Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 13 дек 2018, 12:11

Milagross, очень рада, что видно фото! :D Спасибо :oops:
Milagross писал(а):Источник цитаты Очень здорово, что муж не просто поддерживает твоё хобби, но и проявляет интерес и участие

Ага, я хотела просто у него фотик одолжить на пару кадров, а он такой "Сейчас все сделаю". Я только следила, чтоб Маширо ветром не унесло :lol: И позы ставила. Кстати, один раз она все же упала, но это даже на пользу пошло - вон какие милые снежинки у нее на юбке! :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 дек 2018, 12:24

А мне опять фига! :( Но я пойду в ВК и полюбуюсь, сегодня ещё не была...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 дек 2018, 12:30

Svetlasha, вот блин... :?
Это зимняя фотосессия Маширо, которую я выкладывала буквально на днях :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 дек 2018, 12:43

Очень красивые фото, настоящая зимняя сказка! :)
Мне все фотографии в твоей теме видны.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 дек 2018, 08:01

Emily, Оля, все прекрасно видно! Очень красивые фотографии, довольная девочка, прелестный зимний пейзаж! Фотограф постарался на славу.
Девочка похожа на Снегурку)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2018, 11:44

Маширо просто очаровательная зимняя девочка! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 дек 2018, 11:53

Зашла с телефона т оп! Фото видно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 дек 2018, 20:31

Ilonna8,
Galia12,
Caroline_Pride,
Спасибо большое! :D

Svetlasha, Ого! Отлично! :clap:
______________________________________________________________________________________________________________________________

* Что я привезла с выставки

Если честно, в Гостиный двор я ехать не хотела и не планировала, настроение совсем не то. Но мама уговорила, потому что ей хотелось получить монтиков от Тани Неро, а сама она за ними поехать не могла. Так что я отправилась на выставку, забив на недолеченную простуду :mrgreen: Не пожалела, потому что покупками очень довольна, но сама выставка не впечатлила - в том году лучше была :roll:
Фото на цифровик, так что не особо художественные. Дело в том, что я сейчас в процессе переезда (обживаемся потихоньку, но кукол я с собой всего десяток взяла, так как не придумала еще, куда их ставить), а покупки фоткала дома у родителей. В ближайшее время приеду к ним в гости снова, но уже с нормальным фотиком, сделаю снимки для инстаграма. С аксессуарами и прочим :D

1) Монтики от Татьяны Неро. Для мамы.

Изображение

Изображение

Изображение

2) Тушканчик Полярная Звезда. Моя прелесть 8)

Изображение

Изображение

3) Платье для Беатрис. Наконец-то она получила достойный наряд! Тонкое кружево, подкладка... Всё просто шикарно, я безумно довольна. Буду покупать теперь наряды на выставках и ей, и Марлене :oops:

Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2018, 22:10

Какие удачные покупки :) Монтики просто пупсы :o :angel: Полярная звезда - милая и нежная. А платье на Беатрис - шик :clap: Вроде и современное, но с нотками готического ретро.
Удачного тебе переезда)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 дек 2018, 07:38

Emily Платье невероятное! Я не подобрала достойных ассоциаций, но понравилось очень!
Монтики это вообще кто? Мишки такие? Странноватые, но милые))) Тушканчик прелесть! Это ж девочка да? Так легко представить, что он (она!) может превращаться в красавицу с длинными золотыми косами, в песчано-белом платье, в такой же шапочке и с алмазными подвесками у висков)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 дек 2018, 18:46

Caroline_Pride, спасибо большое! :oops: Переезд это сложно, но интересно, как небольшое приключение. Ну, и переезжаю не так уж далеко :D

Svetlasha, спасибо большое :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Монтики это вообще кто? Мишки такие?

Ага, мишки :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ж девочка да?

Да, я уверена, что да :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2018, 10:04

______________________________________________________________________________________________________________________

* Моя многострадальная фигуристка. Сломана, но не сломлена 8) Купила ее на выставке новую в коробке, а, когда я сняла крепления, кукла просто развалилась на две части... Металлический стержень, скрепляющий ее в области талии, рассохся от времени и развалился :cry: Если честно, это первый случай, когда кукла оказалась настолько сломана. У меня есть экземпляры с пятнами, изменениями цвета тела или лица, есть кукла без пальца и кукла с трещинами. Но тут дефект был намного серьезнее :cry: На данный момент удалось склеить стержень, сохранив подвижность талии :D Механизм запускать я не рискну, но дефект никак не мешает делать фотографии. Сама по себе кукла очень красивая - классическое личико Барби, как в журнале из детства.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* И еще снимки моей Полярной Звездочки :angel:

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 дек 2018, 10:38

Emily Ольчик! Всё очень здорово! Под одеждой не видно, чего там ломано-клеено, а фотографии очень хороши! Мне особо понравилась пятая... там где едет, и ручки внизу)))
Звёздочка просто прелестна! Очень умная мордочка)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2018, 11:49

Svetlasha, спасибо! Ну, без одежды тоже не видно, склеено ведь внутри. Там, где синий диск на талии. Внешне все выглядит так, как если бы кукла была "здоровая" :mrgreen: Разлом был именно в талии. То есть отдельно верхняя часть тела, отдельно нижняя и этот диск. Зато знаю теперь, как выглядит этот механизм изнутри :roll: Если снова сломается, можно приклеить не только штырь, но и сам диск к обеим половинам тела. Тогда правда подвижность, конечно, будет утеряна.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 16 дек 2018, 12:11

Жалко. :( И даже как-то реалистично вышло: спортсменка с травмой. :cry:
А кукла, конечно, красавица.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 дек 2018, 12:34

Повезло фигуристке с хозяйкой) Здорово, что ты ее смогла починить без потери подвижности. Она красавица)
И Полярная звездочка, конечно, тоже :angel: Она же тушканчик? :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2018, 14:36

Speranza nel cuore, точно, все прямо как у настоящей спортсменки :(

Caroline_Pride, спасибо! :angel: Ага, ты права, Полярная Звезда это тушканчик :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 дек 2018, 17:09

Оленька, привет! Что-то я надолго "выпала" в Реал, а как приятно видеть фото твоих красавиц здесь :wink: Всё же на форуме своя неповторимая атмосфера! Здесь даже нужные слова быстрее на ум приходят :P
Маширо просто прелесть! Какой у тебя муж замечательный: помогает тебе в таком нелёгким деле, как кукольная фотосессия :D И сумел передать всё очарование малышки Маширо! Она просто прелесть! Маленькая снежная феечка. Ей бы ещё серебряные коньки - и всё как в Сказке!
Новинки с выставки прелестные! Тушканчик - это милота невозможная! Так и хочется потискать. А платье для Беатрис - само изящество. Кружева очень красиво подобраны друг к другу.
Фигуристка изумительная! Но как жаль бедняжку :( Я не думала, что время может так навредить кукле... Она чудеснейшая. Я очень люблю фигурное катание и рассматривать таких кукол для меня - сплошное удовольствие.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2018, 20:34

Vanilla Daisy, Ланочка, привет! Спасибо большое! :D Я сейчас на форуме толком и не сижу, итоги года подведу скоро (надеюсь, что уже на следующей неделе :roll: ). Выложу фоточки оставшиеся и... всё :oops: Больше тема обновляться не будет.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я не думала, что время может так навредить кукле...

И я не думала... Впервые такое у меня приключилось :( Такая она красивая, хочется на улице ее поснимать, но страшно на мороз выносить. Да и вдруг в сумке поломается, мало ли :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 дек 2018, 20:51

Олечка, эти зимние фото Маширо - такая прелесть!!!!! :P Чудесная девочка, я не удивлена, что у твоего мужа к ней нежные чувства)))
Потрясающе атмосферные фото!!!

Оль, у меня все фото видно, с любого устройства - с компа, ноута, планшета и телефона. Специально все проверила :lol:

Мы не попали на выставку в Гостином в этом году. Ну и здорово, что прошлогодняя лучше была :D
Мне безумно понравились ваши монтики! Оль, а я думала, это такие мишутки :oops: Ну до чего они хорошенькие!!!!! Такая милота!!! Как классно, что они у вас будут жить)))
Тушканчик просто мимимшная прелесть! И платье для Беатрис очень красивое ты купила!

Олечка, Барби-фигуристка просто супер! Как же жаль, что она сломалась!!! :shock: Я представляю, в каком ты была шоке...
Но главное - что удалось склеить, и можно фотографировать. А снимки с ней обалденные!!! Такой винтажик, как открытки старые. Я обожаю такие фото!!!

Скрытый контент: показать
Олечка, как ваш переезд? Далеко от родителей будете жить? Когда всех куколок перевезешь? :)
Мне кажется, переезжать и обустраиваться на новом месте всегда так волнительно и радостно))) Я очень люблю такую новую волну :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2018, 21:33

FlyLady, Танечка, спасибо большое! :angel:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оль, а я думала, это такие мишутки

Ну, вообще это и есть мишутки, но автор называет их монтиками :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я представляю, в каком ты была шоке...

