Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка 20.12. Первые гости. c.308

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 18:29

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка 20.12. Первые гости. c.308

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 18:30

Генератор удалось завести правда не сразу в здании потеплело и Натали с Златой сняли шубу и пальто. Но правда ге настолько чтобы щеголять в вечерних платьях.
-Вот это все что у меня с собой есть запасной свитер и шапка Деда Мороза. Натали, держи, свитер тебе прям по цвету к поатью, очень стильненько и шапачка для настроения, тоже красная,- с улыбкой протянул Гейл Натали свой свитер и шапку.
-Ну супер! Что там с генератором надолго его хватит?- с недавольным лицом поинтересовалась Натали.
-Да фиг знает, я сделал что мог, хотя Крис сделал больше, он оказывается спец в этом. Хороший парень.
-Так ты у нас оказывается мастер на все руки! Вот здорово, со светом и теплом гараздо лучше стало! А я с собой кофту взяла на всякий случай. Гейл, спасибо что не забыл засунать ее в рюкзак,- просияла Злата и даже на радостях чмокнула Гейла в щечку.
Изображение
-Я вот не пойму чему вы радуетесь? Блин, здесь все равно холод собачий, есть нечего, елка облезлая, музыки нет и даже выпить нечего кроме водки! Пипец вообще новый год будет!- капризным тоном заладила Натали.
-О, божочки мои, Натали, да хватит ныть то! Расслабься, по моему не все так плохо, мы не одни, вон какая туса собралась. А на счет еды и музыки щас чего нибудь замутим,- сказал Гейл.
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 18:42

- Я нашёл розетку, - донёсся из угла голос Криса. - И если у кого-нибудь на мобильнике есть весёлый музон и к нему зарядка, то у меня есть мини-колонка, будет почти дискотека, если разъемы подойдут.
- Я как раз закачала перед выездом в Аргентину полную флешку, - выскочила вперёд Рианна, протягивая Крису свой мобильник. Пару минут возни - и в помещении радостно зазвучало что-то латинское.
- Крисси, вы с Гейлом просто наши герои сегодня! - девушка радостно расцеловала его в обе щеки. - Свезет же твоему парню, прям вот даже жалко, что ты не по девушкам.
Она с лёгкой завистью посмотрела на Натали, не решаясь пока скинуть куртку, хотя в ней было уже жарковато. Джина тоже задумчиво теребила верхнюю пуговицу пальто, прикидывая, будет ли ей достаточно тепло, если сразу начать танцевать?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 18:53

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 19:03

- Ты слышала, Мэй, лифт уехал. - Мадина вздрогнула от неожиданности и ускорила шаг. - Пойдем скорее. Мы должны найти что-нибудь интересное раньше наших друзей.

- Сюда, - Мэй потянула подругу в первую попавшуюся дверь. Оттуда они попали в какую-то коморку. Неужели тупик? Но вот в тусклом свете девушки разглядели еще одну, незаметную на первый взгляд, дверцу.

Мадина подскочила к ней и дернула за ручку, но та не открывалась. - Черт, заперто. И замочного отверстия нет. Как же она открывается то?

- Может, пульт какой-то или еще что? - блондинка замялась в нерешительности.

- Или... как в кино, помнишь? Выступ в стене или на столе какая нибудь хрень. Вон, потрогай ту пирамидку, - попросила шатенка подружку.

Мэй дернула за указанную вещичку. Послышалось шипение и дверь плавно отъехала в сторону.

- Идем, - Мадина протянула Мэй руку, готовая идти внутрь.

Изображение

В коридоре послышался шум приехавшего лифта и чьи-то шаги. Девушки, не долго думая, проскользнули в потайную комнату и дверь за ними плавно закрылась.
Но света здесь не было, и они очутились в полнейшей темноте.
Мэй нащупала телефон и включила фонарик, освещая комнату. Ей уже мерещились разные мертвецы и прочие ужасы, подстерегающие их в этой комнате.

- Смотри. Стол и ноут. И какие то склянки, чертежи, - Мадина тут же сунула нос, изучая их с Мэй находку. - Похоже на комнату ученого или как их там называют...

- Доктора Франкенштейна, - луч света выхватил из темноты скелет.
- А-а! - заверещала Мэй, пока не поняла, что это просто макет. - Жуть какая, - ее взгляд упал на заспиртованное непонятное чудище в банке.

- А ты говоришь оружие. Нет тут никакого оружия, - весело воскликнула Мадина, открывая дверцу небольшого стеллажа и взору девушек предстала полка различного оружия, словно по заказу. - Ой! - шатенка даже рот открыла от удивления.

- Мама... - за спинами девушек послышался характерный звук открывающейся двери.
Внезапно над ними вспыхнул свет. Оказывается, они просто не нашли выключатель. И теперь на двух подружек смотрело дуло пистолета.

Изображение

- Эти девки как тараканы расползлись по всей станции и даже сюда добрались, - Саймон передёрнул затвор.

- Мальчики, может мы договоримся? - Мадина закрыла собой Мэй, нервно сглотнув. Уж чего чего, но такого поворота событий она как то не прогнозировала. Страх за подругу окатил ее тело словно ледяной водой.

- Конечно договоримся. Сколько вас здесь и кто пилот? - Сай махнул пистолетом.

- Мы не знаем, незнакомец какой-то. Мы прилетели на частном самолете. - не стала отпираться Мадина. - Мы просто гуляли, осматривали станцию... Проблемы нам ни к чему. Можно мы уже пойдем? - шатенка понимала, что это глупый вопрос, но попытка не пытка. Хотя, по холодному взгляду лысого мужчины все было понятно без слов.

- Ага, значит пилот все же был, - хмыкнул Сай. - Итого четверо девок плюс пилот. Возможно, ты забыла ещё кого-нибудь упомянуть?

Мэй лишь молча выглядывала из спины подруги и глядела на парней.

- Больше никого, - уверенно покачала головой Мадина. - Эм. Так что, можно нам идти. А вы тут развлекайтесь, мы ничего не трогали и ни на что не претендовали.

- Нет, вы никуда не идете, - Саймон покосился на молчаливого Ремиза, - свяжи их.

Тот так же молча полез в рюкзак за веревкой.
- Ну, окей, не хотите нас отпускать, но можно нас не связывать, хотя бы, мы никуда не убежим. - попросила Мадина. - Вы два мужика с пушками на перевес и думаете две беззащитных девушки вам что-то сделают? Мда...

- Нам некогда возиться с вами и ловить потом по всей станции, - Саймон посмотрел на Ремиза. - Продолжай.

Но Мадина не собиралась так просто сдаваться. - Давай, ты первая, - и поддтолкнула Мэй к темнокожему парню с веревкой в руках. Сама воспользовавшись моментом, незаметно выхватила с полки пистолет и резко направила на главаря. - Если вы нас сейчас же не отпустите, я все здесь разнесу! - пригрозила она.

А Мэй по-глупому угодила в объятия Ремиза. Он схватил ее, выкрутив руки.
- Девочки, вам лучше послушаться нас. Положи пистолет.

- Нет. - уперлась Мадина. - Это ты положи пистолет.

- Мой напарник свернёт шею твоей подруги, ты и пикнуть не успеешь, крошка, - Саймон не опускал пистолет. - Так что быстро опустила ствол.

- Черт, - девушка вздохнула и с огромным нежеланием опустила пистолет на стол. - Уроды...

Изображение

- Так то лучше, - Саймон подцепил у Ремиза веревку и приблизился к Мадине. - Повернись спиной и руки давай сюда.

- И что с нами будет? - Мадина словно и не слышала его приказа. А уставилась на мужчину своим потухшим взглядом.

- Ничего, посидите тут, пока кто-нибудь не спасет...

- Здесь?

- Да, отличное местечко, вы же преодолели столько миль, чтобы здесь погулять. Вот и наслаждайтесь.

- Мы себе не так это представляли. Связанными особо не нагуляешься, ты не находишь, умник? - фыркнула Мадина. - Просто хотели отметить новый год в необычном месте. И не думали что тут бродят какие-то козлы...

- Не умничай, - Саймон грубо развернул девушку к себе спиной и схватил за запястья.

Изображение

- Больно, урод! - пискнула Мадина, не привыкшая к такому обращению с собой.

Внезапно свет замигал и комната погрузилась в кромешную тьму.

А Саймон ощутил слабый удар под дых локтем и каблук вяло впился ему в ногу. Девушка явно проигрывала в этой неравной схватке, да и внезапная слабость по телу подкосила ее окончательно. Мадина вспомнила, что забыла выпить свои лекарства и обмякла в руках мужчины.

Изображение

- Что там у тебя, Сай? - Ремиз включил яркий фонарик и осветил комнату. Мэй он благополучно успел связать по рукам и усадил на небольшой диванчик у стены.

- Да не знаю, девка сама вырубилась. Какая-то припадочная. - Саймон положил Мадину рядом с Мэй.

- Ладно, забираем все и валим, - ответил Ремиз.
Он разложил на полу большую сумку и стал быстро, но методично перекладывать в нее оружие и странные колбы.

- Что ты с ней сделал? - Мэй ни на шутку испугалась за свою подругу. - Почему она без сознания?

- Ничего... Очухается, - отмахнулся Саймон, шарясь по полкам и ящикам стола.

- Это то, что мы искали, Сай? - решил уточнить Ремиз. Он смахнул со стола чертежи в сумку и закрыл ее. Ноут отправился в рюкзак. - Или что-то еще?

- Нет. Самого главного здесь нет... - Саймон пнул стул и тот улетел в сторону.

- Чего же? - Ремиз замер в ожидании ответа.

- Опытные образцы. Похоже, Хьюго забрал их... - задумчиво прошуршал он.

- Хьюго? - Ремиз изобразил удивление. - Это кто еще такой? Твой подельник? И че, он выходит, кинул тебя?

- Мой брат... Не знаю, кинул или нет. Мы должны были встретиться здесь, но его на станции нет. Можно посмотреть по камерам слежения, если они работают, когда он был здесь последний раз.

- Не знаю, о чем вы, но Мадина... Почему она не просыпается? - заскулила блондинка с дивана.

- Попробуем по камерам, - кивнул Ремиз и оглянулся на Мэй. - В смысле не просыпается? - не понял он, подходя ближе и трогая пульс девушки, тот был совсем слабым. - Эй, - он похлопал ее по щекам.

- Она болеет, а из-за вас теперь умрет.

Изображение
- Одной проблемой меньше, - буркнул Саймон.

- Болеет чем? - решил уточнить Ремиз.

- Не знаю, но все очень серьезно, я уверена! - впала в истерику блондинка.

- Успокойся и не ори, - Ремиз снял с плеча Мадины сумочки и зарылся внутрь.

Мэй затихла. Саймон задумчиво влепился взглядом в карту, ища местонахождение пульта слежения.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 19:33

Тем временем в сторожке смолкли последние звуки горяченького фильма для взрослых. Орсон потянулся в служебном кресле, допил пивасик и смачно смял пустую жестянку. Возможно, дед и прав, неплохая работёнка, непыльная, не достаёт никто...
Из микроволновки донёсся запах разогретой курицы, Орсон ещё раз потянулся, припоминая вчерашнюю гостью, Чандру. Хороша плюшечка, признаться, пока смотрел фильмец, он пару раз представлял её на месте главной актрисы... Орсон аж облизнулся, снова вспомнив какая у неё приятная на ощупь грудь. Интересно, а в отсеке 23Б есть видеокамера?
Сторож потянулся к пульту наблюдения, отследил нужное место. Гляди-ка, и правда есть, и обзор хороший! Правда, всё что удалось увидеть - пестрый шатер и лёгкий дымок из него.
- Хорошо пожарная сигнализация в том корпусе отключена, -покачал головой Орсон, поняв, что с подглядыванием ему сегодня обломились. На автомате кинул взгляд на соседние отсеки - и чуть не выпал из кресла от неожиданности.
- Е-мое, это ещё что за несанкционированный капустник? - вытащил он глаза на шумную толпу на экране. - Как они вообще тут оказались? Блииин, а цыпочек-то сколько! Пойду что ли порядок наведу, сторож я или не сторож?
И он метнулся к 28А отсеку, даже не обратив внимания, что на двух других камерах отчётливо видны связанные девушки.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 19:50

