С лица воду не питьKana Montero писал(а):Источник цитаты и плевать ему на разницу в рисовке

Модератор: admin
С лица воду не питьKana Montero писал(а):Источник цитаты и плевать ему на разницу в рисовке
Ninchik писал(а):Источник цитаты С лица воду не пить. А вот единство душ не так просто найти.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты У меня даже слов нет, как мне нравится эта женщина! Рыжие волосы, ореховые глаза и улыбка Джоконды. Она совершенство!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А уж он-то как доволен, вцепился тут же, "это моя женщина, никому не дам", и плевать ему на разницу в рисовке
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, мне тоже видится улыбка Джоконды, сперва подумала, что мне показалось, но не может же показаться сразу двум людям Очень живая куколка получилась у ИТ, люблю таких, маленьких настоящих человечков
Ari81 писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4828/461 ... 4f3f9f.jpg - мой любимый кадр
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот интересно, почему кукольников, не всех, конечно, но задевает вопрос кроссформата, разности рисовки? Что стоит за желанием притянуть подобное к подобному?
Ari81 писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, получилась очень красивая пара А фраза "моя женщина" - моя любимая, когда мужчина так мыслит, он не позволяет причинить вред своей любимой, берет полную ответственность за свою женщину, как и полагается настоящему мужчине, рядом с которым можно оставаться настоящей женщиной
Буду с удовольствием следить за новой парой
Если посмотреть на людские браки, то сейчас "кроссформат" сплошь и рядом. И никого это не волнует, большинство живет долго и счастливо.Kana Montero писал(а):Источник цитаты а так получается почти кроссформат
Ninchik писал(а):Источник цитаты Если посмотреть на людские браки, то сейчас "кроссформат" сплошь и рядом. И никого это не волнует, большинство живет долго и счастливо.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Без бороды ему значительно лучше
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, во-первых, поздравляю тебя с новенькой ЭлериЯркая, с огоньком во взгляде, хорошо на фоне городских огней смотрится - видно, ее стихия
Вот этот портрет прям очень-очень удачный:
https://farm8.staticflickr.com/7848/469 ... dbae_z.jpg
Ari81 писал(а):Источник цитаты О, и мне очень понравилось тело индастри! Я даже не ожидала, что оно такое замечательное!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Лайонел сходил в правильный барбершопРада, что теперь он остается. Парней много не бывает в кукольной семье
Ari81 писал(а):Источник цитаты Делия и Логан красивая пара, очень уютно смотрятся в обнимкуОчень нравятся их красивые взрослые отношения
https://farm5.staticflickr.com/4872/400 ... 59c1_z.jpg
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как всегда, хотелось читать и читать дальше... Я все время думаю и Ким и Эде. Как это лететь где-то очень далеко от дома? Доверить свою жизнь кораблю. Стать выше и мудрее множества вещей. Быть опьяненным одной страстью: собранием тайн, как в случае с Эдом. И быть одному/одной?
С одной стороны, наверное, это и есть вершина развития человеческого самосознания, а с другой - не слишком ли цена велика? А что дальше, когда все тайны будут разгаданы?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Аська во льдах - ох, аж мурашки, красиво сделано и здорово придумано
Ari81 писал(а):Источник цитаты Видела в вк ее "новое" лицо. Красавица, но и в прежнем облике была своя изюминка
Ninchik писал(а):Источник цитаты Спасибо за новую серию! Очень понравилось! Такое приятное и теплое послевкусие от прочтения. Подробнее напишу завтра, хорошо? Сейчас уже поздно и я хочу еще раз перечитать, прежде чем что-то написать.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ира, спасибо тебе за два чудесных эпизода!
LebedKate писал(а):Источник цитаты В Деве Севера я сразу заподозрила Инис и не ошиблась С интересом узнала подробности про жизнь в Анраоне, это как кирпичик, которого в Перекрёстке очень не хватало!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну а Праздник урожая заставил меня широко улыбаться. Так здорово наблюдать за зарождающимися чувствами, видеть, как раскрываются герои, испытывая новые переживания, какие мысли они при этом в головах гоняют.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Буду ждать, что же дальше, но намеченный маршрут мне уже нравится
katydid писал(а):Источник цитаты Очень понравились эти два эпизода - мое любимое составление мира как паззла, из разных кусочков. Очень люблю узнавать про чужие культуры и мифы, поэтому то, что надо! Спасибо!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Эд закрыл шлюз, но вместо того, чтобы отправиться спать, вернулся за пульт и открыл трассу до Элкона. Она была идеальна – быстрая, эффективная, с минимумом остановок. Она никуда не годилась! Эд безжалостно стёр её, прошептав: «В конце концов, никто не обсуждал время прилёта».
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень правильное решение!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, очень хорошая глава
Ari81 писал(а):Источник цитаты Много моментов прикольных, в т.ч. и красотка Райна в роли продавщицыУх, и взгляд у нее
Ari81 писал(а):Источник цитаты На этом фото: https://farm8.staticflickr.com/7865/321 ... da52_z.jpg у Ким такой лукавый взгляд и игривая полуулыбка, что прям чувствуются игривые искорки в воздухе
Чем больше смотрю на эту Имо, тем больше она мне нравится, хотя сразу я ее не рассмотрела, а теперь закрадываются определенные мысли: и зеленые кошачьи глаза, и нюдовые губы, и тени и даже подводка, которая меня сперва немного смущала, очень нравится
При определенных ракурсах она можт быть и нежной, и дерзкой, и сексуальной.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну Эд - это Лукас, а Лукасы мне все очень нравятсяТак что тут мне нечего добавить - нравится очень!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сцена с халатом очень такая прям мур-мур
Ari81 писал(а):Источник цитаты И абзац, где про половину галактики так здорово написан!Очень круто придумано! Вместо привычных: "Он осознал и бла-бла про любовь...
)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилось про праздник, как я соскучилась по праздникам, а тут как раз такой шумный и красочный карнавал. Но как раз из-за таких вот "товарищей", я стараюсь смотреть издалека и не нырять в толпу
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А любви ещё нет, она только зарождается. Я вообще не сильно верю в настоящую любовь с первого взгляда, с первого скорее интерес, симпатия, желание, а любовь - это что-то настолько большее, что надо сначала увидеть душу и понять, что вот это - оно. Но это имхо.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Сама прусь с Лукасов, вот чувствую, скоро у Эда ещё и братишка появится, а то и сын
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так это же здорово! Буду ждать "прибавления": интересно, кто будет братом, а кто сыном?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кстати, забыла про музыку написать: отличная песня к главе, с удовольствием послушала
Ari81 писал(а):Источник цитаты О, вопрос любви, он такой философский... Думаю, здесь еще и вопрос личного опыта может играть немаловажную рольА с возрастом, пройдя определенный путь, вообще на многие вещи и понятия смотришь с высокой колокольни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], taisia