Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новое тело ( 90)

Сообщение Nasty » 21 ноя 2018, 21:18

Мега классный.
Изображение

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 21 ноя 2018, 21:49

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я по головам ничего подсказать не могу дельного..так как у самой с этим не густо)) А по телам - вот из того что есть могу сделать фотки дополнительные если будет нужно. Последнее тело очень красивое, но оно довольно светленькое и сероватое.

Да для меня не сильно критично что разнотонят) у моего заметен разнотон но я не обращаю на это внимания)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 ноя 2018, 22:13

NastyaMalina, Настенчик, с интересом посмотрела фотографии сравнения тел, какие же они всё-таки разные, ты всегда такая молодец, все доводишь до идеала :clap: Мне нравится как Шизя смотрится на новом теле, оно ему реально идёт :wink: Клем как всегда себя смог занять :lol: но в фотогеничности ему не отказать , как же хорошо Клем вжилась в мужском теле, я уже даже и не представляю, что он был она :oops: :icon_e_biggrin:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 22 ноя 2018, 01:48

Настя, я с таким огромным удовольствием наверстывала твою темку с утра! :D
Какой крутецкий бар! Обожаю блестки)))

Очень понравилось интервью с Шизей! Насть, как ты им такие живые позы придаешь?? Он же реально как живой! :clap:
Особенно кадры с бросанием подушек повеселили)) И еще где Шизя косится на собственное лицо на фоне :lol:

Обзор тел интересный получился! Подвижность у экшенов и им подобных, конечно, невероятная!

Клемчик в своем репертуаре)) Жду его интервью с нетерпением!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 ноя 2018, 02:31

NastyaMalina, Клем - отпад! И очень смешно Грутик рядом - ой, мамочки, кто это рядом со мною! :lol: Какой он офигительный)))
А потом белка - мдя... к такому вряд ли получится придти, он стока не выпьет! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 ноя 2018, 11:23

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да вообще! трудится как пчёлка))

Ударный труженик инстаграма - орудие труда своего нелёгного (телефон) - круглые сутки ж из рук не выпускает (селфи ему даже зеркало походу заменило). :mrgreen:
Так что ты уж, как Королева - изволь проникнуться, ибо ненормированный рабочий день - это оооочень трудно... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты попробую)) главное пока куклой стану своим жителям на глаза не попасть...а то живой до тебя не доберусь))))

А ты им не говори, что ты кукла - это ты Королева.)))) Скажи, Королевина портретка... Они тогда и не обидят. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мне почему то казалось что тут всё мирно тихо))))

Ну конечно тихо и мирно! Ну подумаешь - ручки ножки во сне поменять могут... хотя... могут ведь и ТРУСЫ НАДЕТЬ - а вот это уже... ндааа... повод трепещать в священном ужасе! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что даже гарантировать безопасность не смогу.

Ну ты - гарантируй веселуху и приключения - тут то точно не прогадаешь.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард в этом плане довольно непредсказуемая личность. Могу попробовать к нему с этой темой подкатить...но не факт что ему понравится.

Тогда... Бум ждать, когда он в чём нибудь провинится... Или когда опять цветочек зацветёт... :twisted: Хотя... Зачем сразу - шантаж? Может, можно просто попросить? :icon_e_confused:
А Клемчик ещё краше стал - умеешь ты.))))) Если шарниры под одежду спрятать и оставить только вразмерные детали фона - можно и не отличить от живого парня.)))))
И на коряжки эти я уж давно смотрю - ооочень они удачненько подобраны.))) А белочка, надеюсь, всё таки белочка, и она есть, а не только кажется Клемчику (ну и мне заодно, а то - мало ли.... :icon_e_confused: )
Грутик - тоже прелесть.))) Этакий хранитель домашних зелёных насаждений.)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 ноя 2018, 17:10

NastyaMalina,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати... А можно я совсем тииихенько так... пожелаю (вдруг сбудется) - когда нибудь - интервьюшку с демоном?

+ еще один желающий интервьюшку с демоном. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если вдруг стану куклой то приеду к тебе погостить))

Тут впору интервью тебе организовывать, мне вот интересно - какой бы куклой ты стала? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня еще немного фоток Клем скопилось))

Ну так до чего фотогеничный парень же!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 ноя 2018, 21:31

Вот сколько не смотрю на Клем, столько и понимаю, что эти джинсы идут Клем даже больше,чем Лане (это же ее?) :mrgreen: И как-то он не смотрится метросексуальным) Щетинка ему к лицу :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 ноя 2018, 06:47

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если надо я тебе еще дополнительных фоток сделаю

Поздняк метаться, я уже заказала! :mrgreen: Но мне именно светлое и надо было. У Игнора родное тело гораздо светлее, чем у остальных, но оно сутулое и с двумя левыми ногами. (Нормально так да, учитывая, что он оригинал!:( )
А ступни, так ваще! Меня этот штырек подбешивает, вроде парень ровно стоит, а в ногах ветер гуляет, приходилось бросать фотик и ровно ставить штырьки...
Новое тело в бедрах не широковато? Штаны нормально налезают?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты следующим на интервью у нас записан Клем))

Добился, таки! БАгичный наш! :lol: Ты мне только расскажи, что за джинсы такие, карманы так реально нарисованы...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вопросы принимаю до 25 ноября

Настюша, если я успею, то обязательно придем:) (У нас заболел муж и атэц, а в эти моменты фотать кукол кощунственно!) Надеюсь, что сопли у него поутихнут, и я тихонечко смогу)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 ноя 2018, 08:29

NastyaMalina,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут впору интервью тебе организовывать, мне вот интересно - какой бы куклой ты стала?

Вот хорошая, да нет, просто отличная идея - присоединяюсь к вопросу! (И к заявочке на твоё интервью) :icon_e_confused:
А так же хотелось бы знать, какой куклой ты бы ни за что на свете стать НЕ захотела.
Ну и если идея понравится - ещё вопросиков набросаю... :icon_e_confused:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 ноя 2018, 19:39

NastyaMalina, Настя, у нас тут пара вопрос для Клем, если еще не поздно.

1. Вопрос от эксКлементины: не слишком Клем напрягло, что она свистнула оба женских тела и слиняла с ними в другую тему? Не то что б она сильно переживала, но все-таки...

2. Вопрос от меня: Как Клем справляется с тяжелым бременем Звезды. Где черпает силы быть постоянно быть в форме. Не возникает ли иногда желания заперется в витрине, отключить телефон и погрустить о недоступной ему судьбе простых не идеальных смертных.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2018, 23:03

Nasty, спасибо Настюш)

Rini,
Мне нравится как Шизя смотрится на новом теле, оно ему реально идёт
спасибо Настюш)) Я решила ему его и оставить)) :)
Клем как всегда себя смог занять
это да)) Клем никогда не будет скучать, главное чтобы под рукой было зеркало или телефон)
как же хорошо Клем вжилась в мужском теле, я уже даже и не представляю, что он был она
очень приятно это слышать)) я сама уже к нему привыкла так что не вижу девушкой)) Даже " слышу" его теперь исключительно мужским голосом, с его старыми словечками - но голос точно мужской)) :lol:

JDahlia,
Настя, я с таким огромным удовольствием наверстывала твою темку с утра!
спасибо большое за такие тёплые слова)) ужасно приятно)) :)
Какой крутецкий бар! Обожаю блестки)))
спасибо!))
Очень понравилось интервью с Шизей!
спасибо) мы с ним очень старались)
Насть, как ты им такие живые позы придаешь?? Он же реально как живой!
:oops: прям бальзам мне на душу)))))) спасибо спасибо спасибо!! )) :oops:
Клемчик в своем репертуаре)) Жду его интервью с нетерпением!
этот себе никогда не изменяет)) :mrgreen: С интервью не знаю когда получится, у нас тут реал немного затягивает, но попробую успеть на неделе)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2018, 23:15

Svetlasha,
Клем - отпад!
:) спасибо)) нам с ним очень приятно)
И очень смешно Грутик рядом - ой, мамочки, кто это рядом со мною! Какой он офигительный)))
:lol: ну да)) типо того)) Он там всегда один...а тут вдруг кто то живой рядышком оказался..да еще и звезда местная)) Грутик им очень заинтересовался))

KemyFox,
Ударный труженик инстаграма
:lol:

Скажи, Королевина портретка... Они тогда и не обидят.
или наоборот на радостях хоть на портретке отыграются)) :lol:

хотя... могут ведь и ТРУСЫ НАДЕТЬ - а вот это уже... ндааа... повод трепещать в священном ужасе!
это наверное меня бы сильнее чем смена рук ног возмутила)) :lol:
Ну ты - гарантируй веселуху и приключения - тут то точно не прогадаешь.)))))
так веселуху тоже не могу гарантировать) Весело когда со стороны смотришь..а самой к Ланке на приём попасть я бы не отела... или к Сарду под шишку угодить)) :icon_e_confused:
А Клемчик ещё краше стал - умеешь ты
. спасибо) но это не я..это всё он сам)) балдеет от себя и хорошеет)) :mrgreen:
А белочка, надеюсь, всё таки белочка, и она есть, а не только кажется Клемчику
а с чего это белочка должна Клем казаться? Он у нас вроде адекватный... еще ни разу до белочки не напивался..
Грутик - тоже прелесть.))) Этакий хранитель домашних зелёных насаждений.)))
спасибо)) жэто да..он со своей задачей отлично справляется)) Жалко даже оттуда цветы забирать и в горшки пересаживать..хотя давно пора.. :icon_e_confused:
Вот хорошая, да нет, просто отличная идея - присоединяюсь к вопросу! (И к заявочке на твоё интервью)
А так же хотелось бы знать, какой куклой ты бы ни за что на свете стать НЕ захотела.

Ну и если идея понравится - ещё вопросиков набросаю... Настюш да я не против, но чот мне кажется, что моё интервью мало кому будет интересно... :oops: Яж не звезда инсты и не психопат))
какой куклой не хотела стать? это в смысле какого подвида и формата? Какие мне куклы не нравятся совсем совсем? или ты имеешь ввиду из моих кукол ?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и если идея понравится - ещё вопросиков набросаю.
Настён да я тебе на любые вопросы готова ответить))) спрашивай что угодно)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2018, 23:35

Isvane,
+ еще один желающий интервьюшку с демоном.
попробую к нему подкатить с этим предложением)) :)
Тут впору интервью тебе организовывать, мне вот интересно - какой бы куклой ты стала?
да я не против интервью)) но боюсь не дотягиваю до местных знаменитостей)) :lol: Куклой стала в смысле вообще любой можно? Наверное стала бы своей портреткой формата 1:6 - чтобы можно было со всеми своими жителями пообщаться. Но так, чтобы Сард не узнал... а то он меня сломает.
Ну так до чего фотогеничный парень же!
спасибо))) :D

Caroline_Pride,
Вот сколько не смотрю на Клем, столько и понимаю, что эти джинсы идут Клем даже больше,чем Лане (это же ее?)
Света спасибо большое! ))) Ага, это Ланкины. Я только дырок добавила и вокруг дырок краской затонировала белой)
И как-то он не смотрится метросексуальным) Щетинка ему к лицу
8) спасибо большое! )))) Он у меня сейчас номер 1 по красоте среди мужского населения))) :icon_e_biggrin:

AnyCrystal, Ириша)) :lol:

Поздняк метаться, я уже заказала!
однако)) шустрая какая)) :mrgreen: Но тело красивое, тяжеленькое.. только скрипит но это мелочи) так что думаю тебе понравится) Про Игнора я помню... хоттойс конечно очень накосячил :( А новое тело ему наверняка еще больше наглости прибавит)) 8)
Новое тело в бедрах не широковато? Штаны нормально налезают?
ну... оно широковато, но задница не толстая так что штанцы из общего гардероба реально натянуть))
Добился, таки! БАгичный наш!
ну а как же)) не могла я его обделить))
Ты мне только расскажи, что за джинсы такие, карманы так реально нарисованы...
Ириша так это же от Ланы - от пухли с розовыми волосами, у тебя наверное такие же есть. ТОлко через стопы они не налазят - я стопы снимаю. А еще там нарезала дырок для антуражу... и слегка краской белой подтонировала, заодно закрепила ткань в местах разрезов чтобы она не ползла при растяжении)
Настюша, если я успею, то обязательно придем:)
Ириша ты смотри чтобы не в напряг было, тем более муж приболел, куклы подождут! ) у меня самой сейчас реал накрывает.... предпраздничные деньки всегда выматывают)

Stella-Rose,
Настя, у нас тут пара вопрос для Клем, если еще не поздно.
Катюша спасибо большое за вопросы! ))) :D
про первый вопрос даже не знаю как Клем будет отвечать :lol: Он же так и не узнал пока где его первая версия проживает, но тем лучше- пусть этот вопрос его во время интервью в тупик поставит))) :mrgreen:
если время позволит то на следующей неделе попробую интервью отфоткать и выложить))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2018, 23:37

.

девочки всем огромное спасибо за вопросы для Клем))) Если у кого то еще остались какие то вопросы - завтра последний день ))

:D

когда смогу это всё отфотать пока не знаю, реал затягивает) Сейчас настроение какое то слишком Новогоднее.... хочется заниматься совершенно не тем чем планировала) ну ..всё как обычно )) :lol:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: осенние деньки

Сообщение KemyFox » 25 ноя 2018, 02:21

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или наоборот на радостях хоть на портретке отыграются)) :lol:

Ой, ну что ж ты о них такого... Невысокого мнения? Они ж вона как у тебя живут - и весело, и одёжка им перепадает, и интерьеры опять же... Ну а то что прилетает им от тебя иногда - так это ты их так от скуки спасаешь! За что ж им тебя ломать то? :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это наверное меня бы сильнее чем смена рук ног возмутила)) :lol:

Вот! И это - действительно страшно... Когда ни в чём не виноват... И вдруг в одно "прекрасное утро" просыпаешься... А на тебе... ТРУСЫ!!! :twisted:
(Взяла б сама этот способ наказания на вооружение, но... Где ж я орудие наказания возьму? :icon_e_confused: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так веселуху тоже не могу гарантировать) Весело когда со стороны смотришь..а самой к Ланке на приём попасть я бы не отела... или к Сарду под шишку угодить)) :icon_e_confused:

А вот это уже зависит т отношения к данному вопросу... Ну и от того, кем ты окажешься... Ланке, подозреваю, вполне так неплохо - вона какую клиентуру уже за кратчайшие сроки наработала. Да и Сарду неплохо, ну подумаешь, "чуть парик не украли"... А шишка... Может, она ему просто надоела? Ну не век же её держать было? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . спасибо) но это не я..это всё он сам)) балдеет от себя и хорошеет)) :mrgreen:

Ну вот если б я к его богической физиономии криволапки свои приложила - думаю, он бы от себя уже так не балдел бы... Так что настаиваю: умеешь ты!))) :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а с чего это белочка должна Клем казаться? Он у нас вроде адекватный... еще ни разу до белочки не напивался..

Всё когда нибудь случается в первый раз... А белочка - это такая белочка... Ей по фиг на твою адекватность, если уж решила тебя посетить... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яж не звезда инсты и не психопат))

Так и мы тут не в инсте, а если спросить у кого из тех, кто в наши игры не играет... Ндааа... Диагноз - у нас у всех неутешительный получится, так что насчёт "не психопат" - я б с такой уверенностью не утверждала... :icon_e_confused: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это в смысле какого подвида и формата? Какие мне куклы не нравятся совсем совсем? или ты имеешь ввиду из моих кукол ?

Не, именно какого вида и формата ты НЕ хотела б БЫТЬ. Но какие куклы тебе не нравятся совсем-совсем - тоже интересненько.))) И, кстати, если б ты была куклой - какую хозяйку ты б себе хотела. (И хотела б ты быть своей собственной куклой?):icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён да я тебе на любые вопросы готова ответить))) спрашивай что угодно)) :lol:

Да я и спрашиваю. Просто в кадре ты всегда пальчиками представляешься, было б любопытно поглядеть, как ты изобразила б именно интервью. (но я не настаиваю, тем более НГ впереди - не до этого наверное сейчас. Но может когда нибудь, на будущее - тебе и захочется поиграть именно так?) :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2018, 02:38

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но так, чтобы Сард не узнал... а то он меня сломает.

А почему ты думаешь, что он так к тебе относится? :roll: Если бы хотел навредить, то уже навредил бы...
И у меня к Клем тоже вопросы имеются. :D
1. А чего тебе в этом теле не хватает от твоей предыдущей женской ипостаси? И, наоборот, какое преимущество этого нового воплощения нравится тебе больше всего?
2. А ты никогда не хотел отрастить длинные волосы или отпустить бороду?
3. Кто в вашем Королевстве (кроме Королевы) является для тебя непререкаемым авторитетом?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 ноя 2018, 21:58

И я спрошу)

1. Не хотелось бы тебе обратно в женское тело?
2. Если бы тебе пришлось перебираться в женское тело без права остаться как есть, в какую экшен-девушку ты бы превратился?
3. Ну и самый провокативный вопрос, Клем, ты парень или девушка? В каком роде о тебе говорить?

(А то я всё стараюсь обезличенные слова подбирать :mrgreen: ).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 ноя 2018, 13:19

KemyFox,
Ой, ну что ж ты о них такого... Невысокого мнения?
Настюш да не, ну почему невского мнения, как раз таки высокого. Прогулками и шмотками их любовь не купить) Каждый на меня за что то зуб имеет))
Не, именно какого вида и формата ты НЕ хотела б БЫТЬ. Но какие куклы тебе не нравятся совсем-совсем - тоже интересненько.)
а) ну я бы не хотела быть меньше чем 1:6 - а так вообщем то любой формат подойдёт) Ну и конечно же не хотелось бы быть кем то дубовым... )
А по поводу - какие куклы не нравятся - есть много кукол которые мне нравятся у других, но у себя я их точно не поселю))
Но есть и такие, которые даже у других не нравятся, не знаю почему. Они довольно симпатичные и почти всем нравятся, а мне почему то не нравятся категорически. Но я не могу сказать кто это - так как у многих знакомых такие куклы проживают и мне не хочется никого обижать)
И, кстати, если б ты была куклой - какую хозяйку ты б себе хотела.
никакую... :icon_e_confused: Хозяйка это всегда плохо... Сегодня любит а завтра - живёшь в поддиванье , в лучшем случае...а то и вовсе - на помойке.
(И хотела б ты быть своей собственной куклой?

нет) если бы я тут поселилась то постаралась бы сбежать)) :lol:
Просто в кадре ты всегда пальчиками представляешься, было б любопытно поглядеть, как ты изобразила б именно интервью
ааа) ты про полноценное интервью с фотками? )) неее) такое я тут точно делать не буду. Вконтакте моих фоток много - кому интересно) а тут все же кукольный форум и не очень хочется себя лишний раз светить) :oops:

Isvane,
почему ты думаешь, что он так к тебе относится? Если бы хотел навредить, то уже навредил бы...
Сард ко всем плохо относится. Не может он по другому по своей природе) Пока он находится в теле куклы - он не может мне навредить, по договору с Хромом. А если я стану куклой - то перестану быть человеком, а на "куклу Настю" никакие договора не распространяются)) Так что Сард меня прихлопнет не раздумывая))
( изначально Хром вытащил Сарда из ада и заселил в тело куклы - по обоюдному желанию, Сард таким образом имел возможность пожить в человеческом мире и изучить его изнутри) Конечно Сарду хочется освободится от тела и остаться жить в нашем мире. Но так как он любит есть человеческие души - его нельзя выпускать в наш мир. По этому - по договору как только его сущность покинет кукольное тело - она моментально вернётся в ад. Сарду в нашем мире нравится больше чем дома. И он не теряет надежды однажды уговорить меня, чтобы я попросила Хрома - дать ему полную свободу...)
Только по этому он со мной так любезен)
Ну и конечно же он не хочет чтобы его продали - так как в этом случае у него уже не будет никакого шанса выклянчить у Хрома земную прописку))

Спасибо большое за вопросы для Клем))) :D

Lady Elena,

Спасибо большое за вопросы! )) :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2018, 13:32

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты есть и такие, которые даже у других не нравятся, не знаю почему. Они довольно симпатичные и почти всем нравятся, а мне почему то не нравятся категорически. Но я не могу сказать кто это - так как у многих знакомых такие куклы проживают
блииииин!!!! :crazy:
Настя, разве можно так интриговать?!!! Я ж теперь спать не буду навсегда - так мне интересно, кто это тебе так невыносимо неприятен....
А у меня такие есть? Я не обижусь совсем-совсем, честное-пречестное слово.... ну, хоть в личку шепни, я ж никому-никому... а то ж - не спать... навсегда... :cry: :cry: :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 ноя 2018, 14:30

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если я стану куклой - то перестану быть человеком, а на "куклу Настю" никакие договора не распространяются)) Так что Сард меня прихлопнет не раздумывая))

Ага, и ты уже никогда не сможешь "разбудить" Хрома и плакала возможная Сардова "прописка" в мире людей - горючими слезами? :icon_e_wink:
К тому ж без тебя - всех продадут, и его тоже - опять же кто "в минусе" окажется? :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Настя, разве можно так интриговать?!!! Я ж теперь спать не буду навсегда - так мне интересно, кто это тебе так невыносимо неприятен....

Присоединяюсь всеми лапками!
finn2000 писал(а):Источник цитаты А у меня такие есть? Я не обижусь совсем-совсем, честное-пречестное слово....

А что ж тут обидного? По моему даже наоборот - это весьма лестно, что кто то настолько проникся твоим творчеством или общением с тобой, что даже неприятных себе кукол в твоей темке терпит и даже, возможно, радуется и переживает за их судьбу? :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 ноя 2018, 15:04

finn2000, Леночка у тебя таких не проживает)))) Честно честно)) :)
( ну или я просто о них не знаю :oops: ) В личку написала)

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты К тому ж без тебя - всех продадут, и его тоже - опять же кто "в минусе" окажется?
это то да) но если его продать - он может себя сломать ( разбить) и вылететь из куклы обратно домой))) А перед возможностью съесть мою душу ( в кукольном варианте) Сард не устоит. Он в этом плане очень импульсивный... кинется и сожрёт без вариантов)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты это весьма лестно, что кто то настолько проникся твоим творчеством или общением с тобой, что даже неприятных себе кукол в твоей темке терпит
Настюш ну у меня не на столько сильное отторжение чтобы прям терпеть приходилось)) И тут речь не про персонажей - а просто о куклах как таковых. Оживших персонажей я вообще по другому воспринимаю)
Не все же куклы должны нравится)) Мне даже среди монстров не все куклы нравились, и среди экшен парней полно тех кто совершенно не моя трава.... )) Всё зависит от конкретного молда лица)))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 ноя 2018, 15:24

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он в этом плане очень импульсивный... кинется и сожрёт без вариантов))

Какой вредина однако... :icon_e_confused: Тогда лучше не становись куклой, не надо оно тебе... :icon_e_confused:
(И всё равно ты его почему то любишь, а потому хоть ты и расписала его как ту ещё бяку нехорошую - не могу к нему плохо относиться... :oops: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш ну у меня не на столько сильное отторжение чтобы прям терпеть приходилось)) И тут речь не про персонажей - а просто о куклах как таковых.

Ну так это то и интересно! А так то - я тоже много кого не купила б - по ооочень разным причинам, сама б - не смогла б как своих полюбить, но вот в руках любящих их хозяек - они ооочень даже симпатичны.)))))Но себе б - не хотела, нет... (хотя и тут не зарекусь: многие кто раньше был для меня прямо вот фу-фу-фу - теперь прекрасно живут у меня и даже в основных любимчиках числятся, так что...
(Я б "в личку" тож не отказалась, но если тебе это почему либо не удобно - то ладно... Но меня б ты уж точно не обидела, мне - любопытно ж!) :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 ноя 2018, 15:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда лучше не становись куклой, не надо оно тебе...
ну да..лучше не становится куклой)) Но если так чтоб Сард не узнал - то я бы очень хотела с некоторыми своими пообщаться хоть часок другой в их формате))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (И всё равно ты его почему то любишь
я его и люблю именно за то, что он меня не любит)
KemyFox писал(а):Источник цитаты (хотя и тут не зарекусь: многие кто раньше был для меня прямо вот фу-фу-фу - теперь прекрасно живут у меня и даже в основных любимчиках числятся, так что...
Настюш ну я так же раньше думала, много кто не нравился а потом нравились и селились. Но сейчас я вообще вцелом охладела к новым куклам. И уже примерно года три как играю только с экшенами, барби и бжд)
Но мне нравятся Монстрики, ЕАХ, Фр и многие другие куклы - в чужих темках)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 ноя 2018, 17:07

