Мне кажется наряд очень идёт Андреа, даже несмотря на жёлтый цвет.
Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне кажется наряд очень идёт Андреа, даже несмотря на жёлтый цвет.
BRIDI писал(а):Источник цитаты И хаос из кукольных вещей наверняка тоже не у меня одной
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но усе! Нет больше этих витрин!Вернее там уже беспорядок и на остальных полках - сегодня начала переделку к НГ
Не знаю что за дерево такое плодоносит в Александровском саду![]()
Разнофасадная "Москва"
Исторический музей. На нем оказывается очень красивые флюгера
Это вроде на Кузнецком мосту, или где-то рядом.
Кто не в теме - просто пройдите мимо.
И в этот же день, только утром я ходила на экскурсию в один особняк на Новой Басманной.
Фото не ахти т.к. бродить по дому не разрешалось, комнаты/залы открывались по одной, и народ, народ...![]()
Кстати этот стол и стулья, а также история о сокровищах запрятанных в стенах особняка, дали идею Ильфу и Петрову для их бессмертного произведения.
А вот сама курительная - красота нереальная!
Это дом моего двоюродного прадедушки. Потому то мне так интересны его детали. В другой жизни я бы приезжала сюда в гости. А может быть и жила бы постоянно. В стеклянно-мраморной горке стояли бы мои куклы и фарфоровые статуэтки. Да и много чего было бы по другому. А в настоящем мне пришлось заплатить 850 рублей, что бы попасть сюда на экскурсию
Прежде чем убрать в коробку Королеву Андреа, сделала парочку ее снимков в новом аутфите. Как-то в сомнениях была - не ее это цвет, но в сепии вроде как ничего.
И прежде чем начать украшать витрины к НГ, решила заснять для истории чего у меня тамБыстрофото
PaOla писал(а):Источник цитаты экий бы дворец у тебя мог быть в другой жизни )
PaOla писал(а):Источник цитаты чертики на дереве прикольные )
Jenni писал(а):Источник цитаты А виды стадиона со зрителями взяли из реальной записи
Jenni писал(а):Источник цитаты В инете есть оригинальное выступление очень хорошего качества.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото "допропорядочной еврейской девушки" очень напоминает мне кадр из какого-то фильма, только никак не могу вспомнить какого
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Жду фото новогодних витрин с нетерпением!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Город контрастов!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Единорог прямо как в "Алиса в Зазеркалье"! Только без короны)
mariaNS писал(а):Источник цитаты А где фото? Фото где же...Или не заходили?
mariaNS писал(а):Источник цитаты А вот эти фонарики на Никольской, получается так и висят еще с того НГ
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вообще даже не слышала К стыду... Интересно очень, спасибо!!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вот оно! Стулья мадам Петуховой!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вот прямо грустно даже стало... Эээээхххх...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Таки вижу ее на "Титанике" там каком-нибудь! Ну в смысле, это Ну ты поняла, надеюсь))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Как в книжках у моей дочки " Найди и покажи
mariaNS писал(а):Источник цитаты У людей цылые стеллажи, витрины там... у меня
Nasty писал(а):Источник цитаты Тишина и покой перед волшебством.
так вот чьи репродукции на открытках продаютсянеделе пошли в Манеж, на выставку "Сокровища музеев России"
даже объемный Кремль
кстати ,там можно хорошо подзаработатьНулевой километр
шмон даже поясных сумочек
а народу много?Магдариновом Гусе"
да, меня. Если в розовом пальто, то точно меняТак это для тебя сняли целый теплоход
ты - сама строгостьОтложила для тебя!Пришлось пригрозить увольнением
Двойное ограждениеОсобенно у самцов
поздравляю с премьерой!Актеры подобраны классно
Какая витрина! Сейчас опять захочу витрину!Аааа! Лепнина, колонныя ходила на экскурсию в один особняк на Новой Басманной
подвел он пролетарских, тех, кто извлечь его пыталсяЭто сделало невозможным вытащить его из особняка в советские времена
Даа? Вот, оно как. Спасибо за историю!дали идею Ильфу и Петрову
почему? Не вызрел ещё?превратился бы в мрамор. Но не свезло ему
У тебя новый аут? Поздравляю!!!Андреа, сделала парочку ее снимков в новом аутфите
вот, ни то слово!Беда этих нижних полок в том
не слыхали. ((именно так "С джазовыми"
Натали, Вы ведетеВообщем я в глубоком культурном шоке!
skoree писал(а):Источник цитаты Вот сколько же можно было бы витрин расставить на тех площадях!... ээээх!
stepa писал(а):Источник цитаты после того как создали чатик вк по теме Вклаб , на форум вообще перестал заходить
Fenix писал(а):Источник цитаты кстати ,там можно хорошо подзаработать
Fenix писал(а):Источник цитаты Но, по моему опыту, проверяют только на праздненства, в другие
дни, вроде, нет . . .
Fenix писал(а):Источник цитаты а народу много?
Fenix писал(а):Источник цитаты да, меня. Если в розовом пальто, то точно меня
Fenix писал(а):Источник цитаты почему? Не вызрел ещё?
Fenix писал(а):Источник цитаты Особняк красив, хоть и не такой большой
Fenix писал(а):Источник цитаты но, я думаю, что да, для начала
можно и в таком небольшом пожить.
Fenix писал(а):Источник цитаты У тебя новый аут? Поздравляю!!! Ей идет! В сепии вообще
потрясающе смотрится! Извини, она у тебя перерисованная?
Fenix писал(а):Источник цитаты Долой дискриминацию?! В этом году за кассой будет мэн?
Fenix писал(а):Источник цитаты у тебя оказывается так много живности
Fenix писал(а):Источник цитаты Я бы вообще, в нижнем "ярусе" делала бы комод!
Fenix писал(а):Источник цитаты Натали, Вы ведете
настоящий богемный образ жизни
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты замануха " - супер! И правда, в ожидании волшебства...
спАкойнАСлушайте, я прям в панику впала уже с Магазином!
и не только у тебя. Нет, ну, ладно бы сама там себе по тихому ходила и смотрела, нетНе идет из мыслей у меня этот стол
Это кому была фраза брошена?Сидишь и чахнешь над своими витринами с ФР, и делиться с фото не желаешь!
народ кидает монеты, а позади чел с пакетом, собирает ихЭто как?
вот, видишь, нет, нет проблем с американцамис нашей американкой таких шмонов не было
Но объективно, оказалось, что я больше знаю, чем экскурсовод
точно, я позабылаИ да, это ООАК Маши Васильевой
ну! Чёй-то я не поняла . . . дамы - сидят, он - работает.Фигушки!У меня матриархат!
надо подкупитьвитрина могла бы быть и побольше!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот мне и кажется, что Магазин в таком виде даже более привлекателен, чем с наполнением
Боюсь не оправдать ожидания
skoree писал(а):Источник цитаты Диараму можно устроить- это как раз исполнимый квест...
Fenix писал(а):Источник цитаты расставишь всё в другом порядке
Fenix писал(а):Источник цитаты и не только у тебя. Нет, ну, ладно бы сама там себе по тихому ходила и смотрела, нет
она ещё и нам эту наркоту показала
Fenix писал(а):Источник цитаты Это кому была фраза брошена?
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, видишь, нет, нет проблем с американцами
Fenix писал(а):Источник цитаты народ кидает монеты, а позади чел с пакетом, собирает их У вас такого чела там не было разве?
Fenix писал(а):Источник цитаты Ты просто кладезь всего-всего
Fenix писал(а):Источник цитаты Или должность кассира в твоем кукольном семействе почетна и элитарна?
Fenix писал(а):Источник цитаты надо подкупить
skoree писал(а):Источник цитаты Диараму можно устроить- это как раз исполнимый квест...
Fenix писал(а):Источник цитаты расставишь всё в другом порядке
Fenix писал(а):Источник цитаты и не только у тебя. Нет, ну, ладно бы сама там себе по тихому ходила и смотрела, нет
она ещё и нам эту наркоту показала
Fenix писал(а):Источник цитаты Это кому была фраза брошена?
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, видишь, нет, нет проблем с американцами
Fenix писал(а):Источник цитаты народ кидает монеты, а позади чел с пакетом, собирает их У вас такого чела там не было разве?
Fenix писал(а):Источник цитаты Ты просто кладезь всего-всего
Fenix писал(а):Источник цитаты Или должность кассира в твоем кукольном семействе почетна и элитарна?
Fenix писал(а):Источник цитаты надо подкупить
skoree писал(а):Источник цитаты А бабулечки в кассиры нет?
stepa писал(а):Источник цитаты Наташ , я исправлюсь !
stepa писал(а):Источник цитаты в любом случае его всегда интересно и приятно разглядывать
BRIDI писал(а):Источник цитаты Слушайте, я прям в панику впала уже с Магазином! Мне кажется, вы все ждете что-то необыкновенное, а... Сложно уже удивлять
mihashka писал(а):Источник цитаты Это такая традиция на ДП
mihashka писал(а):Источник цитаты Значит всё в порядке.
Milagross писал(а):Источник цитаты Витрина - просто WOW!
Milagross писал(а):Источник цитаты Балетная полочка - отдельный восторг!
Milagross писал(а):Источник цитаты Как такие зонтики делать? Может, есть какое-то видео с МК, по какому запросу искать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]