Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlenka, какая милая гифка!)) Лю-Лю очаровательна! А ко мне в дом буквально в последний день ушедшего года яркой тропической бабочкой влетела новенькая Руфус!
Madlenka, спасибо! Да, есть у меня такая задумка - снять на контрасте Королеву зимы и Королеву лета)) Для этого жду со дня на день приезда её подруги Гевин...
chornaya_koshka , спасибо большое! Madlenka, ваша "старушка, просто очаровательная! Wessa, поздравляю, Руфус, очень красивая и платье шикарное! Fibella , классная девочка. Какой выразительный взгляд на последнем фото.
Поспамлю портретиками Беллами. От мороза даже камера отказывается работать.. IMG_1179 by Fanni Finn, on Flickr
Ann_ , Kana Montero, chornaya_koshka, спасибо большое) Kana Montero, поздравляю с новенькой! Fanni , из-за Вашего репортера захотеваю себе такого парня, классный же! Viritino34, ухх, какая модная! Класс!
Viritino34, Отличная прогулка! Fibella, какая эе она красавица, шикарные портретики! Спасибо за похвалу Беллами/Максу! Не пожалеете если купите, парень стоит того.
Kana Montero Отличный снимок. Дева прекрасна! Fanni Беллами у Вас такой симпатяга! Viritino34 Красивое фото, такие реалистичные собачки! Fibella От Вашей шоколадки аж дух захватывает. Замечательно снято!
Fibella, тогда удачи вам! Шоколадка прелестна! Яркая и у нее просто потрясающие глаза! Очень красивый образ. Medvedka, спасибо! У вас замечательные и очень красивые девочки.
Fibella, вы так вкусно преподносите эту Джанай!! я думаю, немало Джанай было куплено после ваших фото Medvedka, какая красивая стайка! такая ровная Алиса вам досталась! мне практически все встречались с разными по размеру глазами. Такая у нее приятная цветовая гамма и рисовка!
Я тоже с новенькой) Наконец-то поселила девочку Индастри. Нравятся они мне: ладные, тискательные куклы. Style Lab Jade 2018 Style Lab Jade, Luxe Life Convention 2018 by Gulya, on Flickr