Желтый цвет очень позитивный))

Авангардочка красивая, но когда формат не подходит тут ничего не поделаешь)
Парень из вишлиста - очень красивый! ))

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Желочка надо с собой на работу возить, там такая улыбка - настроение поднимает на ура!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А красивая девица! Вишлист - дело нужное!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Авангардка красивая, конечно, но на счет ее формата - прекрасно тебя понимаю !:4 уже кажутся огромными на фоне остальной коллекции 1:6...
skylark писал(а):Источник цитаты Хороший вкус![]()
skylark писал(а):Источник цитаты Авагардочка неожиданно понравилась - живые глаза. Это был ООАК?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бонни в клубнике прекрасна! )) Дома ягодки получаются?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Авангардочка красивая, но когда формат не подходит тут ничего не поделаешь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желточек так вообще весь светится и цветом и улыбкой солнечной))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А то я пока бегаю как ужаленная между реалом, свадьбой и дозалечиванием простуды и к концу дня начинаю нещадно тупить с попытками разобраться как правильно вставлять фоточные ссылки.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С виш-листом - желаю, чтобы он сбылся, и по вменяемой насколько это возможно цене.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С форматами - это наверное у всех по-разному. У меня в основном тоже одношестые приживаются, но иногда и другие селятся
JDahlia писал(а):Источник цитатыНынче, видимо, у многих насыщенный сезон!)) Поправляйся скорее, и - поздравляю со свадьбой!!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Одношестые как-то самые удобные для меня. Не большие и не маленькие, с одеждой-обувью без проблем, в витрину хорошо влазят)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Со свадьбой я наверное невнятно выразилась- она не моя личная, а кукольная
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты виш-листы иногда имеют свойство сбываться совершенно внезапно, даже если думаешь, что уже и рукой пора махнуть
Fibella писал(а):Источник цитатыКлассный виш-лист, Даша! ЛИР - ожидаемо, ты же любишь эринок) На кареглазого Каллума тоже засматриваюсь, он очень хорош!
Asuna писал(а):Источник цитаты Я тоже его люблю, правда, в сочетании с голубым
JDahlia писал(а):Источник цитаты Леди Уиндем тяжело больна, но не может заставить себя признаться в этом сыну…
JDahlia писал(а):Источник цитаты А у тебя кто самый-самый в хотелках?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох какая же она потрясающая, Даша!
Fibella писал(а):Источник цитаты Как ты это делаешь! В свадебном - она юная и нежная, в трауре - уже очень взрослая и жесткая. Но всегда красавица, люблю эту куколку очень!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, болезнь хоть тяжелая, но излечимая?
irashka писал(а):Источник цитаты И в кукольном воплощении и описанный характер, одно желание- безмерно уважать таких людей!
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень интересно было с ней познакомиться
arielgirl писал(а):Источник цитаты очень красивая и всегда разная! В черном просто великолепна! ( если отбросить то, что это траурный наряд)
katydid писал(а):Источник цитаты Я просто оставлю это здесь:
owlet писал(а):Источник цитаты Какая трагичная судьба оказалась у этой потрясающей женщины...
JDahlia писал(а):Источник цитаты И кстати - с днем рождения!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей