С последним мэном просто зуд начался от нетерпения. Скорей бы увидеть кто это будет.

У меня были такие предположения: а) довольный Т-1000; б) Геральт; в) Беовульф или какой-нить другой конунг; г) неопознанный брутальный эльф с косичками

Модератор: Nadia

Этакого коренастого бородача с кайлом наперевес.
  Этакого коренастого бородача с кайлом наперевес.  
 )
 )

И из того, что было...Выыы! Вы сделали ТАКОГО мужчину!
 И из того, что было...Выыы! Вы сделали ТАКОГО мужчину!

Вы настоящий Мастер!!! Такая тонкая, кропотливая, изящная работа... Нет слов. Удачи Вам и вдохновения!
  Вы настоящий Мастер!!! Такая тонкая, кропотливая, изящная работа... Нет слов. Удачи Вам и вдохновения! 
   Вы обладаете просто невероятным Талантом!!
  Вы обладаете просто невероятным Талантом!! .
 . В жизни бы не опознала. Орландо Блум просто живой собственной персоной! Я в полнейшем восхищении от вашей работы!!! Великолепно и чудесно!
 В жизни бы не опознала. Орландо Блум просто живой собственной персоной! Я в полнейшем восхищении от вашей работы!!! Великолепно и чудесно! Особенно, восхитили глаза и губы! Вы меняли объем лица у базовой модели? А доспехи так продуманы до самых мелких деталей, что вдохновляют тоже попробовать сделать что-нибудь доспеховое!
  Особенно, восхитили глаза и губы! Вы меняли объем лица у базовой модели? А доспехи так продуманы до самых мелких деталей, что вдохновляют тоже попробовать сделать что-нибудь доспеховое! 

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей