вот здорово когда есть такие персонажи - со своими особенными фишками)) Это их еще более живыми и характерными делает)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если Нэнси в фотосете не оголится - это будет уже не Нэнси
Модератор: admin
вот здорово когда есть такие персонажи - со своими особенными фишками)) Это их еще более живыми и характерными делает)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если Нэнси в фотосете не оголится - это будет уже не Нэнси
Это точноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот здорово когда есть такие персонажи - со своими особенными фишками)) Это их еще более живыми и характерными делает)
Нет уж, давай еще!так как хотела бы раскрывать ее в мини-зарисовках про мой ведьминский кусочек мира. Но, думаю, как пойдет.
Ада с ней было бы слишком прямолинейноEmily писал(а):Источник цитаты Хотя и Ада мне нравится
Ага, на мой взгляд даже больше, чем ее родное монограмскоеarielgirl писал(а):Источник цитаты И тело это ей идет
Все будет, но не скоро, свет отвратный, эти то кадры замучалась сниматьarielgirl писал(а):Источник цитаты Нет уж, давай еще!
О даNastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой у неё тут взгляд! " на колени! смертный! " )
Можно сказать, уже собрала)) Куинни же еще) И будет у меня своя собственная "сила трех"Fibella писал(а):Источник цитаты Фиона скоро соберет полный Ковен такими темпами
Вот именно, и чего я там про одежду думала?DVarms писал(а):Источник цитаты а ты ей одежду еще хотела! Зачем?! Она прекрасна и так
Комната еще не полностью доделана, шкафы еще хочу, картины в витых рамочках на стенуDVarms писал(а):Источник цитаты И комната у нее просто превосходна, все эти мелочи, разбросанные будто бы невзначай
О да!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Воплощённая тьма!
Это точно))И вечеринка, и то, что было после нее, видимо, тожеRini писал(а):Источник цитаты Видно вечеринка удалась, так как выглядит довольной!
И не говориRini писал(а):Источник цитаты она кажется опасной и прекрасной одновременно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Из нее бы получилась отличная демоница-суккуба.
Ну... это тоже может быть, т.к. я еще не знаю наверняка, кто она))Rini писал(а):Источник цитаты я прям сразу и представила ее с рожками и плеткой
Оооо...не передать словами, как мне приятно это слышатьJDahlia писал(а):Источник цитаты она у тебя настолько "в образе", что я читала ответы ее голосом)
Какого-то прямо развития там нет, к сожалению.JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень интересно посмотреть на ее развитие во вторых Тварях - я пока не видела, пропустила все из-за работы... Темная сторона - очень интригует!
Это точноJDahlia писал(а):Источник цитаты Есть в ней что-то от Мортиши Аддамс
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будем перекрашивать в черный цвет. Постепенно. Лепесток за лепестком.
У нее там на трюмо как раз стоят черные розы в вазочке, вроде как даже "с натуры" описалаFibella писал(а):Источник цитаты Как красочно Ида описала это все:
Ты же теперь за уши меня не оттащишь от этой темы, понимаешь?Да, мини-историям про ведьминский мир быть![]()
Рада слышать)) А уж учитывая то, что Ида - не ведьма...arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты же теперь за уши меня не оттащишь от этой темы, понимаешь?
Это они видимо пока еще не знают, что Куинни уже переходила на "темную сторону" и причем по собственной воле. Вот им сюрприз то будетRini писал(а):Источник цитаты вот Куинни и попала, видимо ее хотят переманить на темную сторону и отнюдь не печеньками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей