Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка 20.12. В путь... c.307

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 09:33

Друзья! Вечеринку под кодовым названием "Голубой огонек" начинаем примерно в 14-15 часов по московскому времени. :)

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка 20.12. В путь... c.307

Сообщение Кисточка » 20 дек 2018, 12:21

На смартфоне Марины маякнул огонёк, оповещая хозяйку об очередном сообщении.
- "Марин, привет! - писала Рианна, давняя интернетная подруга. - Ни за что не угадаешь, где мы с Джиной сейчас находимся! :( "
Грустный смайлик в конце сообщения намекал, что ответ совсем не радостный. Буквально через пару минут последовало ещё одно скорбное послание:
- "Мы в Антарктиду плывём, представляешь? Тихо-мирно отдыхали в Аргентине, а позавчера Джину бросил очередной её козел, и где только находит таких? Ну она психанула, купила билеты на первый попавшийся корабль, а я как верная подруга последовала за ней, мы до ночи наклюкались в зюзю, вчера наступил отходняк и нам было ни до чего, наверное даже спали в обнимку с унитазами, а сегодня мы наконец выяснили, куда плывём. В Антарктиду, прикинь? И это не круизный лайнер какой-нибудь, а яхта исследователей, они назад только через месяц поплывут. Короче будем встречать Новый год в обнимку с моржами. Джина уже поплакалась своему приятелю, я писала про него, у которого дядя владелец гей-клуба. По счастливой случайности он где-то неподалёку оказался, встретит нас на материке, говорит, вертолетом долетел или типа того. Но всё равно, встречать Новый год в компании расстроенной подруги и её голубого приятеля - сомнительное удовольствие, не факт даже что Интернет будет..."
Рианна уныло вздохнула, кутаясь в выданный капитаном плед. Все же такой экстрим не для неё, да и грустно как-то, такой праздник - и только втроём. Полученный ответ от Марины заставил девушку радостно взвизгнуть и заплясать по каюте в обнимку с телефоном.
- Зачем шуметь-то так? - зелёная Джина с трудом отлепился голову от подушки. - Что ещё за Армагеддон случился?
- ООО, Джина, я так рада! Нас приглашают на совершенно невероятную вечеринку, такого у нас точно ни разу не было! Заброшенная научная станция, прикинь? Это точно лучше чем в гордом одиночестве, я наконец-то познакомлюсь с Мариной вживую, а то переписываемся только, а она вообще классная! Все, кончай киснуть, через полчаса высаживаемся, Крис уже ждёт, не хватало напугать бедняжку твоим убитым видом. Давай, собирайся, а то ведь так в одеяле и высадят.
- Да одеваюсь, одеваюсь, - пробурчала Джина. - А не знаешь, холостяки на той вечеринке будут?
Ри в ответ только глаза закатила - ну раз подругу снова интересуют холостяки, значит уже пришла в норму.
В окошке уже виднелись белые торосы, переливающиеся в лучах антарктического солнца, холодно и красиво. Это конечно не Аргентина, но может и тут удастся достойно отдохнуть, была бы компания подходящая!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 14:04

Мистик Хилл.

Мэй весело попискивала от предвкушения. Вечеринка на секретной заброшенной станции в Антарктиде. Что может быть увлекательнее и веселее? Головка блондинки была занята сразу целой толпой мыслей. Что надеть? Что взять с собой? Что выпросить в подарок у родителей? Какого цвета сделать маникюр? Купить белую шубку или розовую? Или взять обе? А что насчёт того кольца с бриллиантами?.. Мысли Мэй прервала входящая смс от Мадины.
Черт, как же она забыла про пилота? Точно! Нужно сейчас же отправится на аэродром и договориться с ним сглазу на глаз.
Никто не должен знать, что принцесса Мадина летит в Антарктиду.
Поэтому все организационные вопросы легли на Мэй.
Да и пилот знакомый у нее был. Девушка решила больше не медлить, вылезла из теплого кокона одеяла, оделась и вызвала такси. Раз уж играть в тайного агента, так с начала и до конца. А личный шофер может начать что-то подозревать.

Автомобиль быстро домчал ее до нужного места.

Вот и ангары. Девушку быстро пропустили, лишь услышав её фамилию.
Блондинка недовольно поморщилась, когда внезапный ветер принес с собой льдинки, одну, две, а затем целый вихрь взмахнул волосами Мэй, и рванул юбку.
Метель налетела внезапно.
И в нужный ей ангар блондинка с трудом вползла мокрым снеговиком, ещё поборовшись с неподатливой дверью, которая резко захлопнулась прямо за ней, подтолкнув под попку.
Обледеневший порожек подложил ей свинью - блондинка вскрикнула, не удержавшись на ногах и шлепнулась носом вперёд.

Какого черта, пронеслось в голове у темнокожего парня, который во всю был занят подготовкой крылатой машины к предстоящему долгому полету на Антарктиду и заслышавшему шум со стороны входа в ангар.

Изображение

- Майк, это ты, что ли? - Дин направился в сторону двери, вынырнув из под самолета.
Быстро обойдя махину, парень чуть не споткнулся о лежащую прямо у его ног незнакомую девушку.
Не долго думая, дернул ее с холодного пола за капюшон словно пушинку и поставил на ноги. - Не ушиблась? Ты кто такая? Заблудилась, что ли? - поинтересовался Дин, вглядываясь в лицо девушки и тут же узнавая ее. Да не может такого быть! Та самая девчонка с горячей Хэллоуиновской вечеринки.

Динкларис на мгновение даже дар речи потерял. Воспоминания былой ночи тут же всплыли перед его глазами. Да и не только его. Мэй явно тоже узнала кто перед ней.

- Вот так встреча, - присвистнул Дин, во все глаза таращась на блондинку и не понимая что она все же здесь забыла.

- Ты? - Мэй, настроенная сейчас уговаривать пилота и прокручивающая нужные слова в голове, совсем не ожидала увидеть здесь парня, о котором она старалась вообще не думать.

Все правильные мысли и заготовленные фразы вылетели из головы.

- А где мистер Салливан? Мне казалось, он тут работает... - наконец проблеяла она тоненьким голоском.

- Заболел. Я вместо него. - лаконично ответил Дин.

Изображение

- Э... - Мэй стушевалась. Все шло не по плану. Может позвонить Мадине и спросить у нее?
Блондинка вытащила телефон из кармана и набрала номер подруги.
- Мадина, привет. Я на аэродроме. Салли заболел... Вместо него тут... - она замялась, покосившись на молодого человека, - парень... ну помнишь я тебе рассказывала, про вечеринку... Хэллоуин... Да, тот самый. Что делать?
Выслушав целый поток наставлений, Мэй покивала головой, попрощалась с собеседницей, вздохнула и вновь обратилась к Дину.
- Так ты теперь водишь этот самолет или как там это называется?.. Мне как раз нужен самолёт! Сегодня вечером.

Девушка покосилась на металлическую громадину за его спиной.

- Самолет, так и называется. Авиалайнер, - добавил Дин, хмыкнув. - И для чего же тебе нужен самолет? А сегодня вечером никак, он мне и самому нужен, извини, в другой раз покатаешься.

- Охренеть! Вот это сервис! - обалдела Мэй, надеявшаяся совсем на другой ответ.

Изображение

- В смысле? - еще больше запутался Дин, внимательно слушав до этого, как блондинка с кем то советовалась по телефону. - Ты что-то перепутала, я не извозчик. И улетаю по делам, - не стал вдаваться в подробности темнокожий парень. - Так что, этот самолет занят...

- Я заплачу, естественно... Побольше, чем твои чаевые в стриптиз клубе, - Мэй вцепилась в его рукав.

- Дело не в деньгах... - замялся Динкларис, не зная как теперь отмазаться. - Мне нужно в Антарктиду, вряд ли вам туда...

- Давай в другой раз, - пообещал он, не сводя серьезного взгляда с блондинки.

- Так нам тоже туда! - обрадовалась Мэй, подпрыгнув на месте. - Какое замечательное совпадение!

- Прикалываешься? - не поверил Динкларис, обалдело заморгав глазами.

- Нет, серьезно! Ну так что?

- Нет, нет, нет! - запротестовал тот, отлепляя от себя руку блондинки. - Это слишком опасно. Что за детский сад, что ты там забыла со своей подружкой? Приключений на задницу можно и в другом месте найти. Все, мне пора, я с тобою только время теряю, - он резко развернулся и направился обратно к самолету.

- Эй, погоди!.. - блондинка не знала, как зовут этого парня. - А ты что там забыл тогда?
Она бросилась следом.

- Я же сказал, у меня там дела. Все, разговор окончен, как там тебя... черт. - Дин так же осознал, что они даже не познакомились толком той ночью.

- Ой, всё! - Мэй обиженно надулась. - Пойду искать более сговорчивого пилота.

- Угу, - кивнул парень, не глядя на девушку, и принялся вновь что-то крутить в брюхе самолета. Времени оставалось совсем ничего. Нужно было как можно скорее все проверить и вылетать. Путь на Антарктиду был не близкий.

Но Мэй явно не спешила уходить, а лишь молча дулась.

Динкларис не выдержал этого напряженного молчания повисшего в воздухе и покосился на девушку.
- Эй, ну хватит дуться, блондиночка. Я правда, не могу тебя взять. В другой раз вообще без проблем! - немного оттаял он, не в силах смотреть на ее грустную моську. - И как тебя зовут, кстати? Я Дин.

- Мэй... - девушка подняла глаза на парня. - В другой раз мне уже не надо.

- Так зачем тебе туда, Мэй?

- Это конфедициальная информация, - буркнула она, мысленно поаплодировав себе, что удачно ввернула новое словечко, подцепленное от Мадины.

- Ясно. - Динкларис словно потерял интерес к разговору, вновь принялся проверять приборы.

Мэй не стала больше медлить и выскользнула прочь из ангара прямо в объятия метели.
Найдя безветренное место, девушка вновь взялась за телефон, набирая номер Мадины.

- Ну что там? - тут же выпалила Мадина в трубку. - Все на мази? Договорилась? Когда вылет?

- Нет... Этот упрямый осел не согласился. И прикол в том, что сам-то он именно туда летит сегодня... - прокричала Мэй в трубку, перекрикивая порывы ветра.

- Ты прикалываешься? Не смогла уговорить его? Жэсть, ну ты даешь, Мэй! - Мадина явно была удивлена. - Так ладно, не кипишуй. - она секунду помедлила с ответом. - Летит туда же, говоришь? А во сколько? Нам нужен этот самолет во что бы то не стало. А денег предлагала?

- Предлагала, он не взял... - Мэй была ужасно расстроена тем, что провалила миссию. Она даже всхлипнула от жалости к себе.
- Я не знаю, во сколько, но явно очень скоро...

- Так иди и разузнай! И не кисни, возьми себя в руки! Не узнаю тебя, Мэй! Ты там не втюрилась случайно?

- Да он нас все равно с собой не возьмёт... - прошуршала блондинка. - Нет, не втюрилась. Он придурок какой-то. - Мэй вновь потащилась к ангару.

- Узнай во сколько вылет. У меня есть план. - заверила ее Мадина и кинулась строчить сообщение в их общую беседку в соц сети, что бы все быстро выдвигались в сторону нужного ангара, определив место встречи.

Блондинка вновь появилась позади Дина.
- Во сколько ты вылетаешь?

- Какая разница? Сказал же, вы не летите со мной. - сухо ответил он, внезапно стукаясь макушкой о торчащую железяку под брюхом самолета. - Чччерт!

- Так тебе и надо за твоё упрямство! - ответила блондинка, продолжая маячить рядом.

- Ты мне мешаешь, блондиночка. Езжай уже домой. Хватит здесь понапрасну морозить свою попку. - Дин потер ушибленное место на голове.

- Без тебя разберусь, чем мне заниматься, - девушка не удержалась и дернула за какие-то проводки неподалеку от Дина.
Что-то зашипело и тут же коротнуло.
Мэй шарахнулась в сторону.

- Ты что делаешь??? С ума сошла!!! - парень побледнел от ужаса, что творит эта девчонка. Схватил ее за руки и скрутил, прижав к себе всем телом. - Вот больная! А если бы током долбануло? Жить надоело???

- Да отпусти ты меня! - девушка и сама испугалась.

- У тебя хоть капля мозгов есть? Это тебе эта твоя подруженция по телефону насоветовала мне самолет повредить? Бредовый план, дорогуша! - продолжал бурчать Дин и не думая отпускать ее.

- Да что ты ко мне прицепился вообще? - Мэй сердито сверлила его взглядом. - Поняла я уже, что ты нас с собой не возьмешь, полетишь один на своем драгоценном самолётике.

- Это я прицепился? Это ты здесь пороги оббиваешь. - возмущенно буркнул Дин, не сводя с нее глаз. - Не возьму. - повторил он и внезапно впился в губы девушки поцелуем, которые так и манили парня все это время.

Блондинка даже ротик приоткрыла от неожиданности, чем и воспользовался Дин, проникая туда своим языком. Тепло прокатилось по ее телу волной, заставляя забыть обо всем. Но треньканье мобильного в кармане выбросило ее из сладкого плена.
Она тут же упёрлась ладонями в его грудь, отталкивая от себя.

- Опять твоя королева с указаниями. - прокомментировал Динкларис отпуская от себя девушку.

- Типа того, - Мэй глянула на экран телефона. Отвечать при нем значило вызвать лишние подозрения. Да и мысли в порядок привести бы не мешало.

Блондинка вновь выскочила из ангара, подставляя под колючий снег разгоряченные щеки.

- Да? - ответила она на очередной звонок.

Динкларис ей в след только пальцем у виска покрутил. - Мда...

И принялся дальше чинить, что успела подгадить ему неугомонная блонда.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 14:22

- Что да? Мы готовы, едем уже! - выпалила Мадина в трубку. - Ты узнала во сколько вылет? Сможешь отвлечь своего стриптизера то?

- А? Да? Круто... - Мэй отбросила прядь волос от лица. - Он ничего не говорит. Мадина, совершенно неуправляемый парень. Я не знаю, как его отвлекать ещё. Он подумает, не дай бог, что я и правда в него втюрилась.

Изображение

- Да пусть думает что хочет! Тебе какая разница, Мэй. Номер телефона его узнай и срочно! - дала новое задание Мадина.

- Что? - Мэй представила, как она в 100500 раз заходит в ангар и теперь просит телефон Дина. От этого ей даже поплохело. - А другого способа нет?

- Нет. Как мы его еще отвлекать то будем?

- Может какую-нибудь шлюшку ему нанять? - голос Антуана был слышен даже в трубке. - Или пусть его вызовут в диспетчерскую. Ваша блондинка может вызвать лишение подозрения.

- Тихо, Анти, дай подумать, - Мадина вновь задумалась. - Может, пожар устроить. - лезли бредовые идеи в ее голову. - О, а позвони этому своему козлу, который заболел и пусть сам наберет своему дружку. Только так, что бы тот из ангара вышел и мы могли зайти незамеченными на борт самолета. Это ты хоть сможешь? Пообещай ему кучу бабла там. На карту хоть сейчас зачислим.

- Я попробую, - пообещала Мэй.
Она набрала номер Салливана. Тот к ее счастью ответил сразу же. И просьбу выполнить согласился даже без денег.

Звонок мобильного громко прозвенел в большом помещении ангара.

- Да? - ответил Дин на вызов, захлопнув очередную металлическую дверцу на брюхе авиалайнера. Все было готово к полету. Он быстро прошагал вдоль длинного хвоста махины.

- Привет, - голос пилота звучал хрипло. - Ты сейчас на аэродроме? Если ещё на месте, не мог бы ты сходить в 15-й ангар и забрать оттуда мою сумку с инструментами. Это не срочно, но я боюсь, она может потеряться. Давал ее Дику на денёк, а он собирается в отпуск...

- Ладно, сейчас схожу. - быстро согласился Дин. - Ты меня так выручил с этим самолетом. Сумку забрать это еще самая малость моей благодарности. Вернусь с Антарктиды, с меня бухло. Выздоравливай.

Дин быстрым шагом направился к выходу из ангара и вскоре оказался в плену метели. Поплотнее укутавшись в куртку и шарф, пошел искать нужный ангар. Дин здесь не ориентировался, но надеялся быстро найти нужное помещение.

Изображение

Тем временем, Мэй из своего укрытия наблюдала за передвижениями Дина. Стоило тому скрыться из виду, она тут же дала отмашку остальным.
И теперь, пригибаясь и передвигаясь перебежками, компашка, состоящая из праздных девчонок и одного парня с ёлкой на плече, быстро достигла нужного ангара.

Они быстро скрылись внутри и залезли в самолёт. Правда, ёлку туда затащили с трудом.
- Чёрт, воняет хвоей на весь самолёт, - прошуршал Тони.

Изображение

- Будем надеяться, что стриптизер Мэй сразу займет место пилота, а не станет шариться по салону. - скривила губки Мадина. - Мне и так стоило огромных усилий отмазаться от охраны и сбежать из дома.

- Может спрячемся в туалете? - предложил Антуан.

Изображение

- Ага, будем там сидеть, как селёдки в бочке, - Саманта надула губки.

- А если ему перед вылетом в туалет припрет? - заметила Элина, поправляя прическу.
- Да просто будем тихо сидеть и выжидать. - отрезала Мади.
- Или спрячемся за кресла. - предложила еще вариант Саманта.

- А ёлку? - рассмеялся Антуан.
Мэй же тихонечко сидела в кресле, уставившись в окно невидящим взглядом.

Тут послышался скрип двери ангара и все замолчали, пригнувшись.

- Всё, тихо. - приказала Мадина.

Динкларис прошел к самолету, быстро забрался внутрь, на ходу стягивая куртку и шарф. И на всеобщую радость незаконно присутствующих в самолете, просто мельком заглянул в салон. Скривился и чихнул. Заложенный нос не дал ему учуять запах свежесрубленной елки.

Развернулся и быстро скрылся в кабине пилота.

Вскоре в салоне послышался гул, замигал свет. Подъемные ворота ангара раскрылись, выпуская самолёт.

Промчавшись по взлетной полосе, стальная птица взмыла ввысь и направилась в сторону Антарктиды.

- Все получилось! - пискнула радостно Элина, положив голову на плечо, сидящего рядом Антуана.

- И даже елку протащили, - хихикнула Саманта.

А Мадина склонилась к уху все это время молчаливой Мэй. - Что с тобой? Ты как будто вообще уже не рада этой поездке?

- Почему же? Рада, - ответила Мэй, глянув на подругу. - Надеюсь, Дин не выкинет нас где-нибудь на середине пути... И вообще, что он там забыл?

- А мне любопытно как он из стриптизера в пилота так быстро переквалифицировался? Да не выкинет. Так что у вас там было то в ангаре? Сразу вспомнил тебя?

- Я даже не подумала об этом, может он мастер на все руки... - прошуршала Мэй. - Вспомнил... Мы даже целовались...

- Серьезно? Ты же говорила он не в твоем вкусе. - напомнила Мадина. - И когда только все успеваешь?

- Это не я начала, - отмахнулась Мэй. - Он сам полез.

- Ужас. Бедняжка, - Мадина обняла подругу и погладила по волосам.

- Мне понравилось...

- Так чего тогда киснешь? Замути с ним. Прикольный чувак. И стриптиз танцевать умеет и самолетом управлять. А главное, жарится как надо. - усмехнулась Мадина.

- Я думаю, он меня возненавидит, когда обнаружит здесь нашу компанию...

Да что за мысли, Мэй? Ну, если и так, то болван тебе ни к чему.

- Ты права! Не буду париться из-за этого, все таки мы летим тусоваться!

Изображение

- Ребята! В смысле, девчата, мы с вами забыли еду и напитки! - раздался возглас Антуана.

- Ох, черт, как же так? Анти, ну ты и лох... - послышались негодующие возгласы девушек.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 15:12

Антарктида. Недалеко от станции "Голубой огонек"

Изображение

- Куда нам? - чернокожий парень остановил небольшой самолет на открытой зимней площадке. Вдалеке виднелись очертания станции.

- Туда, к станции. - ответил длинноволосый брюнет, поднимаясь с места и накидывая на голову капюшон.

- Что за тупые вопросы? - пробурчал под нос их третий спутник, выпрыгивая прямо в сугроб следом за парнями.

Изображение

Ветер чуть не сбил их с ног, а ледяная пыль больно била по лицу. Яркий солнечный свет слепил глаза, заставляя жмуриться.
Больше суток в пути, все тело затекло и теперь требовало разминки. Ну что ж, пройтись по морозу до станции - то, что надо.

Изображение

- Как тебе удалось нас вытащить и откуда самолет? - Рамон покосился на друга, затем на сомнительного спасателя.

- Большие связи и много должников. А вы что, не рады? - Ремиз надел темные очки.

Изображение

- Да мы безумно рады наконец-то выбраться из этой дерьмовой дыры! - воскликнул брюнет.

Изображение

- Тогда поменьше болтовни, - оборвал их Саймон, быстрым шагом, насколько это возможно, продвигаясь вперёд.

Однако, около входа их ждал неприятный сюрприз. Часть ледяной глыбы начисто загораживала вход.
- Отлично! - буркнул Ремиз.
- Зайдём с другого хода, - Саймон вытащил из кармана смятую и очень схематичную карту, нарисованную от руки.

- Эй, Сай, карта? От куда она у тебя, ты мне не говорил ничего. Да и что мы здесь ищем в этой Богом забытой станции? - разбурчался Рамон. - Чертова Антарктида, мы здесь околеем от холода раньше, чем внутрь попадем.

- Откуда надо, Рамон. Слишком много вопросов. Или ты думал, мы тут будем тыкаться как слепые котята в сиську мамаши? Если не нравится, самолёт все ещё вон там! - После минутного изучения карты, парень махнул рукой следовать за ним.

- Эй, братан, я как то не люблю быть в неведении. А у нас здесь сюрприз за сюрпризом. - Рамон последовал за лысым.

- Я думал, мы всё обсудили заранее... - Саймону совершенно не хотелось распространяться при Ремизе. Этому парню он почему-то не доверял. Совершенно. Но пока не решил, что с ним делать. Все же тот был первоклассным пилотом. А им ещё нужно выбираться отсюда.

- Видимо не все, - сухо ответил Рамон и заглох. Решив обсудить и наехать на Саймона позже.

Ремиз молчал в тряпку, следуя за остальными. Меньше всего ему сейчас хотелось высовываться.

Троица обогнула часть здания, утопающего в снегу и уткнулась носом в огромную металлическую дверь, явно ведущую в ангар.
Но... Открыть ее голыми руками или даже с помощью оружия было нереально.

Изображение

- А ещё ходы есть? - Ремиз предвосхитил нытье Рамона.

- Есть... Идём, - Саймон вновь повел их за собой.

- Я же говорил, - не унимался Рамон, бурча себе маты под нос от негодования.

- Да хватит уже, ты как старая бабка... - Саймон покосился на приятеля.

Впереди прямо перед ними в ледяной стене показался небольшой тоннель.

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 дек 2018, 16:05

Орсон Уилсон поежился, переступил с ноги на ногу и кинул унылый взгляд на сторожевой отсек, где его ждали тепло, уют, горячий суп и интернет. По правилам, каждые три часа он обязан был делать обход вдоль главного входа, раз в сутки - по периметру станции, один раз заглядывать внутрь. Остальное время полагалось торчать у камер видеонаблюдения, прерываясь лишь на сон. Унылая работёнка, и что в ней дед находит?
Дед Орсона был сторожем этой забытой всеми научной станции последние лет десять, если не больше. Старикану давно пора было на пенсию, но он цеплялся за эту работу как мог, нравилась она ему и все тут. Пару месяцев назад дедуля сломал ногу и упросил Орсона его подменить, пока не снимут гипс. Боялся, что если на больничный выйдет, ему быстро замену найдут. Побщим подсчётам, гипс снимали где-то в феврале, а до тех пор Орсон чах от точки, потихоньку ненавидя белое безмолвие кругом.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 16:24

- А ты как старый лысый дед, - огрызнулся Рамон, пошаркав вперед Саймона. - Мы с тобою отличная парочка, Сай! - брюнет внезапно поскользнулся и весело укатился куда-то вдаль ледяного тоннеля как с горки. - А! Вот дьявол!!!

Изображение

Хохот Саймона и Ремиза сотряс стены тоннеля и на них рухнула огромная шапка снега.

- Бл@, - Саймон от неожиданности оперся о Ремиза, тот не устоял на ногах, падая, подставил подножку Саймону, и они в обнимку последовали за уехавшим напарником.
- Идиоты, бл@!!! - заверещал Рамон, когда две туши прилетели прямо в него и рухнули сверху.

- Тихо ты, - нога Саймона угодила прямо в нос Рамону.

Ремиз безрезультатно колбасился сверху, не находя опоры, чтобы подняться.

У брюнета тут же из носа брызнула кровь, но тот пока этого не замечал лишь взвыл от боли.

С превеликим трудом, вставая, падая и снова вставая, они поднялись на ноги и осторожно последовали дальше по тоннелю.
- Интересно, долго нам так тёпать? - Ремиз вновь шлепнулся на задницу, утянув за собой и Рамона.

Изображение

- Сюда бы сани, в миг бы доехали. А так на заднице скоро дырки протрем. Ты что-то хреново подготовился, спасатель хренов! - наехал на него Рамон.

- Может надо было феррари подогнать? - огрызнулся Ремиз, - радуйся, что на свободе, а не сидишь в четырех стенах и за решеткой, как бешеная обезьяна.

- Мне хочется уже пристрелить вас обоих, - Саймон покосился на грызущихся напарников. - Молчать оба!

Изображение

- Ламборджини! - не унимался Рамон, двигаясь на четвереньках ближе к стене. Кое как поднялся на ноги, опираясь о стену ладонями и оставляя следы крови. - Твою мать, кровь от куда? Ты мне нос разбил, Сай!

- Боже, девица красная, уймись уже! А то я добавлю, - Ремиз подтолкнул его в спину, чем вызвал очередное их падение.

Изображение

Опять послышались вопли Рамона вперемешку с матами. Этого брюнета было явно не унять ни чем.

Саймон тем временем ушел вперед, устав от перепалки этих двоих. Желание всадить по пули обоим усиливалось с каждой минутой пребывания рядом с ними.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 18:01

Сорри! Тут хозяева сами опаздывают на вечеринку. Нам попался ужасно упрямый пилот, не желающий нас везти. :roll: :mrgreen:

Большая часть пути в самолете прошла спокойно. Пассажиры тихо дремали в своих креслах, елка отдыхала в проходе, а пилот не выходил со своего места. Но лететь 30 часов без посещения толчка все же прерогатива супергероев, а не обычного человека.

Оставив самолет на автопилоте, парень быстро поскакал в туалет путь к кабинке которого лежал через весь салон самолета. Еще и ель, мирно валяющая на проходе, перегородила ему путь к заветной кабинке.

- Вашу мать!!! - громкий вопль Динклариса был громче турбин самолета. - Вы здесь как очутились???

- Что? Где? Кто? - Антуан первый подорвался на вопли пилота.
Мэй недоуменно заморгала и попыталась слиться с креслом.

- О, красавчик нарисовался, - хохотнула Марина, вырванная из сна.

Изображение

- Я понял, эта ты их сюда протащила! - Дин быстро выцепил хмурым взглядом Мэй и чуть ли не испепелил ее взглядом.

- Да ладно ломать комедию! Она действовала сугубо по моей указке, - подлила масла в огонь Мадина. - Ничего личного. Или может, самолет развернешь?

Дин лишь зубами скрипнул от злости и ловко перескочив через ель, рванул в нужное ему место. Терпеть уже было не выносимо и тратить драгоценное время на разборки, все же мочевой пузырь был не резиновый.

- Упс, - хихикнула Элина.

- А если он и правда развернет самолет? - предположила Саманта, кутаясь в свой свитер по самый нос. В салоне самолета было не жарко, а очень даже холодно.

- Вряд ли. Топлива не хватит. А вот высадить нас на дозаправочной станции вполне себе сможет... - пессимистично заметил Антуан, поглядывая на остальных.

- А может, можно как то уговорить этого симпатяжку? - Саманта обернулась к сидящим позади Мадине и Мэй. - У кого там что-то было с ним?

- Я пас... - Мэй хотелось провалиться сквозь кресло.
- Давайте, я попрошу, - предложила Марина.

Мадина одобряюще кивнула.

Вскоре к ним обратно вернулся Дин, громко чихнув. Еще и еще раз.

- Вот и наш пилот вернулся. А мы не упадем? - поинтересовалась Саманта, когда самолет внезапно резко тряхнуло.

Изображение

- Ччерт!!! - Дин рванул через елку назад в кабину пилота, зацепился за ветку и как назло рухнул прямо носом в самую гущу иголок.

Хохот девчонок не добавил ему хорошего настроения.
- Вас помочь? - Марина выбралась со своего места и подала руку незадачливому пилоту.

- Сам справлюсь, - отмахнулся темнокожий парень. Поднялся с пола и торопливым шагом направился к кабине пилота. Быстро занял место за штурвалом, выравнивая самолет и отключив автопилотирование.
В голове теперь так и роились мысли что же делать с незваными гостями на борту самолета. Высадить их на дозаправке было бы самым правильным решением, т.к. брать их с собою на Антарктиду слишком опасно.

Но Марина не отставала.
- Я не помешаю? - брюнетка плюхнулась в кресло второго пилота.

- Очень даже помешаешь. Но вас же хрен выпнешь теперь. - прохрипел Дин, косо глянув на брюнетку.

- Ну да... Только я не понимаю, откуда такое нежелание нас подкинуть? Летим же в одно место, да ещё и денег предлагаем.

- Да не нужны мне ваши деньги. Опять двадцать пять! Я высажу вас, когда буду делать дозаправку самолета. Извини, но на Антарктиду вы не летите. Отпраздновать новый год можно и в другом месте.

- Очень жаль... - Марина задумалась. - То есть способов тебя уговорить не существует?

Изображение

- Выходит, что нет. - задумчиво ответил Динкларис. - И все же, не могу понять, ощущение создалось, что вы на все готовы лишь бы попасть на эту чертову Антрактиду. Для чего? Это такой каприз золотой молодежи встретить новый год по особенному? Кто круче выпендриться?

- Ну как-то так, - не стала отпираться Марина. - Мы уже и гостей пригласили. Народ уже во всю летит. А у нас вот накладка вышла. И другой самолёт просто некогда было искать. Будет как-то неловко, если хозяева вечеринки не прилетят.

- Народ пригласили? И много? - Дину такая инфа вообще не понравилась. Он дотянулся до мобильного и стал строчить смс Ремизу. - Ну и где же именно вы решили там отметить праздник? Даже елку захватили. На льдине с пингвинами?

- Много, не уверена, что все смогут добраться, но многие точно обещались. Да зачем на льдине? На заброшенной станции. Там кроме сторожа и нет никого. Отличное место, судя по всему, - улыбнулась Марина.

- Это хреновая идея. Вам нужно все срочно отменить! - серьезно заявил Дин, глянув на девушку.

- Почему это? - не поняла брюнетка.

- Потому что... На этой станции опасно находится! - выпалил он.

- Да? А что там? Секретное оружие, да? - сделала большие глаза Марина.

- Это все строго секретно. Я не могу тебе сказать, что там... - выдохнул Дин. - И так сказал много лишнего. Вынужденно...

- Ну уже поздно возвращаться назад. Я даже не могу всем позвонить и предупредить. Тут интернет не ловит. А номера сотовых я не всех знаю. Так что придется нам все же туда полететь, - не отставала Марина.

- Это бред какой то. Дурдом. - Дин снова застрочил смс кому то.

- Да не парься ты, разберемся на месте, - утешила его брюнетка.

- Это исключено. Я вас все равно высажу.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 19:49

- Ты всегда такой упрямый или просто не любишь людей с деньгами? - Марина уже решила, что на дозаправке им придется высадить упрямого пилота и полететь самим. Девушка как-то посещала курсы по управлению самолетом, и считала, что дальше справится сама.

- Да при чем здесь деньги? Меня больше бесит человеческая глупость! И ваше тупое упрямство. Ты не слышала, что я сказал? Повторяю для особо глухих и передай своим друзьям! - стал заводиться Динкларис. - На станции опасно и там никому нельзя находится! Что еще не ясно то?

- Да все ясно, такой вредина, - ещё больше позлила его Марина, доставая сигарету и прикуривая.

- И здесь не курят. - Дин выдернул из ее рта сигарету и затянулся сам. Затем, затушил окурок.

- Ты любишь доминировать, да, красавчик? - пошутила Марина.

- Давай уже иди к своим, разговор себя явно исчерпал.

- Так, а долго нам до заправки ещё? - брюнетка проигнорировала его выпад.

- Как сядем так сразу и узнаешь.

- Ну окей, я здесь подожду, люблю быть первой в курсе всех событий, знаешь ли, малыш.

- Не катит такой вариант. Иди на свое место и быстро! - приказным тоном воскликнул парень.

- Извини, на меня не действуют твои замашки босса, - Марина даже с места не сдвинулась.

- Ну окей, я тебя сам вышвырну. Или думаешь стану с тобою церемониться? - пригрозил Дин.

- Ну что, как у вас тут дела? - в кабину заглянул Антуан.
- Все очень печально. Пилот плохо себя ведёт, - пожаловалась Марина.

- Лучше уведи свою подружку по хорошему, - буркнул Дин.

Антуан поманил за собой девушку и та все же последовала за ним. В салоне Марина вкратце передала их разговор с пилотом, а так же план по захвату самолёта.
- Я за, если ты нас не угробишь, то это хорошая идея. - Заявил Тони.

- Ну, не знаю, а ты уверена что справишься? - поинтересовалась Саманта.

- Ну тут два варианта, или мы летим дальше без упрямого пилота, или остаёмся куковать на заправке. И ещё неизвестно, как и на чем оттуда мы сможем улететь, - заметила Марина. - Ну я посмотрела, как там все устроено, думаю, что с этим летающим корытом я как-то управлюсь.

- Не станем так рисковать, - подала голос до этого молчавшая Мадина. - Свяжем его, а лучше усыпим и закроем в хвосте самолета, в грузовом отсеке. Если что-то все же пойдет не так, у нас точно будет пилот.

- А чем мы его усыпим? Я как-то не привыкла возить с собой снотворное, - заметила Марина.

- У меня есть. Я плохо сплю в последнее время, так что выручает. - призналась Мадина.

- Мадина, ты не заболела? Пить снотворное, - всполошились Мэй.
- Хорошо, а как мы его подсунем нашему бравому пилоту? - не унимались брюнетка.

- Ну что он не человек? Пить точно захочет. Чай кофе на борту самолета точно есть. Сейчас найдем и предложим нашему упрямому пилоту. Мэй, ты все еще пас?
- Эй, не рановато ли? - напомнила Саманта. - Нам не нужно что бы он уснул раньше времени.
- Не уснет. Самолет посадить успеет. И... лучше поторопиться. Самолет снижается, а значит идем на посадку. - заметила Мадина и полезла в свою сумочку за таблетками. - И я не болею, все нормально, Мэй, - приврала она.

- Ладно, - Мэй помчалась на поиски кофе. К счастью, на самолёте был запас напитков и еды.
Девушка быстро сварганила несколько больших порций кофе.
- То что надо, - Марина присосалась к одной из чашек, пока девчонки подсыпали снотворное в другую. Для Дина.

- Все, готово. Неси. - скомандовала Мадина, наставляя подружку. - Улыбайся и на все соглашайся. Главная задача, что бы кофе выпил.

Мэй кивнула и умчалась в кабину пилота.
- Привет, можно? - блондинка заглянула к Дину.

- Заходи. - кивнул Дин. - Я уж думал снова твоя настырная подружка явилась. Как пиявка прицепилась.

- Марина-то? Она хорошая, просто хотела тебя уговорить, - Мэй протянула парню кофе. - Будешь?

- Спасибо, не откажусь. - Дин принял из ее рук стаканчик с кофе и сделал два хороших глотка, довольно выдыхая.
- Не нужно меня уговаривать, я уже озвучил твоей подружке, что база опасна для посещений. И я вас высажу скоро, это не из-за моего упрямства и прихоти, это ради вашей безопасности.

- Ладно, - Мэй опустила глаза, гадая, как быстро подействует это чудо-средство на ее стриптизера.

- Кстати, пристегнись, идем на посадку. - заметил Дин, допивая кофе.

Самолет плавно приземлился на небольшом аэродроме, служившим в основном для таких вот случаев, дозаправиться, провести мелкий ремонт и прочее.
Все ждали, когда же Дин окажется в объятиях Морфея, дабы продолжить свой полет.

Но он все никак не засыпал, да и вообще складывалось ощущение, что ходит бодрячком.
- Ну все, все на выход! Полетали и хватит! - скомандовал он, возвращаясь на борт.

- Ага, щаз, размечтался! - Марина лишь щелкнула зажигалкой и закурила.
- Эй, чувак, да хватит уже быковать, а? - начал Тони, переглядываясь с Мадиной.

- Такие непонятливые мажоры, по нормальному вообще не понимаете. - Дин юркнул рукой за пазуху, решив напугать несговорчивых ребят оружием, но внезапно пошатнулся. Голова закружилась, в глазах резко потемнело и парень осел на пол без чувств.

- Вот и всё. - констатировала Мадина, откидывая голову на кресле. - Можешь взлетать, наш супер пилот Марина.

- О, неужели? Аллилуйя! - Марина, перепрыгивая через Дина, рванула в кабину пилота.
Остальные же тем временем начали по-быстрому связывать парня, и пытаться тащить его в грузовой отсек, правда, никак не могли разминуться с елкой. Поэтому вскоре все были усыпаны еловыми иголками.
- Да чтоб эту елку! Тони, зачем ты только ее с собой потащил? - Мэй чуть не упала, когда самолет резво помчался по взлетной полосе и резко взлетел. Пожалуй, даже слишком резко. Все чашки попадали на пол и укатились куда-то под сиденья.

Самолет быстро набирал скорость и высоту, и вскоре уверенно летел дальше по проложенному маршруту.
Вот только с приземлением все было немного сложнее, Марина немного струхнула, дернула штурвал, и самолет ткнулся носом в прямо в снег.
Хорошо, что все были пристегнуты, иначе точно катались бы кубарем по салону.

- Фух, я думала мы разобьемся, - прошуршала Мэй, выдыхая и отстегивая ремень безопасности.
Тони первым вскочил со своего места и потащил елку к выходу.
- Вперед! Мы и так потеряли уйму времени!

Изображение

Вся толпень вывалилась прямо в сугроб, и теперь оглядывалась, пытаясь понять, куда им идти.

- Туда! - Марина первой сориентировалась на местности и бодренько пошагала вперед, про себя ругаясь, что оделась так легко. Ледяной ветер тут же продул насквозь. Да и не только ее. Остальные зябко ежились и кутались в свои одежды.

- Уже кто-то нас опередил, - заметила Мэй, покосившись на самолет, стоящий неподалеку.

Изображение

- Поэтому побыстрее шевелите булками, девчата, - подогнал их Антуан, волоча за собой зеленую красавицу, которая малость полысела, не выдержав столь сурового обращения.

Изображение

Компания поскакала по сугробам, преодолевая тот же путь, что и троица до них. Тоннель так же встретил их весело.

- Мама мия! - Марина первой улетела вперед.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 20:00

- Вот это развлечения! - Саманта подхватила Элину и Антуана под руки. - Анти, кинь ты эту елку, она совсем лысая.
И ребята втроем поехали в тунель как с горки на своих пятых точках.

- Приключения, что надо! - улыбнулась Мадина, ведя Мэй за руку за собой. - А твой стриптизер чуть нам все не испортил.

- И не говори, жуткий тип! - буркнула Мэй, немного обиженная на Дина.
Они вдвоем последовали за друзьями.

Изображение

Саймон добрался до дверей и достал пистолет. Пара выстрелов и ударов ноги, и дверь, почему-то оказавшаяся достаточно хлипкой, слетела с петель.
Ремиз с Рамоном, догнавшие его, скользнули следом за парнем внутрь.
- Здесь совсем не жарко, - поежился Ремиз.

Изображение

- Генератор нужно найти, должно же быть хоть какое-то отопление на этой чертовой станции! - снова включил нылку Рамон. - Интересно, сторож еще жив или мы найдем только его скелет? - щелкнула зажигалка и он закурил, оглядываясь вокруг. - И куда дальше, босс? - обратился он к Саю.

- Плевать на сторожа. Если ещё жив, то это ненадолго, - отмахнулся Саймон, утыкаясь носом в свою бумажку с картой.
- Дальше... Ищем жилые блоки для начала, - Саймон повертел головой, оглядывая обледеневшие стены.
- Тут как в морозильнике. - заметил Ремиз, примкнув к отряду нытиков.
- Ага, будете много вякать, растоплю вами камин, - отрезал Сай, двигаясь по длинному темному коридору вперёд.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 20:09

Мне нравится, что у нас, как во всех порядочных клубах есть свой фэйс контроль в лице сторожа. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка 20.12. На месте... c.308

Сообщение Olikdj » 20 дек 2018, 20:20

Andromede писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что у нас, как во всех порядочных клубах есть свой фэйс контроль в лице сторожа. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Людаааа, не смеши!!! Ору))))) Мне вот интересно сторож пойдет на мыло или его все же пожалеют наши Зеки :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка 20.12. На месте... c.308

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 20:23

Оль, я не знаю, но Саймона уже довели перепалки его спутников, и он может всадить сейчас пулю любому. :mrgreen: :D :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 дек 2018, 20:34

Andromede, надеюсь не гостям??? :twisted: :crazy:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 20:39

Olikdj, :mrgreen: Нет)))))))))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2018, 21:24

-Фух! Вроде проскочили!- сказала Ари проталкивая Бонни в помещение. - Как-то народа маловато.- добавила она озираясь по сторонам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 дек 2018, 21:55

Оляяяя, я валяюсь!!!!! Кайф девчонки, не растерялись :mrgreen: :mrgreen: :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 дек 2018, 21:57

Фонарик очередной раз замигал, возвещая о том, что заряда батареек в нем осталось всего ничего. Орсон ругнулся, потряс фонариком в надежде выжать из него ещё немного света. До сторожки ещё пехать и пехать, делать это в темноте ой как не хотелось. Заветный огонёк надверной лампы уже проглядывал сквозь вечернюю мглу, когда фонарик, подмигнул напоследок и окончательно вырубился. Вот вечно он перед выходом забывает батарейки проверить!
Стараясь не терять из вида служащую ориентиром лампочку, Орсон прибавил шаг, оглядываясь совсем уж по-беглому. А чего толку тут что-то высматривать, когда даже медведи эту развалюшную махину обходят.
До сторожки оставалось всего ничего, когда слух Орсона уловил поскрипывание снега где-то рядом. Неужели в медведях всё же любопытство проснулось? Неее, после медведей такой парфюм в воздухе не остаётся!
От излишней пряности чужих духов Орсон даже чихнул и тут же услышал "Будь здоров!". Резко обернувшись на голос, он увидел прямо за своей спиной смуглую девушку, то ли цыганку, то ли побирушку, то ли просто любительницу странно одеваться. Пахла она чем-то пряно-восточным, как в лавках, где продают бронзовые бубенчики и аромамасла.
- Привет! - незнакомка сверкнула улыбкой во все тридцать два зуба.- Ты что делаешь тут в такую холодрыга? И где дедуля Уилсон?
- Я за него, - на автомате отозвался Орсон. - Так, стоять, а ты кто такая и что здесь делаешь?
- Я Чандра, если ты и правда за дедулю, он должен был про меня рассказать. Я каждый год сюда прилетаю, ауру чищу и мысли по полочкам расставляю, место для этого самое подходящее
- А, да, точно, дед предупреждал... Только учти, со мной этот номер не пройдет, ни за какое бухло и пару амулетов я тебя не пропущу!
- Эй, ладно тебе, я пару дней в уголке где-нибудь переконтуюсь и свалю, ты моего присутствия не заметишь даже. Да я и уйти никуда не смогу, снегоход уехал, вернётся за мной только после праздников. - Чандра снова блеснула улыбкой. - Неужели не договоримся, красавчик?
От этого вопроса у Орсона как в голове перемкнуло.
Мигом вспомнилось, что он тут вообще-то третий месяц без баб зависает, а конкретно эта вроде как в его вкусе, да и запах её духов начал казаться весьма притягательным.
- Может, и договоримся, - понизил голос он, одной рукой притягивая шаманку к себе, другой занырнула за отворот меховой накидки и жадно поглаживая округлый и тёплый бочок, с мороза руке показалось там райски уютно. Чандра запрокинула голову и звонко засмеялась, шлёпнув сторожа по наглой конечности.
- Но-но-но, секьюрити, ты руки-то не распускай! Ещё б за грудь лапать полез... Оу, это шутка была такая, увалень! А вовсе не предложение! Всё, вытаскивай свою граблю, будешь греть её в другом месте!
Чандра отпихнула разошедшегося сторожа и нагло шмыгнула ко входу, уверенно нажимая нужные кнопки, чтобы открыть тяжеленную дверь, явно не первый раз это делала. Потом все же обернулась, порылась в рюкзаке и сунула пришибленному всей этой ситуацией Орсону парочку каких-то побрякушек.
- Не кисни, медвежонок. На вот, один на удачу, другой чтоб враги промахивались, с твоей работой пригодится. И это... Заходи как устроюсь, чайку попьем, может уболтаешь меня на что, - она игриво подмигнула, снова засмеялась и скрылась за дверью. - Я в отсеке 23Б буду, как всегда!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2018, 21:59

Olikdj писал(а):Источник цитаты Оляяяя, я валяюсь!!!!! Кайф девчонки, не растерялись :mrgreen: :mrgreen: :clap:

Так они так каждую вашу вечеринку. :lol:
И всегда одним составом.))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 22:00

Изображение
Изображение

А гламурная банда тем временем так же по туннелю добралась до уже разломанной двери и тоже очутилась внутри заброшенной станции.
Всех трясло от холода. То что они все оказались в здании, а не на улице, мало помогало.
- Черт, так холодно. Похоже здесь холоднее чем на улице, - Мадину заметно трясло и она жалась к своей блондинистой подружке.

Изображение

- О да, ужасно холодно, давайте найдем комнатку потеплее, - прошуршала Мэй, оглядываясь по сторонам.

- Писец на выезде! Почему здесь не топят? Тони, это все ты виноват! Затащил нас в эту дыру ледяную и радуешься! - завопила Марина.

Но Тони бодренько шагал вперёд по коридору, таща за собой Элину и не реагируя на вопли за спиной.

Саманта же разрывалась между желанием пойти с ними и остаться с девчонками.

Мэй покосилась на подруг, - давайте найдем генератор, или как это называется? Вряд ли тут есть теплые места. И где сторож?

- Нужно разделиться, так быстрее справимся, - предложила Мадина. - Только, где же мы тогда встретимся? И все же нужна комната.

- Да кто-то мог бы начать уже и елку наряжать, - предложила Элина.

Изображение

- Вот вы с Антуаном и займитесь. - кивнула Саманта.

- Окей, - Тони отпустил руку Элины и вновь выскочил за дверь, где валялась их лысая ёлка.

Было решено разделиться по парам.

- Встречаемся здесь же через полчаса.

Элина с Тони и лысой ёлкой направились в одну сторону, Мэй с Мадиной в другую, а Саманта и Марина ломанулись в ближайшую дверь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 22:02

Sonya_,

- О, смотри, тут уже гости. - парочка с ёлкой дошла до большого зала, в углу которого тусили две девушки. - Девчонки! Давайте с нами ёлку наряжать, заодно и согреемся, - Тони завидел двух подружек. - Только у меня игрушек нет... А у вас?

Изображение

- Привет! Меня Элина зовут, а это Антуан, мой друг. - представилась парочка с лысой елкой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 22:09

Sonya_, Оля, крутые девчонки, только замерзли совсем. бедняжки!

Кисточка, Лена, я уржалась с Чандры и сторожа)))))) Обломали парня). Пока он там шастал, толпа народа на станцию прошмыгнула)))))))))) :mrgreen: :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка 20.12. Первые гости. c.308

Сообщение Кисточка » 20 дек 2018, 22:55

Andromede, я думаю, все с чёрного входа пробрались, а туда Орсон не ходит. Но вот он сейчас до камер-то доберется, будет ему сюрпризец

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка 20.12. Первые гости. c.308

Сообщение Andromede » 20 дек 2018, 23:14

Кисточка, точно)) Большой сюрпрайз! :mrgreen: Пока ушками хлопал, там такая туса набежала)))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 00:13

- Эээ... Нам точно сюда? - Рианна с подозрением оглядела большую глыбу льда, преградившую вход.
- Точно-точно, смотри, вон там у тоннеля натоптано, - Джина тыкнула пальчиком в зияющий провал в стене. - Походу сквозь пещеры надо топать, надеюсь лабиринта там нет?
- Ух ты, через пещеры, круто! - Ри захлопала в ладоши. Новизна обстановки ей была по душе, и похоже из всей троицы она одна испытывала восторг от происходящего. У Джины всё ещё малость побаливала голова после вчерашнего, а Крис вообще был не рад, что его выдернули из теплого номера и заставили тащиться к черту на кулички. Вот надо было ехать на край света, чтобы и там отыскали! Здоровенный мешок мандаринов, оттягивавший руку, настроения тоже не поднимал, но девчонки настояли, сказав, что мандаринов никогда не бывает много, тем более на вечеринке!
- О, смотрите, а тут и табличка есть! Точно значит по адресу приехали! - Рианна посветила фонариком и захихикала. - Станция "Голубой огонёк"! Крис, это для тебя, а ты ехать не хотел!
Парень скрипнул зубами, шуточки на эту тему конкретно подбешивали. Вот и эта рыжая туда же, с тех пор как впервые увиделись на причале днём, подкалывает его при каждом случае, а ведь она его совсем не знает! Подумаешь, дядя гей-клубом владеет, а он временами официантом подрабатывает, это совсем ничего не значит!
- Крис, не дуйся, морщинки будут, - похлопала его по спине Джина. Стерва. Единственная точно знает, что с ориентацией у Криса всё в порядке, и при этом стебет его больше остальных, а подругам не стесняясь заливает, что голубее Криса только небо.
- Ну пойдёмте уже, тут холодно и дует, - Ри похлопала себя по коленками и первая шагнула в тоннель. Внутри было так же холодно, хорошо хоть без ветра. Девушка прыгала с места на место, с любопытством разглядывая причудливые ледяные наросты на стенах и потолке, Джина двигалась следом, стараясь не подскользнулся и от души радуясь, что поддалась на уговоры Ри и вместо ботфортов на шпильке одела угги, не столь изящные, но определенно куда как более удобные для передвижения.
Замыкал шествие Крис, волоча мешок по полу, и кляня свою добросердечность на все лады.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 01:58

Антарктида. Недалеко от научной станции "Голубой огонёк".

Небольшой частный самолет плавно приземлился на взлетную полосу посреди бескрайних снегов из него вышли четверо две девушки блондинки, высокий молодой человек и коренастый широкоплечий мужчина с суровым лицом.
Изображение
Изображение
-Злата, а ты уверена что это то самое место? Что то это не похоже на замок в горах? Тут вообще один снег кругом! И почему меня, саму Натали Вудстоун никто не встречает? - капризным тоном произнесла блондинка в белой шубе.
-Натали, я уверена что замок где-то поблизости. Ну может мы прилетели слишком рано,-извиняющимся тоном произнесла вторая блондинка в белом пальто.
Изображение
-Эммм.... Мне тоже кажется что на графские владения это место не похоже. Но кто знает этих графьев, может быть посреди этого снега и находиться замок. Вот только куда нам идти?-спросил высокий молодой человек.
Изображение
-Злата, что там было в приглашении? Куда нам идти то?
Изображение
-Что-то это всё очень подозрительно, не нравиться мне это,-произнес коренастый мужчина.
Изображение
-Ладно, идемте кажется я вижу дорогу, возможно она идет как раз в нужную нам сторону. Ну чего встали? Вперед, мне ваще то холодно,-командным тоном произнесла Натали и бодро посеменила на каблуках по сугробам.
Изображение
Изображение
-Натали, стой! Ты уверена что нам туда? Может подождать и нас кто нибудь встретит?-крикнула Злата в след Натали.
-Натали, постой!-крикнул высокий молодой человек.
Изображение
Но Натали Вудстоун известная топ модель и начинающая актриса не стала слушать свою личную ассистентку и подругу Злату Ковалевскую и своего личного стилиста визажиста Гейла Миртса. Мужчина с суровым лицом лишь хмыкнул и молча двинулся за Натали, это был её телохранитель Эдгар Экшан.
Изображение
Но не успел Эдгар догнать Натали, как блондинка в шубе эпично свалилась в снег навернувшись на своих высоченных каблуках, явно не предназначеных для прогулок по сугробам. Натали смачно выругалась в этот момент к ней подбежал Гейл.
Изображение
-Натали, ты не ушиблась? Дай я помогу тебе подняться. Ах, дорогая надо быть аккуратнее,-захлопотал Гейл
Изображение
-Да в порядке я! В порядке! Черт, что это за дыра?! Злата! Злата, мне кажется мы не туда прилетели! Нет тут никакого замка графа Дебуи, здесь сугробы одни!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 02:21

Неизвестно сколько бы вся компания бродила бы среди снегов, но только телохранитель Натали каким то шестым чувством нашел дорогу и ывел их к научной станции. Гейл всю дорогу поддерживал Натали чтобы та опять не упала, а у Эдгара на плече повисла Злата.
Изображение
Наконец-то они оказались у входа на станцию, когда уже совсем стемнело.
-О, божечки мои, что это?-воскликнула Натали, здание перед ними никак не походило на замок.
-Не знаю. Но предлагаю узнать, уже почти ночь им нам нужен ночлег, не ночевать же нам в сугробах? А завтра свяжемся с авиа компанией и улетим от сюда. Злата явно что то напутала, это не замок графа,-предложил Гейл.
Изображение
-Ух, ты какое интересное здание в стиле хай тек! Мне кажется нам сюда!-весело прощебетала Злата.
Изображение
-Чего?! Злата, а мне тоже кажется что ты всё напутала! И теперь по твоей милости мы проведем ночь хрен знает где, а не на балу у графа! Чёрт!!! Ну, надо же быть такой бестолковой!-злилась Натали сверля взглядом Злату.
Изображение
-Натали, прости я не знаю как так вышло! Мне.... Мне очень жаль. Прости меня,-залепетала Злата.
Изображение
-Так дамы, не будем ссориться, деваться нам некуда идем все за мной, если что у меня с собой оружие,-скомандовал Эдгар и первом постучал в дверь.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 02:23

остальное видимо уже завтра)))))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 05:28

Крис, Джина и Рианна. (Гости от Лены Кисточки) :D

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»