Сынок у Никиты и Полины какой большой уже!
Ириша, а можно о его "исполнителе" поподробнее: что за малыш по паспорту?
Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с отличными итогами и появлением новых кукол у меня тоже в этом году и Харлей и луковка хипстерша в сером поселились и по моему они уже в пару друг другу метят. А Круз очень похож на своих родителей.Красавчик как и папа с мамой.))))) Какой у тебя дом шикарный деревянный. А есть более подробные фото что там внутри?
Сообщение crista » 28 дек 2018, 13:05
Желаю всем героям по хорошему, покладистому пушистику!![]()
Сынок у Никиты и Полины какой большой уже!
Ириша, а можно о его "исполнителе" поподробнее: что за малыш по паспорту?
crista писал(а):Источник цитаты Из Агнес вышла замечательная тётушка! Племянника с полуслова понимает.
Малыш, кстати, замечательный!
crista писал(а):Источник цитаты Полину и Никиту с пушистиком!
Коля видно, что доволен. Да и Веня тоже рад маленькому другу будет наверное![]()
Домик хорош! Мне очень нравится продукция этой фабрики: натуральные материалы, хорошее качество и большой простор для творчества.
Прекрасные виды зимнего дня!![]()
![]()
![]()
Наряды прелесть!
Ого, только сейчас дошло: Ириша, ты силку поселила?! Вроде я не видела такую девочку у тебя... или просто просмотрела![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, какую чудесную и добрую тему ты подняла - защита бездомных созданий!И фотки такие чудесные! Как хорошо, что добрые люди понемногу разбирают пушистиков, и все им рады!
Домик замечательный у твоих жителей! И очень понравились платья, особенно сиреневое!
И зимние виды - прелесть!
А ещё я очень рада, что приехавшая из далёкой страны гостья отлично ладит с малышом и постепенно вспоминает русский язык!
Terninka писал(а):Источник цитаты Ириша, я уже даже не пытаюсь нагнать твои истории... Стооолько там всего пооизошло, вон уже и сын у Павлины разговаривает. Я безнадежно отстала.
crista писал(а):Источник цитаты Ёлочки чудо! А эти винтажные игрушки настоящая сказка!![]()
![]()
![]()
Ириша, количественные итоги с удовольствием прочитала, и эмоциональные тоже. Увлекательно! Умеешь ты всё подсчитать и по полочкам разложить![]()
С наступающим тебя 2019 годом! Желаю тебе достатка во всём, исполнения всех твоих желаний и творческого вдохновения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]