Очень надеюсь, что все пройдет хорошо и Ноэл справится с заданием!
Комбез Дин просто бомба! Очень аккуратно сшит, мне нравится!
Какая интересная компания собирается. Уже в предвкушении необычного приключения!
Модератор: admin
Tattonka писал(а):Источник цитаты Уже в предвкушении необычного приключения!
Fibella писал(а):Источник цитаты мой любимый демон опять решил поиграть в людишек
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой у него индивидуальный подход к каждому, очень здорово!
Fibella писал(а):Источник цитаты Люблю эти твои детальки!
Fibella писал(а):Источник цитаты А уж Ноэль… Последнее их с Шан фото великолепно - такая эротика красивая, нежная и одновременно очень горячая! Обожаю твои фото 18+!
Tadiya писал(а):Источник цитаты комбинезончик супер мне понравились две фотки в рост, может там и нелегко рассмотреть модель, но атмосфера очень живая, как и девочка
Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что все пройдет хорошо и Ноэл справится с заданием!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая интересная компания собирается. Уже в предвкушении необычного приключения!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хо-хо, занятную себе компанию Люциан подбирает на Новый год И теперь уж точно видно, что у него очень грандиозные планы.
Junie писал(а):Источник цитаты Жаль не смогу поучаствовать. Сама уезжаю,
Junie писал(а):Источник цитаты а кое-кто из персонажей собирается серьёзно провиниться с риском для жизни
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой-ой... ты там это, не зверствуй сильно!
Fosski писал(а):Источник цитаты ArtAlas писал(а):
Окончу институт, пойду на курсы швейные.
Вот тут я бы упала, если бы уже не лежала!)) Ты так здорово шьешь, что я бы никогда не подумала, что у тебя за плечами нет никаких швейных курсов! Хотя, может ты имела ввиду, что пойдешь их преподавать?)) Я бы у тебя поучилась)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если передумаешь, позвони, - бросил он уже у выхода. - Того стоит, поверь.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Попа Ноэля сделала мой вечер...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А сегодня я с Дин и наконец-то дошитым комбезиком.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как там Надя написала выше: "поиграть в людишек"
Junie писал(а):Источник цитаты Но повоспитывать надо.
Anusha писал(а):Источник цитаты Ты на этих курсах можешь быть только преподавателем, но никак не учеником! И я тоже с удовольствием походила бы к тебе на курсы минишитья!
Anusha писал(а):Источник цитаты Фотосессия с Дин очень крутая! Разглядываю до сих пор все эти детали на фото с огромным удовольствием! Комбез улетный!
Anusha писал(а):Источник цитаты Попа Ноэля наделала шума - чистый пэрсик!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой-ёй! Что же там такое?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, ну ничего ж себе!))) Прямо-таки ювелирная работа!)))
Ах, какие у Дин глаза...
Игрун, а! Ты посмотри...!«Ну вот и еще один «в игре», - он хитро улыбнулся, - пожалуй, самое время навестить Моргана».
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Какой же Люциан коваррррный
Так нравится его реакция- О, да! Наконец-то авантюра! Я в деле! Что от меня нужно?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Что же он задумал?!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Морган обалденный Как впрочем и все остальные предполагаемые участники авантюры Люциана. Дин - красавица! На твоих фото, Наташ, она как-то по-особенному раскрылась.
Шан и Ноэль невероятно милые!
Nasty писал(а):Источник цитаты С эти было легко, ещё и ужином накормили )))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, ты таааак давно Леону не показываешь, а я ожидала её увидеть, когда разговори зашёл про ужин
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может Лео и на НГ приедет или Морган по задумке Люциана непременно должен быть один?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Мо целый винный завод организовывается?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ухмылка Люциана на последнем кадре особенно доставляет Вот же чертяка
HelenTao писал(а):Источник цитаты Люциан настоящий змей-искуситель) всех под себя подомнет
owlet писал(а):Источник цитаты Люциан собирает команду... Что-то будет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты что бы еще и вино делать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так и стоит у меня перед глазами фотография с его голым торсом, со свидания с Севарой ...
arielgirl писал(а):Источник цитаты С удовольствием сейчас пробежалась и по истории Люциана и Пати
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне тоже, но тут уж как автор распорядился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей