Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

! А светленькая еще и с очень выразительными глазками! Хочется переодеть и вкусно сфоткать таких вкусняшек, но все никак не соберусь)
! А светленькая еще и с очень выразительными глазками! Хочется переодеть и вкусно сфоткать таких вкусняшек, но все никак не соберусь) И это главное!
 И это главное! я тоже хочу избавиться от розовых волос.
  я тоже хочу избавиться от розовых волос. 
   Спасибо!
  Спасибо! Обожаю Ашу в белом)
  Обожаю Ашу в белом)

), кажется более тонким и, к сожалению, он менее качественный. швы так себе, не ужас ужасный, но всё же могли бы быть лучше. Зато у новой девочки на 2,5 см волосы длиннее и прошивка хорошая, сам материал прошивки мне нравится больше, чем у китайской. лица разные... как по мне, так совсем разные. китаянка больше нравится.
 ), кажется более тонким и, к сожалению, он менее качественный. швы так себе, не ужас ужасный, но всё же могли бы быть лучше. Зато у новой девочки на 2,5 см волосы длиннее и прошивка хорошая, сам материал прошивки мне нравится больше, чем у китайской. лица разные... как по мне, так совсем разные. китаянка больше нравится. 

я иногда смотрю на фотографии кукол и понимаю, что было бы здорово "жить" так же
  я иногда смотрю на фотографии кукол и понимаю, что было бы здорово "жить" так же  

и чаще всех принимает участие в фотосессиях)
 и чаще всех принимает участие в фотосессиях)

Прям показ мод для йог.
 Прям показ мод для йог.  

неко прехорошенькая. Я свою лишила тела и посадила на пивотальное, но не идет оно ей. Жду вот вторую Неко, чтобы вернуть оригинальные формы и подвижность) Как бы у нас сестрички не образовались))
 неко прехорошенькая. Я свою лишила тела и посадила на пивотальное, но не идет оно ей. Жду вот вторую Неко, чтобы вернуть оригинальные формы и подвижность) Как бы у нас сестрички не образовались)) Обожаю подвижность йожек!
 Обожаю подвижность йожек! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей