такие разные вещи из одной ткани

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Пинки так кокетливо демонстрирует новые наряды!
IaO писал(а):Сколько тебе пришлось применить выдумки, чтобы сшить
такие разные вещи из одной ткани![]()
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кристиночка, ура, продолжение! Как здорово завершился вечер Есении и Рэя! Рада что парень больше ее ни в чем не подозревает, и проникся к ней искренней симпатией! Даже жалко что они не станут парой - уж очень мне нравится как они вместе смотрятся!Фото на траве очень классное!
MarisaS писал(а):Посылочка от Насти чудесная! Наряды прекрасные!... так прекрасно смотрятся на девочках - идеально подобраны для каждой! Малефисента в винном шикарна!
MarisaS писал(а):С Никки поздравляю - очаровательная девочка! Очень обаятельная и яркая!
Но от твоей Кирочки я конечно же в восторге! Обожаю эту рыжульку-капризульку с такими наивными голубыми глазками!
Групповое фото девочек впечатляющее! Такие красотки!
MarisaS писал(а):Мандарины совершенно настоящие! Ты настоящий мастер!!!
MarisaS писал(а):Конечно я прошляпила твое День рождение, поэтому Поздравляю с Днем Рождения с опозданием. Пусть все твои мечты сбываются, вдохновение не покидает и радость и счастье всегда будут верными спутниками!
MarisaS писал(а):А "бархатная осень" украсит твоих красавиц еще больше - чудесный принт и наряды! Коллекция явно удалась и Пинки пришлась по вкусу - позирует она явно с удовольствием!
Nasty писал(а):Источник цитаты Штатив хорошая штука.
taisia писал(а):Источник цитаты Какие милые кукляшки твои лолочки, Кристина! Голеньких лолок планируешь как-нибудь приодеть?!
taisia писал(а):Фото с новым штативом получилось ярким и чётким!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кристиночка, от души поздравляю с такими чудесными посылочками!
MarisaS писал(а):Малышки просто очаровательны! Сплошное умиление! Такие разные, с разными характерами и настроением))) Но в каждой уйма обаяния!![]()
MarisaS писал(а):Наряды сошьешь - я в тебе не сомневаюсь, хотя и голышом малышки просто прелесть!
MarisaS писал(а):Штатив просто супер! Очень нужная в хозяйстве штука! Кадры действительно получаются на много четче! Тоже хочу приобрести себе что-то подобное только для зеркальной камеры и еще лампы дневного света))) Нужно готовиться к зиме)))
MarisaS писал(а):Кирочка красавица! Голубоглазое сокровище! Рада что она у тебя естьВсегда радуюсь когда любимые мной куклы появляются еще у кого-то)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Они скоро захватят кукло городок, увеличиваются в колличестве как грибочки после дождика.
Nasty писал(а):С пополнением коллекции.
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Какие глазастенькие!
irashka писал(а):Источник цитаты С лолко- пополнением!
taisia писал(а):Источник цитаты Вот это да! Тяжелая тебе, Кристина, предстоит работа! Одних трусиков я насчитала 15 штук придётся сшить![]()
taisia писал(а):Ну какие они все пусеньки!![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Венок отличный.
taisia писал(а):Источник цитаты Вышло очень красиво! Даже ветки посеребрила![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Венок чудесный ! Даже елкой запахло!
irashka писал(а):Источник цитаты Приветик отдельный!![]()
Я с заказом. По 1 новогодней игре заказываю Ракель( вот такой каприз).
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Веночек хороший получился. Это на него одна елка пошла или больше?