Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". А-ля русс. (Кэсси). с.29
Надя, таак нравится нашествие этнических барбеек! Такие непростые они у тебя, интересные
А Кэсси - царица, не меньше
А Кэсси - царица, не меньше
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, откуда такой вразмерный платок, но Кэсси он невероятно идет. Как и меха! 

Fibella, лежу в обмороке
Ай да Кэсси! Ай да красна девица!!!
Шикарная фотосессия! Ей очень идёт этот образ!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, как я ее в этом образе люблю! Еще с прошлого года помню
Вот во всех нарядах хороша, чертовка! 

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Если честно-честно мне оказалось сложно резко с одной истории с полюбившимися героями резко "переехать" на другую...
Очень красивые этнические фото Нанаи!
Кэсси великолепна, ей все идет!

Очень красивые этнические фото Нанаи!
Кэсси великолепна, ей все идет!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, eremka, Caroline_Pride, BABY LOVE, arielgirl, Dana Skully, спасибо большое от нас с Кэсси
Вот достаю ее, беру в руки и понимаю - любовь...
Спасибо, Таня, но я, кажется, наигралась... Сперва на волне любви к ним хотелось еще штук пять барбеек, сейчас ни одной не хочется.
Мне тоже, Надюш... Про Гектора это скорее так, зарисовки, с ним уже все ясно, что он нашел себе пару) А "Доминион" стартует к февралю, там, как по мне, самое интересное и осталось

eremka писал(а):Источник цитаты Надя, таак нравится нашествие этнических барбеек! Такие непростые они у тебя, интересные
Спасибо, Таня, но я, кажется, наигралась... Сперва на волне любви к ним хотелось еще штук пять барбеек, сейчас ни одной не хочется.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Если честно-честно мне оказалось сложно резко с одной истории с полюбившимися героями резко "переехать" на другую...
Мне тоже, Надюш... Про Гектора это скорее так, зарисовки, с ним уже все ясно, что он нашел себе пару) А "Доминион" стартует к февралю, там, как по мне, самое интересное и осталось

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Нанаи.
НАНАИ.
И снова маленькая шаманка... Наверное, молит богов, чтобы ее любимый остался и Канги разрешил этот союз...

И снова маленькая шаманка... Наверное, молит богов, чтобы ее любимый остался и Канги разрешил этот союз...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Нанаи. с.30
Нанаи невероятно хороша в своем этническом образе! Вот просто -
Обалденные снимки, атмосферные и безумно живые. Все больше и больше влюбляюсь в эту героиню 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень атмосферно, а шубка достойна отдельного внимания. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она сокровище, дороже золота и каменьев.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Света, спасибо большущее от нас с Нанаи) Гектор вон тоже, влюбился...
Надеюсь, не прохлопает свое счастье!
Black_Rose,
Нина, спасибо) Шубку Нанаи внаглую отжала у сестры, она клевая, тепленькая такая. Шубка, не сестра
Что-то я к ночи косноязычна...
Nasty,
Главное, чтобы капитан это понял!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нанаи невероятно хороша в своем этническом образе! Вот просто - Обалденные снимки, атмосферные и безумно живые. Все больше и больше влюбляюсь в эту героиню
Света, спасибо большущее от нас с Нанаи) Гектор вон тоже, влюбился...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Очень атмосферно, а шубка достойна отдельного внимания.
Нина, спасибо) Шубку Нанаи внаглую отжала у сестры, она клевая, тепленькая такая. Шубка, не сестра

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она сокровище, дороже золота и каменьев.
Главное, чтобы капитан это понял!
Ну, если Гектор пройдет мимо своего счастья, то его даже не жалко будет!
Хотя, думаю, он не пройдет.
Нанаи живая, прямо как из "Земли Санникова" или что-то вроде...
Ну а Кэсси - настоящее сокровище.

Нанаи живая, прямо как из "Земли Санникова" или что-то вроде...
Ну а Кэсси - настоящее сокровище.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть только попробуетFibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, не прохлопает свое счастье!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
Если хозяйка не продаст Нанаи, все у него будет хорошо
Ой даа, Кэсси люблю нежной любовью)
Caroline_Pride,
Этот может, Свет, у него прямо талант!
annika писал(а):Источник цитаты Ну, если Гектор пройдет мимо своего счастья, то его даже не жалко будет!
Если хозяйка не продаст Нанаи, все у него будет хорошо

annika писал(а):Источник цитаты Ну а Кэсси - настоящее сокровище.
Ой даа, Кэсси люблю нежной любовью)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть только попробует
Этот может, Свет, у него прямо талант!

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, привет!!! Сколько же я у тебя пропустила! На одном дыхании прочитала все снова и полюбовалась чудесными фото!
История Джи и Витт держит в невероятном напряжении! Даже не верится что эти двое смогут все же встретиться снова и жить долго и счастливо... Но я переживаю за них и желаю им счастья от всей души!
Ох, как же им тяжело пришлось! Джи я восхищаюсь - пожертвовать своим положением и возможно жизнью ради спасения Витт это либо большая глупость либо большая любовь! У Джи это конечно же второе, она изменила его своей нежностью, непосредственностью и открытостью, пошатнула его веру в систему, и обратно дороги не было... То что он пережил в пыточной было жутко! До дрожи и до слез! И так написано! Я четко смогла все это увидеть - от того еще страшнее! Витт не повезло стать навязчивой идеей этого ничтожного Ксандера. Умница что своей силой духа смогла "победить" его не дать себя сломить. Но все же Финика я так же люблю как и раньше нежнейшей любовью!
Он прекрасен и как подтвердилось в который раз - прекрасный актер!
Гаррей. Надюш, поздравляю с таким интересным парнем! Я видела такого редко, но не смогла оценить по достоинству. Но именно твой очень хорош! Умеешь ты вкусно подать парней ИТ! Он и в кандалах и в этом уютном кардигане прекрасен! Рада что в истории у Джи появился друг! Он ему очень нужен!
Нанаи. Надюша, тут я конечно в обмороке и восхищении от каждого фотосета с ней! Я безумно рада что у тебя появилась эта лапочка!!! Она невероятная!!! И тебе в полной мере удалось раскрыть ее этническую красоту! Все эти аутфиты, украшения, обстановка - все ее стихия и все потрясающее! А уж какой горячий был фотосет с Гектором!!!! Ух, я челюсть с пола долго подбирала! Все эти росписи на теле и лице, невероятная маска... Мама у нее настоящая красавица! Жаль что она не задержалась в твоей коллекции как и потрясающая красавица Уна((( Та, которая грезит, давно была моей мечталочкой, которая не так давно сбылась, и я очень радовалась что эта девочка и у тебя появилась, надеялась ты покажешь нам ее во всей красе...
А Коллет которую ты ищешь случайно не на место Уны претендует? Желаю тебе обязательно найти ее! В Новый Год все мечталочки должны сбываться в два раза быстрее!
Очень интересно начала завязываться история Табу! Жду продолжения с нетерпением! Теряюсь в догадках как же сложится дальнейшая судьба Гектора и маленькой шаманки)))
Пати как всегда великолепна! Королева не иначе! Царственная и шикарная от и до!
Подпишусь под каждым словом! Бомбические фото в стиле Vogue! Как же я люблю Кэсси! Прекрасна в любом образе! Каждый фотосет - феерия!
История Джи и Витт держит в невероятном напряжении! Даже не верится что эти двое смогут все же встретиться снова и жить долго и счастливо... Но я переживаю за них и желаю им счастья от всей души!
Ох, как же им тяжело пришлось! Джи я восхищаюсь - пожертвовать своим положением и возможно жизнью ради спасения Витт это либо большая глупость либо большая любовь! У Джи это конечно же второе, она изменила его своей нежностью, непосредственностью и открытостью, пошатнула его веру в систему, и обратно дороги не было... То что он пережил в пыточной было жутко! До дрожи и до слез! И так написано! Я четко смогла все это увидеть - от того еще страшнее! Витт не повезло стать навязчивой идеей этого ничтожного Ксандера. Умница что своей силой духа смогла "победить" его не дать себя сломить. Но все же Финика я так же люблю как и раньше нежнейшей любовью!

Гаррей. Надюш, поздравляю с таким интересным парнем! Я видела такого редко, но не смогла оценить по достоинству. Но именно твой очень хорош! Умеешь ты вкусно подать парней ИТ! Он и в кандалах и в этом уютном кардигане прекрасен! Рада что в истории у Джи появился друг! Он ему очень нужен!
Нанаи. Надюша, тут я конечно в обмороке и восхищении от каждого фотосета с ней! Я безумно рада что у тебя появилась эта лапочка!!! Она невероятная!!! И тебе в полной мере удалось раскрыть ее этническую красоту! Все эти аутфиты, украшения, обстановка - все ее стихия и все потрясающее! А уж какой горячий был фотосет с Гектором!!!! Ух, я челюсть с пола долго подбирала! Все эти росписи на теле и лице, невероятная маска... Мама у нее настоящая красавица! Жаль что она не задержалась в твоей коллекции как и потрясающая красавица Уна((( Та, которая грезит, давно была моей мечталочкой, которая не так давно сбылась, и я очень радовалась что эта девочка и у тебя появилась, надеялась ты покажешь нам ее во всей красе...

Очень интересно начала завязываться история Табу! Жду продолжения с нетерпением! Теряюсь в догадках как же сложится дальнейшая судьба Гектора и маленькой шаманки)))
Пати как всегда великолепна! Королева не иначе! Царственная и шикарная от и до!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Надик, и снова Vogue...обложка и разворот:) классно!
Подпишусь под каждым словом! Бомбические фото в стиле Vogue! Как же я люблю Кэсси! Прекрасна в любом образе! Каждый фотосет - феерия!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, привет, Машенька)
Вот как раз весь следующий сезон "Доминиона" о невозможности их общей судьбы, увы...
Всем героям пришлось расплачиваться. Виттории - за тщеславие, самоуверенность, гордыню... Джи - за годы службы у Императора, когда он запрещал себе бунтарские мысли, ибо так спокойнее... Скажу только, что когда писала про пытки в Красной комнате, меня саму трясло и тошнило, но смягчать ничего не хочу - в том, как одни люди мучают других, нет ничего привлекательного или романтичного, это всегда чудовищная грязь, кровь боль и преступление.
Витт сама едва не умерла, считая Джи мертвым...
Спасибо) Я вот тоже на леончиков особо не обращала внимания, и мальчика буду продавать после съемок, потому что он именно мальчик, я люблю мужчин! Но он очень милый) И идеально вписывается в роль)
Спасибо, Машенька! Я знаю, как ты любишь свою такую девочку) Нанаи вдохновляла меня полтора месяца, ни одну фр-ку не хотелось брать в руки!
Оох, тут я тебя не порадую наверное...
Спасибо от любимицы!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты История Джи и Витт держит в невероятном напряжении! Даже не верится что эти двое смогут все же встретиться снова и жить долго и счастливо... Но я переживаю за них и желаю им счастья от всей души! Ох, как же им тяжело пришлось! Джи я восхищаюсь - пожертвовать своим положением и возможно жизнью ради спасения Витт это либо большая глупость либо большая любовь! У Джи это конечно же второе, она изменила его своей нежностью, непосредственностью и открытостью, пошатнула его веру в систему, и обратно дороги не было... То что он пережил в пыточной было жутко! До дрожи и до слез! И так написано! Я четко смогла все это увидеть - от того еще страшнее!
Вот как раз весь следующий сезон "Доминиона" о невозможности их общей судьбы, увы...

MarisaS писал(а):Источник цитаты Витт не повезло стать навязчивой идеей этого ничтожного Ксандера. Умница что своей силой духа смогла "победить" его не дать себя сломить.
Витт сама едва не умерла, считая Джи мертвым...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Гаррей. Надюш, поздравляю с таким интересным парнем! Я видела такого редко, но не смогла оценить по достоинству. Но именно твой очень хорош! Умеешь ты вкусно подать парней ИТ! Он и в кандалах и в этом уютном кардигане прекрасен! Рада что в истории у Джи появился друг! Он ему очень нужен!
Спасибо) Я вот тоже на леончиков особо не обращала внимания, и мальчика буду продавать после съемок, потому что он именно мальчик, я люблю мужчин! Но он очень милый) И идеально вписывается в роль)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Нанаи. Надюша, тут я конечно в обмороке и восхищении от каждого фотосета с ней! Я безумно рада что у тебя появилась эта лапочка!!! Она невероятная!!! И тебе в полной мере удалось раскрыть ее этническую красоту! Все эти аутфиты, украшения, обстановка - все ее стихия и все потрясающее!
Спасибо, Машенька! Я знаю, как ты любишь свою такую девочку) Нанаи вдохновляла меня полтора месяца, ни одну фр-ку не хотелось брать в руки!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жду продолжения с нетерпением! Теряюсь в догадках как же сложится дальнейшая судьба Гектора и маленькой шаманки)))
Оох, тут я тебя не порадую наверное...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Бомбические фото в стиле Vogue! Как же я люблю Кэсси! Прекрасна в любом образе! Каждый фотосет - феерия!
Спасибо от любимицы!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Мистер Президент. с.30
МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ.
Маленькое предисловие... Заглянув в "Леонардо" за цветочками, я прикупила сиреневые, шла на остановку и прикидывала, кому из моих они пойдут. На удивление, ни одной деве не подошли, только Хэри под его буйную шевелюру цвета "безумный баклажан"!
Сперва я посмеялась, а потом решила - а почему собственно и нет? Иии…
Тут мы поздравляем одного замечательного человека с Днем Варения)

И фото для каталога на первой странице, господин Хэри Нордан, застегнутый на все пуговицы

Маленькое предисловие... Заглянув в "Леонардо" за цветочками, я прикупила сиреневые, шла на остановку и прикидывала, кому из моих они пойдут. На удивление, ни одной деве не подошли, только Хэри под его буйную шевелюру цвета "безумный баклажан"!

Тут мы поздравляем одного замечательного человека с Днем Варения)

И фото для каталога на первой странице, господин Хэри Нордан, застегнутый на все пуговицы

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ему идёт.
Прямо подарок для женщины, он сам обнажённый, ещё и с цветами. "Лучший мой подарочек - это ты". 

Первый раз вижу, чтобы мужчине так к лицу были цветы... 

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как хорош! И цветы так подчеркивают его индивидуальность! Самый необычный и сложный кукломужчина у ИТ на мой взгляд! Но у тебя он просто шикарен! Очень люблю этого персонажа, его благородное и спокойное лицо... Отличный подарок на ДР!
Фото для первой страницы замечательное!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэри прекрасен.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вот повезло так повезло, у него же столько ролей было. Мне он очень понравился еще как муж Эстеллы, надёжный, преданный и любящий.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, annika, MarisaS, Nasty, Dana Skully, спасибо большое от нас с Хэри! Молд чудесный, его нельзя назвать каноничным красавцем, но харизмы - хоть отбавляй! А еще мне безумно нравится эта его жесткая складка сжатых губ, придает одновременно мужественность и некую жестокость даже. И удивительное дело, у Ренфи-то губы отцовские, только как раз нежные

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Доминион". Четвертый сезон. Постер. с.30
Хэри с цветами замечателен. Без своего обычного строгого костюма кажется прямо помолодел лет на 20)
Оу, судя по постеру, ДЖи придется многое вынесли в новом сезоне
Один против целого мира.
Оу, судя по постеру, ДЖи придется многое вынесли в новом сезоне

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жду продолжение про Джи и остальных.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, уже тизер к новому сезону. Очень жду.
Ренфи действительно похожа на отца.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой постер!
Какой президе-е-ент

И ведь правда, молд мужественный и не слащавый.его нельзя назвать каноничным красавцем, но харизмы - хоть отбавляй!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, маленькая шаманка - очень колоритная зарисовка! По сути ярких красок нет, но есть эмоции и что-то такое неуловимое.
Мистер Президент и его Первая леди... Фото на разных страницах, но у меня в голове прям история получилась: вот красавица морозным вечером домой спешит, вся в думах и делах, открывает дверь, а там...
Насмотрелась на фото Хэри и занесла Рио Пачеко в виш-лист: я не знаю для кого, но хочу этого товарища в коллекцию. Долго ли продлится такое "хотение" - тоже не знаю.
Мистер Президент и его Первая леди... Фото на разных страницах, но у меня в голове прям история получилась: вот красавица морозным вечером домой спешит, вся в думах и делах, открывает дверь, а там...

Насмотрелась на фото Хэри и занесла Рио Пачеко в виш-лист: я не знаю для кого, но хочу этого товарища в коллекцию. Долго ли продлится такое "хотение" - тоже не знаю.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Спасибо от Президента) Хоть он и ушел в отставку, но бывших Президентов Федерации не бывает)
Один со своими демонами... и надеждой. Пожалуй, надежда - самая гибельная вещь в их с Витторией случае
Nasty,
Спасибо, Настя) Самой не терпится начать снимать) мы тут всей "съемочной площадкой" ждем Гвен...
Black_Rose,
Нина, начало сезона я уже начну потихоньку снимать скоро) Благо, там про витторию и Азру.
arielgirl,
"Зима, холода..."
Спасибо, Жень)
Mikoshi,
Спасибо от Нанаи!
Они для меня неразделимы) Если в Робби мне все чего-то не хватало, наверное, жесткости, то в Хэри все сошлось, люблю!
О, нам очень-очень приятно) Знаешь, вот нет в нем подлецы какой-то, открытый молд, мужественный. Мне кажется, в твою коллекцию бы вписался)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хэри с цветами замечателен. Без своего обычного строгого костюма кажется прямо помолодел лет на 20)
Спасибо от Президента) Хоть он и ушел в отставку, но бывших Президентов Федерации не бывает)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, судя по постеру, ДЖи придется многое вынесли в новом сезоне Один против целого мира.
Один со своими демонами... и надеждой. Пожалуй, надежда - самая гибельная вещь в их с Витторией случае

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжение про Джи и остальных.
Спасибо, Настя) Самой не терпится начать снимать) мы тут всей "съемочной площадкой" ждем Гвен...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты о, уже тизер к новому сезону. Очень жду.
Нина, начало сезона я уже начну потихоньку снимать скоро) Благо, там про витторию и Азру.
Ага) Меня еще тем летом это поразило)Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ренфи действительно похожа на отца.
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой постер!
"Зима, холода..."

Вот за это я его и люблю! Даже с сиреневыми волосамиarielgirl писал(а):Источник цитаты акой президе-е-ент
И ведь правда, молд мужественный и не слащавый

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты маленькая шаманка - очень колоритная зарисовка! По сути ярких красок нет, но есть эмоции и что-то такое неуловимое.
Спасибо от Нанаи!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мистер Президент и его Первая леди... Фото на разных страницах, но у меня в голове прям история получилась: вот красавица морозным вечером домой спешит, вся в думах и делах, открывает дверь, а там...
Они для меня неразделимы) Если в Робби мне все чего-то не хватало, наверное, жесткости, то в Хэри все сошлось, люблю!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Насмотрелась на фото Хэри и занесла Рио Пачеко в виш-лист: я не знаю для кого, но хочу этого товарища в коллекцию. Долго ли продлится такое "хотение" - тоже не знаю.
О, нам очень-очень приятно) Знаешь, вот нет в нем подлецы какой-то, открытый молд, мужественный. Мне кажется, в твою коллекцию бы вписался)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»