Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Добавлю свою Алису в Стране Чудес И по просьбе добавляю фотографии НЮД в сравнении: J-Doll на теле Obitsu 24 (бюст М), Obitsu 25, на родном теле 4 типа.
Asuna, спасибо за сравнительное фото! Теперь вижу, что мне не показалось тогда по фото в ауте Алисы, что она как подросточек на этом теле смотрится. Тоже пересажу, только "жертву" надо выбрать из своих джеек
девушки, помогите плиз... не могу джейке глаза заменить, никак не вытащу пластину, которая их прижимает... кто менял, подскажите - чем тащили, очень боюсь головку разломить
лопаточкой... но ей надо во что-то упереться, для рычага... боюсь упором раскрошить пластик контура лица блин, ни у кого нет фоток случайно этой адовой операции? я думала до этого, что самое сложное - башку вскрыть, ан нет... кажется, что пластина приклеена НАМЕРТВО... а тащить - вязальный крючок и тонкогубцы соскакивают
BRIDI, засада в том, что у меня другое устройство головы, более раннее как раз, эти фото я смотрела, по ним и думала, что легко, раскрутишь, и всё... у меня нет винта ... и вот эту пластину вытащить не могу, не знаю, чем подцепить без упора в край лицевой панели. не тащится оно, и поддеть не получается... или не понимаю, за что поддеть
liss, может погреть в горячей воде? термоклей (вон то мутно-белое вещество на него очень похоже) размягчится и как вариант, через мягкую тряпочку или ватный диск надавить на глаза снаружи палочками для еды
на глаза давили, а клея в моей голове нети не было, как и винта... только намертво присобаченная пластина... похоже, моя джейка не хочет другой цвет глаз а главное, у пластины сбоку в щель не подлезешь, и не видно даже её... пригнано идеально все
то есть получается что коробочка с залитыми глазами насажена на штырьки на лицевой панели...
расковырять бы не получилось. вытащить вверх тоже. но получилось-таки отломать штырьки, наклонив в направлении макушки. мало ли кому надо, перетащу еще и в ту, информационную тему
один штырек даже чудом остался цел) вот неужели так прочно держалось на одном... вот так...