Модератор: admin
Мои любимые) Хотя я их всех люблю)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне особенно нравится в будёновке и с флагом! И конькобежец)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, всё равно ребёнок старался, делал! Отличный осьминог!
Моим тоже надо всё и сразу... да и мне самой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты думала, очередной "трофей", оказалось - сама сделала?!! Класс!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А стеклянного медведя узнала - где то у меня такой, помнится, был, только вот сохранился ли - не знаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот гусь в платочке на шее - то ли гулять собрался а то ли простужен слегка?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аист в клетчатых брючках - похож на делового, но немного ехидного клерка.))))
Как приятно!Nezabydca писал(а):Источник цитаты Я их помню!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты !Интересная идея сделать игрушки из скорлупы грецкого ореха или там целый орех?Какие веселые и смешные зайцы!
Freja-v писал(а):Источник цитаты О, а я мишек помнюПрикольные они все же
Freja-v писал(а):Источник цитаты Если долго, могу переключится на что другое, а до первого руки потом могут долго не дойти, чтоб закончить.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не так давно прочитала, что съедобные елочные украшения спасли много жизней в блокадном Ленинграде.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вдохновляете на "попробовать снова, а вдруг в этот раз получится"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тоже облизываюсь, но симпатичный и по адекватной цене не попадается пока.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Только сова похожа на коалу
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не помню где прочитала, что эту игрушку идеологи хотели противопоставить Рождественскому вертепу.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я! Я тоже в младшей группе!
Haritinia писал(а):Источник цитаты Маленьких детей поблизости нет, проблем и забот вагон. Приближающийся НГ просто, как веха. Это нужно решить до НГ, это сделать в новогодние каникулы, а это обязательно разрулить к старому НГ. Увидела Ваши фотографии и как споткнулась, а ведь Новый Год скоро! И настроение улучшилось. Новый Год, праздник, новые надежды. Спасибо Вам!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Советскую девочку в желто- черном платье ты мне когда то подарила. Значит ещё одна у тебя поселилась?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Если в твоей теме появились ёлочные игрушки , значит скоро новый год. Я без этого новогодний праздник воспринимать как праздник скоро перестану!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я представляю, как там царит новогодняя атомосфера, если я даже через фото её почувствовала!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Тань, подскажи, что за мультик?
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Дочка отличного осьминога сделала! Хорошая память будет
Aquamarin писал(а):Источник цитаты .НО парад Дедушек Морозов всё таки хочется)) Поэтому может проведем его у тебя в теме? У тебя и гостей побольше, чем у меня, парад зрелищней получится, я думаю))) А на счет даты: как насчет 15-16 декабря? Думаю, к этому времени уже почти все расчехлят своих Морозов?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Коза Барби в короне – чудо чудное! Как ловко она эту корону у Кощея уперла.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Космические елочные игрушки, да еще так много!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за экскурсию и за фото, все так здорово! Ватные мишки прелестны.
NTasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю обладательницу эксклюзивного барабана и бутылки Деда Мороза
NTasha писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравилась Полярная станция - мультяшная такая , родная
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кстати, я их делаю не так, как показывают в МК
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Просто не увидели любители елочных игрушек, а кто увидел - тому не нужно было) А так они и у нас тоже недешевы, хотя цены все-таки на порядок ниже, чем у вас.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне тоже похожа)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но "вешать вождей" в 30-е годы?!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Марин, Василиса передает привет!)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты умилила "Ирония судьбы" по телевизору...всё как у людей.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну а если не сложится, что ж, пойду через дочкин аккаунт смотреть в инстаграмм...)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Там мастер честно предупреждал, что работа современная, декупаж. По фото не отличить, да и я не спец совсем. Эх, если бы архивные фото или кадры, все вопросы бы снялись...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты эти елки и новогодние игрушки в разное время приезжали к нам со всего форума... так здорово наряжать и вспоминать!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Время для них замерло, Полиночка все такая же крошка
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты и оставшиеся 5 комнат наряжать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а вот у меня сегодня такой бардак был, пока пыль у них гоняла и мебель двигала
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Деревянная кроватка - моя гордость)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ой, мне на днях приснилось, что Новый год прошел, а я так ни одну ёлку и не нарядила Караууул!!!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Малышня как-то резво у тебя появлялась - не за всеми уследила
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я и сама иногда, перебирая в коробках добро разное, вспоминаю, что вот это вот этот человек подарил, а это - оттуда подарок ... И так тепло на душе становится...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это мой сон-кошмарМноголетний, и повторяющийся в разных вариациях.
skoree писал(а):Источник цитаты но жесть форматная- это что-то!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей