а у меня тут просто Микки... в новой кофточке)
Сидит грустит))

или не грустит)))))

.
Модератор: admin
Сидит грустит))
ну разве может такая лапочка делать что то плохое?
ну и парочка фоток с Микки
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он попытался узнать где она была, но она начала выкручиваться и врать..какой смысл дальше вопросы задавать? видно же что честный ответов ты не получишь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он её конечно любит... но он любит "свою" Монику... а "другую" Монику он даже не знает.. И не факт что она бы ему понравилась..
к тому же там такая тонкая грань между секретами и ложью... а ложь самого близкого человека...не знаю, получается ли совсем простить... и потом доверять по-прежнему.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нечего иметь секреты от вторых половинок!
так все мы для каждого человека - разные. Кто-то видит одни наши черты и любит нас за них так, что они заслоняют наши минусы, а другой - наоборот, видит наши недостатки и не видит за ними достоинств... Второй и не может видеть "другую" Монику, ее просто не существует в его миреNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он её конечно любит... но он любит "свою" Монику... а "другую" Монику он даже не знает.. И не факт что она бы ему понравилась..
. Юленька да нет, что ты) Моника Шизю недолюбливает.. мягко говоря) Ведь Китти ей наплела с три короба о том, какой он ужасный человек, жестокий садюга...который избивал свою бывшую девушку Лулу.... и даже слома ей руку... ) Так что Моника как раз таки очень не против от Шизи и вовсе избавиться)Я сперва решила, что это она Шизю хочет спасти от мести Сарда, вот и пригласила "двойника"
ну пока она заманила сюда Микки...и надеялась что дальше уже Сард займётся Шизиным устранением))Но, что же она задумала?!
кто их знает... У Моники много секретов о него, Но и у него есть секрет...про "семью" ...И неужели их пара со Вторым распадётся?! Так жалко его.
спасибо большое! ))) очень приятно это слышать)Настя, шикарная, захватывающая история!
почему пара? Они же на прогулке вроде всё выяснили. Микки больше не питает иллюзий на её счёт... Но то, что ей придётся стараться наладить с ним отношения - это факт))Уж не пара ли они?.
sweet cat писал(а):Источник цитаты вот прям понравилось. Второй с виду простак, а вот все же со смыслом парень.
Светочка так приятно это слышать! спасибо тебе огромное! ))sweet cat писал(а):Источник цитаты Каждый раз поражаюсь как куклы оживают у тебя и приобретают шарм, грацию, душу
Лена согласна полностью! )finn2000 писал(а):Источник цитаты тонкая грань между секретами и ложью.
вот доверять по прежнему я бы не смогла...постоянно подозревала.finn2000 писал(а):Источник цитаты получается ли совсем простить... и потом доверять по-прежнему.
ну да) всё так и есть)finn2000 писал(а):Источник цитаты Кто-то видит одни наши черты и любит нас за них так, что они заслоняют наши минусы, а другой - наоборот, видит наши недостатки и не видит за ними достоинств.
не существует , но если бы он случайно увидел в ноуте их тайные переписки с Микки.. - то Второму бы пришлось сильно переосмыслить "свою идеальную" Монику)finn2000 писал(а):Источник цитаты Второй и не может видеть "другую" Монику, ее просто не существует в его мире
почему пара? Они же на прогулке вроде всё выяснили. Микки больше не питает иллюзий на её счёт...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Светочка так приятно это слышать! спасибо тебе огромное! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так иногда самой то ой как хочется, чтобы дело пошло быстрее, мне же тоже интересно что же там происходит у них )) а они гады молчат! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а она ничего не сказала, пока он не начал вопросы задавать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну Моника боится , что Второй узнав всю правду порвёт с ней отношения.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой смысл дальше вопросы задавать? видно же что честный ответов ты не получишь...
ааа)) ясно) Юля мне если честно, тоже показалось что они вместе интересно смотрятся)Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду может эти их совместные фото "как намёк" на будущее. Они интересно смотрятся вместе)
Надюш она постарается) Второго терять Монике совсем не хочется))Настенька, надеюсь, что Моника как-то разрулит ситуацию!
это точно... Но я про переписку так просто сказала, чисто в теории) а так то думаю Моника следов не оставила..всё подтёрла))Найди Второй подмётную переписку, прощай доверие и отношения в целом.
спасибо большое))Новая кофточка у Микки симпатичная!
нну да... просто она не прочь заполучить третьегоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Второго терять Монике совсем не хочется)
А мне приятно к тебе в гости ходить, наблюдать за жизнью твоих кукол.
как здорово! )) У меня сейчас браслетов мало осталось, когда из хобби надумала уходить все раздарила)) А теперь надо бы новых понаделать))Я вот еще в позапрошлом году сделала своими девочкам браслеты
Света ты меня совсем захватила))Приятный ассоциативный ряд
Настюша мне таааак приятно это слышать ))KemyFox писал(а):Источник цитаты Некоторые ("не будем показывать пальцем, хотя это был Микки") - и молчать умеют ооочень красноречиво.))))
конечно зря... ведь Второй может случайно узнать, что Микки в тот день тоже ездил на прогулку... А так как Моника об том умолчала то у Второго поневоле подозрения всякие возникнуть могут...KemyFox писал(а):Источник цитаты Это она зря конечно... Но уж что сделала - с тем пусть теперь и разбирается.)
в смысле не доверяет любви? Моника ни капли не сомневается в том, что Второй её любит. Но если он узнает, что она флиртовала с каким то парнем в инете... и не просто флиртовала а даже уговорила его приехать к ней домой... то тут никакая любовь уже не спасёт подорванное доверие. да и любовь дело такое - как полюбил так и разлюбить можно) Особенно когда тебе так изощрённо рога наставили))KemyFox писал(а):Источник цитаты Выходит, не доверяет она его любви?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если он понимает, что она ему врёт, но всё равно не гонит, значит есть шанс, что простит, наверное...
ну да)) все разбежались а клоуны остались))KemyFox писал(а):Источник цитаты вот праздник кончился, все разбежались по своим делам, он - последний остался,
может она решила, что он лучше Второго? )))KemyFox писал(а):Источник цитаты А на фоточках, где он с Моникой - она так в него вцепилась, типа они вместе
Я прочитала всё! Очень приятно провела время ))
Это потому, что она не успела дяде на него нажаловаться, я её спать уложила ( в упаковочную кому )А также добрая и щедрая - Долли-то пока живой ходит и даже не повреждённый никоим образом))
надеюсь когда нибудь до этого дойдёт)) будет вдохновение - займусь его сценариями))захотелось увидеть хотя бы раскадровку его гениального сценария
так ему трусы нужны не для того чтобы прятать, а наоборот - чтобы иметь возможность демонстрировать еще больше своих достоинств)) И торс и ноги))Да и вообще, зачем ему трусы, что ему там прятать
спасибо! )) рада что он нравится))Микки очень нужный в королевстве! Очень!
. спасибо)) рада что удаётся показать его выразительность через позы)) Я вообще на нём последнее время залипаю, постоянно тискаю)) давно меня так новенькие не вдохновляли))И у него очень выразительный взгляд и все позы, даже и слов никаких не надо
спасибо! ) мне тоже нравятся)) Хотела даже еще одно такое тело купить, для Шизи...но они закончились . Аж три раза "покупала" и трёх разных продавцов - и три раза мне продавцы потом писали что товара нет в наличии и возвращали деньги . Видела такие с литой шеей в наличии, но литая шея мне никак не подходит. Надеюсь что когда нибудь всё же их снова начнут продаватьИ у него очень красивые голени, вот что я скажу)) Правильно на нём такие джинсы, нельзя эту красоту прятать)
ну да)) Может и так) А еще мне кажется...причем уже давно, что она неровно дышит к Сарду. Тут конечно без вариантов ( в плане отношений) но то, что Монику к нему тянет как магнитом очевидно. Потому она и соглашается на любые его авантюры ... лишь бы был повод с ним лишний раз пообщаться.finn2000 писал(а):Источник цитаты просто она не прочь заполучить третьего
Насть, а я и не имела в виду МиккиNastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется...причем уже давно, что она неровно дышит к Сарду.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит удаётся его передавать таким как сама вижу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А так как Моника об том умолчала то у Второго поневоле подозрения всякие возникнуть могут...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в смысле не доверяет любви? Моника ни капли не сомневается в том, что Второй её любит.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и любовь дело такое - как полюбил так и разлюбить можно) Особенно когда тебе так изощрённо рога наставили))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Малоли какие у неё там "женские заморочки" ... может она ему вообще сюрприз какой то готовит, вот и темнит)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может она решила, что он лучше Второго? )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока продолжу спамить Миккиными фотками)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это первое знакомство Сарда с Моникой.
ну, я бы не казала, что он сам себе придумал её образ. Скорее уж он полюбил образ - придуманный ею самой)KemyFox писал(а):Источник цитаты Выходит же, он любит не её саму а тот образ, что сам себе придумал...
а может ей просто нравится быть такой - изворотливой) И она в глубине души получает удовольствие от всего этого экстрима))KemyFox писал(а):Источник цитаты Но и она свой "образ" его терять не хочет, вот и изворачивается
на тот момент она не по указке делала а по личному желанию - Моника хотела участвовать в этой авантюре))KemyFox писал(а):Источник цитаты Где рога? Какие рога? Она ж Микки по указке Сарда писала, самой то лично он не нужен же был вроде?
что то мороз совсем не даёт мне их на прогулку вынести) погулять сходить)) Уже дважды собиралась - наряжала их, в сумку упаковывала...выходила...и дойдя до мусорки поворачивала обратно))KemyFox писал(а):Источник цитаты Чем больше шапочек - тем больше "гуляночек"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Словно птенчик, в первый раз из гнезда улетевший. Два шага от мамки - но он ведь САМ!)))))))
конечно не случайно) Она же всё время волновалась, что Второй из коробки вылезет и всё увидит)) Вот и смотрела по сторонамЗаметила, что на всех фото Сард смотрит на монику, а она на него - нет. Случайно ли?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может ей просто нравится быть такой - изворотливой) И она в глубине души получает удовольствие от всего этого экстрима))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то, что Микки был ей не нужен - разве как то оправдывает всё то, что она делала за спиной любимого человека?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лично для меня это измена....пусть и не физическая. Я бы такого поведения не поняла..и не простила.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что то мороз совсем не даёт мне их на прогулку вынести) погулять сходить)) Уже дважды собиралась - наряжала их, в сумку упаковывала...выходила...и дойдя до мусорки поворачивала обратно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настя ну ты как скажешь))) Я даже боюсь спрашивать кто там был его мамкой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут она даже Сарду показывает на коробку...где Второй упакован))
не, ну так то..если врать то можно любое оправдание придумать) Вплоть до того что её силой заставляли на клавиатуру нажимать)KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, с ЕЁ точки зрения - оправдание (может не это а другое какое) - скорее всего есть.))) Типа как в фильмах:"а что мне было делать......."
я продолжаю их вязать)))KemyFox писал(а):Источник цитаты А у тебя уже шапочки для всех имеются.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]