Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JDahlia: С чистого листа с.52

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Не герань, а клубника (+вишлистик) с.51

Сообщение NastyaMalina » 21 ноя 2018, 14:44

Бонни в клубнике прекрасна! )) :icon_e_biggrin: Дома ягодки получаются? а то я давно мечтаю дома посадить клубнику, хотя бы несколько кустов для интереса))
Желтый цвет очень позитивный)) :clap: Желточек так вообще весь светится и цветом и улыбкой солнечной))
Авангардочка красивая, но когда формат не подходит тут ничего не поделаешь)
Парень из вишлиста - очень красивый! )) 8)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 ноя 2018, 16:28

JDahlia, с Фликром я ничего конкретного пока не решила - пока заплатила на год, а там после НГ буду перетаскивать все на комп и пробовать еще какой-то хостинг - вон народ тоже начал активно переселяться. А то я пока бегаю как ужаленная между реалом, свадьбой и дозалечиванием простуды и к концу дня начинаю нещадно тупить с попытками разобраться как правильно вставлять фоточные ссылки. Из Инстаграма пробовала грузить - но может я что-то неправильно делаю: у меня на форум вместо фотки почему-то перезаливается квадратик с крестиком. Попробую на днях еще чего-нибудь залить в свой личный раздел на сайте blogspot - а вдруг получится.
Боня и Желточек теперь в одном цвете - как маленькие солнышки!
С виш-листом - желаю, чтобы он сбылся, и по вменяемой насколько это возможно цене.
С форматами - это наверное у всех по-разному. У меня в основном тоже одношестые приживаются, но иногда и другие селятся.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 22 ноя 2018, 00:30

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Желочка надо с собой на работу возить, там такая улыбка - настроение поднимает на ура!

Ой, Жень, я бы и с радостью, но мне так жалко его пушистую шерстку))) Засалится же ездить туда-сюда :lol: А я понятия не имею, можно ли его купать
arielgirl писал(а):Источник цитаты А красивая девица! Вишлист - дело нужное!

Девица хороша, художница потрясающую работу проделала. Но уж очень большая))) Да и стиль рисовки слишком выбивался из общего вида коллекции
По поводу вишлиста. Ох, иногда мне кажется, что мечты на то и мечты, чтобы ими оставаться :lol:

irashka,
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Не то, что мой " свиток"

Так у меня и был свиток! Но эти двое мне больше всех покою не дают))
irashka писал(а):Источник цитаты Иногда даже полезно начинать все с чистого листа

И я так думаю!
irashka писал(а):Источник цитаты Любимый цвет, мм, неужели желтый?

Бинго! :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Я то же однажды поняла, что мой формат 1/6

Если бы я начала собирать 1/4, куклы бы меня точно выселили из квартиры))

Caroline_Pride,
Света, спасибо от Бони! Каждый раз, когда хобби начинает "буксовать", беру ее в руки, и понимаю - ну уж нееет, никуда я не уйду! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Авангардка красивая, конечно, но на счет ее формата - прекрасно тебя понимаю !:4 уже кажутся огромными на фоне остальной коллекции 1:6...

Я думаю, ее беда (помимо размера) была в том, что она даже слишком красивая. Слишком натуралистичная)) Я все же люблю именно родную рисовку интегрити, и из всех ООАКов в итоге оставила только кукол Юлии в заводской стилистике))
Про хотелки - надеюсь, но не очень рассчитываю)))

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Хороший вкус :wink:

Спасибо! :oops: Хотя, мне кажется, неудачных эрин в принципе не бывает!
skylark писал(а):Источник цитаты Авагардочка неожиданно понравилась - живые глаза. Это был ООАК?

Спасибо! Это ООАК от Luciana Dolls, слишком красивый для меня! Все же я для себя поняла, что больше люблю заводскую рисовку. Ну и размер совершенно не моим оказался :D

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бонни в клубнике прекрасна! )) Дома ягодки получаются?

Настя, спасибо от Бонни! А ягодки не уродились почему-то, просто пышный зеленый куст вырос. Хотя мы этот клубничный черенок привезли со своей же дачи, и вот там-то урожай вырастает. Не знаю, чего не хватает этой клубнике, может ей слишком жарко дома? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Авангардочка красивая, но когда формат не подходит тут ничего не поделаешь)

Да, надо уметь вовремя попрощаться :lol: Красота - это еще не все!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желточек так вообще весь светится и цветом и улыбкой солнечной))

Дааа, у нас сейчас очень темно даже днем, и Желточек очень радует глаз!

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А то я пока бегаю как ужаленная между реалом, свадьбой и дозалечиванием простуды и к концу дня начинаю нещадно тупить с попытками разобраться как правильно вставлять фоточные ссылки.

Нынче, видимо, у многих насыщенный сезон!)) Поправляйся скорее, и - поздравляю со свадьбой!! :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С виш-листом - желаю, чтобы он сбылся, и по вменяемой насколько это возможно цене.

Ох, если бы да кабы)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С форматами - это наверное у всех по-разному. У меня в основном тоже одношестые приживаются, но иногда и другие селятся

Одношестые как-то самые удобные для меня. Не большие и не маленькие, с одеждой-обувью без проблем, в витрину хорошо влазят)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 ноя 2018, 14:05

JDahlia писал(а):Источник цитатыНынче, видимо, у многих насыщенный сезон!)) Поправляйся скорее, и - поздравляю со свадьбой!!

Это точно! Я взяла больничный до выходных, чтоб быстрей было. Со свадьбой я наверное невнятно выразилась :mrgreen: - она не моя личная, а кукольная - и этой осенью до нее наконец-то дошли руки, но за поздравления спасибо!
А виш-листы иногда имеют свойство сбываться совершенно внезапно, даже если думаешь, что уже и рукой пора махнуть.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Одношестые как-то самые удобные для меня. Не большие и не маленькие, с одеждой-обувью без проблем, в витрину хорошо влазят)))

Тут согласна - а еще их удобно носить на прогулки (это лично для меня)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2018, 16:19

Классный виш-лист, Даша! ЛИР - ожидаемо, ты же любишь эринок) На кареглазого Каллума тоже засматриваюсь, он очень хорош! Желаю куколкам поскорее оказаться у тебя!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 ноя 2018, 21:17

Рада, что ты не пропадаешь совсем! Жёлтый цвет - это класс. Я тоже его люблю, правда, в сочетании с голубым.
Вишлист такой... лаконичный ^^ Чтоб я так умела!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 23 ноя 2018, 05:44

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Со свадьбой я наверное невнятно выразилась :mrgreen: - она не моя личная, а кукольная

Ой :lol: :oops: Ну все равно, приятные хлопоты)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты виш-листы иногда имеют свойство сбываться совершенно внезапно, даже если думаешь, что уже и рукой пора махнуть

Ты знаешь, у меня иногда такое чувство, что вот именно когда рукой махнешь, тогда все и сбывается))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитатыКлассный виш-лист, Даша! ЛИР - ожидаемо, ты же любишь эринок) На кареглазого Каллума тоже засматриваюсь, он очень хорош!

Надюш, меня же как всегда угораздило самых редких и желанных захотеть))) С этими двумя по своей воле почти никто не расстанется! :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Я тоже его люблю, правда, в сочетании с голубым

Да, я помню твою любовь к оттенкам синего :angel: Ты права, синий с желтым красиво сочетается!
Эх, мой вишлист - это скорее несбыточные мечталки))) А у тебя кто самый-самый в хотелках?

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Леди Нора с.52

Сообщение JDahlia » 23 ноя 2018, 08:55

Что ж, наконец-то настало время рассказать вам о прекрасной аристократке - леди Элеанор Уиндем :angel:
Без лишних слов - обещанные 10 фактов о несгибаемой женщине с непростой судьбой.

ИзображениеIMG_7828

1. Элеанор родилась в 1926 году в семье лорда и леди Летбридж-Экли - из старинного, но небогатого рода. Нора – младший и довольно поздний ребенок в семье: Дэниэл был старше ее на 14 лет, и души не чаял в сестренке. Мать Норы была дальней родственницей королевской семьи (через какую-то третьестепенную ветвь рода) и всячески подчеркивала аристократический статус своей дочери с самого детства. Мягкотелый пожилой отец, почти полностью потерявший слух в Великую войну, не решался перечить благородной хозяйке дома. Впрочем, маленькую Нору все это не слишком заботило - куда больше она была подвержена влиянию весельчака-брата, который учил сестру, что времена меняются, и в современном мире гораздо важнее быть хорошим человеком и не бояться работать руками. Одним летом Дэн даже умудрился поработать простым рабочим на швейной фабрике в соседнем городе - неслыханная дерзость, ох и недовольна тогда была мать! Дэн учил Элеанор кататься верхом (благодаря брату, Нора научилась ездить верхом едва ли не раньше раньше, чем ходить) и стрелять из ружья, вязать узлы и самой чистить обувь... В 1942-м лорд Дэниэл Аллан Летбридж-Экли ушел добровольцем на фронт и уже не вернулся.

2. Потеря брата была для юной Элеанор страшным ударом. Мать бросила поместье и переехала с дочерью к своей давней подруге Пози Дженкинс на север в надежде, что с горем будет легче справиться в незнакомой обстановке. По удивительному стечению обстоятельств, в то же время у тетушки Пози жил ее племянник - тихий огненно-рыжий студент по имени Питер, потерявший обоих родителей во время Блица. Горе объединяет, и Питер для Норы был единственной компанией, не тяготившей ее. С ним было хорошо просто молчать вместе. А когда много месяцев спустя Элеанор решилась нарушить их негласный договор о тишине, Питер оказался интересным собеседником, а его глубоко запрятанное чувство юмора было ничуть не хуже, чем у Дэна. Юный Уиндем называл ее Элли и водил на прогулки, а она научилась готовить его любимый рождественский пирог - правда, рецепт пришлось изменить, ведь половина ингредиентов теперь была недоступной... Еще через полгода Элли была влюблена по уши; на следующее Рождество Питер сделал ей предложение. Свадьба у молодых была очень скромной, скорее символической, а платье невеста сшила сама с помощью матери.
Изображение Изображение
ИзображениеФото 15.09.2018, 16 49 44

3. Джим родился, едва закончилась война. Норе тогда было всего 20 – но ей очень нравилось быть мамой, и она наслаждалась каждым мгновением с обожаемым малышом. Нора и Питер мечтали о дочке, когда страна и они сами снова встанут на ноги…

4. Но не успели – Питер Уиндем погиб в нелепой автокатастрофе, когда Джиму едва исполнилось пять.
ИзображениеIMG_7740

5. "Горе свело нас с тобой, горе и разлучило" - единственные слова, которые смогла произнести вдова Уиндем над могилой мужа.
В этот раз безутешная Элеанор носила траур долго, более десяти лет, пока подросший Джеймс не уговорил ее начать жить дальше. Но Нора так и не вышла замуж повторно…
ИзображениеIMG_7763

6. Ей было безумно тяжело отпустить сына в университет, но она понимала, что ему пора начать свою жизнь. Теперь Джим снимает квартиру в Лондоне, а Нора вернулась в некогда брошенное поместье Летбридж-Экли, навела там порядок и теперь ведет тихую жизнь в компании обожаемых лошадей и собак и занимается благотворительностью. Любовь к конному спорту Норе привил брат в далеком детстве, и теперь она курирует местную конюшню (там у нее есть собственный конь – серый красавец по имени Боско), прекрасно разбирается в лошадях – и никогда не пропускает королевские скачки в Аскоте.
Изображение Изображение

7. Леди Элеанор любит готовить, ее фирменное блюдо – рождественский пудинг, который она готовит сама каждый год к приезду Джима.

8. Нора всячески гонит от себя одну назойливую неприятную мысль - но ничего не может с собой поделать. Ей кажется, что невеста Джима, красавица Энн Харпер, не так уж и любит своего жениха. За вежливой улыбкой и безупречными нарядами в девушке чувствуется холодность, надменность и снобизм, который заткнул бы за пояс саму покойную леди Летбридж-Экли... Но Джим влюблен, а счастье сына для Элеанор превыше всего.
ИзображениеIMG_8172
ИзображениеIMG_7805

9. Нора великолепно играет на фортепиано (кто бы сомневался). Больше всего она любит произведения Дебюсси.

10. Леди Уиндем тяжело больна, но не может заставить себя признаться в этом сыну…

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2018, 09:19

Ох какая же она потрясающая, Даша! Вот просто слов нет - хорошааа!!! И даже в трауре! Герои подобраны идеально! Как ты это делаешь! В свадебном - она юная и нежная, в трауре - уже очень взрослая и жесткая. Но всегда красавица, люблю эту куколку очень!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 ноя 2018, 16:04

Даша, спасибо за такой интересный рассказ про жизнь прекрасной аристократичной Норы. В зависимости от одежды, она и правда кажется то старше, то моложе на фото)
Фотографии "из прошлого" - просто обалденные! Понятно, что это программа, но из-за этих эмоций Нора совсем живая :)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Леди Уиндем тяжело больна, но не может заставить себя признаться в этом сыну…
:( Надеюсь, болезнь хоть тяжелая, но излечимая?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2018, 17:36

Потрясающая женщина! И в кукольном воплощении и описанный характер, одно желание- безмерно уважать таких людей! 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 ноя 2018, 22:48

Какая сложная судьба у дамы! Очень интересно было с ней познакомиться.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 ноя 2018, 08:07

Какая непростая судьба :cry:
Но она ведь и правда хороша у тебя в любой ситуации, очень красивая и всегда разная! В черном просто великолепна! ( если отбросить то, что это траурный наряд)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 25 ноя 2018, 09:06

Так, надеюсь ты найдешь ЛИР. Это сложно, но раз надо, то надо.
Я просто оставлю это здесь: https://www.ebay.com/itm/FR-2015-CONVEN ... 0#shpCntId

Про Нору очень здорово. Настоящий человек у тебя получился, с тяжелой, хоть и местами счастливой судьбой.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2018, 12:07

Какая трагичная судьба оказалась у этой потрясающей женщины...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 ноя 2018, 22:42

JDahlia писал(а):Источник цитаты А у тебя кто самый-самый в хотелках?

Сложно сказать, я все больше покупаю под настроение, а не по долгоиграющему плану. Но из наиболее сложно добываемых
кошка Freia от Hujoo
Изображение
И Rufus Blue Rock Candy:
Изображение
Фотографии из интернета, авторов не знаю =)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 ноя 2018, 07:01

Надюш,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох какая же она потрясающая, Даша!

Наденька, спасибо! Очень приятно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Как ты это делаешь! В свадебном - она юная и нежная, в трауре - уже очень взрослая и жесткая. Но всегда красавица, люблю эту куколку очень!

Я тоже очень люблю эту Эрин, на ней любой образ хорош! Моя заслуга тут минимальная)))

Света,
Спасибо от Норы! Обожаю ее с такой легкой улыбкой, изо всех сил стараюсь не злоупотреблять приложениями, но удержаться сложно!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, болезнь хоть тяжелая, но излечимая?

Об этом - очень скоро и в новой теме!

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты И в кукольном воплощении и описанный характер, одно желание- безмерно уважать таких людей!

Спасибо большое за теплые слова! Нора - истинная Леди!

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень интересно было с ней познакомиться

А мне было очень интересно про нее рассказывать! :D Очень рада, что понравилось.
Какие кошки прикольные!! Желаю тебе поскорее исполнить все хотелки!

И кстати - с днем рождения!!

Жень,
arielgirl писал(а):Источник цитаты очень красивая и всегда разная! В черном просто великолепна! ( если отбросить то, что это траурный наряд)

Женечка, спасибо!! Особенно приятно от тебя такие комплименты получать!))) Ох, мне тоже нравится этот черный плащ на Норе, но он ей великоват... Наверное, исхудала от горя.
А плащ в итоге Тессе достался :lol:

Котя,
katydid писал(а):Источник цитаты Я просто оставлю это здесь:

Ооох, спасибо!! Правда наверное в этот раз не судьба - парня в Россию не везут, а мне некогда заморачиваться сейчас... Да и Новый год на носу, попридержать расходы бы... :roll: :oops:

Настя,
owlet писал(а):Источник цитаты Какая трагичная судьба оказалась у этой потрясающей женщины...

Не знаю почему, мне как-то сразу казалось, что у нее все непросто! Но счастье у нее в жизни еще будет!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С чистого листа с.52

Сообщение JDahlia » 28 ноя 2018, 07:24

Дорогие друзья,

Я долго думала, в каком направлении мне дальше двигать хобби, и в итоге идей накопилась такая критическая масса, что я решила не дожидаться понедельника/Нового года/знаков свыше, а взять уже все в свои руки и начать действовать))

Эта тема подошла к своему логическому концу, в моей коллекции много чего поменялось, и мое видение хобби сильно отличается от того, что было в начале пути. Спасибо, что прошли его со мной, и надеюсь, что вы составите мне компанию и впредь - я с нетерпением жду вас в новой теме:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=63809&p=4686611#p4686611

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: С чистого листа с.52

Сообщение Asuna » 28 ноя 2018, 10:55

JDahlia писал(а):Источник цитаты И кстати - с днем рождения!!

Спасибо! *пошла в новую тему*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»