Я сначала тоже думала пересаживать, а потом просто влюбилась в родное тело и даже накупила отдельно тел для пересадки

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Волосы у неё шикарные и цвет очень красивый!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А за окном то какая красотища! На такую часами небось любоваться можно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты в таких то "условиях содержания"!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Собачка плюшевая - прелесть
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Она такая обаятельная живая
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тапки-зайцы классные) и корона у малышки шикарная
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Этот комплект мебели мне давно нравится
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты уютный плед
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ак и не ушла на фликр, что-то он мне не удобен, особенно с телефона...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а пока опять загружаю на фотосп слабоумие и отвага наш девиз
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У нас морозная зима, но на быстро-прогулку выбрались)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Миа не хочет одевать шапку, чтоб не портить прическу
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но холод решает все)) вообще она как маленький грибочек в этом берете
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Деми выгуливает новую шубку, пришедшую нам в подарок вместе с комплектом вещей для Тиен, отжала шубку одним словом))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Чтобы не мёрзнуть надо двигаться, много двигаться)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты грибочек или жёлудь
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так фликр только 1000 фото бесплатно
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну отладят же его, фотосп, когда нибудь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смотрю вот на Миа - всё таки до чего ж у неё личико непривычно нарисовано!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Герои, уважаю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты к прогулке с хозяйкой да красивой обновке нынче прилагается зтма и снег по колено?
KemyFox писал(а):Источник цитатысейчас таких девочек уже рееедко в какой темке встретишь
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А как через телефон грузить - мобильное приложение использовать?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В нем теперь и реклама появилась, это внушает надежду
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мне тоже так кажется) люблю ее свежее, немного серьезное личико. У нее правда один глаз немного криво напечатан ,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Спасибо -27 же было!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Жалко, что их перестали выпускать, на мой взгляд удачные куколки
Irina78 писал(а):Источник цитаты Принцесса у зимнего окна..... хочу - хочу - хочу!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты наши куклята не "кривые" а "как живые", вот так.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты увидел что интересное - хватай, пока раритетом не стало.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а я так и не смогла с мобильного приложения фликра получить ссылки для вставки на форум
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Теперь ещё и фотосп зачудили с требованием к размеру фото не больше 3 мб, с телефона не могу уменьшить размер..
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот да! стараюсь представить изюминкой то что может выглядеть как недочёт
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо "запросить версию для пк"
KemyFox писал(а):Источник цитатыа потом попадается одна - кривуууущая, но вот вся - моя-моя... Задумаешься тут....
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А где это? Там все по английски, не могу найти
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот-вот бывает еще на одномолдников смотришь и ничего, никто не нужен, а потом кто-то такой вдруг находится и смоооотрит
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вообще пересадим, ибо шарниров нет!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей