Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 29 ноя 2018, 23:39

ИзображениеDSC03474 by Ирина Швалева, on Flickr
В подъезде его снова встретила смущённая Лина: Ты, ругаться пришёл? Может не стоит?
Сёма:Нет, хочу прояснить кое-что.
Лина, на этот раз не стала его предупреждать и задерживать,вздохнув, сказала: Проходи.
ИзображениеDSC03488 by Ирина Швалева, on Flickr
Лина: К тебе снова пришли.
ИзображениеDSC03487 by Ирина Швалева, on Flickr
Лиса, которая, поостыв, уже сидела на кровати : Кто?
Лина: На "разборки".
Лиса:Эх, ну что за день?! Ладно, фиг с ними, пусть... :roll:
ИзображениеDSC03489 by Ирина Швалева, on Flickr
Лиса, стала посмотрела в сторону и , почему-то подумала, что это родственники Рустика пришли выгораживать "бедняжку". И мысленно приготовилась их "горячо встретить".
ИзображениеDSC03495 by Ирина Швалева, on Flickr
Но , увидев , кто пришёл,очень удивилась: Опять ты?! Я думала, ты сюда больше не придёшь.
ИзображениеDSC03497 by Ирина Швалева, on Flickr
Сёма, не реагируя на её замечание, перешёл сразу к делу:Выяснить кое-что надо.
Лиса:Хм, "на ловца и зверь". Ну ладно, я-потом, чего ты там хотел?
Сёма: почему ты меня выгнала? из-за того, что я не помог? Не защитил от Рустика?!
ИзображениеDSC03498 by Ирина Швалева, on Flickr
Лиса широко открыв глаза от удивления, даже вскочила: Что?! Да я...
Сёма, оправдывался, но с таким видом, буд-то он правильно делал, гордость не давала ему смутиться: Откуда я знал, что ему приспичит напасть?! Думал сначала, что он просто так там ходит и не хотел с ним встречаться, а потом... ммм, ну ты ж сама говорила, что а самбо ходишь!
Лиса слушала его тираду , открыв рот от изумления.
ИзображениеDSC03505 by Ирина Швалева, on Flickr
После всей тирады, Лиса, озадаченно: Не фига се!(Она вдруг с удивлением поняла, что Семён её слабой вовсе не считал и думал, оказывается, обратное). Она посмотрела на него с интересом и сказала: Надо кое-что выяснить! Иди сюда!(и показала рукой на кровать).
ИзображениеDSC03506 by Ирина Швалева, on Flickr
Сёма сел рядом и они наконец-то начали вести мирный диалог.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2018, 23:51

Окончание скоро. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 ноя 2018, 11:30

Лиса всё же странная девочка в некоторых отношениях, хоть за всё остальное я её искренне уважаю. Знаю, что в таком возрасте девчонки её типа не хотят выглядеть слабыми. Но, не разобравшись, выгнать друга? Сразу навесить ярлык "все они одинаковые"? Мне кажется, в этой ситуации виноваты оба, каждый по-своему. Хорошо, что начался мирный диалог! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2018, 14:09

Djenje писал(а):Источник цитаты Лиса всё же странная девочка в некоторых отношениях, хоть за всё остальное я её искренне уважаю. Знаю, что в таком возрасте девчонки её типа не хотят выглядеть слабыми. Но, не разобравшись, выгнать друга? Сразу навесить ярлык "все они одинаковые"? Мне кажется, в этой ситуации виноваты оба, каждый по-своему. Хорошо, что начался мирный диалог! :)

Холерик, что тут скажешь. :mrgreen:
А если серьезно, все иногда ошибаются, даже очень хорошие люди.
Согласна, что тут оба виноваты, каждый по своему, однако, хорошо, что нашли в себе силы и ум на мирный диалог. :wink: ИМХО.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2018, 21:39

ИзображениеDSC03530 by Ирина Швалева, on Flickr
Через некоторое время друзья уже мирно болтали, обсуждая события дня.
ИзображениеDSC03531 by Ирина Швалева, on Flickr
Сёма: Похоже, мне не зря не нравился этот ваш Рустик. "Скользкий тип".
Лиса: А я внимания не обращала, своих забот хватает... Извини, что "наехала".
Сёма: Да ничего, я то же "хорош", сбежал, ничего не поняв и не выяснив.
ИзображениеDSC03532 by Ирина Швалева, on Flickr
Сёма, протянув руку с улыбкой: Забыли?
Лиса ответила ему на рукопожатие: Ага, проехали. Но кое-кому я этого точно не забуду!
Сёма, мысленно:" Я то же", а вслух: Твоё право!
ИзображениеDSC03533 by Ирина Швалева, on Flickr
Когда Сёма отправился к себе, девочка вышла его проводить.
Сёма: А у нас в больнице опять проверка.
Лиса: Вот привязались!
Сёма: Похоже хотят ликвидировать. :(
Лиса: Ну да, если само правительство заявляет, что в России народ лишний, то чего нам ждать?
Сёма: Ничего се, а я не слышал такого! :shock:
Лиса: За то видишь...
Их общение продолжилось, словно и не было ни какого недоразумения.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2018, 22:12

Вернёмся в квартиру Колесовых.
ИзображениеDSC03341 by Ирина Швалева, on Flickr
Жанна пыталась смахнуть пыль с комода вместе с котом, заодно укоряя его за наглость:Ну, Лёпка, не успели мы тебя откормить, как ты уж вырос и обнаглел!
ИзображениеDSC03500 by Ирина Швалева, on Flickr
Лина, хотела было зайти в комнату Лисы, чтоб помирить друзей, но услышала мирный разговор, решила, что раз тихо, то можно подождать. Помирить , если что, всегда успеет.
ИзображениеDSC03501 by Ирина Швалева, on Flickr
Лина: Хм, кажется, мама уже дома? Надо к ней наведаться!
ИзображениеDSC03502 by Ирина Швалева, on Flickr
Лина: И сообщить о слчившемся! Чтоб она узала от нас, а не от посторонних. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2018, 22:35

ИзображениеDSC03509 by Ирина Швалева, on Flickr
Лина: Привет, мам! А я не слышала, когда ты пришла.
Жанна: Да, не давно. Кстати, давно вы уборку делали?
Лин: У нас дежурство, в эту неделю-Арькино, между прочим, с неё и спрос!
Жанна: Ох, ладно,спрошу с неё.
ИзображениеDSC03510 by Ирина Швалева, on Flickr
Лина: А у меня к тебе серьёзный разговор.
Жанна: Серьёзный?! Интересно, о чём?
Лина, озадаченно, ловно не зная, как рассказать: Не о "чём", а о "КОМ"! Об одном сегодняшнем происшествии и его участниках, особенно!
Жанна уже встревоженно и серьёзно: Что случилось?!
ИзображениеDSC03511 by Ирина Швалева, on Flickr
Лина присела на стул,дав понять, что разговор будет долгим и рассказала обо всём по порядку , упуская лишь мат Рустика, затем повершила: Вот так всё и было. Я сама хотела всё рассказать, А то "добрые люди" могут и переврать всё.
Жанна долго сидела молчала, "перерабатывая" всю полученную информацию, потом, словно очнувшись согласилась с доводом Лины: Ну да. Правильно. (Задала вопрос)Лин, не в курсе, чего у вашего одноклассника так "крышу снесло"?
Лина: Да вроде он к Лиске "клеился", но, как всегда по-дебильному, она явно не впечатлилась, а его "задело" теперь вот мстит, уже и к директору из-за него её таскали, и звания "старосты" лишилась и сегодня вот...
Жанна: "Гадливенький" оказался товарищ... Что ж, если он что-то и обещал сделать за деньги, во всяком случае не за наши, это уже серьёзно.
Лина: Ты что, уволишь Тамару Ивановну?! Но она же не при чём!
Жанна: Это уже мы с отцом решим, посмотрим...
Лина пожала плечами. В любом случае, своё дело она сделала и совсем не считала, что ябедничает или наговаривает. Жанна доверяла Лине , пока пожалуй больше , чем всем остальным, так как Лина, в отличии от остальных, спокойная, уверенная в себе девочка и ни в какие истории самостоятельно не "влипала", разве что сёстры ненароком втянут.
ИзображениеDSC03526 by Ирина Швалева, on Flickr
Жанна, оставшись одна в комнате: Мда, ну , Тамара Ивановна, ты и воспитала сыночка! В любом случае, нужно поговорить с Мишей.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2024, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2018, 12:04

Хорошо, что Лиса и Сёма помирились! И хорошо, что Жанна узнала о поведении Рустика.
Кот, комод, стул с накидочкой! Прелесть! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2018, 17:30

Djenje писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Лиса и Сёма помирились! И хорошо, что Жанна узнала о поведении Рустика.
Кот, комод, стул с накидочкой! Прелесть! :clap:

Лиса с Семой все же друзья, не могут долго сердиться друг на друга.
А Жанне сейчас придется думать, что делать, родители Рустика- бухгалтер и шофер конечно хорошие, но ... Вряд ли Колесовы будут по прежнему рады видеть их каждый день. :roll:

Скрытый контент: показать
Кот из набора ( в истории и другие кошки появятся). :wink:
Комод- шкатулка для драгоценностей ( использую не по назначению. :mrgreen: ).
Стул был без накидки- подставка под серьги , накидки вязала сама. :roll: по размеру он идеально подходит 1/6 . :wink: Рекомендую.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 дек 2018, 22:19

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
После неудачной попытки проучить несносную одноклассницу, Рустик отправился готовить очередную "подлянку". Потому решил вновь встретиться с Елизаром.
ИзображениеDSC03512 by Ирина Швалева, on Flickr
Рустик:Здорово!
Елизар: И тебе не хворать, чего надо?
Рустик, замялся: Нуу, это , как бы, помощь.
Елизар: А ты не думаешь, что ставка увеличится?
Рустик: Ну и что. мне надо срочно разделаться кое с кем.
Елизар: Мало ли, что тебе надо.
Рустик: А я слышал, что у тебя друг есть.
Елизар:Тебе -то какое дело?
Рустик, почесав затылок: Э, ну, их много, а так, как раз.
Елизар: Их трое? И чем насолили?
Рустик: Это уж моё дело!
Елизар: Так не пойдёт, или "колись" или проваливай отсюда!
Рустик, а если я добавлю, за "секретность"?
Елизар: 50 "штук".
Рустик: Чего?! :shock:
Елизар, ухмыльнулся: Так за секретность, сам предложил, я согласился.
Рустик решил, что потом как-нибудь выкрутится, потому согласился: Идёт.
Елизар подумал:"Рисковый пацан!"-, а вслух: Договорились.
ИзображениеDSC03513 by Ирина Швалева, on Flickr
Не успели парни обсудить план действий, как тут оказался Игнат, он недобро глянул на Рустика, но пока ничего не сказал.
Елизар: А вот и третий пожаловал! Игнат, пойдёшь на дело?
Игнат, всё ещё недоверчиво косясь на одноклассника: Какое ещё дело?
Елизар: Тут троих типов проучить надо, вот, пацан о помощи просит.(Тут он заметил, что Рустик то же как-то странно-растерянно смотрит на его друга) Что-то не так?
Рустик: Эээ, спасибо за помощь!
Елизар: Без этого обойдёмся, ты мне 50 должен .
Игнат: Слыш, "Ельник", пошли ка пацана погулять, надо нам с тобой кое-что "перетряхнуть".
Елизар Рустику: Сходи ка до ворот. У нас тут свои дела, тебя не касаются.
ИзображениеDSC03519 by Ирина Швалева, on Flickr
Рустик поверил и пошёл в сторону ворот "прогуляться".
ИзображениеDSC03520 by Ирина Швалева, on Flickr
Елизар теперь уже Игнату: И что за дело?
Игнат: А то, что я этому идиоту помогать не буду, хоть режь!
Елизар: Резать-то зачем, пригодишься ещё(смеясь), чего он натворил.
Игнат: Вот "стопудово", что он пытается втянуть в войну с девками.
Елихар: Чего, чего?! С какими ещё девками?! А ты его откуда знаешь?!
Игнат: Он-мой одноклассник, "скользкий тип", пытался клеиться к Колесовой, да та его отшила, теперь объявил им войну.(на изумлённый вид друга, кивнул) Да , да, Лиске с Линкой!.
Елизар: О...(череда нецензурных слов, выражающих крайнюю степень удивления), так Колесовы их в "порошок сотрут"!
Игнат: И этого мало, его "родоки" работают на Колесовых! Оба!
Елизар, употребив те же самые удивлённо-нецензурные слова: Так он ещё и их подставил! (ещё матом по удивлялся). Они ж сейчас как пробки вылетят с работы!
Игнат: Угу.
ИзображениеDSC03522 by Ирина Швалева, on Flickr
Елизар, позвав Рустика: Сдаётся мне, ты не просто так мне ничего не сказал, подставить нас решил?!
Рустик, поглядев на Игната: Нет, не хочу, всё будет окей, легко и просто!
Елизар, желая проверить: Может ты решил "стравить нас с верхнетурекскими? Так мне такое не надо! Я с ними предпочитаю мирно общаться!
ИзображениеDSC03523 by Ирина Швалева, on Flickr
Рустик, чуя, что план проваливается потихоньку: Да вы Чего, пацаны! Я ж обещал хорошо заплатить!
Елизар: А вот что, деньги вперёд! Заплатишь 50 "штук", пойдём на риск, а нет- у тебя будут большие проблемы.
Рустик: Да чего так? Да я потом заплачу!
ИзображениеDSC03525 by Ирина Швалева, on Flickr
Елизар: А ты того пацанёнка не простил, да? Вот и с тобой то же самое будет.
Рустик , сглотнув и посмотрев на парней круглыми глазами, сильно испугался: Да вы чего, пацаны?! Сдурели?!
Елизар, спокойным , но холодно-ироничным тоном: Чего это ты так струсил? Ты ж сам согласился заплатить, вот и плати. Отдашь всё, поможем тебе, не отдашь-твои проблемы.
ИзображениеDSC03527 by Ирина Швалева, on Flickr
Рустик уходил со встречи сам не свой, у него непонятно от чего-то пересохло в горле, на лбу выступил пот, а ноги не слушались и подкашивались. Он знал, что такие, как Елизар, шутить не любят. Надо срочно выпросить деньги у матери! И у отца то же не плохо бы, а то могут и на "счётчик поставить".
ИзображениеDSC03528 by Ирина Швалева, on Flickr
Игнат: Ты думаешь, он принесёт? После того, чего натворил, я сильно сомневаюсь.
Елизар: Я то же.
Игнат, предположив: А вдруг у своих сворует? Чего потом делать будем?!
Елизар: Я то ж не дурак, сворует, потом ещё и нас подставит, на этот счёт есть "схемка", но , пусть сначала попробует добыть. Потом поглядим. Хотя, судя по тому, как у него поджилки тряслись, вряд ли так сразу мы увидим денежки, да и его то же.Ха-ха-ха!
Игнат:Хм, пожалуй.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 дек 2018, 23:10

Всё следующее время Рустик безуспешно пытался : взять, стрясти, выманить, выклянчить и т.п. у родителей деньги, но у него ничего не вышло, к тому же ему попало за их увольнение. Да, Колесовы их уволили и довольно быстро нашли им замену, при чём , доходчиво объяснили, что к чему и почему, а деньги?! Их упоминание Рустиком привело родителей в "бешенство" , даже изображение суицида не помогло Рустику избежать отцовской порки. Да, да , отец понял, что сына они упустили и сильно, но так, хоть какое-то "воспитательное воздействие", хотя бы вдогонку... Подросток, ко всему прочему, перестал ходить в школу, хоть родители его и "выпихивали" , и даже провожали, но он быстро сбегал с уроков и отсиживался дома, он всё боялся, что один из его одноклассников с другом подкарауливают его, чтоб "вытрясти" из него деньги или жизнь. Иногда, когда кто-то из учителей его заметит, он шёл на уроки, а если нет, прятался в кустах, и как только родители скрывались из вида, бежал домой.
Сегодня Рустику не повезло, его заметил сам директор, даже крикнул Рустику, чтоб тот шёл по скорей, а то на урок опоздает, да ещё в школе задержали, после 3х вечера осенью быстро темнеет...
ИзображениеDSC03534 by Ирина Швалева, on Flickr
Подросток вышел из школы. Зубы дрожали. Огляделся: никого не видно, кажется, можно идти...
ИзображениеDSC03536 by Ирина Швалева, on Flickr
Рустик, ёжась, шёл домой, оглядывался, но никого не видел, позже всё же расслабился и больше не оборачивался. А из-за камня за ним следил Семён.
ИзображениеDSC03537 by Ирина Швалева, on Flickr
Сёма шёл тихо сзади, в такт шагов подростка, Рустик, подумал было оглянуться, но решил, что это уже слишком, не стоит каждый раз оглядываться, когда мерещится.
ИзображениеDSC03538 by Ирина Швалева, on Flickr
Неожиданно подросток упал, решил , что запнулся, посмотрел в потемневшее небо, кажется где-то рядом светил фонарь. Он повернулся, начал вставать и заметил кочку, решил, что запнулся именно об неё. Даже не заметил, что рядом стоял Семён и с холодной и злой улыбкой наблюдал за ним. Былые его лицо и руки, рыжие отросшие волосы "смешались с берёзами , их ветками и листвой.
ИзображениеDSC03540 by Ирина Швалева, on Flickr
Рустик не успел до конца встать, как что-то белое оплело его шею и шёпот над ухом: Тише, тише, ты же хочешь пока жить?
К своему несчастью, Рустик не мог уже оглянуться и посмотреть назад, он попытался спросить с испуганным хрипом, а руками освободиться о чьей-то белой руки: Ххх, ты хто?
Шёпот за спиной: Твой страх, стыд и позор, я всё знаю.(этот шёпот явно "издевался над ним").
Рустик, продолжая хрипеть и дрожать как осиновый лист: Ххто знаешь?
Шёпот, наслаждаясь своей властью, почти смеясь: Всёёёё!
ИзображениеDSC03542 by Ирина Швалева, on Flickr
В это же время мимо происшествия шли Игнат с Елизаром, они видели и нападавшего и жертву.
ИзображениеDSC03543 by Ирина Швалева, on Flickr
Елизар, удивлённо, но не громко,чтоб его слышал пока только друг: Что за "хмырь" нашего должника душит?
Игнат так же тихо: Спокойно, Это Лискин друг, они вместе в клубе занимаются. Походу мстит.
Елизар: Уж не "плакали "ли наши денежки?
Игнат: Он нормальный пацан "с головой", к тому же, твой ровесник, так что знает про уголовную ответственность. Так, припугнуть решил, чтоб не повадно было.
Елизар: Ясно, тогда я его уже уважаю. :mrgreen: Пойдём-ка к ним, есть дело.
Игнат: А может не мешать?
Елизар: Пошли!
ИзображениеDSC03545 by Ирина Швалева, on Flickr
Они подошли к месту событий. Елизар: Привет, братва!
Игнат, в знак приветствия махнул рукой Сёме. Тот то же махнул рукой, но молча.
Рустик, испуганно хрипя: На помощь, помогите, душат!
Елизар, наигранно, обрадовался: Ой, Рустик, да ты что, у тебя 50 тыщ с собой? В каком кармане?!
Рустик: Нет, нету, так помогите!
Елизар продолжил "играть": Да что ты? Нету? Так я ж "за так" палец о палец не ударю, что ты!
Рустик, глядя страшно-напуганным взглядом: Меня же душат! Вы свидетели!
Елизар: Да?! Разве?! А я не вижу, ох и врёшь! Игнаш, ты видишь?
Игнат подыграл: Чего?
Елизар: Что его душат?
Игнат: Разве?! А я думал вы тут обнимаетесь как старые друзья?!
Рустик взвыл и взмок.
Елизар, обратился к "мучителю": Слыш, не боишься, что он тебя испачкает?(хихикая).
Сёма шёпотом: Пожалуй, не стоит об него мараться.
ИзображениеDSC03546 by Ирина Швалева, on Flickr
Рустик упал и от перенапряжения потерял сознание.
Сёма, картинно отряхнув руки и уже вслух: Пока, Игнат, пойду я.
Парни с ним попрощались и отправились в общежитие ПТУ.А Рустик, придя в сознание вскоре, отряхнулся и пришёл домой, так и не поняв, кто же это был, предполагал же, что Елизар кого-то "нанял", раз они знакомы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 дек 2018, 23:25

В следующий раз, как Рустик оказался в школе, он хотел сбежать, но не вышло. Кажется, сегодня нет Игната?! Это его обрадовало, но не тут -то было.
ИзображениеDSC03547 by Ирина Швалева, on Flickr
По дороге домой, прямо у школы его встретил Елизар, толкнул его хорошенько, что Рустик аж улетел с ног, а когда подросток встал, сказал: Деньги принёс?
Рустик, от отчаяния ответил каким-то детским капризным тоном: Ну нет ещё. Вы же вчера надо мной по издевались, сколько можно?!
Елизар, оскалившись, словно волк, подтянул лицо Рустика к себе и прошептал:Советую поторопиться! Настоятельно советую!
ИзображениеDSC03548 by Ирина Швалева, on Flickr
Рустик: Но у меня нет этих денег! И не будет, мать с отцом уволили! Что я делать буду?
Елизар, оскалившись и сверкнув не добро глазом: Будешь моим рабом, пока не расплатишься, тогда на счётчик не поставлю.
Рустик посмотрел на него напуганным взглядом: Что?!
Елизар: Хорошая идея, правда? Завтра я для тебя что-нибудь придумаю, приходи, а не придёшь-пеняй на себя.
ИзображениеDSC03549 by Ирина Швалева, on Flickr
...
Вскоре Елизар придумал задание для Рустика, и в тот же день Рустика поколотил Афанасий. Вот мы и пришли к нужному моменту.
Пока подросток пытается при каждой возможности скрываться, но не всегда получается. Сейчас ему точно не до мести Василисе.
КОНЕЦ.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 дек 2018, 18:20

Подростки они такие: никогда не знаешь, чего от них ожидать, даже от самых "белых и пушистых" :mrgreen:
А Рустику поделом: пусть сам "жертвой" побудет, прочувствует как оно бывает "по другую сторону" :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2018, 19:57

crista писал(а):Источник цитаты Подростки они такие: никогда не знаешь, чего от них ожидать, даже от самых "белых и пушистых" :mrgreen:
А Рустику поделом: пусть сам "жертвой" побудет, прочувствует как оно бывает "по другую сторону" :)

Да уж, подростки такие. :mrgreen:
Про Рустика в точку. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2018, 21:01

Немного расскажу о событиях ноября, а то из-за истории, пропустила. :roll:
Очень жаль, что тогда, я немного не дождалась одну посылку :roll: . За то, показываю сейчас.
А ещё в тот же день купила двух гражданок, одну на донорство, другую-себе.
ИзображениеDSC03293 by Ирина Швалева, on Flickr
ИзображениеDSC03294 by Ирина Швалева, on Flickr
Донор, присмотренный ещё в магазине. :wink: Скинтон как у Барби-Йоги 1 волны.
ИзображениеDSC03296 by Ирина Швалева, on Flickr
ИзображениеDSC03297 by Ирина Швалева, on Flickr
Вторая дева-себе на эксперимент.
Подумав, всё же купила их. :roll:
Как всегда ,фото на работе.
ИзображениеDSC03351 by Ирина Швалева, on Flickr
ИзображениеDSC03352 by Ирина Швалева, on Flickr
София и Елена, Елена имя сменит.
И, та самая покупка.
Взяла в одной из групп ВК.
ИзображениеDSC03353 by Ирина Швалева, on Flickr
Коробочка.
Почтовый пакет был на столько грязным, что я сразу выбросила. :roll:

ИзображениеDSC03354 by Ирина Швалева, on Flickr
Девочка! :D
По происхождению Дисней, Изабель-сестра Елены, по мульту "Елена из Авалора".
У нас Изабелла уже есть, а девочка быстро назвалась Изаида.
К сведению. голова не слишком большая, хоть и увеличена, но для подростка 12-14 лет терпимо.
В следующем посте, будет небольшой сюжет об Изе, как о персонаже(хоть и будущего).
Кому интересно, тип тела и все подробности под катом.
ИзображениеDSC03358 by Ирина Швалева, on Flickr
ИзображениеDSC03359 by Ирина Швалева, on Flickr
Тело выглядит даже мальчишеским скорее, нежели девчачьим, грудь сделана как-то "одним небольшим выступом" :oops:
минус-руки в локте сгибаются только во внутрь, но это я исправлю. :wink: Резина мягкая, можно подрезать. Плюс, скинтон как у старых Маттеловских Скиппер Стейси 80-90-х, если кому-то нужен шарнирный донор, рекомендую. :D Во всю спину надпись , кто она и откуда. Есть желание эту надпись стереть. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 04 дек 2018, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2018, 21:30

ИзображениеDSC03355 by Ирина Швалева, on Flickr
Некоторые персонажи раскрываются медленно, другие -быстро.
Изабель, как персонаж, неожиданно , состоялась вскоре как приехала.
ИзображениеDSC03356 by Ирина Швалева, on Flickr
Иза быстро прилипла к Елене, которая на тот момент была без своего образа.
ИзображениеDSC03357 by Ирина Швалева, on Flickr
Посмотрев на них, вскоре поняла, что они не просто так нарядились. Они не сёстры и не подружки , знакомы не просто так.
Изабель-сирота, но лишь на половину. Её мама-россиянка, однажды уехала в Испанию, там вышла замуж, но не на долго, она умерла, когда дочери было 9 лет.Отец Изы-испанец подозрительно быстро женился на другой-коренной испанке. Ребёнок им помешал и они быстро отправили её в детский дом, потом уехали в другой город и "благополучно" забыли обо всём. Иза знает два языка, но русский -очень плохо, тем более практики не было, и долго была не нужна. Какое-то время она была в испанском детском доме. Её пристраивали в несколько семей, но всё бестолку. Как только семьи узнавали её "корни" то быстро отказывались от удочерения. Кто-то предложил отправить её в Россию, "пусть там мучаются". По своим специальным каналам списались с каким-то детским домом здесь и отправили . Здесь её забирала девушка -представитель того самого российского детского дома Елена Павловна Алексеева. В отличии от многих работников детдомов, Елена была вполне адекватной и хорошо относилась к детям. Они с Изой быстро нашли общий язык. Однако, кое-кто здесь додумался, что если мать Изы-русская, то может есть родственники?! А то детские дома и так до отказа и ещё лишнюю квартиру потом выделять(жалко ж денег!). Так начались поиски родственников Изаиды. Сама девочка привыкала к новой обстановке тяжело, ей всё было непривычно и всё было чужим.
Однажды родственники нашлись. Решено было познакомить с ними Изу там. Потому Елене , как представителю и Изе то же конечно, пришлось одеться по случаю.
Последний раз редактировалось irashka 07 сен 2023, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 дек 2018, 21:41

Хорошие новенькие, миленькие! Поздравляю с пополнением коллекции! :wink:
Судьба Изабель тронула до глубины души. Надеюсь девочке повезёт с роднёй.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2018, 21:54

ИзображениеDSC03360 by Ирина Швалева, on Flickr
Немного о характере.
Иза -мечтательница и "книжный червячок". Тихоня и вниманием была избалована только при маме, потом "рай" закончился. В детском доме в Испании её недолюбливали за происхождение, и не всегда скрыто. Девочка старалась не попадаться на глаза тем, кто её открыто "гонял".
ИзображениеDSC03361 by Ирина Швалева, on Flickr
За то, моменты одиночества ей казались счастьем. можно было по мечтать о том, что уже не сбудется и о том, что теперь вряд ли сбудется, но мечты они такие, им не прикажешь. :roll:
Кстати знаю, кое-где в дружественной темке есть похожая биография, почти в это же время сочинённая, но это не плагиат! :roll:

ИзображениеDSC03363 by Ирина Швалева, on Flickr
Каждый раз мечты и мысли уносили её далеко: в родной дом к маме, или куда-то туда, где не ступала нога всех этих людей из детских домов, где она могла жить спокойно, сколько ей захочется...
ИзображениеDSC03365 by Ирина Швалева, on Flickr
Иногда своим новым соседкам говорила излишне много того, чего не было на самом деле, но ей очень хотелось, чтоб было.
ИзображениеDSC03366 by Ирина Швалева, on Flickr
Иногда представляла себя в большом богатом доме.
ИзображениеDSC03368 by Ирина Швалева, on Flickr
И она там хозяйка!
ИзображениеDSC03370 by Ирина Швалева, on Flickr
В виде прислуги всегда виделись работники детдомов.
ИзображениеDSC03371 by Ирина Швалева, on Flickr
Они её часто искали по всем этажам, а она пряталась от них и смеялась тихонько, когда ни кто не мог найти.
ИзображениеDSC03378 by Ирина Швалева, on Flickr
Любимым местом были чердак и библиотека.
ИзображениеDSC03379 by Ирина Швалева, on Flickr
Среди книг она чувствовала себя счастливой.
ИзображениеDSC03380 by Ирина Швалева, on Flickr
Они уносили Изу в другие времена и страны.Где всё заканчивалось непременно хорошо.
ИзображениеDSC03381 by Ирина Швалева, on Flickr
Иза представляла себя разными героинями, играла со зверюшками, разгадывала мировые тайны...
ИзображениеDSC03382 by Ирина Швалева, on Flickr
Ходила по замку мечты.
ИзображениеDSC03383 by Ирина Швалева, on Flickr
Или просто сидела и мечтала.
ИзображениеDSC03384 by Ирина Швалева, on Flickr
Ну и что, что на самом деле , это был чердак детдома.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2018, 21:56

crista писал(а):Источник цитаты Хорошие новенькие, миленькие! Поздравляю с пополнением коллекции! :wink:
Судьба Изабель тронула до глубины души. Надеюсь девочке повезёт с роднёй.

Спасибо! :D
Я то же надеюсь, что она приживётся у родни. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2018, 22:52

ИзображениеDSC03385 by Ирина Швалева, on Flickr
Однажды Иза вновь забралась на чердак.
ИзображениеDSC03386 by Ирина Швалева, on Flickr
Она прогуливалась по нему и размышляла, как попали сюда старые игрушки, кто с ними играл, когда росли эти ребята?
ИзображениеDSC03387 by Ирина Швалева, on Flickr
Ей было одиноко, но и хорошо, чем в толпе, где она ни кому не нужна.
ИзображениеDSC03389 by Ирина Швалева, on Flickr
Какое-то дерево проросло прямо сюда,или влезло в окно?
ИзображениеDSC03390 by Ирина Швалева, on Flickr
Она размышляла часы напролёт. Здесь очень хорошо, хоть и пыльно!
ИзображениеDSC03391 by Ирина Швалева, on Flickr
Не то, что в кабинетах разных чиновников,где чисто, но с ней обращаются как с вещью. Она стоит как мышка, боясь поднять голову.
ИзображениеDSC03394 by Ирина Швалева, on Flickr
А когда злится директор, что её очередной раз не забрали, кажется и днём наступает мрак, она косится в окно, а там туча и грозовая конечно!
ИзображениеDSC03398 by Ирина Швалева, on Flickr
А сейчас она на чердаке-замке, здесь красиво , светло и солнечно!
ИзображениеDSC03400 by Ирина Швалева, on Flickr
Кажется она недавно отправила послание принцу, так что же он не едет?
ИзображениеDSC03401 by Ирина Швалева, on Flickr
Вот сейчас его карета проедет мимо замка и остановится, и он , непременно пригласит её на бал!
ИзображениеDSC03402 by Ирина Швалева, on Flickr
Иза-принцесса и самая красивая во всём своём "королевстве".
ИзображениеDSC03403 by Ирина Швалева, on Flickr
Изе нужно новое красивое платье, сейчас ей его принесут служанки, она топнула ногой: Луиза, Мария, где же вы?! Скорее несите мне самое нарядное платье! Сейчас приедет принц Педро и заберёт меня на бал!
ИзображениеDSC03404 by Ирина Швалева, on Flickr
Иза, мысленно и улыбаясь про себя:"Что ж мои служанки такие медлительные, вот я их проучу!"
ИзображениеDSC03406 by Ирина Швалева, on Flickr
Кажется, одна из "служанок" идёт?
Но при виде этой "служанки" , иза "сёжилась", а женщина строго спросила: Изаида Альворадо, что ты тут делала?! А ну быстро вниз!
Иза пропищала тихонько: Простите.(и опрометью бросилась вниз, чуть не упав с лестницы).
ИзображениеDSC03408 by Ирина Швалева, on Flickr
В один из последних дней, когда "служанка" её звала, кстати, Елена была не просто прислуга в мечтах Изы, а её доверенным лицом, как принцессы. :wink:
ИзображениеDSC03409 by Ирина Швалева, on Flickr
Елена:Изаида, ты где?!
ИзображениеDSC03410 by Ирина Швалева, on Flickr
Елена: Изаида!
ИзображениеDSC03411 by Ирина Швалева, on Flickr
Иза встретилась с Еленой у дверей "замка"(у дверей лестницы, ведущей на чердак). Иза, с сильнейшим акцентом: Здравствуйтэ ,Хелена Павлёвна.
Елена: Здравствуй, Изаида. Значит, тебе уже сказали? Нашлись твои родственники, ты скоро поедешь к ним, очень хорошо, что ты уже переоделась в своё нарядное платье. Мы едем на приём.
ИзображениеDSC03413 by Ирина Швалева, on Flickr
Какое-то время им пришлось побыть у директора и подписать какие-то бумаги. Иза сидела "тише воды ниже травы", боясь поднять взгляд на начальство.
ИзображениеDSC03414 by Ирина Швалева, on Flickr
Они шли по коридорам детдома и прочих учреждений.
Елена: Изаида, тебя заберут сначала родственники твоих родственников, и увезут твоим настоящим родственникам.
Бедная Иза запуталась в новых словах и конечно ничего не поняла, но разве важно, если она всё равно здесь чужая? :roll:
ИзображениеDSC03415 by Ирина Швалева, on Flickr
Иза, на ломаном русском: Почему нельзя поехать в Испанию?
Елена: Изаида, ты же уже большая девочка, думаю, должна знать? Иза, понимаешь, ты там не нужна, решительно ни кому! А тут, вроде родня не против? :roll:
У изы на глазах появились слёзы, вмиг родная страна стала ей чужой, а Россия-просто продолжает быть то же чужой.
ИзображениеDSC03416 by Ирина Швалева, on Flickr
Иза: Хелена Павлёвна, я не хочу уезжать! Я боюсь!
Елене Павловне было жаль девочку, но у неё была такая работа-оформлять усыновление/удочерение и по всем этим вопросам к ней. Изу хоть и жаль, но... Сколько таких как на ещё было и будет? Всех не пожалеешь.
ИзображениеDSC03417 by Ирина Швалева, on Flickr
Елена попыталась выбрать строгий и холодный тон, пусть у неё это и плохо получалось: Изаида Филипповна Альворадо, будь человеком! Что это за слова такие "боюсь"?! Тебя ж не в зоопарк сдают!
ИзображениеDSC03419 by Ирина Швалева, on Flickr
Иза замолчала, но не перестала прижиматься к Елене.
ИзображениеDSC03420 by Ирина Швалева, on Flickr
Елена то же не стала её отгонять, пока...
Это не совсем история, скорее эпизод , чтоб понять всю суть и кто такая Изаида Филипповна(отчество ей "прилепили" в России , конечно) Альворадо.
...Продолжение следует. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2018, 22:59

Ещё немного "будущего". в моей теме. :mrgreen:
Фотографировала для информации своих Уноек для их темы. Дала ребятам "по шалить". :wink:
ИзображениеDSC03450 by Ирина Швалева, on Flickr
ИзображениеDSC03452 by Ирина Швалева, on Flickr
ИзображениеDSC03453 by Ирина Швалева, on Flickr
Они пара, но тут было всё в рамках приличия. :wink: (я ж наблюдаю! :mrgreen: ).
Для тех, кто не в курсе. Уноа-мальчик на теле МХ Джексона.(его родное тело в другом доме).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2018, 23:04

К последнему дню осени связался такой наряд(на половину заказ).
ИзображениеDSC03573 by Ирина Швалева, on Flickr
ИзображениеDSC03574 by Ирина Швалева, on Flickr
Вид сзади.

Очень жаль, что не удалось связать то, что надо. :oops:
Ниток оказалось маловато. :cry:
.
Но на всякий показываю, вдруг кому-то понравится. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2018, 13:55

Н-да, мир подростков зачастую жесток. Но Рустик получил по заслугам, может быть, это его заставит задуматься на хрестоматийную тему "что хорошо, а что - плохо".
Поздравляю с новенькими! Желаю Изаиде наконец-то встретить добрых людей!
Парочка красивая! Почему-то напомнила Тома и Бекки. :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 дек 2018, 14:25

Какая славная Уноа-парочка! Недавно видела подобную парочку в ТР, обратила на них внимание, какие они нежные.
А как их зовут?
Осенний наряд замечательный, очень красивый цвет. Элегантная шляпка.)))
Очень мне нравится твой Сёма, какой красивый паренек.)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2018, 19:52

Djenje писал(а):Источник цитаты Н-да, мир подростков зачастую жесток. Но Рустик получил по заслугам, может быть, это его заставит задуматься на хрестоматийную тему "что хорошо, а что - плохо".
Поздравляю с новенькими! Желаю Изаиде наконец-то встретить добрых людей!
Парочка красивая! Почему-то напомнила Тома и Бекки. :)

Согласна, мир подростков жесток, а современных- тем более. :roll: Однако, Рустик пока не думает на " хрестоматийные темы", он просто сидит у себя в " убежище" и боится. Но пока и это не плохо, судя по тому, какие планы у него были до этого. :roll:
Спасибо за поздравления. :D У нее хорошие родственники. :wink:
Да, помню, читала Тома Сойера. :wink: Но на своих как- то не перекладывала никогда " готовых персонажей" , да, пожалуй чем- то похожи. :)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какая славная Уноа-парочка! Недавно видела подобную парочку в ТР, обратила на них внимание, какие они нежные.
А как их зовут?
Осенний наряд замечательный, очень красивый цвет. Элегантная шляпка.)))
Очень мне нравится твой Сёма, какой красивый паренек.)))

Согласна, Уноа Кулутс Лайт очень нежные куколки , как юноши и девушки в самом расцвете своей красоты юности и нежности. ( вот только тела у них ужасно хрупкие . :cry: )
Моих зовут Савва и Меланья .
Сёма , кстати, то же расписан под Уноа . ( но на теле Обитсу слим, по тому не такой хрупкий). :wink:
Спасибо за отзыв о наряде( хоть немного утешения)).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2018, 20:09

Попытка не пытка.
Есть предложение сыграть в новогодние игры.
Хотя , возможно , все снова зря? :roll: :oops:

Новогодняя фото- сессия ваших любимцев.
Остальные игры думаю тут больше не буду ставить. :roll:
Но , кому интересно, расскажу. :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 дек 2018, 21:13

Поздравляю с новенькими! У нас в магазинах тоже появились похожие Софии, все поглядываю на них одним глазом, но пока держусь)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2018, 22:01

Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! У нас в магазинах тоже появились похожие Софии, все поглядываю на них одним глазом, но пока держусь)

Большое спасибо за поздравления.
Если бы такие Софии были у нас еще, я б взяла двух.
Но пока финансы " притормозили".
Отложила денежку на оплату долга. :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 дек 2018, 14:53

irashka писал(а):Источник цитаты Попытка не пытка.
Есть предложение сыграть в новогодние игры.
Хотя , возможно , все снова зря? :roll: :oops:

Новогодняя фото- сессия ваших любимцев.
Остальные игры думаю тут больше не буду ставить. :roll:
Но , кому интересно, расскажу. :wink:

Новогодние фото возможно я вдохновлюсь сотворить.))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2018, 21:19

Тогда, по ищу правила. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»