- Да уж, действительно сидит на каких то сильнодействующих лекарствах, - Ремиз вытряхнул сумочку Мадины и уставился на пачку таблеток. - Твоя подружка случаем не наркоманка?

- Ты дурак? Она принцесса! - ляпнула Мэй и ойкнула.

- Да харэ заливать! Принцесса! - смех Ремиза. - Ладно, сунем ей таблеточку под язык, может очухается быстрее. Помоги открыть рот твоей подружке. - с этими словами он освободил руки блондинки от веревок.

Мэй открыла рот Мадины, помогая Ремизу. - Очень смешно!

- Не, ну если она принцесса, то я балерина! - Ремиз все так же не верил. Он быстро сунул таблетку в рот спящей девушке.

- Я пошутила, - отмахнулась Мэй.
- Погоди, имя подруги, как зовут? - встрял Саймон.

Изображение

- Мадина Винчестер, - в руки Саймона угодил паспорт девушки.

- Она и правда принцесса, - хохотнул Саймон. - Да тут видимо, весь королевский двор в полном составе.

- Да уж, - хмыкнул Ремиз, завязывая обратно Мэй руки. - Тогда, заложников у нас выше крыши за которых отвалят кучу бабок.

- При условии, что эта девица не откинется.

- Будем надеяться, - Ремиз покосился на все еще спящую Мадину. Ему было жаль девушку, но что с ней делать и как помочь в этой дыре, он не знал.

- Ладно, здесь больше делать нечего. Возвращаемся к Рамону. Этих двоих с собой. - Саймон подхватил спящую девушку на руки.

- Идем, - Ремиз потянул Мэй за собой, освещая впереди всем путь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 20:49

-Натали, ну хватит дуться уже! Ну извини что так вышло! Давай лучше веселится, пошли танцевать, заодно и согреемся. Какой этот Крис молодец, и генератор починил и музыка нам организовал. Интересно у него девушка есть?- тараторила Злата стреляя глазками в сторону Криса.
-Что то не хочется, ну а ты иди, потанцуй вон с Геелом или с Крисом или с двумя сразу,- предложила Натали.
-Ой, ну ты скажешь тоже с Геелом! Сама ведь знаешь что его девушки не интересуют, уже два года с тобой работает и за это время я ни разу его с девушкой не видела, я вообще я думаю он из этих, ну ты понимаешь. А вот с Крисом я бы потанцевала, классный парень.
Изображение
- Ага, классный, только он по ходу тоже из этих, вон как мило с Геелом о чем то воркует,- подколола Злату Натали.
Изображение
-Знаеете вы как хотите, а я пойду что ли стопарик водочки опракину горло промочить,- внезапно заявил Эдгар.
-Э, ты чего ты же на работе! Забыл? Ты меня охранять должен!- воскликнула Натали.
Изображение
-Не бойтесь мисс Вудстоун, одна стопка Эдгара Экшена не свалит, это лишь до сугрева так сказать,-заверел Эдгар Натали и уверенной походкой направился в сторону водки и мандарин.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 21:32

Arvin, знакомая кофточка на Злате)) А Натали такая красотка. Ей очень идет красное! :)

Антуан тем временем развалился в углу на ящиках, наблюдая за остальными и попивая водяру прямо из горлышка. Его идею нарядить елку чем попало никто не поддержал, и она так и стояла лысая и голая посреди помещения.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 21:38

- Анти, ты чего скучаешь? Пригласил бы кого на танец, что ли, - предложила Элина, поглядывая из под ресниц на парня.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 21:42

- Это ты намекаешь так, чтобы я тебя пригласил? Ну идем! - Антуан подорвался с ящиков и потянул девушку в середину зала.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 21:48

- Я не это имела ввиду, - заулыбалась Элина. - А может и это. - обняла парня за шею, прижавшись к нему всем телом.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка Тусовка c.310

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 21:51

- Так и скажи, что запала на меня, Элина, - хохотнул Антуан, закружив ее в танце.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 21:52

- Ничего подобного, не льсти себе, Анти, - лукавая улыбка повисла на ее губах.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 21:59

Злату зацепили слова Натали и она решила аккуратно расспрасить одну из спутниц Криса на предмет его оринтации и вообще есть ли кто у этого Криса. Она подошла к Рианне и та лишь подтвердила худшие опасения Златы, что Крис по словам Рианны гей и у его дяди даже есть ночной гей-клуб. Злата тяжело вздохнула и вернулась к Натали рассказав ей все что узнала.
Изображение
Натали впервые за вечер улыбнулась
-Забавно выходит на станции под названием "Голубой огонек" оказались два гея, по- моему это судьба. Может их свести вместе, - пошутила Натали.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 21:59

- Черт, скоты эти так связали, что у меня сейчас руки отвалятся, - заныла Марина.

- Явно профи по связыванию, - вторила ей Саманта. - О, смотри, кажется прочухивается. - и кивнула в сторону брюнета, который зашевелился глухо постанывая и открыл глаза.
- Что за? - он резко сел и уставился на связанных девушек, потирая ладонью затылок. Голова раскалывалась как чугун и Рамон постоянно кривился от боли.

Брюнетки затихли, с опаской наблюдая за парнем. Они в отличие от него, были в очень невыгодном положении.

- Чего притихли? Кто вас так и меня? - Рамон зато явно ничего не догонял и девушки это быстро поняли судя по его тупым вопросам. - И кто вы такие вообще? И где я? Жэсть... Имя... не помню.

Изображение

- О, - Марина переглянулась с подругой. - Рамон, ты что, своих родных сестер не узнаешь? Я Марина, а это Саманта. Нас похитили бандиты. Тебя избили и бросили умирать. А нас связали и пообещали надругаться над нами по возвращению. Прошу, развяжи нас скорее.

- Сестры? Не помню, - парень почесал затылок и сделал попытку встать на ноги. Но так и застыл на четвереньках, в глазах снова темнело.

- Тебя сильно ударили по голове, - Марина подтолкнула брюнетку, чтобы та тоже подыграла.

- Рамончик, ну давай скорее развяжи нас, времени мало. Надо бежать, - разнылась Саманта, пуская скупую слезу.

- Да я пытаюсь, - взвыл брюнет, подползая к Марине и принимаясь развязывать веревки на ее ногах.

Изображение

- Быстрее, они могут вернуться в любую минуту, - Марина изогнулась, чтобы ему было удобнее. Она и правда каждую секунду ожидала прихода тех больных ублюдков.

- Уже, почти, - Рамон принялся развязывать ей руки, случайно уткнувшись в декольте девушки носом. - Ой, прости, сестренка, я не спецом.

Изображение

- Спасибо, - Марина со вздохом потерла затекшие запястья.

Теперь пришла очередь Саманты.

- А что за уроды? И где мы? Вы не желаете меня посвятить в подробности? - стал расспрашивать Рамон.

- Мы на станции в Антарктиде. Они похитили нас с целью выкупа. - ответила Марина, бодро вскочив на ноги и подходя к двери.

Прислушалась, но вроде пока тихо. Фух... Теперь бы сделать отсюда ноги и найти остальных. Но тащить с собой этого полоумного совсем не хотелось.

А он вряд ли отвяжется. Может хоть Саманта побежит на поиски остальных их товарищей. А она сама будет отвлекать этого придурка.

- Нужно сообщить в полицию! - воскликнул Рамон, хлопая себя по карманам в поисках мобильного. - И чего же мы ждем? Валим от сюда. - и рванул к двери. - Тихо, я первый.

Он высунулся в дверной проем, огляделся по сторонам.
- Никого. Погнали, - махнул девушкам рукой, следовать за ним.

Брюнеткам ничего не осталось, как последовать за ним.
- Тут связь не ловит, - заметила Марина.

- Хреново. На чем мы привалили хоть сюда? Или нас привезли эти бандиты? - Рамон тянул обеих девушек за руки, вцепившись в них мертвой хваткой.

- На самолёте. Они нас привезли, - Марина ломала голову, как отделаться от этого сумасшедшего.

- Тогда, украдем самолет и свалим. - нес бред Рамон.
- Мне кажется у братца что-то с головой или он тупо пьян. - выдала Саманта.

- Ахрененно! Я их спасаю, а они бочки катят на брата! - возмутился брюнет.

- И когда только наклюкался? - вздохнула Марина. Тут ее каблук попал в какую-то выбоину на полу и девушка бы улетела носом вперёд, если бы не хватка Рамона.

- Осторожнее, крошка, - Рамон по хозяйски поправил на девушке одежду и потянул псевдосестер дальше.
- А где самолет? Мы правильно идем? А что за музло играет?

- Музло? Где? Тебе кажется, дорогой. У тебя с рождения редкое генетическое заболевание, ты часто слышишь то, чего нет. Так вот мы с Сэм никакой музыки не слышим, - Марина потянула его дальше. - Да, мы правильно идём.

- Жэсть, я еще и шизофреник? - разнылся Рамон. - Да не, играет что-то!

- Ничего там не играет. Тут только мы трое и несколько бандитов, - топнула ножкой Марина. - Нам надо уходить. Как можно скорее!

- Да бежим, бежим, - наконец-то согласился Рамон.

Изображение

- Черт, - пискнула Саманта, завидев вдалеке знакомого пилота. - Бежим сюда, - и указала на ближайшую дверь в стене.

Троица шмыгнула в дверь и оказалась в тесной кладовке.
- Гадство! - швабра больно стукнула по голове Марину, оказавшуюся вплотную к Рамону.

Парень невзначай залапал Марину за попку.
- Да тихо вы, не шумите, - Саманта присела на корточки подглядывая в щелку замочной скважины.

- Ты чего? - Марина попыталась отстраниться от своего лже-брата, но было некуда.

- Да просто прикалываюсь, - он убрал руки, но близость девушки не давала парню нормально соображать. И внезапный стояк не заставил себя долго ждать.

- Ну что там, Сэм? - шепнула Марина, наклоняясь к псевдо-сестре. - Ушел тот чувак?

- Ушел, - выдохнула Саманта. - Можно идти.

Изображение

- Стойте, я не могу, - взвыл Рамон.

- Почему? - обе девушки обернулись к нему одновременно и стукнулись лбами.

- Эм, - Рамон запнулся, не зная как и сказать то про такое. И почему встало именно на сестру. Черт.

- Ну что, Рамон? Что опять не так? - вздохнула Марина.

- Ссать охота, сорян. - прошуршал он.
- О капец. - Саманта хлопнула себя по лбу.

- Бывает, мы пошли, догоняй... - Марина вытолкнула подругу из комнатки. Первым желанием было рвануть прочь, но оставлять этого сумасшедшего одного бегать по станции не хотелось.

- Эй, ты чего встала? Валим. - шепнула Саманта подруге. - Другой возможности у нас больше и не будет.

- Давай лучше отведем его в самолет и там как-нибудь обезвредим. Он же псих. А если ему остальные наши встретятся? - шепнула Марина.

- Ладно. - согласилась Саманта. - Главное, что бы он ничего не вспомнил раньше времени. Повезло еще, что у него оружие отобрали.

Изображение

- И чего здесь шепчетесь? - из-за двери вынырнул Рамон, поправляя на себе штаны для вида.

- Думаем, удастся ли нам удрать? - Марина первая пошла вперед по коридору.

- Конечно! Я вас спасу, мои птички! - брюнет приобнял их за талии и повел дальше.

Вскоре все трое оказались в ледяном туннеле. Там продолжился цирк, Рамон постоянно поскальзывался и падал, утягивая за собой и девчонок.

Марина отбила все колени, но уже не протестовала, хотелось просто куда-нибудь лечь и заснуть, до того сказывалось напряжение последнего дня. В самолете до этого ей тоже толком не удалось поспать, девушка постоянно просыпалась.
Впереди показался самолет.

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 22:03

- А я за, - рядом тут же нарисовалась Рианна. - По-моему они отлично смотрятся вместе! Давайте напишем им обоим анонимные записки и позовём на свидание куда-нибудь в укромный уголок. Вот сюрприз им будет!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 22:05

Тем временем Орсон решил по пути заглянуть в отсек где устроилась Чандра. Ну так, поинтересоваться, может надо чего. На его постукивание о железку рядом с шатром никто не отозвался, и он решил на правах сторожа заглянуть
внутрь без разрешения.
Чандра сидела внутри в позе лотоса, сцепив руки в замок, на лице её блуждала отсутствующая улыбка, по шатру плавал приятный сладковатый дымок тлеющих в миске трав.
- Вот только травки мне тут и не хватало, - вздохнул Орсон, легонько трогая Чандру за плечо. - Эй, надеюсь это у тебя не конопля какая-нибудь?
Ответом ему было молчание. Сторож похлопал девушку посильнее, не дождавшись реакции, пощекотал ей нос, потом совсем по-ребячьи зажал его и проводил из стороны в сторону.
- Полный аут, - хохотнул он и бросил взгляд на мерно колышущуюся в вырезе блузки пышную грудь. - А если так?
Но даже на наглые жамканья Чандра никак не отозвалась. У Орсона мелькнула похабная мысль, что она никак не отреагировала бы, даже если бы он внаглую её тут отжарил.
- Не, дурная мысль, подожду пока из астрала своего вернётся, - сторож затряс головой и выбрался из шатра. - А пока пойду тусовщикам этим наваляю, нашли, понимаешь ли, место для развлечений!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 22:08

Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ничего подобного, не льсти себе, Анти, - лукавая улыбка повисла на ее губах.

- Черт, а я то думал. Теперь я в печали во веки веков. - посмеялся Анти.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 22:21

- Думал он. Может, ты сам на меня запал, вот и надумал себе? - хихикнула Элина.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 22:23

- Вот еще, нашла дурака! Быть одним из сотни парней, бегающих за тобой. Нет уж, уволь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 22:26

- Вот как? Зато сам хотел, что бы я была одной из сотни, бегающих за тобой девушек, - вздохнула Элина.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 22:27

- Это здоровая конкуренция, - поддразнил ее блондин.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 22:38

Внезапно что-то громыхнуло и в комнате погас свет и стихла музыка.
- Ночной дозор, всем выйти из сумрака! - раздался незнакомый мужской голос, потом снова послышался щелчок, и свет с музыкой вернулись.
- Чёрт, всегда хотел это произнести! - Орсон был донельзя доволен. - Вобщем, ребятишки, кончилися танцы, кина не будет. Я охранник этого здания, оно является государственной собственностью и находиться без особого разрешения тут запрещено.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 22:41

- Проснулся, чувак, мы тут уже полдня тусим, - Антуан вместе с Элиной уставились на сторожа.

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 22:48

- У меня дела были, - на миг растерялся Орсон, потом вновь изобразил крайнюю серьёзность и сердитость. - Я... Эээ... преступников ловил, точно! Тут же беглые каторжники всё время ныкаются, как медом намазано. Так что вы бы поаккуратнее, любители экстрима, не особо-то тут шумите. Мы конечно преступника поймали, но у него же и подельники могут быть. Так что сворачиваем лавочку и двигаем к ближайшему населенному пункту. Я вам даже снегоход на всех вызову, если погода позволит.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 22:51

Изображение

- Не, так дело не пойдет, давай-ка лучше мы тебе дадим немного чаевых, а ты нам подгонишь жратвы приличной и всего остального, а снегоходы и прочую лабуду оставь себе, - не отваливал блондин.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»