В подъезде его снова встретила смущённая Лина: Ты, ругаться пришёл? Может не стоит?
Сёма:Нет, хочу прояснить кое-что.
Лина, на этот раз не стала его предупреждать и задерживать,вздохнув, сказала: Проходи.

Лина: К тебе снова пришли.

Лиса, которая, поостыв, уже сидела на кровати : Кто?
Лина: На "разборки".
Лиса:Эх, ну что за день?! Ладно, фиг с ними, пусть...

Лиса, стала посмотрела в сторону и , почему-то подумала, что это родственники Рустика пришли выгораживать "бедняжку". И мысленно приготовилась их "горячо встретить".

Но , увидев , кто пришёл,очень удивилась: Опять ты?! Я думала, ты сюда больше не придёшь.

Сёма, не реагируя на её замечание, перешёл сразу к делу:Выяснить кое-что надо.
Лиса:Хм, "на ловца и зверь". Ну ладно, я-потом, чего ты там хотел?
Сёма: почему ты меня выгнала? из-за того, что я не помог? Не защитил от Рустика?!

Лиса широко открыв глаза от удивления, даже вскочила: Что?! Да я...
Сёма, оправдывался, но с таким видом, буд-то он правильно делал, гордость не давала ему смутиться: Откуда я знал, что ему приспичит напасть?! Думал сначала, что он просто так там ходит и не хотел с ним встречаться, а потом... ммм, ну ты ж сама говорила, что а самбо ходишь!
Лиса слушала его тираду , открыв рот от изумления.

После всей тирады, Лиса, озадаченно: Не фига се!(Она вдруг с удивлением поняла, что Семён её слабой вовсе не считал и думал, оказывается, обратное). Она посмотрела на него с интересом и сказала: Надо кое-что выяснить! Иди сюда!(и показала рукой на кровать).

Сёма сел рядом и они наконец-то начали вести мирный диалог.