Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение KemyFox » 21 дек 2018, 14:33

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты тут главное - что страничку переворачиваете, приближая момент

Оппа... Так вот, оказывается, от кого зависит время появления новенького в теме?!! :icon_e_surprised:
Я то думала, мы ждём... ждём - когда он сам явиться возжелает, а тут - вона оно как....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2018, 14:48

KemyFox, ну да :lol:

... Новенький... ну, он новенький в техническом плане, а живет он в городе давно....
Штаны с рубашкой Корсар, видимо, у него так брал, для "красиво пофотаться"... а это вообще-то его домашняя одежда, в состоянии "дома-босиком".

Изображение

..........................................................................................Изображение

Изображение

..........................................................................................Изображение

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 дек 2018, 15:27

finn2000, ух какой... сУрьёзный мужчина... Знаешь, а мне кажется, с Куинн они будут смотреться просто улётно... Это ж он ей в компанию на Новый год? Покажешь их вместе? :icon_e_confused: (если пропорции "сойдутся" и шарниры прикроются - они их вдвоём небось вообще от человеческой пары не отличить будет? :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2018, 15:29

У них пропорции сочетаются идеально :angel:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 дек 2018, 15:32

finn2000, а фото? Фото хде?!! (В нетерпении подскакиваю на стуле. Стул того гляди ёк...) :icon_e_confused:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 дек 2018, 15:36

Лена, надо предупреждать !
Красавчик какой, серьезный мужчина!
И да, фото где :roll: 8) ?!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2018, 16:00

KemyFox, Emma-Alex, Насть, Оль, да тут есть два момента, которые препятствуют....
1) Мне очень нравится, как они выглядят в том виде, в котором они есть и переодевать я их ну вот совсем не хочу :roll:
Но если их сфотать вот таких босикомых да вместе - возникнет ощущение что их отношения носят более интимный характер, чем это есть по факту...
2) Мне очень нравятся они оба и хотелось бы сфотать их вместе не на технофото, а как-то поэтаковей... а это во-первых лень, во-вторых - см п.1) :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 дек 2018, 16:23

Надо ему шкурку меховую или плащ накинуть :shock: Ну или букетом/елкой прикрыть :mrgreen:
А так конечно сама смотри, мы не лопнем от ожидания, ну я то точно!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2018, 16:41

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Надо ему шкурку меховую или плащ накинуть Ну или букетом/елкой прикрыть
Оль, ты о чем? :shock: :lol:
Не, это ты напрасно - выглядит он совершенно пристойно, я как-то думала, что и на фото пристойно... разве нет? :|

Изображение

Родное Корсарово тело без подобных излишеств - и то там проблем больше, сложнее прилично штаны надеть.
Я про общий расслабленно-домашний стиль в одежде, не более того.... а это если прикрывать елкой - то на фото одна елка и получится :lol:

На самом деле есть самая главная причина, почему я тяну с их совместными фотками: у меня не выходит их нормально сфотать... у них очень разные скинтоны, мой фотик, наверное, смог бы преодолеть этот момент в иных, более умелых руках, он вроде хороший фотик, но я - совершенно необучаема, я умею пользоваться только наипростейшими функциями и фотографии этих двоих у меня выходят скверные :oops: :roll: :oops:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 23 дек 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 дек 2018, 20:49

Не, я думала, что Куинн не подходит наряд этого... пока без имени ))) парня.
А так то да, меня совершенно не коробит его вид, он абсолютно ( абсосексолютно ) пристойно выглядит!
Да, Куинн такая принцесска рядом с ним , потянет ли :? , скин имеет огромное значение. Но выглядят они достаточно гармонично!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2018, 21:35

Да дело не в том, потянет-непотянет, дело в том, что у него рядом с ней какой-то желтушный оттенок кожи проступает.
Причем вот на тех фотах, где он один - нет этой желтизны, а как с ней - сразу есть :roll:
Видимо бликуют ее волосы...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 дек 2018, 08:05

finn2000 писал(а):Источник цитаты эх, вот зачем уточнила... я уже так красочно представила

Поэтому и уточнила! :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не, это ты напрасно - выглядит он совершенно пристойно

Я вернулась посмотреть, где там пропустила непристойное... Это вы о том самом, вместо которого можно ракушечку? :oops: А, по моему вполне нормально выглядит, в свободных брюках у людей всегда так, ничего прикрывать не нужно :thumbup:
finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня не выходит их нормально сфотать... у них очень разные скинтоны,

Да? А по моему, она загорелая юная красотка, а он не любитель конных и других прогулок интеллигент немножко старше своей собеседницы...не? Отлично выглядят вместе! А босиком... Чтоб белый ковер не топтать!:))
Кот! Посмотрите на кота! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2018, 09:03

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вполне нормально выглядит
ну да, я тоже вполне довольна)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отлично выглядят вместе!
у него при ней лицо становится желтушного оттенка, видимо, волосы ее бликуют при вспышке... а учитывая, что фотать приходится всегда со вспышкой - это раздражает :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кот!
13й его не любит :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 дек 2018, 09:19

finn2000, М, дя? А по моему, нормальный мужской цвет, чуть желтоватый. Жизнь у них тяжелая, чтоб розовыми быть, если только это не младенчик и не вьюношь в лихорадке. Да и надо оно тебе, чтоб розовый. Он может от чувств желтеет, хотя я ничетакого не вижу. :roll: А может и правда, волосы... Один-то он, вон беленький... :roll: В общем, "всё зло от баб" :lol: (Простите, вырвалось!)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2018, 09:29

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, "всё зло от баб"
вот то-то и оно, и я, как автор мейка и, по совместительству, баба - раздражаюсь от цвета его лица на совместных фотках, потому как хоть и понимаю, что невиноватая я - но выглядит-то так, будто зло-то от меня, нерадивой, желтым замазюкала мужика :roll:
А это не я, это он сам пришелпожелтел.
Но если это мои тараканы и на сторонний взгляд все норм - то и слава Богу :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 дек 2018, 09:31

finn2000, Твои таракашки,твои. Мужик, что надо, я тебе говорю:)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2018, 10:53

finn2000, ух какие они... Кстати, если б ты сама вот не написала про "жёлтый" - мне б и в голову не пришло... Может, это ещё от настроек монитора зависит... Но смотрятся они... (И именно вот в этом полудомашнем белом) - ууухх... У меня б такие точно обязательно и без вариантов - были б парой....
А вообще, смотрю, у тебя совсем новый какой то непохожий на прежние твои работы стиль рисуется... "Некукольный", я б сказала...
finn2000 писал(а):Источник цитаты
На самом деле есть самая главная причина, почему я тяну с их совместными фотками: у меня не выходит их нормально сфотать...

Вредничают ребята? Не хотят светиться? Бывает... Но ты права - слишком светленьких как и слишком тёмненьких фотать - тот ещё квест, а уж если вместе - вообще супер-игра получается.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Твои таракашки,твои. Мужик, что надо, я тебе говорю:)))

Согласна и присоединяюсь.)))
А насчёт того, что на твоих "парики не от мастера" и прочее (сорь, я прочитала тот коммент даже не сегодня ещё, теперь не найду его никак) - так у тебя в результате девочка вообще уникальна и единственная в принципе! А кому не нравится - так в сетке полно других тем и других фото таких кукол с "правильными" париками - такие фото ещё "промками" зовутся. Вот тама - всё правильно и исключительно от автора! :evil:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 11:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Твои таракашки,твои. Мужик, что надо, я тебе говорю
да?...ну, тебе, Ириш, я верю безоговорочно 8)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Согласна и присоединяюсь.
пасиб 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня б такие точно обязательно и без вариантов - были б парой....
скажем так - она под его защитой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты у тебя совсем новый какой то непохожий на прежние твои работы стиль рисуется... "Некукольный", я б сказала...
Насть, да я всегда старалась максимально некукольно... просто не все форматы это позволяют. Вот на фешенах - хорошо рисуется. А мои "неподетски" отрисованные МСД-парни - висят и фиг продашь, наверное, надо не выделываться, смывать и рисовать милых мальчиков.
KemyFox писал(а):Источник цитаты кому не нравится - так в сетке полно других тем и других фото
я вот именно так и смотрю на это дело, ага :lol: Но просто смешно: там полно такоесебефоток, но с "правильными" прическами и в дорогущих аутфитах - и никто не пишет, мол, нутакое...
А волосы Куин, видете ли, слишком блестят под вспышкой... ну, вот да... но вон у моей дочери под свпышкой тоже шевелюра сияет, так что мне ее обрить, и заказать парик от нужного автора?...а, еще есть вариант засыпать детской присыпкой, вот они что еще очень рекомендовали.. но я упряма и необучаема, поэтому Куин сияет причесоном, а окружающие желтеют лицами :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2018, 12:41

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты скажем так - она под его защитой...

Оу, красиво.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, да я всегда старалась максимально некукольно...

Не знаю, как словами объяснить... Куколки -они всё таки похожи. Пусть красивые, пусть няшечки (не скрою - сама просто обожаю няшечек-кукляшечек), но что то общее у всех у них есть. Кукольность эта. А у твоих творений - чисто человечья уникальность рисуется.
finn2000 писал(а):Источник цитаты хорошо рисуется. А мои "неподетски" отрисованные МСД-парни - висят и фиг продашь

Ну тут да... Твоим уже не просто владелец-хранитель - им друг нужен, а такое не всегда находится быстро... Для продажи - они слишком личности. Мы ж покупаем куклу, чтоб сделать из неё что то своё, в кукле - должно быть достаточно "места" чтоб нам (покупателям) это "своё" в неё вместить, а твои - как люди, причём взрослые и сформировавшиеся. Из них уже что то новое лепить - живое ломать. Потому может и не покупают...
finn2000 писал(а):Источник цитаты я вот именно так и смотрю на это дело, ага :lol: Но просто смешно: там полно такоесебефоток, но с "правильными" прическами и в дорогущих аутфитах - и никто не пишет, мол, нутакое...

Ну это на вкус и цвет, наверное... А может ты там редко бываешь и к тебе не привыкли, вот и клюют "чужака"... Или просто им кажется, что правильно - это как у них а не как у тебя... Не знаю... Мне кажется - твоя кукла, значит, ты имеешь полное право играть в неё так, как хочется тебе... Ты не обязана сохранять образ автора, если он тебе не полностью нравится. Ты вообще ничего никому своими куклами не обязана, не нравится - так не смотрите.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но я упряма и необучаема, поэтому Куин сияет причесоном, а окружающие желтеют лицами

Вот читаю эти вот придирки к твоей Куинн и понимаю.. Что я вообще не фига в куклах не понимаю!!! Дуб и кабачок в одном флаконе!!! А как быть тем, у кого авторка куплена нюд и без мейка? Так пожизненно и любоваться на недоделанную заготовку? :icon_e_surprised:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 13:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты Для продажи - они слишком личности. Мы ж покупаем куклу, чтоб сделать из неё что то своё, в кукле - должно быть достаточно "места" чтоб нам (покупателям) это "своё" в неё вместить, а твои - как люди, причём взрослые и сформировавшиеся. Из них уже что то новое лепить - живое ломать. Потому может и не покупают...
да вот и я ж про то же...
KemyFox писал(а):Источник цитаты как быть тем, у кого авторка куплена нюд и без мейка? Так пожизненно и любоваться на недоделанную заготовку?
нннет, почему... вот Ире в свое время намекнули, что ламинат как фон оскорбителен для ФР. А эти дамы считают, что МонИк как автор причесона оскорбительна для добряковен. И почему на заготовку - они ж очень мило и охотно дают координаты действительно очень хорошего мастера.... наверное, и мейкапера тоже дадут, если что.... но мне нравится то, что есть, я не вижу необходимости менять, понимаешь?... Кстати, что приятно - к мейку у них нет претензий - там автора сложнее выявить, и раз фуфуфу не сказали - значит мой вполне себе на уровне :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты там редко бываешь и к тебе не привыкли, вот и клюют "чужака"...
я думаю, скорее
KemyFox писал(а):Источник цитаты им кажется, что правильно - это как у них а не как у тебя
но, согласна, мы все
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... вообще ничего никому .... не обязана
:lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2018, 13:58

Парни всё старше и мужественнее.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 14:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Парни всё старше и мужественнее.
ннну, Насть, я, что называется, дорвалась: после МСДей на фешенских лицах так и тянет нарисовать что-то этакое, старое и мужественное :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2018, 14:26

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот Ире в свое время намекнули, что ламинат как фон оскорбителен для ФР

Знаешь, я перебрала кучу всяких вариантов - от одёжки парня до незнакомых мне настроек фотоаппарата при съёмке, прежде чем поняла, что ламинат в том случае - это действительно "ламинат" а не какое то тайное название какого то явления типа "герань"... :mrgreen:
А вот чем ламинат так провинился - я так и не поняла...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А эти дамы считают, что МонИк как автор причесона оскорбительна для добряковен.

Хмм... А упоминание на их форуме для Добряковен не оскорбительно? А то мало ли? Вдруг кто не тот, не достойный увидит? :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты но мне нравится то, что есть, я не вижу необходимости менять, понимаешь?

В том и дело, Лен. Если хозяин считает, что в его подопечной всё гуд - значит по определению всё гуд и точка.)))) А другие... Ну так что ты ни делай - всегда найдётся кто то, кому не понравится то, что ты сотворила... Но и до фига тех, кому понравится... Но смотреть на Куинн конкретно и всех других твоих жителей - всё равно больше всего тебе и твоим домашним, и принадлежат они - тебе, а не комментаторам с форума, а потому - в первую очередь они должны нравится тебе.))) (А вообще я много раз замечала, что если персонаж хозяином (автором) любим - то он просто не умеет не нравится. И наоборот - создания, в коих хозяева сомневаются и думают, не продать ли их - какие то серые и блёклые что ли становятся...)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 14:34

KemyFox писал(а):Источник цитаты если персонаж хозяином (автором) любим - то он просто не умеет не нравится. И наоборот - создания, в коих хозяева сомневаются и думают, не продать ли их - какие то серые и блёклые что ли становятся
так естественно, у любимцев и фотки живее, и реплики интереснее...
Я знаешь, вот иногда думаю: ууух, забацать кому-то напродажному тааакой какой-нибудь напродажный фотосет, что б уууух... все передрались в очереди на покупку... А беру в руки того, кого надо бы ууух как отфотать.... и сразу как-то вяну... типа дааааану нафиг, щас щелкну три раза: голым, одетым и рожу крупно - и с пляжа... и стоит он на фотке - кусок полиуретана с глазами.... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2018, 15:02

finn2000, угу, а вот если б получился такой "ууухх" фотосет для продажника... Не факт, что сама б за него в результате "не передралась" и себе б не оставила! :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 15:14

Ну это да, это я Горгуля ГуурРаххра попыталась продать, когда деньги понадобились, ага... Он как крыла свои раскинул, я три фотки сделала - да ну, думаю, нафиг, не помираю ж с голоду , нафига мне эта тонна баксов - и обратно его водрузила, и не трогаю больше :lol: :lol: :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2018, 15:39

finn2000, помню, ты говорила.)))) Так и не трогай, пусть его - сидит.))) У него место насиженное, а ты к нему с глупостями пристаёшь!)))) Продать.... Зачем? Ему же на своём месте хорошо.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 17:06

KemyFox, ну да-ну да :lol:

...Кто чем занимается на предпраздничных выхах - а я судорожно пытаюсь сообразить своим что-то, в чем они могут отпраздновать НГ...
Ну, парни в чем есть придут, ладно - но девочкам грех не принарядиться.... а при абсолютно нешьющей мну - это вопрос вопросов.... мда...
По итогу... по итогу подозреваю, что костюмчики у дев будут не первой свежести... нет, ну, вот куда их девать, прошлогодние наряды, а?...
Лааадно, срам найдем чем прикрыть, но главная наша проблема - это обувь... ни на Сиб, ни на Одри не подходит ничего, кроме кедов... на Одри - старые МСДшные кеды, некрасиво - но хоть не босиком, Сибил успела разжиться хорошенькими персональными... но к ее платью кеды - вообще никак... это мне надо попробовать ей балетки соорудить.... прям сейчас, на ночь глядя... охо-хо... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2018, 17:12

Расскачиваюсь для истории. Хоть деткам НГ устроить. Малышки наряжены ждут. Я ни как не приберусь на месте съемки. На кухонном столе все же места маловато (((

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2018, 17:16

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты это мне надо попробовать ей балетки соорудить.... прям сейчас, на ночь глядя... охо-хо...

Ох, Лен, обувка - это извечный "вопрос вопросов", держись там.))) Я с обувкой парням в своё время заморачивалась, как вспомню... ууу... жесть... может в праздники правда и повоюю - родные их башмаки особо не попереобуваешь, каждый раз за шарниры в ногах трясусь...
А насчёт одёжки... Хмм... Мне всегда казалось, уж этого добра у вас в хозяйстве хватает... :icon_e_confused:
Ну в любом разе - желаю удачи в этом нелёгком бою...))) (и с нетерпением жду результатов) :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»