Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Artemis_Arty: *New day-new way-new life..*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *New day-new way-new life..*
Artemis_Arty, отличные номинации!!!!!
Морган - такой красавчик! До сих пор вздыхаю, глядя на его фотографии! Как же мне повезло прикоснуться к этому мужчинке. История у него, конечно не завидная... но его упорству можно только позавидовать. Молодец парень!
Парички... мамадорогая! Вот это прогресс так прогресс!
Ну а Кара... прям вот ух! Так люблю тот фотосет, где она бельишко прикупила для Сонми.
Морган - такой красавчик! До сих пор вздыхаю, глядя на его фотографии! Как же мне повезло прикоснуться к этому мужчинке. История у него, конечно не завидная... но его упорству можно только позавидовать. Молодец парень!
Парички... мамадорогая! Вот это прогресс так прогресс!
Ну а Кара... прям вот ух! Так люблю тот фотосет, где она бельишко прикупила для Сонми.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юхуууу!!!Как я рада, что ты соблазнилась на участие
Держим кулачки, болеем (мои Эрин с Мэл явно за пару года болеют )
Кара...! Роскошна, и не знаю даже что и сказать, все слова лишние, ибо видеть надо, а я итак смотрю на нее и аж не можно глаз отвесть... ... от ее "глаз" и всего остального
Держим кулачки, болеем (мои Эрин с Мэл явно за пару года болеют )
я тоже челюсть уронила!Парички... мамадорогая! Вот это прогресс так прогресс!
Кара...! Роскошна, и не знаю даже что и сказать, все слова лишние, ибо видеть надо, а я итак смотрю на нее и аж не можно глаз отвесть... ... от ее "глаз" и всего остального
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
arielgirl, спасибо, девочки! Это вот все вы и ваши шикарные ребята! Как же тут не соблазниться
Даже близко не надеюсь на победу, но на красной дорожке покрасуемся
arielgirl, спасибо, девочки! Это вот все вы и ваши шикарные ребята! Как же тут не соблазниться
Даже близко не надеюсь на победу, но на красной дорожке покрасуемся
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что ж, раскрутила меня чертовка сначала на побрякушки, потом на коробку личной одежды, а теперь и на собственную квартиру!
Думаю, что теперь уж точно можно сказать, что Кара моя любимица. Другим такой чести до сих пор не доставалось
Думаю, что теперь уж точно можно сказать, что Кара моя любимица. Другим такой чести до сих пор не доставалось
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Красота!!! Интерьер, в котором хочется находиться!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я челюсть все никак подобратьне могу с пола, Насть!
Вот на что бы лень-матушку променять, чтобы своим что-то построить
Очень красивые и реалистичные детали, я с компа наконец-то рассмотрела все-все, а с телефона вк сперва подумала, что это ты в своей личной комнатке забацала бохо-интерьер Вот просто БРАВО!
Вот на что бы лень-матушку променять, чтобы своим что-то построить
Очень красивые и реалистичные детали, я с компа наконец-то рассмотрела все-все, а с телефона вк сперва подумала, что это ты в своей личной комнатке забацала бохо-интерьер Вот просто БРАВО!
Комнатка восторг! У тебя что наряды, что комнатки всегда шикарные и совершенно настоящие! Ты супер-мастер с золотыми руками
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka , я так жалею, что не могу уменьшаться!
arielgirl , ох, Жень, ну ты прям захвалила, аж неловко уже На самом деле, я б все отдала за такой интерьер в своей комнате, ибо у меня там обои в огромный черно-красный цветок, паркет с пятнами и кровать с вечно-проваливающимся матрасом - реалии съемной квартиры(((
Emily, спасибо, Ольчик! Безумно приятно
arielgirl , ох, Жень, ну ты прям захвалила, аж неловко уже На самом деле, я б все отдала за такой интерьер в своей комнате, ибо у меня там обои в огромный черно-красный цветок, паркет с пятнами и кровать с вечно-проваливающимся матрасом - реалии съемной квартиры(((
Emily, спасибо, Ольчик! Безумно приятно
Комната для Кары очень реалистичная, стильно оформлена!
И работы для Оскара достойные
Морган так вообще чудо как хорошо получился
И фотосеты с Эмбер, "Сон в зимнюю ночь" выше всяких похвал! Заметила, что тема окна в вашем творчестве проходит "красной нитью", стало очень интересно, почему
И работы для Оскара достойные
Морган так вообще чудо как хорошо получился
И фотосеты с Эмбер, "Сон в зимнюю ночь" выше всяких похвал! Заметила, что тема окна в вашем творчестве проходит "красной нитью", стало очень интересно, почему
Скрытый контент: показать
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо!
Прям стыдно теперь разочаровывать На самом деле это просто универсальный фон, который я в последнее время часто использую. У меня очень остро стоит проблема с местом, так что много фонов и полноценных румбоксов держать просто негде. Вот и сделала себе такую комнатку, в которую ставлю все подряд. Но наблюдение определенно забавное, я сама не замечала, а теперь и правда вижу, что частенько это окно мелькает в моей темке
Прям стыдно теперь разочаровывать На самом деле это просто универсальный фон, который я в последнее время часто использую. У меня очень остро стоит проблема с местом, так что много фонов и полноценных румбоксов держать просто негде. Вот и сделала себе такую комнатку, в которую ставлю все подряд. Но наблюдение определенно забавное, я сама не замечала, а теперь и правда вижу, что частенько это окно мелькает в моей темке
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, офигеть красотища!!! Сама б жила в такой спаленке! Прям вот любуюсь каждой деталькой!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и предыдущие ораторы, тоже сперва купилась - подумала, что по ошибке в интерьерную группу попала))) Окно это свет, а свет на фото почти самое важное. Так что понятно, почему туда тянет))
А на Оскаре я уже проголосовала
А на Оскаре я уже проголосовала
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas , дада и я б с удовольствием там жила! Правда в пятницу чуть инфаркт не поймала. Вернулась домой позже, чем обычно, так что кошка успела "исследовать новую территорию". Крыша в щепки разломана, аксессуары рассыпаны по всей комнате и застрявший в стене румбокса коготь...
А ведь я там даже ни разу не поснимала еще!
eremka, спасибо! Специально направила свет в окно, чтобы создать эффект солнечного утра А в Оскаре и я уже проголосовала. Столько крутых номинантов в этом году, просто глаза разбежались!
А ведь я там даже ни разу не поснимала еще!
eremka, спасибо! Специально направила свет в окно, чтобы создать эффект солнечного утра А в Оскаре и я уже проголосовала. Столько крутых номинантов в этом году, просто глаза разбежались!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty писал(а):Источник цитаты Вернулась домой позже, чем обычно, так что кошка успела "исследовать новую территорию". Крыша в щепки разломана, аксессуары рассыпаны по всей комнате и застрявший в стене румбокса коготь...
Я точно была бы в ужасе!
Румбоксом полюбовалась уже на Фликре. Очень нравится интерьер - просторно, изящно и натуралистично. Я бы в такой комнате с удовольствием пожила.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas , угу, я сама чуть полностью седой не стала! Благо удалось за полчаса все починить. Но моральная травма осталась
Lynx, спасибо! Я делала именно то, что понравилось бы мне самой. Наверное поэтому более-менее реалистично и выглядит
Lynx, спасибо! Я делала именно то, что понравилось бы мне самой. Наверное поэтому более-менее реалистично и выглядит
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дабы жизнь медом не казалась, решила я сама себе устроить фото-флешмоб. Он представляет собой список рандомных слов, вдохновившись которыми я должна буду фотографировать своих ребят. По идее это должно поспособстовать шевелению булками, но это не точно Список слов можно найти в моей группе ВК, здесь же буду просто дублировать фото. И первая тема у нас...
*АЖУРНЫЙ*
*АЖУРНЫЙ*
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Шикааааарно!!! Я просто челюсть под стол уронила, ну оооочень ажурно и сексуально
Оооххх, это прямо... огонь... Очень горячие снимки
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая тема Шикарные снимки и диорамы! Очень уютно)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka , прошу челюстями не разбрасываться, они еще пригодятся! Спасибо!
Emily, пыщ-пыщ, главное не ошпариться!
Darya Eberle , Большое спасибо!
Emily, пыщ-пыщ, главное не ошпариться!
Darya Eberle , Большое спасибо!
Шикарно! Не могу назвать себя поклонником эротических фото с куклами, но у тебя они так потрясающе выходят. Это действительно искусство.
Здравствуйте!
Пролистала всю темку от начала до конца и просто в эстетическом экстазе.
Какие фото, как все вкусно, красиво и ярко.
С удовольствием буду следить
Пролистала всю темку от начала до конца и просто в эстетическом экстазе.
Какие фото, как все вкусно, красиво и ярко.
С удовольствием буду следить
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx , я вот тоже не могу назвать себя любителем подобного жанра, но иногда они прям сами напрашиваются Спасибо!
Aliedora, очень приятно познакомиться! И добро пожаловать! Очень рада, что моим творчеством интересуется все больше людей, это прям такой стимул продолжать в том же духе. Спасибо!))
Aliedora, очень приятно познакомиться! И добро пожаловать! Очень рада, что моим творчеством интересуется все больше людей, это прям такой стимул продолжать в том же духе. Спасибо!))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила я-таки своего "Пушка". Очень сильно ее хотела, очень сильно ждала, а в итоге... Не смогла полюбить ее с первого взгляда, как это обычно бывает Похоже, что Поппи это все же не моя трава. Как бы они ни были прекрасны, при взгляде вживую сердечко не посылает сигналов в космос. А жаль, эта птичка действительно объективно самая красивая Поппи из всех. Продавать пока не буду, попробовала выставить на обмен на желанную Наталью, а там как пойдет. Может все же попробую к ней с другой стороны подступиться. Назвалась, кстати, Эстер.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Настя, а какую Наталью ты хочешь?
Фотографии очень красивые, яркие, чёткие и живые! И серьги ей отлично подходят! А это случайно не та Поппи "Пуховка", которая у Жени Ariel обитала?
Фотографии очень красивые, яркие, чёткие и живые! И серьги ей отлично подходят! А это случайно не та Поппи "Пуховка", которая у Жени Ariel обитала?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Наталью хочу последнюю из индийской серии
Да-да, это та самая Пуховка) Я впервые увидела ее именно у Жени и она мне дико понравилась! Это уже пятая, (или шестая?) Поппи, которую мне довелось держать в руках, безумно красивая, но вот что-то у меня с ними не клеится. Не могу их "одушевить"
Да-да, это та самая Пуховка) Я впервые увидела ее именно у Жени и она мне дико понравилась! Это уже пятая, (или шестая?) Поппи, которую мне довелось держать в руках, безумно красивая, но вот что-то у меня с ними не клеится. Не могу их "одушевить"
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, ооо, прекрасный выбор! Наташка из Индийской серии и мне прочно запала в душу!
Облом, моя знакомая к сожалению другую Наташку пристраивает... Желаю чтоб Индийская тебе попалась!!!
Облом, моя знакомая к сожалению другую Наташку пристраивает... Желаю чтоб Индийская тебе попалась!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka , спасибо!)) Мне не нравится ни одна другая Наталья, а эта прямо спать ночами не дает
Эстер очень изящная, и у неё совершенно замечательные глаза. Надеюсь, ещё приживётся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»