Взгляд Ады это просто огонь дьявольский, и эта ухмылка ее -

Модератор: admin
Да уж, теперь я и представить не могу, чтобы Ида была какой-то другой героиней, а уж тем более простым человекомarielgirl писал(а):Источник цитаты просто огонь дьявольский, и эта ухмылка ее
Lady Elena писал(а):Источник цитаты как на Фиону можно раздражаться, её возможно только обожать!
Ага, она классная былаLady Elena писал(а):Источник цитаты Чернушку Куинни обожала, она такая импульсивная была)
Это да, Ида пока с ними, поэтому пусть условно тоже будет в ковене) Надеюсь, и дальше все останется таким же скандальным))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Все три ведьмы такие разные (Иду я щас тоже в компанию посчитала ), ковен грозит выйти бурлящим и скандальным))
Я даже не знаю этот момент... покаRini писал(а):Источник цитаты а вот Куинни попала в современное время по своей воли или нет?
Рада слышать) Ага, они разные и потому мне очень нравится про них писатьFibella писал(а):Источник цитаты Вообще, в этой серии собрались такие характеры разные, говорящие!
Пока нет, идей на его счет пока не было((Emily писал(а):Источник цитаты Не планируются с ним фотосессии?
Это да, в Ильверморни такого не изучают... а зряAlice1 писал(а):Источник цитаты Куинни ведь раньше не занималась спиритизмом, ее магическая специализация совсем иная. Неудивительно, что сеанс произвел на нее волнующее и гнетущее впечатление одновременно.
Думаю, это останется тайной)Alice1 писал(а):Источник цитаты А почему Ида назвала Фиону бессмертной?
В школе ведьм, в которой она "преподавала" какое-то время даже ученицы умели это делать. Думаю, Верховная - и подавно)) Кажется, тут только Куинни "не в теме"Rini писал(а):Источник цитаты Фиона прямо профессионал
Я совсем пока не знаю, почему и когда Куинни попала в это время, действительно ли просто жила долго не старея вдали от близких или переместилась во времени. Ни то, ни другое не укладывается в "каноны", созданные для нее Джоан Роулинг, поэтому я буду выводить что-то свое чуть позже)Rini писал(а):Источник цитаты все же мне кажется, что она недобровольно попала в современный мир или если и добровольно, то это оказалось не так здорово как думалось вначале
Вот да! Ты совершенно права) С одной стороны Ида, действительно не хочет ждать и торопится, т.к. хочет поскорее покончить с этим делом и вернуться домой - в Ад. А с другой - создает цейтнот на пустом месте для того, чтобы манипулировать Куинни. И пока ей это удаетсяLady Elena писал(а):Источник цитаты У меня ощущение, что Ида будто специально не даёт Куинни времени подумать и опомниться, всё время её подогревает, как опытный манипулятор
О да! Вот просто в точкуLady Elena писал(а):Источник цитаты А Фиона типа контраст, злой полицейский)) Который, на самом деле, посовестливее "доброго" будет))
Это да. Наверно Ку пока в эйфории от того, что ее желание так легко исполнят. А про ее часть сделки Ида почти ничего не рассказывала. Так что об этом у них еще будет отдельный разговорFibella писал(а):Источник цитаты И она ведь не спросила, каковы ее обязанности по сделке... Что-то меня это беспокоит...
О, я надеюсь, что в новом году тоже будут интересные персонажи))Emily писал(а):Источник цитаты В этом году появилось много ярких новых персонажей, и это очень круто!
Ой, ей лучше об этом не знатьLady Elena писал(а):Источник цитаты Интересно, как Диточка среагирует на девиантнутого андроида с правом всяких полицейских вольностей
Роуз в этот раз не при делах. Честно-честно)) Но да, надеюсь, что все равно "будет шото"Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вампиры и знакомые коготочки самой сексуальной нечисти твоей темки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, весь год прошел под девизом «Не цепляться за старое и пробовать новое без ограничений». Плюнула на собственные рамки, снимала то, что действительно хочу без оглядки на «а как же это воспримут, а будет ли это интересно». Отсюда и вдохновение, и постоянные идеи для творчества. Это очень приятное состояние))
Коготочки по факту тупо для красоты и "типа такие вампирские", так что Роузи не при делахFibella писал(а):Источник цитаты Оох какие коготки опасные!
О да, странно, но там сам образ Мойры меня в плане творчества очень сильно сдерживал.Fibella писал(а):Источник цитаты Дита как будто расцвела и стала ярче и смелее в новом образе)
Вот почему-то даже не сомневаласьFibella писал(а):Источник цитаты И неизменный любимец - Эрик...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А так у меня будет целых 2 Фаррелла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей