Vitalory писал(а):Прогуливаясь в праздничные дни по просторам интернета и заглядывая на различные форумы, случайно наткнулась на эту темку. Малышка Lemondrop покорила мое сердце, поселилась там и отказалась оттуда уходить. В связи с чем нами была предпринята попытка розыскать этих кукол у нас в продаже, в Москве. По слухам записала пару магазинов... и мы отправились. Вот бы мне все делать вовремя! Но нет - предновогодние покупки москвичей почти не оставили мне шансов. Объехав довольно много магазинов, мы выяснили, что куклы кое где были, но практически везде закончились. Что было грустно. Но вот приехав в Мир Барби на Таганке, мы увидели Снежинку из этой же серии...Мужу она почему-то страшно не понравилась, да и я несколько увяла, т.к. рыжик так и стояла у меня перед глазами. И мы уехали одни. Следующие два дня, а точнее две ночи меня измучили. Не знаю, что это было, но кукла мне снилась и вообще все время стояла перед глазами. И вот 7-го мы предприняли еще одну попытку - объехали еще несколько магазинов, ничего естественно не нашли, и отправились снова на Таганку за Снежинкой. Надо отдать должное мужу - он сделал все, чтобы помочь мне найти рыжика, но в этот раз, видно не судьба. Правда я не отчаиваюсь, и надеюсь, что мне ее все-таки удастся разыскать позже. А пока у нас поселилась Снежинка, она оказалась такой очаровательной - ничуть не хуже своей сестрички. А сейчас, когда у снежинки (мы ее назвали Инессой) новая прическа и даже сшилась подходящая одежка, я удивляюсь как я могла сомневаться - она просто прелесть!
Vitalory, вы молодец, что её купили, хоть она и не понравилась мужу! А я вот вокруг неё (именно на Таганке) ходила, да, послушав мужа, не купила

Вчера было собралась её всё же приобрести, но ...
 Вчера было собралась её всё же приобрести, но ...    
 Теперь я знаю, что она попала в хорошие руки. По-моему она замечательная девочка! Надеюсь и я обрету свою "снежинку"...

и бледненькая ужасно, можно даже сказать невзрачная. Я мужа тоже послушала... сначала, а потом на буксире тащила его за ней и боялась, что кто-то ее заберет. Но он уже признал, что был не прав!
  и бледненькая ужасно, можно даже сказать невзрачная. Я мужа тоже послушала... сначала, а потом на буксире тащила его за ней и боялась, что кто-то ее заберет. Но он уже признал, что был не прав!  

, но стараюсь "взаправду"), что "будет мое - здорово! не будет - ну,значит, не мое, значит будет что-то еще лучше!". И так и происходит - либо мое, либо потом что-то еще лучше приходит.
 , но стараюсь "взаправду"), что "будет мое - здорово! не будет - ну,значит, не мое, значит будет что-то еще лучше!". И так и происходит - либо мое, либо потом что-то еще лучше приходит.