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если так чтоб Сард не узнал - то я бы очень хотела с некоторыми своими пообщаться хоть часок другой в их формате))

Хмм... Ну ты ж сама понимаешь - теперь возникает вопрос: с кем именно и на какую тему? :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я его и люблю именно за то, что он меня не любит)

Ну он же не человек - у него другое мировоззрение и нужды тоже другие... Ему может вообще любовь ничья не нужна и самому тоже любить не обязательно?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И уже примерно года три как играю только с экшенами, барби и бжд)

Эх, по хорошему завидую... я вот всё хочу на обитсу перейти как на игровой формат, но у меня столько монстрей, коих тоже отчего то на полку никак загнать не удаётся... :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 ноя 2018, 17:30

KemyFox писал(а):Источник цитаты теперь возникает вопрос: с кем именно и на какую тему?
- на любую тему )) С Шизей в первую очередь, а потом уже с Клем , но только при Шизе - так как велика вероятность, что Клем захочет мне дать пиз*юлей)) :lol: И потом уже пойду ко Второму в гости.. вместе с Шизей и Клем))
а из девочек - я бы пообщалась с Уной) Обожаю Унку)) хоть и редко играю в последнее время. Но она до сих пор для меня самая красивая девочка королевства)
А из мелкоты - с Ланой мне интересно пообщаться, но ...опять же, только при Шизе)) Один на одни я бы с ней не рискнула знакомиться)) :mrgreen: С Китти тоже можно немного пообщаться... вообщем то и всё...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему может вообще любовь ничья не нужна и самому тоже любить не обязательно?
ну да, яж всегда и говорю что он никого не любит) Сарду не нужна любовь) Ну только если чисто как блажь эгоистическая - что типо меня должны любить!! потому что я так хочу... это да, такое может у него проскальзывать иногда. Но как само чувство - "любовь" его не беспокоит) :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты я вот всё хочу на обитсу перейти как на игровой формат, но у меня столько монстрей, коих тоже отчего то на полку никак загнать не удаётся...
Настюш мне кажется у тебя ребята между собой довольно неплохо сочетаются) Гармонично смотрятся)) Зачем уходить от монстров если тебе в них играется весело? ) У меня же монстры просто сами как то вытеснились...постепенно. А изначально жили вместе с экшенами и меня это не смущало))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 ноя 2018, 17:54

я тут немного приболела....ну и как следствие настроение и силы куда то слились..)) :crazy:
Потому временно буду появляться только в своей темке....

Помните - Клем с Чикой разглядывали новогоднюю гирлянду и Клем решил устроить себе фотосет? Ну вообщем - фотосет состоялся.
Я думала это как то весело оформить...но из за состояния нестояния выложу кое как... без истории...
А то время идёт, и уже новые моменты у ребят в жизни появились ...так что надо старые разгрести..

Чика на роль фотографа не подошла...Клем решил нанять профессионал )) :mrgreen:

- Долли ты уверен что я буду выглядеть достаточно мужественно?
- ну..я постараюсь сделать это максимально возможным.... :roll:

ИзображениеКлем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- очень надеюсь на твой талант! Впрочем даже если выйдет женственно - тоже пойдёт! Главное чтобы я получился красивым!....
- это я могу тебе гарантировать! При твоих внешних данных ты всегда получаешься красивым!
- спасибо....

ИзображениеКлем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 ноя 2018, 17:57

перенесу на новую страничку)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 ноя 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 ноя 2018, 18:01

лялял...переношу))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 ноя 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 ноя 2018, 18:06

NastyaMalina Вах! Какой тортик! Налетай ребята! брр... девчата то есть! :mrgreen: Клем - прямо Новогоднее Блюдо на столе! Главное, надо заметить)))
ДОлли нравится мне всё больше- при всех его мысленных заскоках и творческих заморочках - он довольно честен и действительно профессионал!
С Шизей к сожалению этот номер не прокатил.... )) Он в подобном амплуа смотрелся как стрпитизёр))
- Бгг! Фото - в студию! Ааа! Я хочу это видеть! :clap:
Настюшь, что же ты! Выздоравливай!
Хотя, млин, кто бы говорил... :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»