Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blake-cat: страсти по INTEGRITY

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Blake-cat
Куклы? Обожаю!

Blake-cat: страсти по INTEGRITY

Сообщение Blake-cat » 18 янв 2019, 06:33

Дорогие форумчане, приветствую вас у себя в гостях :D

В этом году решила расширить горизонты своей кукло-жизни и создать свою темку.
Меня зовут Женя. В зачарованный кукольный мир погрузилась с головой окончательно и бесповоротно в далеком 2006 году и остаюсь в нем и по сей день.
Я очень люблю фотографировать и переодевать своих девочек.
Здесь буду делиться своими буднями куклохобби, если интересно присоединяйтесь

Моя основная страсть это куклы от INTEGRITY TOYS. Точное количество моих жителей я не знаю, никогда не вела им счет, но понимаю что их много, очень, очень много по моим меркам. Видимо мне подсознательно страшно их пересчитывать, но все-таки в настоящий момент я им устроила перепись. Заодно попытаюсь привести в порядок свои мысли по дальнейшему развитию коллекции.

Изначально я хотела приобрести себе всего три куколки, блондинку, брюнетку и рыженькую хе хе :mrgreen: …и вот что из этого вышло… :crazy: :crazy:

Первой моей фешн роялти стала Адель Македа Style Renaissance 2006 года. Она до сих пор со мной :D .
Купила я ее здесь на форуме у одной из первых российских коллекционеров кукол Джейсона Ву Анастасии.

Изображение

Представительницы молда Адель в моей коллекции.

Изображение

Blake-cat
Куклы? Обожаю!

Re: Blake-cat: страсти по INTEGRITY

Сообщение Blake-cat » 18 янв 2019, 06:35

Следующий персонаж, который я хочу представить это величественная баронесса Агнес. К молду прониклась не сразу, поэтому представители ранних выпусков и раритетов у меня не поселились. Первой моей Агнес стала Фестив декаденс, а потом понаехали все кого в клубе давали :roll: .

Все мои Агнес. Вот такая толпа оказалась.Когда они успели поселиться :icon_e_surprised: :lol:

Изображение

Blake-cat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Blake-cat » 18 янв 2019, 06:38

Продолжу с нежнейшими Анечками. Бесконечно их люблю. В рамках этого молда принцип блондинки, брюнетки и рыженькой соблюден. Ни убавить, ни прибавить.

Изображение

Любимая азиаточка Аюми.

Изображение

Следующие будут Дании :icon_e_wink:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 фев 2019, 09:43

Особенно приятно увидеть девушек из старых выпусков :)
С нетерпением буду ждать продолжения :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 фев 2019, 14:51

Blake-cat, рада приветствовать и поздравить Вас с открытием темы!
При наличии такой обширной Коллекции кукол и с учётом стажа коллекционирования( аж с 2006 года :shock: ), даже удивительно, что тема открыта только сейчас.
Ведь столько красоты живёт у Вас! Очень понравился Показ в виде коллажей :clap:
Blake-cat писал(а):Источник цитаты Изначально я хотела приобрести себе всего три куколки, блондинку, брюнетку и рыженькую хе хе …и вот что из этого вышло…

Как это знакомо, я только в прошлом году познакомилась с куклами Интегрити, а на настоящий момент их уже оказалось 17... :roll:

Blake-cat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Blake-cat » 18 фев 2019, 08:00

Charli4444, Yulija Bondarovic, спасибо что заглянули, очень рада :-D :thumbup:

Charli4444, люблю своих старушечек, хотя они и не всегда сочетаются с новенькими.

Yulija Bondarovic, была темка и ранее, но я ее забросила и в какой-то момент и ее удалии, так что с чистого листа опять начинаю :D

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как это знакомо, я только в прошлом году познакомилась с куклами Интегрити, а на настоящий момент их уже оказалось 17...

О да они затягивают, пыталась я как-то им сопротивляться :mrgreen: , но не вышло :lol: , сейчас уже и не пытаюсь, расслабилась и наслаждаюсь.
Новые выпуски мне очень нравятся, особенно за последние пару лет.

Вот и Даничек своих посчитала, маловато будет :D

Изображение

И еще парочка старушек Джордан обнаружилась, ох и шикарные они :clap:

Изображение

Julia K
Постоянный житель форума

Сообщение Julia K » 05 июн 2019, 20:53

*С ПРИДЫХАНИЕМ* Ах, какие леди)) Я можно сказать неделю назад заболела интегрити) теперь поспешно собираю на свою первую красавицу) волнуюсь - уживемся ли)) Буду любоваться на ваш цветник)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 июн 2019, 20:18

Женя, с возвращением на форум!!! :D :clap: Представляю, сколько красоты Вы нам покажете! :angel:
Приятно удивил тот факт, что Вашей первой ФР девой стала Адель Style Renaissance! Со мной такая же история приключилась! Как сейчас помню неописуемый восторг и благоговейный трепет от первой встречи с этой прекрасной куклой. Я аж дышать на неё боялась. Моя тоже до сих пор со мной :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»