Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Госпожа Роза, преподаватель консерватории, иногда дает частные уроки. У нее занимается музыкой Эстер Дитрих, юная артистическая натура. Роза с дочерью Дженни (Дженьюари)
Моя темнокожая компания в полном составе: Задние план: Тари, Нгоро, Роза, Кристи и Стивен. Средний ряд: Ирма, Джамиля и Тарани. Детки: Джереми, Дженьюари, Ширли и самая маленькая - Энни.
Барбара, Лир и Тео. Фото косячное, у Варьки повреждена рука, и ее ни в коем случае нельзя так размещать Слишком бросается в глаза... Но личики здорово получились, так что пусть висит.
Роза - Big Beautiful Doll (про них есть в теме "Куклы-толстушки") Насколько я знаю, у этих куколок всего 2 молда, или один, но в "белом" и "черном" исполнении. Существует еще такая же тетушка-блондинка с розовой кожей Но вживую я таких никогда не видела.
Интересное собрание персонажей. Я тоже обожаю "Вавилон-5", темнокожих кукол, рыжих кукол и всяческих детей и подростков. А госпожа Роза, молодец, однако. У такой зрелой дамы такая маленькая дочка. А муж где же?
Девочки, я честно-честно помню про заявки на фотоистории! Просто сейчас, как назло, едва только реанимировали фотик - сдох домашний комп, а к рабочему фотик подключить нет никакой возможности. Поэтому свои фото пока выложить не могу, немного пофлужу чужими. Надеюсь, скоро техника оживет, и все будет совсем хорошо
На истории пока есть такие заявки: 1) Роза с ребенком 2) Тари и Нгоро 3) Деленн, Ленньер и семейство 4) Джамиля 5) Ирма
Вроде бы никого не забыла? Жду следующих предложений! Фотки по нескольким частникам уже есть, просто технической возможности показать их нет
Пока выкладываю фотки с кукловстречи, прошедшей в воскресенье в Макдональдсе. Автор фотографий - Solss. Мои только некоторые участники и участницы
1) Мои неугомонные, изменившиеся за год старшеклассники: Лир с тех пор, как начал играть в школьной рок-группе, осмелел, стал дерзким, стильным, и взял себе ник "Джарет" (Король Гоблинов). Он всё еще уверен, что сердце каждой девушки обязано упасть к его ногам. И, хотя с Ивушкой этот номер не прошел, теперь его шансы на взаимность несколько увеличились Ива, она же Юлия Ливия, начинающая рок-звезда, девчонка отчаянная, ехидная и самостоятельная, но нежная и добрая в глубине души. Хотя мало кто об этом догадывается Эсти, она же Эстер Дитрих, недавняя скромница и маленькая скрипачка. Теперь влилась в компанию неформалов, побрилась наголо и стала писать песни для школьной рок-группы.
Джарет, вжившись в роль Короля Гоблинов, начал присматриваться к маленьким непослушным деткам, которых можно было бы похитить и превратить в гоблинов Лабиринта.
...А так же принялся кружить головы всем оказавшимся поблизости девушкам. Вот одна из них, явно взглянувшая на него благосклонно - нежная барышня Бэтти (принадлжит Ане, к сожалению, не знаю ее ник на dollplanet)
Последний раз редактировалось Morn 22 мар 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
2) Деленн, наконец вырвавшись в общество, начала приставать к иностранной кинозвезде с расспросами: И, как ни странно, даже не утомила его своей назойливостью. Видимо, ему было так же интересно посмотреть на настоящую живую минбарку, как и ей - на настоящую живую звезду!
3) Леди Аайла захватила с собой на встречу малявку Тараньку, которая тут же нашла себя интересную компанию: (Кому принадлежит фея, я так и не разобралась, так что гадать не буду, чтобы не перепутать Точно не моя. Девочки, кто был - чья же? )
А вот и сама леди, просто в задумчивости и одиночестве, чуть отрешившись от шумного сборища.