Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Линдси

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2018, 15:35

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты а демониц в ковен разве совсем-совсем принимать нельзя?
Если исходить из того, что "Принято считать ковеном (или шабашем) группу ведьм (магов, колдунов), работающих вместе" то, получается, в нем должны быть только ведьмы. И ковен начинается с 3х ведьм. Дьяволица Ида может просто что-то делать вместе с ведьмами, но по-идее все равно будет вне ковена. В принципе, это тоже вариант... или мне понадобится хотя бы еще одна нормальная ведьма)
Спасибо))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Линдси (с.201)

Сообщение Fibella » 29 ноя 2018, 19:32

Свет, Линдси потрясная, очень живая, дерзкая, такая вся - на грани фола и поэтому отчего-то трогательная... Последнее фото - вообще отвал бошки! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Линдси (с.201)

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2018, 22:15

Fibella, Спасибо, Надя))
Fibella писал(а):Источник цитаты такая вся - на грани фола и поэтому отчего-то трогательная
Вот да) Вроде дерзкая, а временами такая прямо детская наивность мелькнет... :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

История 1. Дорогая Аннабет

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2018, 22:31

В последнее время меня очень...вот прямо Очень потянуло на мистику, а в голове стали появляться маленькие страшненькие истории вне основных моих сюжетов и без привязки к постоянным персонажам. Поэтому я решила ни в чем себе не отказывать :D
1 история - 1 законченный сюжет. Мои ребята будут все время отыгрывать в них разных героев и никогда - себя, так что не удивляйтесь, если увидите знакомые лица в нетипичных образах
:wink: :twisted:

История 1. Дорогая Аннабет
Изображение
Дорогая Аннабет. Мы не вместе уже 3 месяца, и все это время я невероятно тоскую по тебе, моя любовь. Я вспоминаю твой смех, твои лучистые глаза, в которых я готов был утонуть…
Изображение
Моя дорогая, моя жизнь. С момента нашей разлуки я не могу спать. Бессоница мучает меня и каждую ночь вскрываются все самые страшные мои кошмары. Ох, Анни…
Изображение
Днем я пытаюсь забыть о нашей разлуке и топлю горести в вине. Уверен, ты бы сказала, что это слишком простой выход… Ты же никогда не искала легких путей… Но мне кажется, что я больше не способен как-то еще разрешить свою печаль.
Дни тянутся невыносимо медленно, мучительно, точно я нахожусь в какой-то пустоте. Чтобы скоротать время, я думаю о тебе. И любовь к тебе придает мне сил.
Я все прокручиваю в голове тот день, когда ты ушла. И я уверен, что в твоем уходе нет моей вины… хотя порой мне кажется, что ты считаешь иначе… Но боги! Я готов признать любую свою вину, которая только есть, если после этого закончатся мои кошмары и мучения!

Изображение
Уже так поздно, скоро полночь… И вино закончилось... Хочется закрыть глаза хоть на секунду, но я не могу. Я знаю, что ты рядом и ждешь именно этого…
Изображение
Аннабет, перестань приходить ко мне! Каждую ночь я молю Господа, чтобы ты наконец упокоилась с миром! Или я должен молить об этом Дьявола?! Убирайся! Убирайся прочь! Не вынуждай меня брать в руки ружье во второй раз!
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дорогая Аннабет

Сообщение Fibella » 29 ноя 2018, 22:48

Огоо, Света! Это очень круто, страшно, атмосферно снято и написано! :clap: :clap: :clap: И отдельное спасибо за моего любимца, обожаю его в любой роли! :P :oops: Последние фото с Аннабет, когти, скребущие о стекло... бррр… Аж мороз по коже! С огромным удовольствием буду читать новые истории, этакие "байки из склепа", но только с любимыми героями :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2018, 22:57

Fibella, Спасибо :D
Fibella писал(а):Источник цитаты И отдельное спасибо за моего любимца, обожаю его в любой роли!
О да, Эрик очень хорошо подошел на эту роль :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты С огромным удовольствием буду читать новые истории, этакие "байки из склепа", но только с любимыми героями
Такие истории будут не очень часто, но главное, что теперь все знают, что я у меня будет появляться и такое :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 ноя 2018, 21:18

Caroline_Pride, света, браво, какая классная и очень трогающая, даже царапающая душу зарисовка! :clap:
Представляю как это тяжело и страшно, тосковать по любимой, иночью ждать, что она вот вот появиться и увидеть искаженное люцо любимой..
И так невозможно взять в руки ружье. Очень классные фото! Эрик как живой.. :roll:
Я так поняла Анабель стала зомби..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 ноя 2018, 23:58

Fanni,Спасибо, Марина :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Представляю как это тяжело и страшно, тосковать по любимой, иночью ждать, что она вот вот появиться и увидеть искаженное люцо любимой..
Тут все не так однозначно же... любящий муж свою красавицу жену и убил - в первый раз :roll: Почему - история умалчивает.
Fanni писал(а):Источник цитаты Я так поняла Анабель стала зомби..
Может зомби... кто знает... но мужу за свое убийство Аннабет точно хочет отомстить :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 01 дек 2018, 03:34

Ух, круто как! Очень атмосферно и жутко, и хочется узнать, что же там случилось раньше!
Актерам респект, здорово перевоплотились! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 дек 2018, 11:29

JDahlia, Спасибо)) Их предисторию я точно не расскажу, т.к. сложно что-то продумывать с логикой, когда пишу мистику :icon_e_biggrin:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Актерам респект, здорово перевоплотились!
Ага, хотя Розочке у меня не привыкать играть "потусторонних тварей" :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Они-люди №2

Сообщение Caroline_Pride » 01 дек 2018, 21:52

Продолжу показывать, как бы выглядели некоторые мои, если бы были живыми людьми :)
Они-люди №1

Ида - модель Bryona Ashly
Изображение
Изображение

Лана - Джессика Альба (логично :mrgreen: )
Изображение
Изображение

Роузи - модель Ashlyn Coco
Изображение
Изображение

Эрик - Майкл Фассбендер (тоже логично :mrgreen: )
ИзображениеИзображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Они-люди №2

Сообщение Emily » 01 дек 2018, 22:11

Вау вау вау вау!!! Я пищу от восторга!!! Твоя новая история - это нечто великолепное! :clap: Аж мурашки по коже! И эти коготки, царапины на стекле! Аааааа, нет слов, одни эмоции! :clap: Я бы с радостью почитала еще что-то такое... мистическое... :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 дек 2018, 23:45

Ух, страшилки, обожааааю!
Я как-то раз пробовала в эту тему, но я ж не могу кратко, а у тебя прямо как комикс: хлёстко, ярко, каждая фраза выверена, каждый кадр передаёт столько эмоций! Совершенно сломленный муж на первом кадре, тепло семейного счастья на втором, сразу на контрасте холодный одинокий третий...
И этот свет мистический, и когти по стеклу, аж этот мерзкий звук слышится! Бррр!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 дек 2018, 12:21

Emily, Спасибо))
Я безумно рада, что эта тема нравится не мне одной)
Emily писал(а):Источник цитаты Я бы с радостью почитала еще что-то такое... мистическое...
Будет, скорее всего будет)

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты но я ж не могу кратко, а у тебя прямо как комикс
Это наверно потому, что мне было абсолютно плевать на этих персонажей, на их историю До этих событий, мотивы и тд. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

За что я люблю Роуз

Сообщение Caroline_Pride » 02 дек 2018, 12:49

Я снимаю ее не очень часто и даже порой подумываю продать, но всегда останавливаюсь. У нее самое дубовое тело среди моих экшенок и самый большой бюст, а еще ей - единственной подходят когтистые сменные лапки (Келли тоже подходили, но у Келли скоро будет ФР-тело).
Она - единственная моя девушка от странной фирмы Kumik, единственная паричковая экшенка. И единственная, в кого нет нормальной личной истории. Идеальная блондинка с карими глазами и красными губами. А еще у нее у единственной есть татуировка в олд-скульном стиле.
Девушка, названная в честь моих любимых героинь из "Сумерек" и "Доктора кто".
Роуз

ИзображениеИзображение

А еще у нее был роман с Эриком... а теперь она постоянно получает роли всяких секси-зомби и, кажется, скоро начнет косо на меня поглядывать и обижаться. Я поменяла концепцию своих "миров", поэтому ее история мне теперь совершенно неизвестна. Зато остался ее личный переносной телепорт, возможно, она путешественница во времени :think:

Нет. Никогда не продам ее :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Они-люди №2, За что я люблю Роуз

Сообщение Emily » 02 дек 2018, 13:10

Уууххх, шикарные снимочки! Такие атмосферные! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2018, 00:08

Какие чудесные воплощения! Стопроцентоное попадание, особенно Ида восхитила! :clap: Фассбендера тоже очень люблю! Такой харизматичный мужчина! :oops:
Про Роузи очень интересно, у меня тоже есть такие второстепенные, но незаменимые. Не продавай, она такая яркая и характерная дева!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 дек 2018, 16:14

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть такие второстепенные, но незаменимые. Не продавай, она такая яркая и характерная дева!
Ага, гляжу на нее и понимаю "Как я вообще могу думать о продаже? Кисуля же" :crazy:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение JDahlia » 04 дек 2018, 02:24

Как я тебя понимаю! Куклы порой сами решают, оставаться им или нет :lol:

Воплощения у персонажей идеальные, ну Фасси-то само собой, а вот Ида и Роузи прям великолепно подобраны! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2018, 11:19

JDahlia,
Куклы порой сами решают, оставаться им или нет
Пожалуй да, в ее случае уж точно :D
Спасибо))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Просто Келли

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2018, 11:27

Как я говорила, окончательно решила заменить дурацкое тело Келли на что-то поизящнее (аристократка же, хоть и работает на такой не-аристократичной работе в лаборатории). Поэтому, когда приехало тело для Иды, я примерила его и для мисс Гудвин. Конечно, якорь в шее у ее личного тела надо будет дорабатывать, но сам вид мне понравился. И это будет моя единственная экшенка на ФР-теле просто потому, что оно слишком "модельное" и худенькое для остальных моих не-моделей :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Для Келли же буду брать тело Поппи (оно все-таки пониже, а то как она будет смотреться с остальными экшенками) и скинтон, похоже, должен быть Джапан - на свету все-таки видны различия между головой и телом по цвету :(

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Просто Келли

Сообщение Kana Montero » 04 дек 2018, 12:17

О, "нашего полку прибыло" :D поздравляю с первой экшенкой на интегрити. Я бы посоветовала только джапан сначала прикинуть по тону, может оказаться слишком светлым. Кстати можно поискать тело Поппи тона кавказиан, выпущенное до 2013 года, тогда был немного другой оттенок, чуть светлее и менее серый :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2018, 18:41

Kana Montero, Ага, я об этом теле уже несколько месяцев думала, а тут окончательно решила)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я бы посоветовала только джапан сначала прикинуть по тону, может оказаться слишком светлым. Кстати можно поискать тело Поппи тона кавказиан, выпущенное до 2013 года
Большое спасибо за инфу :) Мне эту голову с джапаном не сравнить, пока не куплю тело, т.к. на джапане у меня никого нет. Но, значит, буду искать в первую очередь те, что до 2013 года

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2018, 19:18

Ух ты, какая изящная и стройная Келли! Ей очень идут ФР-формы) :clap:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 дек 2018, 22:02

Caroline_Pride, просто чудесная атмосферная мини-история! Текст и фото на высоте, а самое примечательное - неожиданный поворот, когда безутешный вдовец оказывается убийцей. И похоже, еще один поворот, когда появляется призрак (?) Анабет, совсем не похожей на невинную жертву. Может, мужчина вынужден был взяться за ружье и в первый раз, когда его жена оказалась не тем, кем он ее считал? Даже и не человеком, может быть :icon_e_surprised:

Из "реальных" фото Эрик и Лана закономерно узнаваемы, Ида - образ один в один, а вот второе фото "Роуз" неожиданно оказалось не только похожим по образу, но и портретно.

