Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Freja-v: мой кукольный мирок.
Freja-v, пробовала по разному прошивать, мне больше всего зашло начинать с пробора:)
А головушка у тебя и вправду хорошая, дырочки не очень близко друг другу, ровными рядами:)
А головушка у тебя и вправду хорошая, дырочки не очень близко друг другу, ровными рядами:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, интересно будет на Клео-блондинку посмотреть.
надеюсь она быстро ею станет ...
KemyFox, а я думала у всех так ...
AnyCrystal, я просто сколько смотрела перепрошивок, то все сниза начинают
МОНСТРОВОСКРЕСЕНЬЕ
Еще вот одна идея, всплывшая при общении в теме AnyCrystal - раз в неделю показывать фото монстряшек. Выбрали вот воскресенье. Так что теперь у нас МОНСТРОВОСКРЕСЕНЬЯ

Я вот решила воспользоваться возможностью и устроить что-то типа переписи. А то как-то путаюсь в последнее время

Ну и начну с самого начала.
Первой из монстряшек у меня появилась Франческа - Френки пляжная

Монстряшками тогда играли многие. Я же просто смотрела. А потом в какой то момент ...
Такой она была тогда

А это вот сегодя

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Отличная идея, правда твои то монстры и так без всяких воскресений живут полной жизнью.)))
А Франческа - всё же отличная.
Ну как бы... монстры - они ж маттеловские... И если уж маттел мосю не может ровно пропечатать... Как ты думаешь - ЧТО можно обнаружить у них - В ПРОШИВКЕ?
(А фото с ромашками и на "лето" подходит...
)
А Франческа - всё же отличная.
Freja-v писал(а):Источник цитаты а я думала у всех так ...
Ну как бы... монстры - они ж маттеловские... И если уж маттел мосю не может ровно пропечатать... Как ты думаешь - ЧТО можно обнаружить у них - В ПРОШИВКЕ?

(А фото с ромашками и на "лето" подходит...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Хорошие у вас воскресенья, а это - особенно хорошенькое.
Мне из всех Френки именно такие нравятся...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Так что теперь у нас МОНСТРОВОСКРЕСЕНЬЯ
Хорошие у вас воскресенья, а это - особенно хорошенькое.

-
- Dolls, dolls, dolls
какие шикарные снегофото! очень красиво! понравились еще красные сапожки и идея клео облондинить, очень жду результат)
Монстрики все таки милота)) жжаль каждый раз что линейка загнулась
Монстрики все таки милота)) жжаль каждый раз что линейка загнулась
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Франческа - всё же отличная.

KemyFox писал(а):Источник цитаты ЧТО можно обнаружить у них - В ПРОШИВКЕ?
та я как-то не задавалась таким вопросом ...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне из всех Френки именно такие нравятся...
и мне

volchicadju писал(а):Источник цитаты понравились еще красные сапожки
у тебя идею подсмотрела

volchicadju писал(а):Источник цитаты жжаль каждый раз что линейка загнулась
и мне. Такая идея шикарная
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, О, какая хорошая идея- устроить перепись!))
С удовольствием полюбовалась Франческой-Френки, очень красивая куколка!))
С удовольствием полюбовалась Франческой-Френки, очень красивая куколка!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 04 фев 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Freja-v,
Совершенно потрясающей красоты зимние фото!!! Залюбовалась! Особая в них атмосфера...
Совершенно потрясающей красоты зимние фото!!! Залюбовалась! Особая в них атмосфера...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, какая хорошая идея- устроить перепись!))

Irina78, спасибо

А еще вот в соседней теме проходит МАРАФОН "Лето - где ты?"
с понедельника (04.02) по воскресенье (10.02)
Мы тоже в гости ходили - приманивать лето. Больно уж хочется

Вот, нашла кадры, что сняла, да так что -то и не выложила. Пусть и тут будут, чего уж

Вот только насчет последней фотографии сомневаюсь ... может и выкладывала ... но это не так и важно ...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да-да, если нет лета за окном - устроим его себе сами хоть в своих виртуальных мирках.)))) А пока играем - глядишь и реальное подтянется.)))) Ну а нет - "не догоним, так хоть согреемся"))))). Опять же - чем не повод "растрясти" старые запасы не пригодившихся в иных обстоятельствах хороших фоток... 

Последний раз редактировалось KemyFox 05 фев 2019, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Freja-v, малыши с ягодами такие лапуськи! "Столько ягод, а ты нам такую маленькую корзинку дала!" 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, наша перепрошивка - день второй 
Вот что получилось пока

Понравилась мне идея садить голову на подставку
Выглядит, правда, как голова профессора Доуэля 
И так вот еще

Чуток размыто вышло, но надо уже за младшим в сад. Выходит вроде неплохо.

Вот что получилось пока

Понравилась мне идея садить голову на подставку

И так вот еще

Чуток размыто вышло, но надо уже за младшим в сад. Выходит вроде неплохо.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а я внезапно перепрошила Лизу (кирово-чепецкую шарнирную куклу)
Ее проще перепрошивать, чем Монстр Хай и Барби, но после перепрошивки я была в небольшом шоке, потому что было похоже на домовенка Кузю- все дыбом и кажись, я толстоватые пряди брала, ну сегодня поняла, как эту всю красоту уложить, даже челку сделала, а густота- хорошо, косы есть из чего плести, раньше из ее родных волос разве что два хвостика получались
Так что дерзай, будет у тебя красавица-блондинка!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие замечательные летние фото! Солнышко, цветы - красота! Как же уже хочется, чтобы лето скорее наступило! Или весна хотя бы... У нас намело такие сугробы, что чует моё сердце, будет таять минимум до мая.
Клео неожиданно очень идёт быть блондинкой! Процесс идёт быстро! Очень интересно будет взглянуть на результат!
Смотрю, у Франчески от времени пожелтели волосы... У моей такая же беда. Видимо, клейкая масса внутри головы так на них влияет.
Малыши с ягодками такие милые!
Клео неожиданно очень идёт быть блондинкой! Процесс идёт быстро! Очень интересно будет взглянуть на результат!
Смотрю, у Франчески от времени пожелтели волосы... У моей такая же беда. Видимо, клейкая масса внутри головы так на них влияет.
Малыши с ягодками такие милые!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, с перепрошивкой - внезапно! Но Клео-блондинка интересная, у нее, кажется, даже глаза светлее стали.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а что? Ей этот цвет очень даже здорово... а получится то копна на голове - вообще будет глаз не оторвать...
А это у всех так... я тоже поначалу даже паниковала - потом привыкла.)))) Кипяток, как выяснилось - любого "домовёнка" в состоянии "человеком" сделать, зато - никаких проплешин...)))

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты после перепрошивки я была в небольшом шоке, потому что было похоже на домовенка Кузю- все дыбом
А это у всех так... я тоже поначалу даже паниковала - потом привыкла.)))) Кипяток, как выяснилось - любого "домовёнка" в состоянии "человеком" сделать, зато - никаких проплешин...)))
Freja-v,
То что сейчас мне , в наши минус 40, необходимо! Лето!)))))
С перепрошивкой ты герой!
То что сейчас мне , в наши минус 40, необходимо! Лето!)))))
С перепрошивкой ты герой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, летние фото греют
Трава сочная, летняя - настоящие джунгли для кукол) Фото малышни особенно понравилось! Хозяйственные) за ягодами пошли)
Клео, и правда, блондинкой идет

Клео, и правда, блондинкой идет

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, у нас опять пятница. Покажу чего прошилось.

Оно в середине, потому не очень заметно. Но все же больше, чем было. А значит осталось меньше, что не может не радовать
А еще у нас сегодня прогулка.
Вчера было такое солнышко, думала, может и сегодня ... ага, щазз.
Гуляли с Мейлин после работы. Снимала телефоном, ибо фотоаппарат тащить по маршруткам через пол-города не хотелось.
Вобщем, немножко зимы
и много фото

Угги я ей так и не доделала.
Зато есть шубка, платье и новые колготки (ну,чулки, если честно ...
- быстрее шить было)

Оно в середине, потому не очень заметно. Но все же больше, чем было. А значит осталось меньше, что не может не радовать

А еще у нас сегодня прогулка.
Вчера было такое солнышко, думала, может и сегодня ... ага, щазз.
Гуляли с Мейлин после работы. Снимала телефоном, ибо фотоаппарат тащить по маршруткам через пол-города не хотелось.
Вобщем, немножко зимы

и много фото

Угги я ей так и не доделала.
Зато есть шубка, платье и новые колготки (ну,чулки, если честно ...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Ее проще перепрошивать, чем Монстр Хай и Барби
а чего? она больше?
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Так что дерзай, будет у тебя красавица-блондинка!
спасибо

Vida писал(а):Источник цитаты Смотрю, у Франчески от времени пожелтели волосы...
Ага

Rennaty писал(а):Источник цитаты с перепрошивкой - внезапно!
та сама не ожидала ... Но давно мысль мучила. Вот, собралась ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ей этот цвет очень даже здорово..
мне тоже показалось ... Посмотрим, что выйдет в итоге ...
Irina78 писал(а):Источник цитаты С перепрошивкой ты герой!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Клео, и правда, блондинкой идет

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Мне именно последняя больше всех понравилась, такая она летняя-летняя...
О, Клео постепенно отращивает волосы.
И это фактически сразу после лета.
Но зима - приятная. С морозцем, румянцем и романтикой.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот только насчет последней фотографии сомневаюсь ... может и выкладывала ... но это не так и важно ...
Мне именно последняя больше всех понравилась, такая она летняя-летняя...

О, Клео постепенно отращивает волосы.

Freja-v писал(а):Источник цитаты Вобщем, немножко зимы
И это фактически сразу после лета.

Но зима - приятная. С морозцем, румянцем и романтикой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, зимние фото хороши! У Мейлин чудесная шубка и нежная юбочка, щёчки румяные от морозца!
У Клео волос всё больше и больше! Процесс идёт быстро и уверенно!
У Клео волос всё больше и больше! Процесс идёт быстро и уверенно!
Freja-v,
Мейлин особенная курняшка. Не могу понять в чем дело. То ли роспись лица необычная, то ли ты ее так показываешь . Особенно красивая она у тебя, вот!
Мейлин особенная курняшка. Не могу понять в чем дело. То ли роспись лица необычная, то ли ты ее так показываешь . Особенно красивая она у тебя, вот!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ой, а на первых фото почти веснаааа... Ранняя-ранняя, ещё совсем неуверенная, но весна как будто
Так уже хочется!
Мейлин - красавица!

Мейлин - красавица!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Клео то как "обрастает" шустренько!
(И всё таки - чем же ты её таким хитрющим прошиваешь то? Не, я конечно в этом деле многого ещё не видала и не встречала на своём пути, потому видимо и любопыто очень: что ж за волосики такими прядками получаются?
)
Ну а что? Мило получилось... Такая девочка, я б сказала - мягкая.)))) На прогулке - и кое где под снегом уже зелень видать!)))) И на фоне моста через - реку? Канал? Что за водоём то? (Не удивляйся - сама обожаю фотать куклят в таких местах, да что там фотать - просто бродить и то люблю, вот и интересуюсь.
)
Ну а вообще у тебя, кажется, не то что Соня, что сама изначально вполне существо такое сговорчивое, а даже самые дикие монстры одомашниваются и становятся на редкость какими то мирными что ли.)))) В хорошем смысле этого слова.)))

(И всё таки - чем же ты её таким хитрющим прошиваешь то? Не, я конечно в этом деле многого ещё не видала и не встречала на своём пути, потому видимо и любопыто очень: что ж за волосики такими прядками получаются?

Freja-v писал(а):Источник цитаты Гуляли с Мейлин после работы. Снимала телефоном, ибо фотоаппарат тащить по маршруткам через пол-города не хотелось.
Ну а что? Мило получилось... Такая девочка, я б сказала - мягкая.)))) На прогулке - и кое где под снегом уже зелень видать!)))) И на фоне моста через - реку? Канал? Что за водоём то? (Не удивляйся - сама обожаю фотать куклят в таких местах, да что там фотать - просто бродить и то люблю, вот и интересуюсь.

Ну а вообще у тебя, кажется, не то что Соня, что сама изначально вполне существо такое сговорчивое, а даже самые дикие монстры одомашниваются и становятся на редкость какими то мирными что ли.)))) В хорошем смысле этого слова.)))
Клео идут светлые волосы. Красотка будет.
Мейлин такая нежная девочка. Отличные фото!
Летние фото такие яркие и теплые, травка, цветочки, солнышко, и куклята
Она прекрасна!
Мейлин такая нежная девочка. Отличные фото!
Летние фото такие яркие и теплые, травка, цветочки, солнышко, и куклята

Freja-v писал(а):Источник цитаты Франческа -
Она прекрасна!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, не, у Лиззи "скальп" снимается, т.е. голова из двух частей, поэтому прошиваешь "крышку", не через крохотное шейное отверстие пряди в иголке суешь, я вообще даже не иголкой, а кусочком проволоки пряди протаскивала, так гораздо быстрее, я дольше узелки на прядях вязала, чем, собственно, прошивала
Мейлин необыкновенно хороша, у нас тоже снег почти растаял, но таких фонов, как на твоих фото, вряд ли где найдешь 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты последняя больше всех понравилась, такая она летняя-летняя...

Isvane писал(а):Источник цитаты И это фактически сразу после лета.
так уж вышло, я не специально ...
Vida писал(а):Источник цитаты зимние фото хороши!
спасибо

Irina78 писал(а):Источник цитаты Особенно красивая она у тебя, вот!
Спасибо.
Но вообще самая обычная серия фей. Моя -фея зимы (в голубом). А там еще были в розовом, белом, желтом, зеленом, красном ...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ранняя-ранняя, ещё совсем неуверенная, но весна как будто Так уже хочется!
вот правда, так уже хочется ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё таки - чем же ты её таким хитрющим прошиваешь то?
вот честно, сама не знаю. Волосы в таких прядках изначально. И думаю, что расчесать у меня их не выйдет - так прядками и остануться ... Ну, ну будет так, чего уж ... Выглядит вроде неплохо
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что за водоём то?
Днепр - самая большая речка нашей страны. На фото часть самой речки и часть - узкий канал, врезающийся в город, но потом, чуть ниже по течению, он опять впадает в речку.
Вот, тут как раз видно. Ближе к нам - канал, чуть дальше основное течение реки. И совсем на заднем фоне - один из символов города - Родина-Мать (или женщина с мечом и щитом).

KemyFox писал(а):Источник цитаты даже самые дикие монстры одомашниваются и становятся на редкость какими то мирными что ли.))))
Да? Не обращала как то внимания ... Интересно как ...
oks_1971, спасибо

И заходите в гости.
У нас тут скоро 14 февраля ...
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты т.е. голова из двух частей,
аа, ну так оно и правда проще
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты таких фонов, как на твоих фото, вряд ли где найдешь
не прибедняйся

Фон везде найти можно, главное увидеть

Я Монстриков не рассматривала на предмет поселисть от слова вообще. На мальшек же не смотрела в принципе. Кто б знал

Но В какой то момент моя Франческа загрустила. Сидела в новом платье и новой обуви и прям слезы из глаз ... Решила таки, что с этим надо что-то делать. И после длительных поисков ....
Нашла с большим трудом на вторичке, ибо к тому моменту этот набор уже какое-то время не выпускали. В магазинах не было в принципе, на вторичке попадались парнишки ооочень редко. Мой мне достался без крыльев, зато с обувью (что гораздо важнее) и париком.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Да выглядит здорово и очень необычно - потому я так упорно и интересуюсь, что это... (Ибо у прошивушницы-маньячки завсегда в хозяйстве найдётся пара-троечка глов на прошивку...) но не знаешь - что ж... Буду любоваться у тебя на результат.)))
Здорово.))))) Наш канал небось ещё не скоро растает, а тут - так это обнадёживающе уже и канал и река выглядят - словно б уже и весна. ))))
Ну вот со стороны я именно так почему то ощущаю... ))))
Хорошая идея (монстровоскресенья) - и воплощение тоже симпатичное до обалдения.)))) И так здорово одетое воплощение.
Freja-v писал(а):Источник цитаты И думаю, что расчесать у меня их не выйдет - так прядками и остануться ... Ну, ну будет так, чего уж ... Выглядит вроде неплохо
Да выглядит здорово и очень необычно - потому я так упорно и интересуюсь, что это... (Ибо у прошивушницы-маньячки завсегда в хозяйстве найдётся пара-троечка глов на прошивку...) но не знаешь - что ж... Буду любоваться у тебя на результат.)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты На фото часть самой речки и часть - узкий канал, врезающийся в город, но потом, чуть ниже по течению, он опять впадает в речку.
Здорово.))))) Наш канал небось ещё не скоро растает, а тут - так это обнадёживающе уже и канал и река выглядят - словно б уже и весна. ))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Да? Не обращала как то внимания ... Интересно как ...
Ну вот со стороны я именно так почему то ощущаю... ))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ой, и я ж чуть не забыла про воскресенье ..
Хорошая идея (монстровоскресенья) - и воплощение тоже симпатичное до обалдения.)))) И так здорово одетое воплощение.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Обаятельный и спокойный парень. И сразу видно, что надёжный.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Итак, вторым у нас появился Анджей
Обаятельный и спокойный парень. И сразу видно, что надёжный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»