Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mariaNS, и я свою люблю) такая милая и юная... Инопланетянка прекрасна, советую!) очень необычная и красивая. Правда на фото капризная, я несколько недель добивалась фото, которые мне понравились бы) то губы слишком белые, то еще что-то.. но она стоит того, очень эффектная девочка. Если бы надо было выбрать единственную Поппи - выбрала бы ее.
Deanna, Саммер красотка)) глубоко в душе хочу ее, но собираюсь пока переключиться на темноволосых Поппи)
madame, Инопланетянка совершенно магическая девушка... У меня она борется с Мисти за звание любимейшей Поппи) И, похоже, побеждает. Если бы надо было выбрать единственную - это была бы она.
Не знаю, вот схлынула эта первая волна хочунимагудайтедве, и Саммер лично для меня стала такой же обычной как и все. Хотя надо отметить, всё же она выделяется из топы, однозначно. Но за те деньги что её сейчас продают точно покупать не стану. Поздравляло всех у кого она есть! Показывайте свою красоту чаще.
JuliaGrin, единственное немного сложно бывает ее сфотографировать. Упадет свет не так, и губы уже цвета странного получаются. Иногда из-за этого подумываю вообще может стоит стереть губы и будут просто бесцветные. А так, вживую, она действительно магическая.
madame, Да, фотографировать очень сложно, капризная она к свету)) Я по этой причине долго откладывала ее покупку, так как на одних фото потрясающая, на других какой-то ужас)) не знаю, насчет стирать.. я не стала бы. Мне кажется все равно надо будет покрывать чем-то телесным, так как матовый винил будет выглядеть как брак, недокрашенность(( я пока буду так танцевать с бубном))