Модератор: Divsha

Собственно, только потому я себе любимого Виктора и не взяла, чтоб уж совсем близнецовый набор не вышел
 Собственно, только потому я себе любимого Виктора и не взяла, чтоб уж совсем близнецовый набор не вышел  

Всё такое маленькое, аккуратное и настоящее.
 Всё такое маленькое, аккуратное и настоящее.

Восхищаюсь Вашими золотыми руками. Настоящий Тульский Левша!
 Восхищаюсь Вашими золотыми руками. Настоящий Тульский Левша!  Так реалистично, стильно, аккуратно. Последний комплект великолепно смотрится. Многослойный, молодёжный, естественный. Очень понравился!
 Так реалистично, стильно, аккуратно. Последний комплект великолепно смотрится. Многослойный, молодёжный, естественный. Очень понравился! Чудесно просто. А уж форма - просто нечто! У неё и застёжка есть? Или так надевается, "маечкой"?
 Чудесно просто. А уж форма - просто нечто! У неё и застёжка есть? Или так надевается, "маечкой"? 

Всё ровно, аккуратно. Шлёвки на шортах - упал и умер, до чего тонкая работа.
 Всё ровно, аккуратно. Шлёвки на шортах - упал и умер, до чего тонкая работа. Они у Вас реально живые. Так и видится, как они двигаются, меняют позы.
 Они у Вас реально живые. Так и видится, как они двигаются, меняют позы. И Юрочка с фирменным выражением лица.
 И Юрочка с фирменным выражением лица. 

К сожалению, не знаю персонажа, но получившийся образ великолепен. Всё продумано до мелочей, даже до колец на пальцах ( и кольца, судя по фото, не биссер).
 К сожалению, не знаю персонажа, но получившийся образ великолепен. Всё продумано до мелочей, даже до колец на пальцах ( и кольца, судя по фото, не биссер).  Может не права, но мне увиделось, что прекрасный Граф задумал какое-то серьёзное путешествие.
 Может не права, но мне увиделось, что прекрасный Граф задумал какое-то серьёзное путешествие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей