Огни в главном холле были зажжены, музыка играла на всю округу, символизируя о начале главного вечера этих выходных - пижамной вечеринке! Снимайте свои платья и штаны, одевайте шортики-маечки-пижамки - время веселиться!

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Забытый вид и запах свежей, живой человеческой крови приводил Ками в восторг! Она улыбнулась Нику, сняла пальцем капельку крови с его губ и слизнула ее.
- Ммм... - протянула Ками. - "Пища богов"! Ну, или четей - усмехнулась она, и с упоением принялась за свою незатейливую трапезу.
Я бы тоже посмотрелавзглянуть бы на снеговика
- А, не-е-ет! - хохотнул Крис. Мы вместе учились в академии, я тыщу лет ее знаю, и когда-то она была не такой унылой. Она меня съест, если через месяц я не достану ей хотя бы одну из трех обещанных рукописейА почему-ты спрашиваешь?
Боже, романтика...!Ник помог девушке спрятать труп в снегу и обняв на прощание, зашагал в сторону домиков.
- С Рождеством! - он отсалютировал Агнес и сделал глоток.
Музыка, заигравшая внизу на полную катушку, возвестила, что пижамная вечеринка началась. Иден и Лилит, наскоро переодевшись, спустились в холл одними из первых. Там были только длинноволосый брюнет и красотка в шелковой пижаме.
Поприветствовав их и прихватив по парочке коктейлей, девчонки развалились прямо на роскошных меховых шкурах, лежащих на полу перед камином.
Увидев входящего Кристиана, Иден радостно замахала ему рукой:
- Медвежонок, иди скорее к нам!![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты Боже, романтика...! Ками на всю жизнь запомнит!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Боже, романтика...! Ками на всю жизнь запомнит!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - С Рождеством! Ответила Агнес, еще удобнее усевшись на диванчике. - Как отдыхается? - Спросила она Моргана, выискивая глазами шерифа
- О, чудесно! Агнес, верно? Помню тебя с вечеринки у децела дома Сэма.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Да, Агнес. - она кивнула и улыбнулась. - Но тебя я не помню, уж извини. - Ты не видел Дэйва случайно? У меня есть для него подарок, и я весь день не могу ему его вручить.
Прям... взгляд хищницыМарта же пошла за шампанским, выглядывая среди гостей Мигеля.
- Ты и не можешь меня помнить, я был диджеем. Каспером! - рассмеялся Морган. - Я Майлз. А Дэвид скоро будет.
Боюсь спросить, а у нас есть не свободные девушки на вечеринке???
viola писал(а):Источник цитаты Я свободных взяла, пусть развлекаются
Условно замужемviola писал(а):Источник цитаты А Ида как раз замужем?
Ида улыбнулась вошедшим знакомым мужчинам.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан аж присвистнул! Вот это красоты вокруг!!!
О, он счастлив и его сейчас даже силами национальных войск с этого дивана не спихнуть!Вовремя мы увлекли на диванчик Кристиана![]()
О, он счастлив и его сейчас даже силами национальных войск с этого дивана не спихнуть!
Удалось на все 100Агнес старалась выглядеть невозможно милой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Inara Serra, И милым незнакомым девушкам
viola писал(а):Inara Sera, привет, девчонки!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот. С новым годом, и... забудем обиды. - выдохнула она, протягивая ему коробочку. - Это мелочь, так... символический презент. - снова расплылась в клыкастой улыбке Агнес. - Давай помиримся.
viola писал(а):Источник цитаты а ведь с виду чистый ангел, такой невинный и голубоглазый
viola писал(а):Источник цитаты Могу я попросить тебя принести мне молочный коктейль, Алекс?
А это Дэйв скоро узнаетно что же в коробке???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]