Уже кукольная Роуз прямо Снежная Королева на тех фотках. Келли идет ФР тело. Как говорится, "надо брать!"

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2018, 22:23

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ей очень идут ФР-формы)
Ага)) Я даже сама не ожидала, что маленькие фр-ладошки и то ей подойдут :D

Alice1, Спасибо :D
Alice1 писал(а):Источник цитаты Может, мужчина вынужден был взяться за ружье и в первый раз, когда его жена оказалась не тем, кем он ее считал?
Всеее может быть :icon_e_biggrin: Я специально не стала ничегошеньки расшифровывать в тексте. Можно воспринимать это как историю про убийцу и месть, а можно - как про ненасытную потустороннюю тварину и самооборону. Или как-то еще :twisted: Все на усмотрение читателя)) Мне кажется, так даже интереснее в мистических историях)
Alice1 писал(а):Источник цитаты вот второе фото "Роуз" неожиданно оказалось не только похожим по образу, но и портретно.
Кстати да :angel:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Келли идет ФР тело. Как говорится, "надо брать!"
Однозначно! Я уже написала список тел, которые мне надо купить... многовато пунктов получилось, но Келли в числе первых :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 дек 2018, 00:15

Почему дурацкое тело-то?)) Ты ж его любила, специально покупала.
Мне она тоже казалась по характеру более стройной, но и этот образ девушки с формами (особенно по сравнению с Нэнси) нравился. Она в нём не такая хищная, какая-то более обманчиво-мягкая.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 дек 2018, 00:56

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага, я об этом теле уже несколько месяцев думала, а тут окончательно решила)

Мне очень нравится, как она выглядит на этом теле, да и вообще тела IT экшенкам очень идут :oops:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне эту голову с джапаном не сравнить, пока не куплю тело, т.к. на джапане у меня никого нет.

Запихаю под спойлер
Скрытый контент: показать
У моей Юки голова тоже чуть светлее FR-White, но я уже привыкла. Нашла фотку рядом с мужчиной на джапане (если надо - пришлю ссылку на ещё, у меня их внезапно много. Джапан будет слишком светлый и сероватый
Изображение

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, значит, буду искать в первую очередь те, что до 2013 года

Да, они реально посветлее, да и джапан тогда розовее был (и деревья выше, и доллар по 30+ :cry: :mrgreen: ) Если найду сравнительные фотки, то могу прислать :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 дек 2018, 01:40

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Почему дурацкое тело-то?)) Ты ж его любила, специально покупала.
Не любила (там только ступни - моя любовь :angel: ) и вообще сразу хотела "посадить" ее голову на його-тело (даже покупала куклу, тело которой в итоге досталось Эмме Фрост. Но у тела йоги и Келли не совпали скинтоны и было куплено другое, уже экшн-тело, но "бюджетное", чисто чтобы сразу же можно было снимать Келли в истории. Да и подумала почему-то, что оно по тону будет хорошо подходить, а в итоге купленное тело в миллион раз светлее головы (на фото это даже заметно, ибо мне в какой-то момент надоело фотошопить)) Еще был "бонус", что на такие тела надеваются те когтистые сменные ручки, а я для Келли такой маникюр тогда очень хотела. А теперь он для нее так и так не актуален.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты но и этот образ девушки с формами (особенно по сравнению с Нэнси) нравился
Хм... ну у Нэн в некоторых местах намного побольше будет (грудь т.е.). А попа да, у Келли была больше. Но нижняя часть с попой редко в кадре мелькает, а верхняя как была маленькой, так и останется :icon_e_biggrin:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты да и вообще тела IT экшенкам очень идут
Особенно тем, кому еще и под образ подходят :angel:
Оу, спасибо! Вроде голова Юки и на Джапан подошла бы... Я уже видела сравнительные фотки Джапана и кавказиана с головами экшенок. Так что, видимо, буду брать Джапан. Если не подойдет - тогда уже Кавказиан. Даже не знаю, что лучше: чтобы тело было немного темнее головы или наоборот :think:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»