Это еще мягко сказано, я ревела так, будто она живая и ей больно :oops: Муж весь вечер успокаивал :oops:
Скрытый контент: показать
Жить буду в получасе езды на автобусе. В Подмосковье :D
Кукол пока негде ставить, нужен шкаф специально для них. Потому я и взяла с собой так мало девочек. Я вообще не планирую их всех перевозить, потому что из-за работы мужа я смогу часто приезжать к родителям на несколько дней в гости. И надо же будет мне чем-то играть :mrgreen: Так что где-то 50 на 50 перевезу.
Вообще дел, конечно, сейчас очень много, но мне нравятся эти милые хлопоты. Я люблю эту квартиру, когда-то часто приезжала сюда в гости к мужу, а теперь вот хозяйничаю тут 8)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 дек 2018, 05:34

Оленька, всё же мне очень жаль,что ты решила уйти с форума :cry: :cry: :cry: Я знаю, что тебя можно найти ВК и в ИГ... Но в глубине души очень надеюсь, что передумаешь когда-нибудь и вернёшься. Потому что всё это не то :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 дек 2018, 09:36

Vanilla Daisy, да я вроде и не собираюсь уходить :D Я же раньше писала, что скорее всего новую тему сделаю. Просто не сейчас, а через какое-то время, потому что из-за переезда времени у меня сейчас очень мало. Но в этой теме я смысла больше не вижу, с 5 февраля (или когда там начинается большая чистка) она опустеет.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 дек 2018, 09:52

Оля, так жаль, что фигуристка оказалась с таким дефектом :cry: Всё-таки она очень красивая! Личико и правда, то самое! А ещё хочу отметить её изящные пальчики, ведь обычно на шарнирных ручках делали другие ладошки, но у этой красавицы прямо-таки балетное изящество!

Полярная звёздочка - непередаваемое умиление! :D Вот ведь у кого-то руки золотые, и творящая волшебство фантазия!

Мне так понравилось платье на Беатрис! Хочется повторить то же, что и про Полярную Звезду: золотые руки у мастера! Как здорово, что выставка объединяет таких талантливых людей. Ни разу пока не посещала ни Тишинку, ни Гостиный двор во время кукольных событий, но всё больше склоняюсь мысли что надо всё-таки выбраться когда-нибудь ))

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 17 дек 2018, 14:21

Фото Барби как всегда чудесные! Особенно понравилось яркое музыкальное трио.
Маширо на фоне снега такая хрупкая и прекрасная! Маленькая одинокая снежинка в огромном мире - вот такое впечатление оставили эти фото. Какая-то тишина и пустота её окружает.
Барби-фигуристка хороша. Очень жаль, что такая неприятность случилась с телом и здорово, что получилось её отремонтировать. Она очень яркая, но в то же время такая милая и нежная.
Полярная звёздочка такая необычная, неожиданный образ для тушканчика. Мне она очень понравилась.
Новое платье для Беатрис красивое. Кружево нежное и тоонкое, наверное, очень приятное на ощупь.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 дек 2018, 19:24

morimo, спасибо большое!
morimo писал(а):Источник цитаты А ещё хочу отметить её изящные пальчики

Вот из-за них и не хочу менять тело - очень сложно найти тело с плоской стопой и такими ручками :oops:
morimo писал(а):Источник цитаты Ни разу пока не посещала ни Тишинку, ни Гостиный двор во время кукольных событий, но всё больше склоняюсь мысли что надо всё-таки выбраться когда-нибудь ))

Неужели никогда? :shock: Обязательно надо посетить хотя бы один раз, имхо :wink:

Lynx, спасибо большое :D
Lynx писал(а):Источник цитаты Маленькая одинокая снежинка в огромном мире - вот такое впечатление оставили эти фото.

Какая трогательная ассоциация. Мне нравится :oops:
Lynx писал(а):Источник цитаты Кружево нежное и тоонкое, наверное, очень приятное на ощупь.

Ага, очень нежное! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 дек 2018, 12:23

_________________________________________________________________________________________________________________

* Беатрис в новом платье и Беатрис с Марленой (оказалось, что они очень даже мило смотрятся вместе :roll: ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 дек 2018, 12:35

Emily Ооочень хорошо смотрятся! Утончённые, изысканные девушки! Просто супер!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 дек 2018, 13:21

Emily, Оля, какие здоровские мишки у поселились у вас! Я таких не видела, видимо, к нашему приходу их уже не было)
Насчет выставки согласна: ощущений, чтобы сердце выпрыгивало, не было. Все были красиво, богато и чинно. И много...
Тушканчки очень душевный! А платье новое, с выставки, прямо создано для твоей для красавицы, Смотрится очень круто!
На фото, где девушки вдвоем, Марлена даже чуток позавидовала твоей Беатрис).
Барбейка вообще-то редкая, я такую давно не видела. Поэтому представляю, с какими ощущениями ты ее покупала. Видимо, именно поэтому она и попала к тебе, что у тебя руки золотые. Я не уверена, что смогла бы сделать ее первоначальной после столь серьезной поломки...
Так что получилось здорово!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 дек 2018, 13:52

Svetlasha, спасибо! :wink:

Galia12, спасибо большое :oops:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Барбейка вообще-то редкая, я такую давно не видела.

Я ее по журналу помню, а вот на фото встречаю редко :roll:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я не уверена, что смогла бы сделать ее первоначальной после столь серьезной поломки...

На самом деле я всего лишь привезла ее папе, и мы ее склеили. Дел на 5 минут, но очень тяжело было принять тот факт, что такая красавица и с такой серьезной поломкой :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»