Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
klon-nik, я, когда шила джинсы на мидди блайз и обитсу 11, пришивала задние карманы вручную очень мелкими стежками и очень близко к краю, одновременно заправляя подгибы под швы и довольно сильно затягивая нитку. Потом интенсивно отпаривала. Сделала для наглядности фото - мои первые джинсы на мидди (она тоньше baboliy, кармашки чуть меньше 1 см), напортачила с застежкой сзади, но карманы вышли ничего такие
tatyana1973, спасибо за совет. У Вас очень аккуратные кармашки получились, и шовчики ровные. Я именно руками шила, и это никогда не было моей сильной стороной, но как такое строить на машинке, даже и не представляю. Надо учиться руками хорошо шить, буду дальше пытаться. Я пока занимаюсь осенними одежками, погода как раз для выгула осеннего. 1. Тася и Карина ещё в октябре. Шапочка для Тасены планировалась на парик, но выглядело это просто ужасно, пришлось надеть без парика. Видимо, ей это категорически не понравилось, т.к. вид был ужасно жалкий, она все время отворачивалась и падала
2. Тася с новым свитерком, юбочка от братц. Немного сменила гнев на милость, но все равно фотки получались так себе. Тасин костюмчик забрала Стася
tatyana1973, отличные карманы! klon-nik, у Таси вид не жалкий, мне кажется, а надутый Разобиделся ребенок) Обувь самодельная? Очень нравится Терпеть не могу делать обувь :twisted:
klon-nik, Tatyana132, спасибо! klon-nik, оно несложно на самом деле, надо просто приноровиться немного (моя бабушка говорила "удорОжиться", т.е. найти дорогу ). Я еще для ровности стежков нитки ткани считаю иногда, на джинсе очень удобно. Куколки Ваши богатые невесты, столько нарядов! Tatyana132, волосики в цвет осенних листьев... поэтично.
zverle, какое красивое платье ))) А колготки вообще прелесть! Tatyana132, рыжая кудряшка совершенно очаровательна, такая яркая! tatyana1973, ювелирная работа, конечно. Я на таких размерах обычно не заморачиваюсь и просто вышиваю имитацию карманов. лень klon-nik, отлично погуляли! У насуже неделю снег лежит, пора утепляться уже )))
klon-nik, осень в этом году была особенно красивой. Жаль фото успела сделать немного... Отличная получилась обувь! До чего я ее делать не люблю... наверное, поэтому она мне мстит и вечно получается кривой, никакой муляжный метод не помогает
Yuugao Sanada, спасибо) я Стасенку очень люблю, она какая-то трогательная получилась, вечно хочется приголубить
tatyana1973, ну это из-за временного костюмчика - лохматая шапочка, шубка и сапожки)) и сразу возникает ассоциация со старыми иллюстрациями. Эдакий пастушок - Ивашка))) из белорусских сказок))
Подошло все- и велик, и платье, и туфельки Велики у нас были и раньше, но те были мелковаты, а этот прям самое то! Тася позирует Куколка из набора тоже остается- будет подружкой моим девчонкам и старшей сестрой для "птички". Они, видимо, двоюродные сестренки Стаси- те же выразительные голубые глаза. Ну и остатки осенних фоток
klon-nik, довольная Тася купается в обновках и осваивает велосипед. Все очень гармонично! Снимки отличные. Надо было ещё и новенькую включить. Сестрёнка, все же, хоть и двоюродная.
Nezabydca, Как здорово смотрятся такие яркие цвета в мрачном зимнем пейзаже. Злата- просто лучик солнышка в хмурый зимний день. Мы тоже переоделись. Шапки, шарфы и обувь- мой хендмейд, а вот шубки и курточки нашлись в огромных запасах кукольного шмота.
Ко мне приехала малышка Baboliy и у неё не гнется одна ручка в локотке. Скажите, пожалуйста, у кого то были подобные проблемы? Остальные шарниры очень хорошие. Я грела ручку в горячей воде и пробовала сгибать. Не вышло. Сильно нажимать боюсь. Все-таки это не йоги. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Возможно ли это исправить?
belosnejka, спасибо! LvenushkaSpike, попробуйте вытащить руку, насколько я помню, они вынимаются в локтях. Может, там дефект пластмассы какой и нужно будет что-нибудь срезать
Долго смотрела на милых малышек в темке, но только любовалась, так как купить никак не получалось. Я не умею заказывать в иностранных магазинах, да и карт международных нет. А буквально сегодня случилось чудо: пошла в магазин за хлебом и по дороге завернула в маленький отдел игрушек, в котором кроме кукло-дутышей и лол-подделок отродясь ничего не было. А там внезапно висят три девочки-брелочка, и по очень вкусной цене - 390 рублей. Выбрала самую нормальную, единственная беда - прошивка крайне реденькая, но будем искать паричок. Еще хочу губки переделать - для такой нежной девочки они слишком яркие. Назвала ее Малин, в честь одной из героинь Линдгрен. Уж больно она скандинавочка)))
klon-nik, Спасибо огромное! Действительно, так и было. Ручку вынула, она легко вынимается, на шарнире был наплыв пластика, который и не давал ручке сгибаться. Я его срезала и теперь все в порядке
Dilly, Очаровашка! Парики от кукол liv отлично подходят таким малышкам LvenushkaSpike, Здорово, что проблему удалось решить. Я поучаствовала в такой замечательной игре viewtopic.php?f=12&t=63852 Тася демонстрирует подарки свитерок: платьице: