Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl, спасибо а я вот уже вчера случайно вк подсмотрела и вашу поздравляю с пополнением Tadiya, спаибо эта Райна такая и есть - таинственная аристократка, достойная конкурентка баронессе Агнес
Давно меня тут не было!!! Думала закончила я с куклами, но увидела Райну и захотелось, первое впечатление как открыла коробку, думаю и что же она такая страшная , но потом привыкла и теперь она любимица! Немного зимних фото, зима же!!!!
panther82 писал(а):Источник цитаты первое впечатление как открыла коробку, думаю и что же она такая страшная , но потом привыкла и теперь она любимица!
Вот примерно такие же чувства были и у меня Сначала "что ж такая страшная???" А потом не оторваться
Последний раз редактировалось Demetria 09 фев 2019, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Tadiya, комбез-я шью)) panther82, видела ваши фото на другом ресурсе, понравилась идея с цветом губ Deniza_i, сочная дама, а еще напомнила на первом фото главную героиню из Андерворда
Violynn, сногсшибательный наряд! Deniza_i, подрисовать ей глаза - горячо одобряю)) И еще брюнетку на страничку) Нарастила девушке волосы и грудь, девушка довольна (белки глаз тоже подрисовала, с родными серыми кажется, что она недавно плакала)
skylark, спасибо за поддержку! А то я вся засомневалась. Мне она нравится и с заплаканными глазами тоже, как ни странно Ох, ваша Райна преобразилась замечательно! Все таки длинные волосы очень украшают девушек! Ну, а пышная грудь только добавляет привлекательности
Violynn Настоящая царевишна, глаз не отвести прямо! Deniza_i Очень красивая у Вас дева вышла! skylark Да , с длинными волосами отлично смотрится девушка!
Deniza_i я ей ещё и серые белки замазала! Думаю в ближайшем будущем может отдам ее чуток перерисовать! Esena да этот цвет ей идёт, но я потом перерисовала в другой цвет, а потом вообще смыла и оставила родной развлекаюсь skylark с длинными ей очень хорошо! Эх и я бы своей пластику груди сделала, не люблю ее плоскодонное тело!!!
У всех такие прекрасные Райны и красивые фотографии, видно, что эти девушки в любимицах Новая Райна очень хороша, она прекрасна как с короткой стрижкой, так и с длинными волосами. Томная красотка Для меня идеальной Раной стала Ай Канди, до сих пор не нарадуюсь и налюбоваться не могу этой куколкой