Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты И - они де остались друзьями, ведь так?))))
Иногда хороший верный друг - может оказаться нужнее не особо подходящей пары...![]()
KemyFox писал(а):Источник цитаты О как... Интересно... Я б хотела почитать об этом...
Freja-v писал(а):Источник цитаты присоединюсь
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, не везет декланам, куда ни погляди...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Розалинда
Rennaty писал(а):Источник цитаты такой озорной мальчишка просто обязан быть в этой команде
Rennaty писал(а):Источник цитаты для барбиобразных девочка была слишком головастой, а для монстро-принцессо-компании - слишком рослой, и куковала в одиночестве
Freja-v писал(а):Источник цитатыА у меня вот все общий язык с Рейвен не находится ... И хотела ее, и выбирала, и даже пошила чего ... А нет и все. Сидит на полке ... Вот думаю может продать ...
Freja-v писал(а):Источник цитатыФлинн и Кристофф у них очень прикольные вышли. А вот Алладин как-то не удался как по мне ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты а я оставила на родном. И оно для ЭАХ нормально. Но и так симпатично получилось.
Freja-v писал(а):Источник цитаты А с Хантером фото?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Розалинда, она же Красная Королева - базовая Rosabella Beauty. Девушка из виш-листа.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ее история уже написана, осталось только сделать фото, ну и выложить, разумеется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Малыши - такие моси, словно бы так и говорят: "мы совсем-совсем ничего не замышляем! То есть вовсе! Даже не думаем!"
Rennaty писал(а):Источник цитаты Приключения блудной головы - как знакомо! Но так ей и правда хорошо, надеюсь, она наконец после долгих метаний "нашла себя".)))
И сразу - парня отхватила... С топором!Будет защищать "голову" от посягательств других голов на тело?
Rennaty писал(а):Источник цитаты мужчина оказался "злее", чем я представляла
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ага Особенно Анна - вообще ничего-ничего
Freja-v писал(а):Источник цитаты И черненькие прикольные оба. И чего только парней делают практически неподвижными и молдированными волосами? Неужели так сложно хвостик какой или там стрижку ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И они с братом оч по родственному похожи, жаль, что он безшарнирный, но может - ничего? (Движения в крайнем разе можно и словами описАть)...![]()
KemyFox писал(а):Источник цитаты Rennaty, А последний парнишка... почему "злее"? Задумчивый он - это да, но, может, "разыграется" ещё? Мне вот кажется он даже усмехается немного, осторожно так... Может, стесняется и переживает, что не понравился?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Стоит такое бревнышко, что с ним делать - неизвестно
Rennaty писал(а):Источник цитаты Эта наглая рыжая морда зыркает на меня с глубины полки и думает: "вот ты только меня выпусти! Сразу покажу хозяина "
KemyFox писал(а):Источник цитатыОй, отчего то вспомнился взрослый мультик... Как к женщине в дверь бревно вкатывается, она его целый вечер обихаживает, спит с ним в обнимку, а на утро из двери выкатывает - оно превращается в мужчинку и топает типа на работу...![]()
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это было бы просто здорово... Надеюсь, он своего добьётся и мы его тут ни раз ещё встретим.
Rennaty писал(а):Источник цитаты мужчина оказался "злее", чем я представляла
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох какая Парвати красивая, Наташ!!! Истинная индианочка, взгляд с поволокой и аутфит этот ей чудесно идет!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я вот тоже с понем не ужилась
Мой оказался хмм… ну, именно пони, ни характера особо, ничего, а твой и правда суровее)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Rennaty, интересная девушка.))) И сочетание цветов в одежде - очень приятное.))) Такая она получилась яркая и сочная - да ещё на "восточном" фоне... Мне почему то так и кажется, что там где то должен быть джин!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Розалинда, она же Красная Королева - базовая Rosabella Beauty. Девушка из виш-листа.
Rennaty писал(а):Источник цитаты а теперь, кажется, гораздо лучше - по крайней мере, она спокойно тусуется на одной полке с монстряхами, и, кажется, Хантер взял ее под крыло.
Rennaty писал(а):Источник цитаты В общем, забрала новенькая тело и имя у Улыбашки, правда, сократила Саманту до Сэм.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ну, и, наконец, парень из виш-листа - Jason Wu My Little Pony Applejack. Очень его хотела, но по приезду немного разочаровалась - мужчина оказался "злее", чем я представляла.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Глянь, а они и правда чем-то похожи
Freja-v писал(а):Источник цитатыЗначит оно так надо было, раз оставила.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты моя японка, несмотря на то, что была в списке хотелок, после приезда мне абсолютно не зашла.... а вот после пересадки на другое тело - одна из моих любимиц![]()
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень рада, что ты свою тоже рассмотрелас Линденом они вместе в кадре смотрятся отлично!
liss писал(а):Источник цитаты очень умильный у нее затылок) милая девочка, а с братом - так и точно - Цветочек)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
На счёт подросткового тела - идеально было бы petite, но такого скинтона у маттела пока нет для низеньких
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей