Надеюсь в выходные буду сидеть дома, обязательно зайду ко всем в гости и почитаю, и напишу))))
А у нас сегодня четверг! )))
Были мы на прошлых выходных на даче, брала мало кого, но четверг есть чем заполнить)))

Модератор: admin
я тебя умоляю...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если с этой точки взглянуть, глаза открывает, так сказать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нас сегодня четверг! )))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне оно тоже нравилось, пока в вк не сказали, что Лукаса брелком и ламинатом не испортить Правы, конечно, если с этой точки взглянуть, глаза открывает, так сказать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Были мы на прошлых выходных на даче, брала мало кого, но четверг есть чем заполнить)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты только называется ли это "открыть глаза"...
finn2000 писал(а):Источник цитаты да в зимних сумерках
KemyFox писал(а):Источник цитаты с утра пораньше - покуда тапки не полетели, обещанные четверговые фото
KemyFox писал(а):Источник цитаты "как, уже четверг, а я - всё ещё не вырос?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А на второй фото - это он сейчас кааак набросится, или просто - поиграть приглашает?
Isvane писал(а):Источник цитаты И, кстати, в цвете это фото смотрелось бы не так эффектно.
Isvane писал(а):Источник цитаты А в чем правы-то?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вторая зверюга зловещая, а взгляд всё равно добрый-добрый...
неправда, технически кадр вполне годный. А ламинат... нет, Ир, убей-не пойму: а чем плох ламинат в качестве фона?... И... чем плох брелок в качестве цацки?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это открыть глаза на технику фотосъемки.
вот ты знаешь.... а вот тут даже не могу не согласитьсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты не лезть со своими фотами, куда не звали.
ой, Ириш, да в начале лета- позже, конечно... к августу пораньше... но все равно - не так что б рано, в районе 21 часа закат.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ленусь, а у вас на даче летом во сколько темнеет?
ты - герой!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Изучила кучу МК, и еще куча впереди:) Но я уже более-менее в это вникла.
finn2000 писал(а):Источник цитаты а чем плох ламинат в качестве фона?... И... чем плох брелок в качестве цацки?
finn2000 писал(а):Источник цитаты . а вот тут даже не могу не согласиться
finn2000 писал(а):Источник цитаты Снимите и выкиньте немедленно
finn2000 писал(а):Источник цитаты , может, и не стоит людей раздражать, раз так им прям невмоготу...
finn2000 писал(а):Источник цитаты в течении августа закат на полтора часа раньше становится, прикинь
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но на НГ немножко времечка бы выделить
ну так пусть пойдут и повесятся, а к качеству фотки их комплексы не имеют никакого отношения так-то.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты для ФР это оскорбительно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я думала, что у вас севернее, и будет по другому,светлые ночи, типа.
ну и правильный муж, чего... и не мешает, и с пользойAnyCrystal писал(а):Источник цитаты муж, как всегда,на работе
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну и правильный муж, чего...
дадада, причем случайно - по его стороне кроватиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты может его подтолкнуть? Распаковать ее и разбросать? Она стеклянная...
Freja-v писал(а):Источник цитаты От, перепрошивка ...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но без нужды, ооострой нужды, я этого не делаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я из домашнего люблю гладить белье, а готовку и полы терпеть не могу
KemyFox писал(а):Источник цитаты Со-маньякам привет типа?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Еще б губы эти ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Если долго, то кидаю и делаю что другое.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, я допрошила, таки, Спектру.
Isvane писал(а):Источник цитаты образь Спектру
Freja-v писал(а):Источник цитаты даже если не все и прониклись
и, как показала жизнь - зря Брике повеласьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты экшенское, это то, которое Брике отвергла...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]