Я очень люблю этот формат, но коллекцию своих ФР распродала ещё давно из-за своего перфекционизма. Была опустошена и полностью уверена, что теперь мой удел - 1:4

Но чудо случилось!! Благодаря Дмитрию Ваказову я узнала о нашем талантливом дуэте и день за днём все больше погружалась в мечты о их Доминион)
Петр и Елена оказались очень отзывчивыми и добрыми людьми, переписка с ними доставила отдельное удовольствие - как со старыми друзьями!
Они даже вытерпели меня как эмоциональную трынделку

А тем временем ко мне приехала моя долгожданная Аура с великолепным смоки-айс макияжем!
Качество превзошло все мои ожидания: великолепный материал - тяжелый и бархатистый, совершенно "тискательный" (Ауру действительно трудно выпустить из рук!)) ;
великолепная натяжка, которая с продуманными и аккуратными шарнирами делает куклу по-настоящему живой и пластичной;
Очень аккуратный макияж - куклу можно снимать сколь угодно макро и вы будете отражаться в ее глазах!
Парики вообще песня! Пётр сказал что это лама или козочка, вычесанная и окрашенная вручную - они невероятно мягкие и шелковистые. А самое главное - натуральная, "человеческая" (если так можно выразиться) густота - хотите - сделайте причёску или оставьте как есть.
Ооочень хочется ещё и ещё, вот правда!
Спасибо вам, ребята!!!!!