О, буду ждать, любопытночто там эмоциональная Куинни думает про свой "дар" на самом деле

Модератор: admin
О, буду ждать, любопытночто там эмоциональная Куинни думает про свой "дар" на самом деле
Т.е. он не будет восстанавливаться под своим именем, а зарегистрируется как вообще левый чел? А как же тогда доказать свое право на состояние семьи Грейвзов, все достанется Нику.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он по документам и архивам считается мертвым.
Интересно, чего здесь больше: симпатии к Куинни или нежелания отпугивать единственного человека, которому он может сейчас доверять?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Персиваль почему-то с этими рамками не слишком спешит.
Не-не, под своим. Просто восстанавливать нечего (я не думаю, что у волшебников действует такая же система, как в наших загсах, когда выдают свидетельства о рождении и смерти и тд). На него просто все документы заново будут открывать (паспортов то у них вроде тоже не существует).Alice1 писал(а):Источник цитаты Т.е. он не будет восстанавливаться под своим именем, а зарегистрируется как вообще левый чел?
Вот даже и не знаюAlice1 писал(а):Источник цитаты Интересно, чего здесь больше: симпатии к Куинни или нежелания отпугивать единственного человека, которому он может сейчас доверять?
Тоже не знаю покаAlice1 писал(а):Источник цитаты А Куинни расскажет/рассказала Грейвзу о своей роли в его воскрешении?
Да!!!!!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты УииииииОни у меня будут парой! Да-да! Ведь ради этого все изначально и затевалось
Светочка, если надо, то без проблем! Мой адвокат довольно веселый парень, и его мужество не оспоримо!Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыХотела попросить у тебя, можно ли использовать фотки твоего Хантера, если мне вдруг понадобится где-то показать Тома вне дрэг-образа. Но все-таки решила этого не делать) Дабы не компрометировать твоего адвоката.
И мне безумно хочется показать их "притирку" друг к другу что ли) Они очень разные по характерам, мировоззрению, да и в "прошлой жизни" совсем не знали друг друга даже по работе.MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне он кажется таким надежным! А Куинни слишком одинокая в этом мире, хрупкая и нежная
Ну ладно тогда, успокоила)) Значит, если что, буду обращаться. спасибоMarisaS писал(а):Источник цитаты Мы относимся к этому как к роли в кино или переодеванию на Хэллоуинскую вечеринку
О да. даже на "покурить" сил нет, только упасть и заснутьMarisaS писал(а):Источник цитаты Но да, и сильные женщины устают, и самые крутые батарейки разряжаются...
И мне тожеEmily писал(а):Источник цитаты И мне безумно нравится цветовая гамма
О, это надо бы)arielgirl писал(а):Источник цитаты Даешь ей фотосессию "ленивое утро выходного дня"
шов-рисунок на ткани. Это леггинсы под джинсу из ФП.Lady Elena писал(а):Источник цитаты А шов на джеггинсах сбоку ты делала или рисунок ткани такой?
Хэээй, как минимум одно ее выступление я уже показывала - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38505&start=5460#p4640602Lady Elena писал(а):Источник цитаты Однако я всё ещё мечтаю увидеть её фото с шоу)
Думаю, дальше с ним будет еще интереснее... дальше будут призракиRini писал(а):Источник цитаты интересное био у Томаса, неординарная личность
Эх, что-то я совсем забросила ее историюRini писал(а):Источник цитаты мне с ней ужасно нравились зарисовки
Почитала для интереса, как в реале у нас это делается. Жесть вообще Надеюсь, Грейвзу будет прощеCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты На него просто все документы заново будут открывать
Скорее всего, это основная, если не единственная причина.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне вообще кажется, что Персивалю пока тупо не до этого.
Да, это Ник постарался в 1925ом ещеFanni писал(а):Источник цитаты Укусы у него от Ника? Мне кажется это не Ида.
Это точно. Но скоро она сама сделает первый шаг (если не к отношениям, то хотя бы к взаимопомощи, а то пока одни сплошные тайны друг от друга и мысли, чего бы лишнего не сболтнуть\не подумать).Fanni писал(а):Источник цитаты Куинни, мне кажется, пока еще не знает как с ним строить отношения, чего с чего начать..
Ох, пока меня на него не прет( Надеюсь, что тут просто надо вдохновения побольше, а то пока я все "с ведьмами"Fanni писал(а):Источник цитаты Хотелось еще продолжения его историй.
Alice1 писал(а):Источник цитаты Почитала для интереса, как в реале у нас это делается. Жесть вообще Надеюсь, Горейвзу будет проще
Ага, именно, под конец она вырубиласьAlice1 писал(а):Источник цитаты вот она пришла с работы уставшая, но еще держится, прилегла отдохнуть и через минуту уже спит
Мне тоже этот оттенок очень нравится. И он идеально подойдет Куинни (благо этой ткани у меня осталось немало, так что Ку ждет платье, а может еще и пальто из этой замшиAlice1 писал(а):Источник цитаты Цвет приятный, не знала о таком названии цвета "пыльная роза"
Хо-хо-хоAlice1 писал(а):Источник цитаты А у Гренйвза на тех фото, где видно его лицо, мне видится разное выражение: на первом фото скорее нежность, а на втором уже страсть
Ага, Куинни была бы не собой, если бы не сделала какой-нибудь милый и игривый жест)arielgirl писал(а):Источник цитаты Куини сразу такая милая, ножкой "эть"!
И я так же) Но тут у меня выбора не было. Финли - идеальная Куинни, а Персиваля делать из ФР-мужика - неееет (не хочу себе ФР-мужиков). Поэтому решилась на такую пару. А теперь постепенно привыкаю)Emily писал(а):Источник цитаты я не люблю, когда куклы разных видов (а экшены и ФР все же из "разных опер", имхо) составляют пару,
Ну да)) Даешь разнообразие во внешности)) К тому же, думаю, экшн не смог бы экшенку удержать на руках так же легко, как ФРEmily писал(а):Источник цитаты Просто мужики брутальные, а девушки тоненькие и нежные
Мне почему-то кажется. что на арте он ее просто на руки поднял, а у меня на фото получилось, будто он ее покружил на руках)MarisaS писал(а):Источник цитаты Хотела написать что первое фото как открытка на день влюбленных, пока не увидела что это ты повторяла арт. У тебя в 1000 раз лучше поучилось!
Просто не передать словами, как приятно это слышать!MarisaS писал(а):Источник цитаты Кстати, заметила что с каждым фотосетом я вижу все меньше сходства у Персиваля и Ника...
Неа, акриловая пряжа, вычесанная, выпрямленная и потом завитая.JDahlia писал(а):Источник цитаты Это же козочка, да?
О да! Куинни никогда-никогда не подпишет эту Книгу Сатаны! Но, уверена, на этот ритуал еще найдутся желающие среди других маговJDahlia писал(а):Источник цитаты Ну и конец арки прям порадовал - как ты лихо выкрутила сюжет так, чтобы все остались довольны
Ооооооо!JDahlia писал(а):Источник цитаты Я себе давно тоже хотела завести дрэг-куин, думала обицу-парня под это дело пустить, но не сложилось. Потом думала свою адельку переделать в мужика (пока она была на старом плечистом теле), но она все-таки Тайра и никем другим быть не хочет)) Сейчас вот думаю, может поселить все-таки Ру Пола?
Это да, с париками было бы в сто раз круче! Но я уже привыкла. А вот У тебя на Ру с разными прическами посмотрю с большим удовольствием))JDahlia писал(а):Источник цитаты И согласна насчет париков - я если и возьму Ру, то придется наверное ему волосы-то повыдергивать
JDahlia писал(а):Источник цитаты А еще я теперь буду шипперить Персиваля и Куинни, да!
Ага, потом как-нибудь он вернется к мыслям об этом, но сейчас у него есть дела поинтереснее и поважнее)Alice1 писал(а):Источник цитаты Молодец, что сразу начал действовать, на не погружаться в бесполезную в данном случае рефлексию: кто, что, зачем и почему. Рассуждать на эти темы, не имея информации, бессмысленно.
Ага, по крайней мере, стоять самостоятельно он уже может - главное, что нужно для трансгрессии)Alice1 писал(а):Источник цитаты Ого, Грейвз уже может трансгрессировать, значит, потихоньку набирает форму
У меня из молодых остался только Коннор, а его я хочу использовать к другой - более длительной по времени - роли. А Пьетро как появился -так и уйдет (надеюсь, довольно скороAlice1 писал(а):Источник цитаты И тут мы попутно узнаем, что Пьетро все еще с нами
Думаю и он, и Тина точно висят на какой-нибудь стене почета за прошлые заслуги) Перси считался лучшим мракоборцем своего времени, а Тина -помогла обезвредить Гриндевальда. А вот про Ку, думаю, мало кто вспомнитAlice1 писал(а):Источник цитаты Мистер Персиваль Грейвз прямо легендарная личность, если молодой служащий сразу узнал его в лицо.
Удобная - да, а вот надежная - не факт, так как воспоминания можно переделать при уменииAlice1 писал(а):Источник цитаты Идентификация чтением мыслей, наверно, удобная и надежная вещь
Хм... думаю печатные машинки как были так и остались и на компьютеры в Конгрессе не перешли) А остальное - посмотрим))Alice1 писал(а):Источник цитаты И мне прям очень интересно, происходит ли какая-то интеграция магических и немагических технологий типа электроники и прочего, с какими новшествами придется столкнуться Грейвзу
Как бы Грейвз не нашел что-нибудь о ней в архивахCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот про Ку, думаю, мало кто вспомнит
Значит, техномагия не их случай. А было бы прикольноCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты думаю печатные машинки как были так и остались и на компьютеры в Конгрессе не перешли)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня из молодых остался только Коннор, а его я хочу использовать к другой - более длительной по времени - роли. А Пьетро как появился -так и уйдет (надеюсь, довольно скоро )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей