Кристина, комплект у тебя получился потрясающий!!! Такие маленькие ягодки, да ещё и с полосками, и с хвостиком! Это какие нужно
золотые ручки иметь, чтобы такое изваять!

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!девочка интересная сама по себе и в компании подобных смотрится как старшая сестричка.
Да, хорошая получилась компания .
![]()
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Чем то на куклу ЛИВ похожа.
Тельце очень приятное.
taisia писал(а):Источник цитаты Какая интересная кукла! И как фантастическое существо и как обычная девчонка! Мне понравился её наряд, эффектная юбка, топик с классным
ремешком! Волосы смотрятся очень красиво! У неё милое лицо и тело! Рядом с другими куклами она выглядит более человечной![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня жила такая, первая ливка. Увы не подружились мы. А с кофточкой её долго не прощалась, очень красивая.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты crista, новенькая Камрин, очень приятная девочка.
Хорошо, что она шарнирная, и аутфит у неё эффектный.
Даже корсет такой замечательный имеется!
Yulija Bondarovic писал(а):С куколками Лив, я знакома не понаслышке, целых три таких девочки, жили у меня до нового года.
Две из них, я продала, а третья, вместе с Мокси и Скиппер, отправились на благотворительные Рождественские подарки.
Мне очень нравятся Ливочки. Чудесные, шарнирные, качественные куколки! Обожаю их парички и разноплановые одёжки.
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что куколка наконец-то влилась в твою коллекцию! Шутка ли, семь лет жить на птичьих правах![]()
Девушки очень мило смотрятся вместе!
crista писал(а):Источник цитаты Шарнирность - это всегда очень хорошо, особенно если ещё и пресс с кубиками Всё-таки маттелловские "харлейские" тела - настоящий подарок!
crista писал(а):Источник цитаты я видела в этом Кирке героя для своей собственной истории: Бо, сына Эшли...
Nasty писал(а):Источник цитаты Мужики всегда радость.
Nasty писал(а):Я фильм смотрела но уже смутно помню.
Космос разные обитатели планет, летают туда сюда.
В памяти Спок больше чем Кирк запомнился. У него были проблемы с юмором.
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты crista, Кристина, с новеньким тебя! Мужчин никогда много не бывает, ни в жизни реальной, ни в кукольной![]()
Тем более парень отменный.
Yulija Bondarovic писал(а):Жаль, конечно, что с молдированными волосами; Маттел, начиная, как раз с 2016 года, начал скатываться к катастрофе![]()
Yulija Bondarovic писал(а):А история скоро будет?
taisia писал(а):Источник цитаты Какой интересный мужчина! У него красивая фигура, тем более, что парень шарнирный! И молдированные волосы мне понравились.
Кристина, с новым тебя кукложителем! Буду ждать появления парня в твоей истории![]()
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Отличный мужчина в коллекцию)
Inara Serra писал(а):А кто Эшли по происхождению (не помню)? Или его еще не представляла в теме?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей