Новогоднее оформление - прелесть, так люблю рассматривать такие фотографии.
Модератор: admin
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ну ты все же прикинь размеры!
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Про изготовление деревеньки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень красивая получилась композиция!!!! Даже захотелось тоже сделать что-нибудь такое, рождественское.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Новогоднее оформление - прелесть, так люблю рассматривать такие фотографии.
Asuna писал(а):Источник цитаты Повезло с кошкой, мои все валят с окон, когда мимо летят птички
BRIDI писал(а):Источник цитаты Так только сейчас,на фото со спичечным коробком и поняла!
BRIDI писал(а):Источник цитаты О как многоступенчато!
BRIDI писал(а):Источник цитаты тут ели в кадках - буржуинство
BRIDI писал(а):Источник цитаты Олень какой у тебя красивый.
BRIDI писал(а):Источник цитаты И карета! Не помню - ты показывала ее? Такая прям... маленькая драгоценность!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мих в накидке-капюшоне обаял
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая потрясающая красавица!
Asuna писал(а):Источник цитаты Последнее фото наполнено сказочным волшебством.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Это Сандрийон, или попросту Золушка.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Она оказалась на редкость кокетливой девицей
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ого! Царский подарок! По воздействию на зрителя (для меня лично) она выигрывает у Марии-Антуанетты!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Золушка. Неожиданно! Но... вполне себе может быть! И Золушкой и Феей-Крестной.
BRIDI писал(а):Источник цитаты обаяния у этой куклы море!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А ты еще панталончики не показала
BRIDI писал(а):Источник цитаты Форма платья меня приводит в экстаз - такие линии!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вообщем поздравляю с таким бриллиантом в коллекции!
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты У меня детская книга про Золушкау была с нарядами в стиле рококо и подозреваю, что вообще с воспроизведеннием старых и несоветских иллюстраций
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia