А кого ... Ну мало ли ... Вдруг у кого суицидальные наклонности то ? Или може кто невкусный? Аркан плюнет и не захочет больше никого есть

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А, ты про то, что не написала? Забыла просто...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт разонравится Аркан - мейби,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но многим и Ларс нравится на морду, а по мне - так он вонючка паршивая!
Freja-v писал(а):Источник цитаты что ж ты, хозяйка, разнообразием в меню то не озаботилась ?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вдруг у кого суицидальные наклонности то ?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Или може кто невкусный? Аркан плюнет и не захочет больше никого есть
Лайс правильный пацанKemyFox писал(а):Источник цитаты ну и гордись до пенсии
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лайс правильный пацан
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Аркана все равно жалко - он не виноват,
finn2000 писал(а):Источник цитаты И, надо сказать, делает он это вполне себе вежливо и, я б даже сказала, деликатно
finn2000 писал(а):Источник цитаты И все ж хорошо, что у него раздвоение личности, вдвоем-то - это тебе не в одиночку, оно и на медведя, как говорится, без испугу, если медведь как раз в свою очередь - без раздвоения...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, а где это есть места, где еда соглашается, чтоб её съели?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Аркан видно этим и занимается--пытается Лайса довести)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну и гордись до пенсии
camusha писал(а):Источник цитаты вот я и так-то темноты боюсь, а теперь знаю, кого именно в ней ждать
camusha писал(а):Источник цитаты Ох, действительно трындец. Еще какой...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть иллюзиями жертву тешит, а потом жратеньки будет, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть Локи больше не ведет себя как большая задница агрессивно по отношению к маленькому и беззащитному?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, хоть перед спячкой они помирились...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя точно в спячку-то их нужно?
Isvane писал(а):Источник цитаты Декорации вроде есть, чего бы им в них иногда не тусоваться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит всех ребят в спячку отправляешь да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не знаю почему, но мне он понравился))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но тебе он совсем не нравится да, не хочешь его оставлять как персонажа? А почему? Внешне что то не устраивает или как образ вцелом не подходит?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайс красавчик!так ему и передай))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И серые штанишки у него классные! такой прям спортивненький)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я так поняла что Аркан только кровью питается да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайс может ему немножко давать своей крови - по праздникам))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты За Лайсика переживаю, но и на Аркашу еще хочется посмотреть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообщем - я любому повороту событий будут рада))
так, может, тогось... и не надо в вечные, пожизненные, да еще и пристраивать?KemyFox писал(а):Источник цитаты понятия не имею, кого бы ему в вечные пожизненные жертвы пристроить
finn2000 писал(а):Источник цитаты Может пусть сам крутится, а мы понаблюдаем?...
finn2000 писал(а):Источник цитаты чем кого-то принудительно заставлять быть злом - может вот этаким самородком попользоваться для пользы дела?
дааааааKemyFox писал(а):Источник цитаты всё именно так и происходит, разве нет?
оу... вот этот момент я, видимо, пропустилаKemyFox писал(а):Источник цитаты он сам припёрся и САМ себя заради прилагающихся к оной "вкусняшек" на вакансию зла предложил. Я ему эту роль даже не предлагала (я её вообще никому не предлагала, так что испугаться навлечь на себя мой гнев отказом - никто и не мог бы)
ну так и хорошо, Аркан - тутошнее зло, Скай - тамошнееKemyFox писал(а):Источник цитаты Скай и Аркан живут в РАЗНЫХ мирах...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну вот может пусть и дальше?.. чего его отлавливать-то спецом
finn2000 писал(а):Источник цитаты оу... вот этот момент я, видимо, пропустила
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну так и хорошо, Аркан - тутошнее зло, Скай - тамошнее
так зло оно на то и зло - ему по барабану, нужно оно, или нетKemyFox писал(а):Источник цитаты в МОЁМ мире - здесь не нужно зло, хватает и бытовых проблем.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да я ж не адвокат аркашкин, я просто не понимаю, зачем его убирать решением свыше, если вон он как Лайса гоняет
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это он как-то неэкономно поел...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а ошибка Лайса - что количество укусов оговорил, а объем крови, подлежащей выпиванию - нет?
finn2000 писал(а):Источник цитаты В этом его прокол?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Темнота - да, неприятная штука..
camusha писал(а):Источник цитаты Напоминает мою попытку посмотреть "Сверхъестественное" - после 1 серии спала еще недели 2 так на спине, глядя в потолок. Чтобы "то самое чудище" не пришло.
camusha писал(а):Источник цитаты А вообще, сначала надо было требовать портал чуть поодаль от хозяйки, а потом уже свою часть договора выполнять.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да Лайс по-любому оклемается, а тварька поела хоть
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: я знаю, знаю... я те ща отомщу, егоза вреднючая! (Злостно щекочет Беську)
Бесь (якобы жалобно): не нааадо, дядь Шен, я же сдаюуууусь...
Локи (тоном не предвещающим ничего доброго): хмм... банально до жути, и всё же я рискну поинтересоваться... КАКОГО ЧЁРТА, ШЕН? Несовершеннолетняя девчонка... МОЯ дочь!!! Тебе что, совсем жить надоело?!!!
KemyFox писал(а):
Источник цитаты Лайс: ндааа... Что-то мне... никак не спится... и заняться нечем... хозяйка сказала: среди ночи по дому не шастать - опасно, мол, но что ж поделать, если мне - скучно?!! Пойду, прогуляюсь, авось хоть печенек где добуду
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (упрямо): не отвааалим, пока хорошооо так не полаааакомимся тобоооой... пока не осквернииим... пока - до полусмеееерти не замуууучаем... (снова тянет "грабли" к Лайсу)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (досадливо): отвали к бесам, чучело нерасторопное, и так сумрачно и страшно кругом, а ещё и ты, комариная рожа, над ухом пищишь... кыш, чудовище, мухобойки на тебя нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Девчонки внезапно исчезают)
Лайс (в полных непонятках): какого... тут творится?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а зряааа... мы вееечно во тьме... мы мнооогое ведаем..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (жалобно): не понимаем... Твои - но ты их не ешь... Едва знал их - но переживаешь так, словно без них теперь и не жить тебе... Совсем ты нас запутал!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (по неопытности да с большооой голодухи слишком грубо вгрызается Лайсу в шею)
Лайс (хрипит): клещ недобитый... полегче... ты ж мне щас... шею к чертям перекусишь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]