Лис просто чудо! Такой очаровашка

Хорошо, когда кукольные мечты сбываются

Модератор: admin
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Кукла года в личной коллекции — Конечно же моя Светочка (MINI Precious Moments Лось 14 см.) самая очаровательная малышка
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Разочарование года — не удалось летом к ДР купить себе деревянного авторского Лисенка
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Событие года — решилась открыть тему. Долго сомневалась, а будет ли мне что писать и не надоест ли, но пока потихоньку движемся.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Умиление года — подаренный на НГ Лис Томас
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Продажа года — подготовила пакетик с теми, кого планирую продать
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Итог года – продуктивный и интересный год в хобби. В целом всем довольна.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Благодарность года – всем, кто заходит ко мне в темку – я вам очень рада, и ценю)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точно! Ибо идея "меньше тратить на кукол" - не прокатит никоим образом.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Итоги интересные, жаль только фото мало....
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда кукольные мечты сбываются
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Через год тебе самой будет интересно это перечитать, вспомнить, переоценить...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Интересно, а что там за мастер такая и что за деревянные фигурки...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Люблю твою темку очень!
А почему сомневалась?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Замечательный подарок! Какой у него рост?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Кто же оказался в этом пакетике?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы наступивший год стал не менее успешным в хобби и не только!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот он, тот кого хотелось бы а ссылочу спрятала)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Вот это итоги года! Какой тщательный анализ.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Мастер - талантище.
Бедный её побитые ручки (в публикации на бейбиках показала как они выглядят во время работы с деревом, видала?).
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Не поняла только чё по чём
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Свет, пусть исполнится твоя деревянная хотелочка
KemyFox писал(а):Источник цитаты Желаю чуда
KemyFox писал(а):Источник цитаты Коллаж поглядела - вот так намного лучше.))))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарный Лис!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я иной раз забываю кто у меня вообще есть
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В выходные гуляли по г. Нягань, а там красотища - ледовый городок по мотивам наших мультфильмов!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Наша новая жительница - Баба Яга! Милейшая моложавая Ягуся, назвалась неожиданно - Люся (Люсинда)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А ведь зарекалась - никаких громоздких декораций, ни для кого! не разводить кукло - скарб
KemyFox писал(а):Источник цитаты с таким сложным скульптом лица...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Баба Яга шикарная дама! (Я вот тож такую ищу, пока нету))) Буду здесь любоваться.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Я всегда восхищаюсь таланту этих особенных людей, которые способны кусок мёртвого льда превратить в персонажа с душой.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Урааа! Теперь она у тебя есть!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Какиииие же глазки у Люси, боже мой, на столько добрые, прям обнять её охота)
Ты уже определилась на какое тело будешь бабусечку пересаживать?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Не зарекайся. Рано или поздно "это настигает каждого из нас"
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты дом сразу же заселили
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты
В десятый раз выгнала кота и обставила декорации на скорую руку.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты "Рано или поздно "это настигает каждого из нас".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Видать, в нашем хобби это как совершеннолетие - неизбежно для всех, вне зависимости от первоначальных планов)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Желаю вам с бабулей найтись поскорее
KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда "заселенцу" немного тесновато в домике.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты в нашем хобби это как совершеннолетие - неизбежно для всех, вне зависимости от первоначальных планов
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Секретная коробка получилась - захотела достала, захотела спрятала)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты кот не согласен ему тоже НАДА
Irina78 писал(а):Источник цитаты Удачи в наведении уюта!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с удовольствием прочитала тему с начала
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что у тебя особенно здорово получается передать характер каждого, каждый - особенный
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я вообще очень люблю необычных кукол, по-доброму необычных. "Головоног" и лесовички - отдельный сказочный народец, у тебя здорово получается играть с такими куклами! Засмотришься и зачитаешься
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тронула история одинокого мишки, который через столько лет перестал быть одиноким...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зельфы и лесовички - чем не компания для сказочной бабули?)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Оооо, вот и стройка началась
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И про ледяные фигуры. Сказка - как она есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей