Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jagoda malina: Маленькие куклы в большом Городе

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jagoda malina
Серьезно интересуюсь

jagoda malina: Маленькие куклы в большом Городе

Сообщение jagoda malina » 30 окт 2015, 15:44

Приветствую всех куклолюбителей, куклопочитателей, куклособирателей и прочая, и прочая :D
Меня зовут Лена, ко мне "на ты".

Под кат кратенько о моих первых куклах и о том, что будет в этой теме:

Скрытый контент: показать
Первой моей кукольной любовью был Буратино :) К слову сказать, я так и не нашла среди множества подобных ему буратин (кажись в Киеве их выпускали в 70-х) кареглазого, в основоном у всех голубые глаза... Он был моим другом, самым лучшим и самым красивым. К сожалению, годы его не пощадили, он жив, но требует основательного ремонта. Потом, конечно, была мечта о Барби. Мне подарили куклу (страшненькую китайскую пластмасску), но как же я ее любила :) У нее были желтые волосы и звали ее Изабелла. Свою настоящую барби я выпросила у мамы уже лет в 15, наверно)) Самую простенькую, из серии барби-бутик. А еще через несколько лет купила на одну из первых стипендий вторую барби, пляжную мулаточку)) В целом, у меня несколько "пластмассок", несколько барбеек, несколько кукол из советского детства, всякие зверюшки и вот, МХ Фрэнки)) Которая, видимо, и положит начало коллекционированию :) В теме будут случайные фото, прогулки по Городу и все остальное :)

На создание личной темки меня подбила, конечно же, Фрэнки. Она вчера встретила меня в Ашане, сказала, что по такой цене я ее больше не увижу, и вообще чтобы немедленно взяла коробку и положила в корзинку :D И это при том, что уже не раз я проходила мимо витрин с монстриками и как-то логически себя убеждала, что лучше купить на эти деньги что-нибудь полезное или съедобное. Вчера вообще пошла в Ашан за хлебушком и зубной пастой :D Ну, жители форума знают не по наслышке, как оно бывает) До Фрэнки у меня не было подвижных кукол, только барбейки старенькие и всякая милая сердцу пластмасса. Пару раз щелкнув Фрэнки, я поняла (а точнее она мне тонко намекнула), что без личной темы на форуме не обойтись. И я прекрасно понимаю, что жить одна эта девушка долго не будет...

Первые фото . Выкупались, вытерли помаду и пьем кофеек

Изображение
Изображение
Изображение

Утро...

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось jagoda malina 06 янв 2019, 18:42, всего редактировалось 4 раза.

jagoda malina
Серьезно интересуюсь

Re: jagoda malina: Лавочка в тон...

Сообщение jagoda malina » 20 ноя 2015, 19:22

Нетрудно догадаться, что "кофейной" Фрэнки кофе всегда МАЛО. Поэтому ее родной маленький стаканчик с презрением заброшен в ящик стола, а фотографируемся с вот таким ведром кофе :)

Изображение
Изображение
Изображение

И да, это наша первая прогулка и лавочка в тон костюма :)

jagoda malina
Серьезно интересуюсь

Фрэнки и Синяя Крыса

Сообщение jagoda malina » 30 ноя 2015, 23:28

Немного инфернальный фотосет с Синей Крысой в качестве питомца :) На самом деле Синяя Крыса значительно старше Фрэнки)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

jagoda malina
Серьезно интересуюсь

Re: jagoda malina: Маленькие куклы в большом Городе

Сообщение jagoda malina » 06 янв 2019, 18:46

Прошло 4 года, нет больше моей Фрэнки (увы, попала в зубы к хищникам - котам и собакам моим...)

Но периодически меня тянуло и манило на форум :) в основном просто читала)
А сегодня новая, уже поддельная, но от этого совсем не меньше любимая Фрэнки, позвала меня из шкафа, и сказала: "фоткай. Вот как хочешь, без света, без фона, но фоткай". Ну я и :icon_e_smile:

Знакомьтесь. Она очень трогательная и живая у меня.

Изображение
Изображение

jagoda malina
Серьезно интересуюсь

Re: jagoda malina: Маленькие куклы в большом Городе

Сообщение jagoda malina » 09 янв 2019, 12:41

Моя старенькая куколка Марина. Она на самом деле русалка))) Хвост не сохранился) У девочки две левые ноги были под хвостом) Тем не менее я её люблю и она для меня в каком-то смысле уже раритет (не помню сколько ей лет точно, но наверно ближе к 20 :icon_e_smile: )

У девочки какое-то очень живое лицо, красивые тёмные брови и прекрасные глаза. Надеюсь дойдут руки перепрошить ей волосы - тогда вообще будет глаз не отвести)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»