SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вдохновением послужила прекрасная картина Рафаэля, воплотили как смогли))
Креативно так получилось - мне нравится.

Модератор: admin
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вдохновением послужила прекрасная картина Рафаэля, воплотили как смогли))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты - ой, а у эльфа много работы? Может мне лучше снежинкой..))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Шапки для бутылок - вещь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А зарплата у неё - конфетками, мариеладом али печеньками?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И ёлка шикарная!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Признаюсь, у меня в этот НГ руки не дошли до кукольных фото.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты сохранить своё куклохобби
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты но надо что-то еще думать
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты По дороге заехали в Ханты-Мансийск, он встретил нас снегом и ёлками
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а вы знали, что Ханты-Мансийск это Новогодняя столица?)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты На мамонтов не становиться!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И, чтоб не обойти кукольную тематику, покажу пару еще новогодних фото Деми у камина
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и приумножить население
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты По дороге заехали в Ханты-Мансийск, он встретил нас снегом и ёлками
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а вы знали, что Ханты-Мансийск это Новогодняя столица?)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Археопарк, мое любимое место в городе, каждый раз как будто попадаю в сказку)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты вот и я в раздумьях...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа, с ногами не залезать? Сразу хочется поинтересоваться, а сидеть на них можно? Подозреваю, что - вряд ли...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Только остороооожненько, с чувством, с толком, с расстановкой
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Значит и Дедушка Мороз у них есть настоящий
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Такие экспонаты... натурально выглядят. Как живые.
Ты нам в следующий раз сделай дневные фото, и побольше)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Ты её на новое тело пересадила - на классическое Азон?
Она, кажется, крупнее стала.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты будем делиться информацией, вдруг появится все же "фотохостинг мечты))"
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты там целое семейство и все разные, есть даже малыш мамонтеночек
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне иногда кажется что у меня даже с перебором этой осторожности
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты перед НГ чуть не упустила обалденную куколку, пока взвешивала все за и против
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Деми стала немного ниже ростом и больше весом, ей идет, я очень довольна)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Ууляля, фотохостинг мечты
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А там и вся их прочая родня, кажется...)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А что за кукла?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А мне показалось, что она наоборот повыше и "поплотнее" стала) Хорошенькая девочка.
Хотела бы такое тельце подержать в руках. Смотрю сейчас часто на него кукол пересаживают...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мамонты раза в четыре превышают человеческий рост, насколько я поняла они отлиты в натуральную величину,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты надеюсь он так и будет называться, или фотохостинг - рай кукольника
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты обязательно расскажу, только дождусь отправки, чтоб она хотя бы в пути была, а то уже сглазить боюсь, эпопея с прошлого года тянется
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты поплотнее - это точно! скоро покажу ее)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы сами небось с точки зрения наших куклят - такие же мамонты!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Последнее фото особенно понравилось.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Лучи удачи, пусть уже поедет и доедет быстро и благополучно!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты 14. Жаба года — что-то много денег уходит на кукол, надо больше зарабатывать))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты 26. Кукло-цель на следующий год — самое главное – шкаф! Даже два шкафа,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]