у них действительно есть сходство с Наоми, я бы сказала, что процентов на 80 точно
 у них действительно есть сходство с Наоми, я бы сказала, что процентов на 80 точно  
 У вас очень красивая дева, летняя, яркая
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 kubanochka писал(а):Источник цитаты Официальное название молда - Daya
 )
  ) 
  New doll by Gali Photos, on Flickr
New doll by Gali Photos, on Flickr

It's raining Fashionistas!!! by ana, on Flickr
It's raining Fashionistas!!! by ana, on Flickr My newest #Barbie #fashionista She's so cute! #dolls by Ronda Vallejo, on Flickr
My newest #Barbie #fashionista She's so cute! #dolls by Ronda Vallejo, on Flickr My newest #Barbie #fashionista She's so cute! #dolls by Ronda Vallejo, on Flickr
My newest #Barbie #fashionista She's so cute! #dolls by Ronda Vallejo, on Flickr Поцелованная солнцем, яркая, теплая. У нее волшебного золотистого пшеничного оттенка волосы и ощущение, как будто чуть выгорели на солнце)
 Поцелованная солнцем, яркая, теплая. У нее волшебного золотистого пшеничного оттенка волосы и ощущение, как будто чуть выгорели на солнце)

Barbie Fashionistas 108 by Gulya, on Flickr
Barbie Fashionistas 108 by Gulya, on Flickr не знала, что на теле у неё тоже веснушки есть
 не знала, что на теле у неё тоже веснушки есть ! да, по всему телу еще веснушки! причем они еще двух цветов, рыжие и коричневые, и еще оттенки, насыщенность чуть отличаются. Очень естественные.
! да, по всему телу еще веснушки! причем они еще двух цветов, рыжие и коричневые, и еще оттенки, насыщенность чуть отличаются. Очень естественные. 

Ох, и веснушчатая тоже хороша!
  Ох, и веснушчатая тоже хороша!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей