Продажи кукол Финника теперь явно упадут

Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты Продажи кукол Финника теперь явно упадут
Black_Rose писал(а):Источник цитаты революция - вещь непредсказуемая. Я вот думаю, не началась бы контрреволоюция, учитывая, что не все были недовольны прежней жизнью.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это прямо как кадр из параллельной вселенной теперь( Немного грустно от этого. Но, зато теперь получается, что все может развернуться так же неожиданно, и оттого становится очень интересно
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Fibella, эхх Надюша, постер прямо на слезу!!! Как жаль что они не вместе
Nasty писал(а):Источник цитаты Нам остаётся только надеяться на лучшее.
annika писал(а):Источник цитаты у Нади все актеры на высоте!
annika писал(а):Источник цитаты А с каким презрением Виттория на него смотрит! Браво!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а я все-таки буду надеяться, что постер станет "жизнью"! Ведь есть же географическая примета: если четыре раза повернуть в одну сторону, вернешься в исходную точку. Вот и буду надеяться, что "покружив", Вит и Джи все-таки будут вместе!
katypu83 писал(а):Источник цитаты очень красивый постер и глядя на него таится надежда, что Джи с Виторией может ещё коснется счастье
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По делом тебе, Ксандер... По делом. Джи на постере такой крутой, а Витт беззащитная... А вон оно как повернулось в итоге...
arielgirl писал(а):Источник цитаты поделом поганцу Ее смех теперь на всю жизнь в ушах застрянет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь на то, что постер не врет, и у Виттории есть еще надежда....А Ксандера даже жаль...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты прилетело Ксандеру по заслугам. Только, подозреваю, Витт от этого не легче.Боюсь читать, что же будет дальше
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Браво, Виттория! Дала отпор этому козлу малодушному Кадры в камере потрясающие - так холодно и неуютно становится от одного взгляда
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Постер красивый, эх, жаль, что такой финал нашим героям не светит хотя... кто знает...кто знает...
owlet писал(а):Источник цитаты Сильная сцена со смехом Виттории. Я прямо услышала его, низкий, злой, отчаянный, почти сумасшедший смех!
owlet писал(а):Источник цитаты Продажи кукол Финника теперь явно упадут
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты вот так и надо этому гадкому товарищу, пусть теперь комплексами обрастает
Nasty писал(а):Источник цитаты Власть тяжкое бремя, не кадому дано её удержать и всем мил не будешь, найдется тот кто будет недоволен.Джи в рубашке родился, отработает и будет свободен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вит тоже на каторгу отправили?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ксандера самого свергли. Так ему и надо, с нетерпением жду рассказа о его дальнейшей судьбе
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Джи всё же не совсем один, другие люди с ним в камере - всё же тоже люди, а не звери, такой вывод можно сделать хотя бы потому, что тот не просто поднял его, когда приказали, а сделал это бережно, и всё же есть надежда, что он останется жив. Вот только сможет ли он работать со своей ногой...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты С другой стороны, работа тоже разная бывает: кому-то надо и расчёты вести, учётом ресурсов заниматься, разбираться со складами, так что очень может быть...
ekka писал(а):Источник цитаты тяжелая глава, зыбкая тень надежды.
ekka писал(а):Источник цитаты Продолжение планируется же? Т.к. не верю, что Джи не ухватился за шанс выжить.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, какие перемены! Появилась надежда, что Джи останется жив.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что же произошло в том городе, где Ксандер и Витт.
annika писал(а):Источник цитаты Бедный Джи!.. Хотя ему, конечно, повезло. Я очень надеюсь на то, что он будет жив!И все-таки вспоминается жегловское: "Наказаний без вины не бывает"... Вот и он понял, что такое боль и кромешный ужас арестованных жертв, о которых прежде не задумывался...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот что-то подобное я и думала, когда писала про "все может повернуться так же неожиданно, как и повернулось до этого" Теперь есть хоть какая-то надежда на "светлое будущее".
katypu83 писал(а):Источник цитаты И жалко Джи, и в какой-то степени это ему возмездие за те замученные души. Ведь при таких пытках даже невиновный становится преступником, признавая вину.
katypu83 писал(а):Источник цитаты я сегодня пока читала, прослезилась, очень проникновенно написано и реально переживаешь за судьбу героев. Жду продолжения, даже отложила чтение Интервенции, которая по второму кругу пошла
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Таки Ксандера все, убили? А то мало ли: начну праздновать, а вдруг он опять ушел?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Джи... Безнадежность и безысходность, остро приправленные болью, замешанные безумием. Но ведь теперь есть надежда, что он чудом выжил. Чудеса же случаются?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Нанаи такая чистая, юная, но при этом такая мудрая, что, наверное, знает всё о его прошлом.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Получается, его приняли в племя?
Он причинил много боли, это эффект бумеранга, он должен пройти это испытание. "Я всего лишь исполнял приказ" это отговорка для успокоения совести. Пройдя все круги ада он возможно станет настоящим человеком и обретёт себя.Fibella писал(а):Источник цитаты Боюсь, не все так безоблачно для Джи. Каторга - это каждодневное выживание, а условия теперь гораздо хуже, тем более для "политзаключенных" и государственных преступников, коим и является разжалованный Коадьютор...![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Он причинил много боли, это эффект бумеранга, он должен пройти это испытание. "Я всего лишь исполнял приказ" это отговорка для успокоения совести. Пройдя все круги ада он возможно станет настоящим человеком и обретёт себя.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красотка всё ещё держит под своими чарами Гектора.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нанаи прекрасна. Что в своем шаманском одеянии... что без него
annika писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что Гектор окончательно нашел свое счастье...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, как красиво и проникновенно написано Неужели это то самое счастье для Гектора? Хоть бы было так! Их история так красиво начинается
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, они мне напоминают моих Духа Земли и Женю И у них тоже есть своя маленькая легенда
JDahlia писал(а):Источник цитаты У Джи сейчас настоящее перерождение, мучительное, болезненное... Но хоть какая-то надежда появилась. Честно признаться, я боялась, что ты его порешишь)
JDahlia писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду следующего сезона и надеюсь, что Джи и Виттория наконец заново обретут друг друга, и все будет как на твоем красивом постере))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Нанаи очаровательна! Вроде бы такая чистая и невинная, но при этом очень уверенно и соблазнительно выглядит без одежды и ТАК смотрит на Гектора, что у того, наверное, мурашки)))
Rennaty писал(а):Источник цитаты тизер "Новый мир" порадовал. Может, и не потерян он для Джи и Витт - вон, возьми хотя бы Анжелику с Жоффреем, спустя столько лет (мужей, любовниц, приключений ) обрели они-таки свой личный Новый мир - может, и твоим героям это удастся.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Нанаи, как всегда, прекрасна! Гектору хоть с ней, видимо, наконец-то повезло.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Смотрела тизеры, читала отрывок и не верила - неужели Гектору повезет? Буду держать пальцы за него, вообще за эту парочку!!!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он ничего не испортит на этот раз...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он никогда ничего не портил, это все его женщины непутевые...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у Нанаи он будет первым и она оценит капитана по достоинству!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей