Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: новогоднее настроение (98)

Сообщение finn2000 » 29 дек 2018, 14:11

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думала, что рыжик вообще в одном варианте выходила.
не-не, тоже в двух, ага.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не смотрела ни разу
упс... я че-то думала что все смотрели :lol: многие считают что муть, а я так люблю, что у меня даже дочери его поцитатно помнят... особенно в свете современных образовательных реформ :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто владеет труселями - владеет миром))
во-во, там так же. Только со штанами :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 дек 2018, 15:08

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот призадумалась...а кто третий? )) Потом вспомнила про ржачную голову))

Вот! Если ещё раз забудешь, сколько у тебя джокероголов - смело обращайся ко мне, я - напомню.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я очень рада что удаётся это передать) для меня они сильно отличаются по энергетике)

А у тебя вообще все персонажи такие: разные и уникальные.))) И характеры их чувствуются очень хорошо.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю ему пошла на ползу её моральная поддержка )

Это да... На удивление - Унка хоть и жадинка-вреденка, а поддержать умеет..(вспомним как она Сайтаму поддержала, когда его дрищём обозвали...) :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард, как и Клем...от колпака не в восторге

Ни минуты в этом не сомневалась.))) Но он у тебя когда недоволен - такая лапочка сердитая, что небось так и подмывает наградить его очередным колпачком, да? (Меня б непременно "подмывало")... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ща покажу..ща ща...

Тушки их - да, но у меня то голова... И ей уж много лет - со временем и с родным тельцем разнотонила, так что шанс есть...
За фото спасибо - мою рыжую от обезглавливания ты спасла. Возможно, временно ибо - мало ли ещё какая голова мне попадётся... Хотя может и со своей договорюсь (глядя на твою то) - как знать... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дальше произошло еще одно маленькое событие...тоже практически без слов))

Прелесть какая! Шизя настоящий дед Мороз - такой щедрый дар Клемчику преподнёс!))) И не ношеные они а - надёжные, ибо прошли многоразовые испытания, вот! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто владеет труселями - владеет миром))

Насть, ну ты как сказанёшь... я катаюсь..... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2018, 16:07

Ооооо...да неужели Китти и Клем помирились (или сделали вид?) :clap:
Уикающий Клем - это просто что-то :mrgreen: Но его восторги вполне можно понять :icon_e_biggrin: Все-таки ему, в отличие от Второго, пофиг носил ли кто-то эти офигенныевликолепныебомбические трусы :D У Клем, кстати, комната стала еще более стильной 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 19:36

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты И очень приятно что Клем первый следал шаг к примирению

Настюш, судя по тому что Китти к нему домой пришла - первый шаг сделала всё же именно она))

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты я че-то думала что все смотрели многие считают что муть, а я так люблю, что у меня даже дочери его поцитатно помнят..
Я как то на него попадала случайно - мельком и переключала. Надо будет посмотреть...а то прям стыдно, все его знают - одна я не в теме... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты во-во, там так же. Только со штанами
нет ну тогда точно надо посмотреть! Сегодня этим и займусь)) :D

KemyFox,
Вот! Если ещё раз забудешь, сколько у тебя джокероголов - смело обращайся ко мне, я - напомню.)))))
Настюш видимо рано или поздно придётся твоим советом воспользоваться)) :lol: А то и память с возрастом подводить стала.. и головы снова прибавляются)
(вспомним как она Сайтаму поддержала, когда его дрищём обозвали...)
ага ага)) А еще вспомним как она потом маленького Шики с плинтусом сравняла )) в тем самым дрищём)) :lol:
Но он у тебя когда недоволен - такая лапочка сердитая
это точно) так и хочется его пообижать чтобы он подулся подольше)) :mrgreen: ,
мою рыжую от обезглавливания ты спасла. Возможно, временно
ну и хорошо) У тебя же сейчас и так персонажей хватает для игры, пусть барбейки мирно спят в коробках ...при своих головах)) :icon_e_biggrin:
не ношеные они а - надёжные, ибо прошли многоразовые испытания, вот!
:lol: я не могу)))) нет ну ведь золотые слова! так и есть! ты права на все сто! )) :clap:

Caroline_Pride,
оооо...да неужели Китти и Клем помирились (или сделали вид?)
ну я надеюсь что правда помирились...потому что потом они очень весело вместе зажигали)) И сейчас сидят рядом и сплетничают во всю...наконец то дорвались))))) :icon_e_biggrin:
Уикающий Клем - это просто что-то
спасибо) мне в нём нравится эта старая черта, радоваться всему эмоционально по женски)) :mrgreen:
У Клем, кстати, комната стала еще более стильной
Света спасибо больше! ) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 21:42

.

а у нас в королевстве тем временем продолжает расцветать Новогодняя атмосфера))
Вчера неожиданно Владя принёс домой ёлочку, маленькую и очень милую) так что теперь у нас аж три ёлки наряжено)) :lol:

он думал что это ёлочка маленькая к которой примотаны веточки для объема. И всё это воткнуто в деревянный кружок - подставку.
Я , как человек порядочный, сразу же поставила эту прелесть в кастрюлю с водой. Чтобы она пила и дольше жила.
Но сегодня потрогала её - и посыпалась куча иголок... По ходу дела это просто куча еловых веточек, намотанных на палку в виде ёлочки. Они все на разной высоте примотаны и ооочень густо, даже не видно где ииенно они там крепятся. Пить эти веточки никак не могут.... так как не достают до воды.
Следовательно простоит она красивая - не долго.
Так что если вдруг кто захочет купить такую "ёлку" - имейте ввиду, она совсем не долговечна. :(
Но чисто как Новогоднее украшение на недельку - смотрится она конечно красиво) А еще она очень вкусно пахнет хвоей на весь дом))) :D
ну и раз уж начала фоткать ёлку то в ход пошли и остальные подручные жители)) .

Изображение❄ winter magic ❄ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 21:45

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 22:04

.

Ребята закончили все свои дела, принарядились и ждут наступление Нового Года) )

Долли , Лана и Огручик гуляют и любуются местными красотами))
Лана при этом не забывает восполнять запас калорий)

.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 дек 2018, 22:05

А я все от твоего, Насть, освещения балдею.... это просто сказка.
И Сард великолепен в этом сиянии...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2018, 22:05

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты большой наверное сложно чистить.

Мне просто надоело. Рыб много, все какают, стенки цветут... А убираюсь я одна... На фиг, сил нет уже! Мне вот даже не стыдно. Рыб забрали в добрые руки, аквас и тумбочку продам. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Представляю как он будет протестовать и жаловаться, когда лишиться личной жилплощади)) :lol:

Зачем лишится? Не, он просто переедет. Возможно, с ущемлением метража, конечно... ну это да, будет протестовать :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и я это всё просто распорола. А потом отрезала и сделала бриджы.

А, понятно! А я то уж думала Микки модник типа нашего дохтура :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага)) наконец то она нашла свою настоящую хозяйку))

Я валяюсь :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если колпачок вообще можно нарядом назвать))

Знаешь, колпачок ничем иным, кроме как нарядом и не назовешь, так, что не надо! Наряд и есть!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да она немного перепугалась в первый день - ждала что сейчас ей голову открутят.

Бедняжка... но начала наглеть, это конечно, супер :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же Джем не самый ходовой персонаж и вполне нормально живёт на фашионистском теле.

В целом да, тело у нее вполне качественное!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Скоро всё случится...)

Оу! У Клем с Китти случилось водяное перемирие?! Молодцы, чего! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но у нас еще толпа дней рождений в январе,

Ничего себе, вы все как родились! Прикольно!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но - оно у меня покрыто клиром

А на ощупь нормальное? В смысле, после клира? На вид хорошее, не блестит:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я уже..уже! ...подааарочек! иииии!!!!

:mrgreen: Труселяаа! https://www.youtube.com/watch?v=S_M5ku6eMWM
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 22:11

.

Новенькая рыжулька тоже принарядилась и постепенно раскрывается)
Мне она начинает нравится)) И Огурчику тоже)) :)

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2018, 22:16

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо будет посмотреть...а то прям стыдно, все его знают - одна я не в теме...

Я не в теме. :oops: Как-то не случилось... Наверное, тоже когда-нибудь надо:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вчера неожиданно Владя принёс домой ёлочку, маленькую и очень милую

Правда миленькая! Жаль, что непрактичная, но это они все такие, как цветы срезанные...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты подручные жители)

Красиво!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Долли , Лана и Огручик гуляют и любуются местными красотами))

О, как они шикарно выглядят! :clap: И Лана в платье ну вот прям леди!)))
А новенькая-то какая хорошенькая!!!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 дек 2018, 22:18

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне она начинает нравится)
рыжульки - они такие :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 22:51

finn2000, Леночка спасибо большое! :oops: Мне очень очень приятно такое слышать))
Скрытый контент: показать
Я пробовала при разном переходящем цветет гирлянды снимать - больше всего нравится результат, когда она светится желтым и красные только начинают постепенно появляться. Все предыдущие кадры именно на таком освещении ловила.
Синее - красиво смотрится вживую, а на фотках от такого освещения всё слишком неестественно и синюшно выходит..а зеленые огни вообще убивают всё нафик... Когда все цвета одновременно горят - то тоже красиво, но зеленый почему то доминирует на фото и зеленит объекты..

finn2000 писал(а):Источник цитаты И Сард великолепен в этом сиянии...
спасибо большое)) Нам с ним очень приятно) особенно мне))) :icon_e_biggrin:
рыжульки - они такие
да)) есть в них что то такое...магическое)) Лисичковое)) 8)

AnyCrystal, Ириша))

Мне просто надоело. Рыб много, все какают, стенки цветут..
понимаю)) мне так же когда то аквариум надоел)) Думали дождёмся старости двух скалярий и всё - уберём его нафик с глаз долой. А потом....поселились креветки и это всё изменило) Скалярии так и не дождались своей старости..были отданы в добрые руки, потому что жрали моих креветок. И вместо них поселились гупяшки )
Зачем лишится? Не, он просто переедет.
ааа) ну то меняет дело))) 8)
Возможно, с ущемлением метража
- нет.. тут скандала полюбому не избежать))) :lol:
А, понятно! А я то уж думала Микки модник типа нашего дохтура
Микки модник, не такой кардинальный как ваш Ригор, но выпендриться точно любит)) Я ему даже персональные часики сделала и воротник в комплекте с колпаком) А еще он не хочет носить футболки... чтобы торсом сверкать) Выпендрёжник...как Клем... :roll:
Знаешь, колпачок ничем иным, кроме как нарядом и не назовешь
ну да) ты права конечно))
Оу! У Клем с Китти случилось водяное перемирие?!
ага)) наконец то они это сделали))) Теперь зажигают как в старые времена)) :mrgreen:
Ничего себе, вы все как родились! Прикольно!)))
да ничего прикольного)) наши дни рождения буд то новогодние праздники... я бы хотела чтоб у меня летом ДР было...чтобы и зимой праздновать новогодние дни и летом чтобы меня все поздравляли да нахваливали :mrgreen: ... А тут понимаешь ли всё как то скомкано...в один период... :lol:
А на ощупь нормальное? В смысле, после клира? На вид хорошее, не блестит:)
на ощупь приятное)) Как БЖДшки, ну конечно материал другой но сама поверхность такая бархатистая становится) Главное что блеск пропадает и тело смотрится благороднее))
Ириша это шедеврально! )) и так прям в тему! ) спасибо за ссылочку))) :icon_e_biggrin: :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не в теме. Как-то не случилось..
ну вот, значит я не одна такая)) Ириша давай вместе смотреть) я сегодня попробую....а ты за праздники попробуй успеть))) :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда миленькая! Жаль, что непрактичная, но это они все такие, как цветы срезанные...
ага..жаль конечно. Но её аромат перекрывает всё с лихвой, пусть несколько дней - но будет настоящий запах ёлки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, как они шикарно выглядят! И Лана в платье ну вот прям леди!)))
Ириша спасибо)) Они друг на друга так благотворно влияют! ) я удивляюсь))
А новенькая-то какая хорошенькая!!!)))
ага)) Мне она уже нравится, но пока она держится особнячком - ни с кем не контактирует. ну кроме Огручика ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 22:58

.

Чикуля тоже принарядилась))) Ждёт Шизю...
Судя по тому, что серьёзная голова осталась дома - он явно где то веселится)) :lol:

и всё же - она такая красивая)) Яркая но при этом женственная) Шизе с ней очень повезло.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 23:09

..

- Клем с Китти тоже нарядились к празднику.... в одном стиле - как лучше подруженьки)) :mrgreen:
И уже во всю веселятся )))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 23:17

.

а потом к ним присоединились Шизя и Микки))

- кажется Микки таки сумел найти с Шизей общий язык.

- ну а эти ..подруженьки кого то бурно осуждают обсуждают ))

ну и просто такая же фотка с включенным светом)) Мне нравится как тут хорошо видно их лица))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2018, 23:34

.

Джем с Катриной тоже подготовились к празднику))
осталось только разбудить Сайтаму и Новогодний состав будет укомплектован))
:D

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 дек 2018, 00:20

NastyaMalina, Ох ты ж... У тебя уже смотрю праздники в самом разгаре!
А Джемке, кстати, и на полуподвижном теле хорошо (когда то ведь такие шарниры - были пределом мечтаний... Пока нас всех йоги не развратили! :mrgreen: )
Клем с Китти уже вовсю зажигают! (И я совсем-совсем перед праздниками ни слова не мявкну, что они весьма и весьма неплохо смотрятся как пара... Не, молчу же, совсем молчу!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - кажется Микки таки сумел найти с Шизей общий язык.

В Микки я верила - этот и с чёртом задружится, ежели поставит себе это целью... На редкость тот ещё пройда... :mrgreen:
Чикуля... Ну это я уж давно признала - ня она бесспорная! Главный эльфёночек королевства.))))
Рыжик - мила, уже невзначай кошусь на шкаф, где коробка с барбями стоит, но пока - держу себя в руках... :icon_e_confused:
Огурчик... Ну он виноват - во всём, что тут ещё сказать...)))) В доме есть вечнозелёная ёлка и вечновиновный огурчик - полный комплект однако! ))) Кедики ему идут, а вот чипсы пусть Ланке отдаст - ей они нужнее! :mrgreen:
Ланка с Долли - этакая чудная парочка... И Огурчик до кучи - прямо вот на редкость чудесатая компания... Самое то под НГ.))))
Сардинка в колпачке - и такая трагичная мося у него при этом! :clap: Хотя полосатая конфетка явно хоть чуть чуть но спасает положение... :mrgreen:
И унка с зайцем у ёлочки - ждёт подарков от деда Мороза?)))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2018, 02:23

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш, судя по тому что Китти к нему домой пришла - первый шаг сделала всё же именно она))
Обозналась комнатами.
Огурчик почти склеил новенькую )))
Клем и Китти молодцы, оба мега секси.
Очень рада что Микки нашел общий язык с Шизей.
Джем и Катрина милашки.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 дек 2018, 02:38

Джем в моем любимом платьюшке ...
Так уж оно мне нравилось, и по виду, и на ощупь... и ей так идет!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 30 дек 2018, 02:43

Рыжуля чем-то с огурчиком похожи :) как сразу преобразилась пререодевшись.
Клем с Китти просто огонь парочка :mrgreen: Как же Клем простил переукрашенную комнату, Китти же его труды разрушила свом агрессивным красным.
Шизя с Микки в этих колпаках прям санта-клаусы, еще по одной и полезут по каминам подарки раздавать или тырить :angel:
Лана красоточка! Калории не мешают иметь такую соблазнительную фигуру)
Так здорово у вас в теме и в доме, настоящее праздничное настроение, такая легкость и позитив!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2018, 17:38

Елка из веток крутая, очень красивая, пушистая, жалко, что осыпается, конечно. Но зато пока все очень красиво выглядит :)
Свинюшки под елкой - милота :D
Сард - сама загадочность :twisted:
У Долли очень креативный наряд :D И снова с фотоаппаратом, кажется будет снова кого-то фоткать?) А Ланчик - сама как пироженка :angel:
Новенькая рыжая даже и с Огурчиком подружиться успела?)
Чика просто чудо, как хороша :twisted: Платье у нее обалденное! Шизе с ней уж точно повезло. Хотя, кажется, он еще не скоро придет домой. Вон как с Микки заболтался под "фиалочками" то :icon_e_biggrin:
Круто Китти с Клем зажигают :clap: Наконец-то этот мега-дуэт вернулся! :clap: :clap: :clap:
Катрина с Джем - милашки)) Кажется, даже не очень скучают, что они не в компании Клем и остальных)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2018, 02:39

KemyFox,
Ох ты ж... У тебя уже смотрю праздники в самом разгаре!
ну типо того)) :lol:
А Джемке, кстати, и на полуподвижном теле хорошо
спасибо Настюш)
Клем с Китти уже вовсю зажигают!
соскучились по совместным тусовкам)) :mrgreen:
они весьма и весьма неплохо смотрятся как пара
согласна) Чисто визуально они хорошо смотрятся, как модели для совместных фотосетов. Но если в другом смысле "пара" - то такое не возможно) Клем влюблен исключительно в себя. А Китти одержима планами на Второго))
Мне потому и легко их снимать друг с другом даже в нижнем белье - так как между ними нет никакого сексуального подтекста)
В Микки я верила
- а я , честно говоря, не надеялась даже) Но , как оказалось, они наедине о чем то поговорили и всё прояснили.
Рыжик - мила, уже невзначай кошусь на шкаф
- :lol: погоди)) может она еще не приживётся.
вечнозелёная ёлка и вечновиновный огурчик
- :lol: чего то мне вдруг Огурчика как то жалко стало))
Сардинка в колпачке - и такая трагичная мося у него при этом!
конечно, его же наделили колпаком как мелкоформат - типо под одну гребёнку его с ними зачесали) Это ли не трагедия? ))
И унка с зайцем у ёлочки - ждёт подарков от деда Мороза?)))))
пока она дождалась только похода в коробку)) :lol: Я Сайтаму достала, нарядила. Уну переодела в платье розовое) Такие они милые были оба)))
А потом вдруг почувствовала что это всё на меня давит...слишком много активного народа кругом. И убрала Уну с Сайтамкой в спячку.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2018, 02:42

Nasty,
Огурчик почти склеил новенькую )))
ой да))) Он у Долли подглядел, как к девушкам подкатывать надо - через угощения))) :lol:
Клем и Китти молодцы, оба мега секси.
спасибо Настюш)
Очень рада что Микки нашел общий язык с Шизей.
спасибо) и я рада))) Оказывается они поговорили наедине и всё выяснили.
Джем и Катрина милашки.
спасибо)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2018, 02:55

finn2000, Леночка спасибо большое! )) Мне это платье тоже нравится, оно универсальное и почти всем идёт) :)

Фея,
Рыжуля чем-то с огурчиком похожи
конечно похожи)) у них же один цвет волос)) :lol:
как сразу преобразилась переодевшись.
спасибо) мне тоже так показалось))
Клем с Китти просто огонь парочка
спасибо большое за добрые слова) :D
Как же Клем простил переукрашенную комнату
, тут два варианта - либо он не заметил перемен, так как занят самолюбованием и демонстрацией новых труселей)) :lol: либо просто не в курсе, что это сделала Китти.... Но если узнает - она свалит всё на Спайди))) :mrgreen:
Шизя с Микки в этих колпаках прям санта-клаусы
ага)) самые классные Санты)) Залезут в камин, подарки заберут и еще напугают до полусмерти своими рожами протокольными)) :x :lol:
Лана красоточка! Калории не мешают иметь такую соблазнительную фигуру)
это да)) Калории её совершенно не портят) А в плате она еще более женственная стала))
Так здорово у вас в теме и в доме, настоящее праздничное настроение, такая легкость и позитив!
:oops: спасибо большое за такие добрые слова)) Очень очень приятно такое услышать) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2018, 03:08

Caroline_Pride,
Елка из веток крутая,
Светочка спасибо ! ))) Внешне она и правда очень классная)) Но на будущее буду знать и такие не покупать)) лучше обычную ёлочку или веточки, их хоть в воду поставить можно) о
Свинюшки под елкой - милота
ждут своего часа чтобы начать активно приносить удачу)))
У Долли очень креативный наряд
у нас просто с мужской одеждой напряг... :oops: наряд его слепила из того что было) :lol:
И снова с фотоаппаратом, кажется будет снова кого-то фоткать?
конечно будет - Лану)) Он её постоянно фотографирует.... :crazy:
А Ланчик - сама как пироженка
спасибо))) :)
Новенькая рыжая даже и с Огурчиком подружиться успела?)
Огурчик со всеми дружит, он же добрый)) А Лючия радуется, что хоть кто то с ней на контакт пошёл)) А то её все девушки игнорят... а парни даже не знают о её существовании пока ) т
Чика просто чудо, как хороша Платье у нее обалденное!
спасибо большое))) :oops:
Хотя, кажется, он еще не скоро придет домой. Вон как с Микки заболтался под "фиалочками" то
ну да) но зато у них с Микки наедине разговор состоялся. И они там всё прояснили. Может быть потом узнаю у Шизи о чём говорили))
Круто Китти с Клем зажигают Наконец-то этот мега-дуэт вернулся!
о да)) как же долго я ждала этого момента))) Теперь будут напару отжигать)
Кажется, даже не очень скучают, что они не в компании Клем и остальных)))
Катрина всегда в хорошем настроении и рада любой компании) Хоть мужской - хоть женской) Так что она очень даже не проч с Джем тусить) 8) А вот Джем - всё еще надеется привлечь внимание Долли...)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2018, 03:10

..

хочется выложить итоги года)) Но пока накидаю немного фоток для массовки)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2018, 03:32

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2018, 03:37

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2018, 03:41

.

.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»