Аарон увидел друга и подошел поприветствовать его. Алгар вкратце рассказал свои приключения.

Позже подошла Иоланда. Аарон познакомил их и рассказал об открытии гильдии магов.
Иоланда: Наша гильдия не большая и все присутствуют тут. У тебя будет возможность познакомиться со всеми.
Алгар: Не уверен, что я сейчас расположен к новым знакомствам.
Иоланда: А я уверена, что именно это тебе сейчас и нужно. У тебя лицо темнее тучи.

И: А вот и Кристина, та, что стоит справа. Пожалуй нет в городе человека, который бы ее не знал.

И: Она алхимик, архимаг принял Кристину первую в гильдию. Они даже успели где-то познакомится еще до открытия.

Алгар: С Кристиной я уже знаком, раньше я бывал в этом городе.
И: Тогда еще проще, осталась только Диана или ты знаешь и её?
Аарон: Нет, Диана росла не тут, а начав изучать зачарование и целительство она около двух лет жила в школе магов. Анна, двоюродная сестра Дианы, позвала её сюда, чтобы стать главным зачарователем гильдии, так как этим у нас не владеет больше ни кто.
Иоланда (шепотом): архимаг тоже признал, что она незаменимая
Алгар: Диана, значит... наверное тоже рыжая?
И: Именно так и есть, обязательно замолвлю за тебя словечко. Пост ясновидца еще пустует.
Алгар все же решился подойти к Авроре. Но посмотрев на нее растерял все слова. Аврора приветствовала его словами "С приездом Алгар", но почувствовав, как напрягся Алекс решила, что самое время подышать свежим воздухом. Осведомленностью Алекса этой давней историей она была удивлена, но в подробности решила не вдаваться.

Алекс не стал ничего говорить, но нежелание, чтобы этот человек еще раз подошел к его жене было написано на лице.

В этот момент Алгар понял, что Аврора сильно изменилась, особенно в отношении к нему. Она посмотрела на него, будто раньше и не было их дружбы.
Он упустил свое время, но дал себе слово, что получив и усвоив хороший урок всеми силами постарается отпустить эту ситуацию. Занятие, чтобы отвлечься он сможет себе найти.

Джек: Что это за тип в черном. Никогда его раньше не видел.
Марианна: Его давно тут уже ни кто не видел. Была какая то история о его влюбленности в Аврору. Но мне его не жаль, сам виноват. Да, Джек, если долго не звать девушку замуж, она выйдет за кого нибудь другого. Так всегда бывает..

Иоланда: Алгар, вот и ты, как раз вовремя! Позволь представить тебе: Роланд, наш архимаг и Диана.
Все обменялись приветствиями, перекинулись парой слов.

Когда же маг сделал шаг в сторону, Алгар перегородил им путь и обратился к Диане. Я уже столько сегодня слышал о вашей гильдии, что она мне будто дом родной. Она интересует теперь меня все больше и больше, может расскажете что то еще?
Диана была возмущена столь наглым поведением и предпочла не отвечать. Посмотрев мимо Алгара, она сказала: "О, там Анна, я хочу подойти к ней." Затем потянула Роланда в сторону, чтобы обойти преграду.

Какой невоспитанный и самоуверенный тип - подумала Диана
С характером девушка - подумал удивленный Алгар.
Совсем парню плохо - подумала Иоланда.
Поговорить с ним надо, чтоб дел не натворил - подумал Аарон
Что подумал Роланд осталось за кадром

Надо будет наведаться в эту гильдию.

На этом будем считать свадьбу Алекса и Авроры завершенной. Всем спасибо за просмотр!