Ссылка на промо размером побольше
Модератор: Aerith
 Не, мне не надо. Просто побродила по сайту Тоннера и думаю - сайт он тоже забросил, что ли?
 Не, мне не надо. Просто побродила по сайту Тоннера и думаю - сайт он тоже забросил, что ли? turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А вот никаких Аутлэндеров найти не могу... Хотя должны ж быть. Хоть где-нибудь. Или убрали нафиг, чтоб даже и не спрашивали? Сайт закрыт? Хотя в черную пятницу, судя по обсуждениям на ФБ, работал (хоть и глючно, код скидки ни у кого не работал, всё как обычно).

Точнее резина есть, но она одета поверх пластика ( точно такого же из которого сделано всё тело). и получается что на кукле как бы резиновые трусы, функция которых мне пока не понятна, может быть чисто декоративная ,я пока не рассмотрела до конца как под ними устроен шарнир.

А резиновые трусы действительно для того чтоб шарнир закрыть , но когда пытаешься посадить куклу он слегка мешает ,т.к. неплотный и попадает в щели между деталями и его приходится поправлять.
Зачем нужна эта эстетичность, если она отрицательно влияет на подвижность?

Как оно, оказывается, странно...
  Как оно, оказывается, странно...ОйКак оно, оказывается, странно...

Не сфотографировали, как она сидит? (Это, наверное, в гибридизацию уже, не сюда).
 Не сфотографировали, как она сидит? (Это, наверное, в гибридизацию уже, не сюда). 
 rusapura писал(а):Источник цитаты А сравнитильных фот таких кукол рядом с атлетками никто не видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей