Райна очень красивая, яркая. А насчет новенькой боюсь даже предполагать... Может быть, это одна из Поппи ?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Моя коллекция. Немного новостей
Танюш, понимаю тебя насчет Фликра. Я на нём недавно, но уже оценила его качество и удобство. Названную сейчас плату я бы ещё, может быть, потянула. Но если они войдут во вкус...
Желаю нам всем, чтобы этого не случилось!
Райна очень красивая, яркая. А насчет новенькой боюсь даже предполагать... Может быть, это одна из Поппи ?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин я понимаю на подсказке силуэт бы был)) я вообще не парюсь по поводу дизайнеров..кого там джесси делал хз
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, отличные новости! Я тоже проплатила Про, на фликре у меня более 4500 фото, никуда не деться уже 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет) зорово, что ты осталась. Можно будет продолжать следить за тобой) Я про брать не буду. На фликр хожу очень редко. У меня все фото в Вк и еще завела инсту.
Поздравляю с новенькими! А кукла угадайка... у меня есть варианты методом исключения - одна из Поппи (Персик?), Элиз парфюм, конвенционочка от Джейсона (Может Агнес?)
Поздравляю с новенькими! А кукла угадайка... у меня есть варианты методом исключения - одна из Поппи (Персик?), Элиз парфюм, конвенционочка от Джейсона (Может Агнес?)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже проплатила Фликр на год, деваться некуда и не такие это бешеные деньги)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Элиз крута
Насчет новенькой - мыслей нет, хАчу фото
Насчет новенькой - мыслей нет, хАчу фото
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Райной, очень она яркая, по-вампирски сочная, роковая) Угадать секрет не угадаю, конвенция почти вся прошла мимо меня. Но фото с нетерпением ждуу!!!
Друзья, не теряйте меня, я временно ушла в подполье
Ко мне на неделю приехали гости, люди, увы, не разделяющие восторги взрослой тетеньки по поводу кукол. Пришлось всё попрятать и взять тайм-аут.
Спасибо за ваши версии по поводу новенькой. Я еще не решила, оставлю её или нет
Получила накануне нашествия гостей, не успела разглядеть девочку как следует.
А сегодня Райну конвенционную оплатила
Значит, тоже скоро приедет моя женщина вамп 
Спасибо за ваши версии по поводу новенькой. Я еще не решила, оставлю её или нет
А сегодня Райну конвенционную оплатила
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Буду ждать приезд и показ Райны (очень красивая кукла!), а заодно и таинственной новенькой
Удачно пережить "нашествие" гостей
Удачно пережить "нашествие" гостей
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ох ты и соскучишься по своим девочкам за эту неделю
Я даже представляю твои тайные вылазки на "одним глазочком глянуть" на своих любимиц)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, ждём тебя с новенькими!
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ждем показа новенькой ))
Я решила не платить фликру. У меня два аккаунта, на одном около 1000 фото, на другом - 200. Мне пока хватит. Я буду переползать на другой хостинг. Я, конечно, понимаю, что содержание сервера требует оплаты немаленьких расходов.
Но я пока не готова к таким жертвам с моей стороны )) Да еще так поставили перед фактом: "удалим ваши фото". Ну нормально, не? Нельзя было просто ограничить загрузку новых? А старые то зачем трогать? Это жестко. Можно, сказать шантаж. А так как я всегда к таким вещам отношусь очень внимательно, и не позволяю людям вить из себя веревки, вот и фликру не позволю
(веревки из меня вьют только куклы. и только они сами, а не их фотки
)
Лазила сегодня в сети, искала живые фото новенькой Райны, а набрела на это, узнаёшь?
http://www.picluck.net/media/1919041910 ... 3410532324
Я решила не платить фликру. У меня два аккаунта, на одном около 1000 фото, на другом - 200. Мне пока хватит. Я буду переползать на другой хостинг. Я, конечно, понимаю, что содержание сервера требует оплаты немаленьких расходов.
Но я пока не готова к таким жертвам с моей стороны )) Да еще так поставили перед фактом: "удалим ваши фото". Ну нормально, не? Нельзя было просто ограничить загрузку новых? А старые то зачем трогать? Это жестко. Можно, сказать шантаж. А так как я всегда к таким вещам отношусь очень внимательно, и не позволяю людям вить из себя веревки, вот и фликру не позволю
Лазила сегодня в сети, искала живые фото новенькой Райны, а набрела на это, узнаёшь?
http://www.picluck.net/media/1919041910 ... 3410532324
Танечка, полностью согласна с тобой по поводу Фликра
И я тоже оплатила, да будет так!
Мне это точно надо, фотография кукол очень важная часть моей жизни, так что приняла это как плату за свое удовольствие. А как нас учили - за удовольствие всегда надо платить, и хорошо, если просто деньгами
Так что год живем дальше,играем, фотографируем, постим))) Я очень рада, что ты тоже в деле!
Без твоих фото я не проживу!
Танюш, порадуюсь с тобой за Райну! И к нам едет
Кукла классная, особенно Алена от нее в восторге, поэтому пока не решили, чья будет))) Тем более, что и сет Поппи тоже в корзине
Новенькую не могу угадать
Жду показа)))
Мне это точно надо, фотография кукол очень важная часть моей жизни, так что приняла это как плату за свое удовольствие. А как нас учили - за удовольствие всегда надо платить, и хорошо, если просто деньгами
Так что год живем дальше,играем, фотографируем, постим))) Я очень рада, что ты тоже в деле!
Без твоих фото я не проживу!
Танюш, порадуюсь с тобой за Райну! И к нам едет
Новенькую не могу угадать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с Элоиз, яркая дева))).
У меня тоже теперь Pro аккаунт на фликре.. А что делать? Иначе никак. У меня тоже там уже много фото...
Не хочется куда-то скакать, тем более не хочется, чтобы они удаляли фото..
У меня тоже теперь Pro аккаунт на фликре.. А что делать? Иначе никак. У меня тоже там уже много фото...
Не хочется куда-то скакать, тем более не хочется, чтобы они удаляли фото..
Re: BABY LOVE: Сладкий ноябрь Джанай
Друзья, я снова в строю
Отгуляла своих гостей, потом несколько дней отходила от всего этого безудержного веселья, для которого я уже, скорее всего, старовата
И вот наконец-то с новыми силами и идеями вернулась к любимым куклам!
Спасибо, что не забывали. Не буду вас томить, тем более, что многие уже видели мою новенькую в Инстаграме. Итак, встречайте, Джанай. Девушка поселилась у меня незапланированно, из-за ошибки дилера, точнее из-за нашего с ним недопонимания
Но раз уж всё так сложилось, то спешу познакомить вас с этой интересной красивой куколкой. Правда, девочку я сразу же переодела, ибо родной аутфит у нее странноватый (ИМХО). Хотя, пальтишко пришлось одной из моих любимиц по вкусу, и она тут же его приватизировала, но об этом чуть позже
Своим карамельным скинтоном и задумчивым видом, Джанай навеяла мне мысли об уютном маленьком уличном кафе, где на крошечном столике едва находится место для чашки кофе и блюдечка с пирожным. И всё это, конечно же, происходит погожим ноябрьским днём, и прохладный воздух, в котором аромат свежей выпечки так чУдно перемешался с терпким запахом мокрых листьев и асфальта, приятно щекочет ноздри. Так хорошо сидеть, неспеша попивая кофе, наблюдать за прохожими, и размышлять о своём, о девочковом

На этом же фоне лапочка Иден проводила ноябрь. Не зря же я ползала под всеми кустами на районе в поисках маленьких листиков

На этом тему осени торжественно объявляю закрытой
И ещё!
Друзья, помогите советом!!! Кто-нибудь пересаживал Наталью Водянову от Мэттэл на тело от Интегрити? Какой скинтон ей лучше всего подойдет? Japan, Cream или старый добрый FR White.
Заранее благодарю за информацию!
.
Спасибо, что не забывали. Не буду вас томить, тем более, что многие уже видели мою новенькую в Инстаграме. Итак, встречайте, Джанай. Девушка поселилась у меня незапланированно, из-за ошибки дилера, точнее из-за нашего с ним недопонимания
Своим карамельным скинтоном и задумчивым видом, Джанай навеяла мне мысли об уютном маленьком уличном кафе, где на крошечном столике едва находится место для чашки кофе и блюдечка с пирожным. И всё это, конечно же, происходит погожим ноябрьским днём, и прохладный воздух, в котором аромат свежей выпечки так чУдно перемешался с терпким запахом мокрых листьев и асфальта, приятно щекочет ноздри. Так хорошо сидеть, неспеша попивая кофе, наблюдать за прохожими, и размышлять о своём, о девочковом

На этом же фоне лапочка Иден проводила ноябрь. Не зря же я ползала под всеми кустами на районе в поисках маленьких листиков

На этом тему осени торжественно объявляю закрытой
И ещё!
Друзья, помогите советом!!! Кто-нибудь пересаживал Наталью Водянову от Мэттэл на тело от Интегрити? Какой скинтон ей лучше всего подойдет? Japan, Cream или старый добрый FR White.
Заранее благодарю за информацию!
.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старый, добрый fr white, Тань (именно старый, я покупала тельце нюфейс старого образца: у него как раз шея тоненькая, идеальная для маттеловской головушки). Я пересаживала на такое тело хипстершу, а она с Водяновой одного скинтона как разJapan, Cream или старый добрый FR White.
Теперь по теме:
Джанай такой как у тебя тут я еще не видела, ты ее на все сто раскрыла! А маникюрчик этот - просто мррр! Дева напоминает какую-нибудь модную блоггершу из инстаграм
А Иден сама как осень
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, сначала отвечаю на твой вопрос о пересадке. Согласна с arielgirl, подойдёт старый кавказиан (первые модельки, Монограм).
Дочь пыталась посадить именно Водянову на крим, но ей не понравилось.
А Джанаи тебе досталась чудесная, такая яркая! Мне она показалась не грустной, а задумчивой. Прекрасен осенний листик на столике...
И осенняя Иден тоже хороша! Не зря были твои упражнения по добыче маленьких листиков!
А Джанаи тебе досталась чудесная, такая яркая! Мне она показалась не грустной, а задумчивой. Прекрасен осенний листик на столике...
И осенняя Иден тоже хороша! Не зря были твои упражнения по добыче маленьких листиков!
- как образно и реально ощутимо...... И всё это, конечно же, происходит погожим ноябрьским днём, и прохладный воздух, в котором аромат свежей выпечки так чУдно перемешался с терпким запахом мокрых листьев и асфальта, приятно щекочет ноздри. Так хорошо сидеть, неспеша попивая кофе, наблюдать за прохожими, и размышлять о своём, о девочковом...
Последний раз редактировалось Djenje 11 дек 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, очень атмосферные фотографии! И новенькая такая харизматичная, женщина-львица)
я фанат запахов, а ты сплела здесь четыре из самых моих любимых, так что я моментально оказалась в том кафе, за соседним столиком
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты аромат свежей выпечки так чУдно перемешался с терпким запахом мокрых листьев и асфальта
я фанат запахов, а ты сплела здесь четыре из самых моих любимых, так что я моментально оказалась в том кафе, за соседним столиком
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, видела твоих замечательных парней и роскошную Элиз, и теперь могу спокойно написать о них!
Ребята классные, и как удивительно ты их фотографируешь - такие естественные, живые позы у всех!
И одеты они элегантно и со вкусом!
А по Элиз я все вздыхаю
Мне очень нравится эта кукла, и ее аутфит, она такая необычная! У меня ассоциации с причудливым мотыльком
Платок, очки и крутое авто ей очень идут
Интересно было почитать историю появления у тебя Джанай, вот же как бывает)))) Девочка очень теплая и задумчивая, а сколько у нее всего на столике
Маленькие листики - само очарование, я еще подумала, где же ты такие раздобыла?, а ты и написала, что они настоящие!
Фото с Иден и листьями такое динамичное!
Ребята классные, и как удивительно ты их фотографируешь - такие естественные, живые позы у всех!
А по Элиз я все вздыхаю
Интересно было почитать историю появления у тебя Джанай, вот же как бывает)))) Девочка очень теплая и задумчивая, а сколько у нее всего на столике
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, жалко, я уже кусок шарлотки заточила, а то после твоей зарисовки захотелось какао с плюшками - до того уютно))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Старый, добрый fr white, Тань (именно старый, я покупала тельце нюфейс старого образца: у него как раз шея тоненькая, идеальная для маттеловской головушки). Я пересаживала на такое тело хипстершу, а она с Водяновой одного скинтона как раз![]()
Эх...ну да... я тоже поприкладывала Наташу к имеющимся в наличии модельным телам от Интегрити, и не нравится мне ничего, шея несуразная получается, голова маловатая. Значит, не судьба пока Наташке шарнирным телом обзавестись.
arielgirl писал(а):Источник цитатыТеперь по теме:
Джанай такой как у тебя тут я еще не видела, ты ее на все сто раскрыла! А маникюрчик этот - просто мррр! Дева напоминает какую-нибудь модную блоггершу из инстаграм![]()
А Иден сама как осеньПрекрасна!
Женечка, спасибо огромное! Твои слова как бальзам на душу.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/5/4869/4621 ... a463_z.jpg - какой уютный фотосет!!
Иден - мисс Осень
Машенька, благодарю!
Tadiya писал(а):Источник цитаты наши комплименты Иден? чудесная девочка и листики прелесть.. а Джанай такая расстроенная почему то за столиком.. Люси Лью напомнила с этого ракурса
Катюш, спасибо от Иден!
Джанай расстроенная, наверное, потому что чует, что я пока очень сомневаюсь на её счет
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, сначала отвечаю на твой вопрос о пересадке. Согласна с arielgirl, подойдёт старый кавказиан (первые модельки, Монограм). Дочь пыталась посадить именно Водянову на крим, но ей не понравилось.
Леночка, спасибо за информацию по теме. Видимо, пока моей Наташе не светит пересадка. Буду караулить, вдруг в продаже мелькнет "старое" модельное тело подходящего оттенка. Я бы хотела, чтоб тело было именно модельное, стройное и высокое, как у настоящей Водяновой.
Спасибо огромное за комплименты Иден и Джанай! Хочу Джанай еще в рождественской фотосессии попробовать, более нарядной. Пока мы с ней в процессе притирки друг к другу, не могу с уверенностью сказать, что она 100% моя кукла.
owlet писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, очень атмосферные фотографии! И новенькая такая харизматичная, женщина-львица)
Спасибо!!! очень-очень рада, что понравились кадры в кафе. Джанай - красивая девушка, губы, скулы, волосы - потрясающие!
owlet писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, я фанат запахов, а ты сплела здесь четыре из самых моих любимых, так что я моментально оказалась в том кафе, за соседним столиком
А это и мои самые любимые запахи
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Танюша, видела твоих замечательных парней и роскошную Элиз, и теперь могу спокойно написать о них!
Ребята классные, и как удивительно ты их фотографируешь - такие естественные, живые позы у всех! И одеты они элегантно и со вкусом!
А по Элиз я все вздыхаю. Мне очень нравится эта кукла, и ее аутфит, она такая необычная! У меня ассоциации с причудливым мотыльком. Платок, очки и крутое авто ей очень идут.
Интересно было почитать историю появления у тебя Джанай, вот же как бывает)))) Девочка очень теплая и задумчивая, а сколько у нее всего на столике. Маленькие листики - само очарование, я еще подумала, где же ты такие раздобыла?, а ты и написала, что они настоящие! .
Мммммм, аж мурашки от удовольствия! Сколько добрых слов!!! Спасибо, Машенька!!!! Элиз мне тоже очень нравится, она такая утонченная, томная красавица!
Парни наконец-то разжились нарядами, поэтому очень старательно и от души позировали, чтоб уж показать себя во всей красе
Джанай потихоньку раскрывается для меня. А Иден всегда получается на фото очень трогательной и милой.
eremka писал(а):Источник цитаты Эх, жалко, я уже кусок шарлотки заточила, а то после твоей зарисовки захотелось какао с плюшками - до того уютно))
Ахаха, Танюша, у меня в закромах еще одна чайно-пирожно-зефирная фотосессия есть, так что ты свои плюшки далеко не убирай
Re: BABY LOVE: Праздник к нам приходит! Аюми и Райна (с.206)
А вот и пальтишко Джанай! Ну до чего же оно классное! Моя нагловатая любимица Mad Love тут же его отжала у законной владелицы, заявив, что пальто идеально подходит к её маникюру, бровям, и вообще близко ей по духу
Нацепила обновку и убежала на встречу со своей подружкой Аюми, которая тоже та еще лиса
Уж не знаю, куда эти две мадмуазели намылились, колядовать, наверное

Нет, ну вы посмотрите на них!
Поснимали венки с дверей, да еще и гирлянду умыкнули

.
Уж не знаю, куда эти две мадмуазели намылились, колядовать, наверное

Нет, ну вы посмотрите на них!
.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BABY LOVE, какие классные рождественские фото! Яркие, праздничные и очень стильные. Залипла на полчаса, разглядывая детали, все эти чудесные маленькие коробочки, сумочки, веночки
Пальто что на одной, что на другой моднице - просто вау! Джанай, кажется, может попрощаться с частью своего гардероба, да?
Подпишусь на такую замечательную тему) Меня кстати тоже Таня зовут)
Пальто что на одной, что на другой моднице - просто вау! Джанай, кажется, может попрощаться с частью своего гардероба, да?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же, а! Хитрюги какие, особенно Mad love! ( ну, тут я ее поддерживаю, нечего пальто пропадать, когда у тебя такооой маникюрчик
) Аюмка прелесть! Они точно что-то задумали 
Icegirl писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, какие классные рождественские фото! Яркие, праздничные и очень стильные. Залипла на полчаса, разглядывая детали, все эти чудесные маленькие коробочки, сумочки, веночки![]()
Пальто что на одной, что на другой моднице - просто вау! Джанай, кажется, может попрощаться с частью своего гардероба, да?![]()
Таня, добро пожаловать!!!!
Большое спасибо за комплименты фото и девочкам. Эх, пальто Джанаюшке уже не видать. Но она тоже не промах - щеголяет по кафешкам в стильном oversize жакете (он же винтажный пиджак от Кена Синатры (чего только эти модницы на себя не напяливают
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот же, а! Хитрюги какие, особенно Mad love! ( ну, тут я ее поддерживаю, нечего пальто пропадать, когда у тебя такооой маникюрчик) Аюмка прелесть! Они точно что-то задумали
Эти две кумушки точно не пропадут по жизни
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Насчет Водяновой - моя сидит на теле Финли Бриз, полное совпадение скинтонов
Классные праздничные кадры!!
Мэд лав - моя большая любовь!
Всегда рада ее видеть!
Классные праздничные кадры!!
Мэд лав - моя большая любовь!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Аюмка, моя любовь..
ей очень идет красное пальтишко, такая праздничная, а это от кого? или самошитое.. Райне замечательно вписалось пальто, особенно под маникюр
второе фото реклама подарка прям захотелось купить такой же 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»