Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Ого, ну прям огненная леди! Мидге-красотка 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты ну прям огненная леди! Мидге-красотка
ага
Парад с питомцами разглядывала долго, очень понравились котята и коты, крохотный ежик, а еще шпиц у Джаваахар.
Тогда я голосую за Янмей и новенького Сантьяго из коллекции MarKifay.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Куклы в этот раз, кстати, предлагаю выбрать 2 - одна из моей коллекции, вторая - из коллекции MarKifay)
Тогда я голосую за Янмей и новенького Сантьяго из коллекции MarKifay.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Парад с питомцами разглядывала долго, очень понравились котята и коты, крохотный ежик, а еще шпиц у Джаваахар.
я очень рада
Sanika писал(а):Источник цитаты Тогда я голосую за Янмей и новенького Сантьяго из коллекции MarKifay.
спасибо, засчитываем!))) эххх, как-то в лидеры никто совсем не выбивается) ну, впереди еще полмесяца)
Оставлю свой голос за Галактику-Чарити и Меру-Лию.
Велосипед у Ванессы классный, и одета она здорово! Толстовочка замечательная!
По поводу платья Хизер соглашусь с MarKifay - без кляксы было бы лучше
Велосипед у Ванессы классный, и одета она здорово! Толстовочка замечательная!
По поводу платья Хизер соглашусь с MarKifay - без кляксы было бы лучше
HelenTao писал(а):Источник цитаты эххх, как-то в лидеры никто совсем не выбивается
Видишь, у всех слишком разные вкусы, надо было как-то сузить круг
Sanika писал(а):Источник цитаты Тогда я голосую за Янмей и новенького Сантьяго из коллекции MarKifay.
Ого, рада, что у Сантьяго уже появились поклонники
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Fiona писал(а):Источник цитаты Оставлю свой голос за Галактику-Чарити и Меру-Лию.
спасибо!) учтем!)
Fiona писал(а):Источник цитаты Велосипед у Ванессы классный, и одета она здорово! Толстовочка замечательная!
благодарю!)
Fiona писал(а):Источник цитаты По поводу платья Хизер соглашусь с MarKifay - без кляксы было бы лучше
может быть, но мне итак нравится)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Видишь, у всех слишком разные вкусы, надо было как-то сузить круг
я, честно говоря, удивлена) обычно лидер появлялся сразу))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ого, рада, что у Сантьяго уже появились поклонники
еще бы)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, наконец то вы усмирили шевелюру Мидге
, ей так очень здорово!
А с этими серёжками она ну прям Русалочка Ариэль!!!
И кажется теперь я разглядела что она за кукла - кто то из зодиакальной серии, да?!
И кажется теперь я разглядела что она за кукла - кто то из зодиакальной серии, да?!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а можно я тихо побалдею? Любимый молд, классные наряды... Лепота...
Выбор смогла сделать, только когда нормально посмотрела коллаж: увеличить картинку сразу? Не, не слышали.
И вот если с первым голосом даже не было сомнений - Байонетта
, то второй - металась между двумя персонажами MarKifay и в итоге голосую за Лукрецио. 
Выбор смогла сделать, только когда нормально посмотрела коллаж: увеличить картинку сразу? Не, не слышали.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты наконец то вы усмирили шевелюру Мидге, ей так очень здорово!
А с этими серёжками она ну прям Русалочка Ариэль!!!
спасибо) ага, я тоже очень довольна и ассоциации те же) Да, она у меня Дева из зодиакальной серии)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а можно я тихо побалдею? Любимый молд, классные наряды... Лепота...
балдейте наздоровье!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И вот если с первым голосом даже не было сомнений - Байонетта, то второй - металась между двумя персонажами MarKifay и в итоге голосую за Лукрецио.
спасибо!) учтем!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты величить картинку сразу? Не, не слышали.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Алекс такой роковой мужчина на этих фото! Взгляд просто проникающий!
Сколько же питомцев у ваших девочек и мальчиков!!! Интересно, что питомцы очень подходят своим хозяевам, ну если вы понимаете про что я.)
В куклы года выдвигаю Лию (Меру) и Галаксию
Сколько же питомцев у ваших девочек и мальчиков!!! Интересно, что питомцы очень подходят своим хозяевам, ну если вы понимаете про что я.)
В куклы года выдвигаю Лию (Меру) и Галаксию
Я за Ллариель и за Риз/Яра у MarKifay
Еще отмечу твою Галакси, роскошна она с флоком, хоть за второй головой беги, чесслово
Еще отмечу твою Галакси, роскошна она с флоком, хоть за второй головой беги, чесслово
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Дэмиан получился одновременно и деловым, и вальяжным: вот он вроде как на отдыхе, расслабился, но в детали и мелочи любимого железного коня всегда вникает!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie писал(а):Источник цитаты Алекс такой роковой мужчина на этих фото! Взгляд просто проникающий!
это точно!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Сколько же питомцев у ваших девочек и мальчиков!!! Интересно, что питомцы очень подходят своим хозяевам, ну если вы понимаете про что я.)
прекрасно понимаю!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты В куклы года выдвигаю Лию (Меру) и Галаксию
спасибо!)
Valery писал(а):Источник цитаты Я за Ллариель и за Риз/Яра у MarKifay
и засчитываем!) ой, с флоком я сама не ожидала, что так круто получится) но получилось
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дэмиан получился одновременно и деловым, и вальяжным: вот он вроде как на отдыхе, расслабился, но в детали и мелочи любимого железного коня всегда вникает!)))
а как же) конь, хоть и железный, но верный друг таких брутальных парней) за ним глаз да глаз нужен
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Джинсовая кукловстреча: Анонс)

Сама встреча прошла сегодня) Фотоотчет будет в НЕстандартной теме, так что не переключайтесь)
Ого, вот это мохнатый бобер у Памелы! Где ж она такого забила?))
А вообще красный - это определенно ее цвет, уж очень он ее красит!
Вперед-вперед, бежим смотреть новости!
А вообще красный - это определенно ее цвет, уж очень он ее красит!
Вперед-вперед, бежим смотреть новости!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Памеле алый цвет всегда идет! Вот ее он абсолютно!!!!
Вот этот кадр - зависла на нем! Памела здесь такая живая и близкая:
https://farm5.staticflickr.com/4856/458 ... cd52_z.jpg
Джинсовой кукловстрече ура, ура, гип-гип-ура!!!!
https://farm5.staticflickr.com/4856/458 ... cd52_z.jpg
Джинсовой кукловстрече ура, ура, гип-гип-ура!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты вот это мохнатый бобер у Памелы! Где ж она такого забила?))
это у мамы надо спросить)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А вообще красный - это определенно ее цвет, уж очень он ее красит!
мурси) я тоже так думаю)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Памеле алый цвет всегда идет! Вот ее он абсолютно!!!! Вот этот кадр - зависла на нем! Памела здесь такая живая и близкая:
спасибо большое!) обожаю ее прекрасные зеленые глаза!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Princess of the Incas
Великолепная красавица, пополнившая интернациональную коллекцию моей коллеги)))
Я только отошла от прекрасной североамериканки, а тут такое!)
Barbie Princess of the Incas by Helen Tao, on Flickr
Наряд и украшения потрясают воображение!)))

Как перестать хотеть такое?
у этой принцессы интересные волосы - что-то среднее, между прядями и дредами - интересное решение) и в целом кукла удалась на все сто)
Я только отошла от прекрасной североамериканки, а тут такое!)
Barbie Princess of the Incas by Helen Tao, on FlickrНаряд и украшения потрясают воображение!)))

Как перестать хотеть такое?
Barbie Princess of the Incas by Helen Tao, on Flickrу этой принцессы интересные волосы - что-то среднее, между прядями и дредами - интересное решение) и в целом кукла удалась на все сто)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, о, да, эта куколка тоже прекрасна и не уступает своим сестрицам - североамериканке, мариачи, духу земли... Были бы полки побольше, да кошелек потолще... Всех бы поселила! 
Лицо у дамы такое приятное, располагающее. А кокошник так вообще чудо-чудное...такой же хочу 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, да, эта куколка тоже прекрасна и не уступает своим сестрицам - североамериканке, мариачи, духу земли...
эххх.....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Были бы полки побольше, да кошелек потолще... Всех бы поселила!
твоя правда!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Лицо у дамы такое приятное, располагающее. А кокошник так вообще чудо-чудное...такой же хочу
а платье у нее какое шикарное!) переливается на свету!) вобщем, кукла просто загляденье!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! У меня уже много лет живет принцесса инков
Моя Эсмиральда. Люблю ее не могу! Самая красивая на мой взгляд из представительниц того периода времени с молдом годдес. Невероятная и неподражаемая 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Люблю ее не могу! Самая красивая на мой взгляд из представительниц того периода времени с молдом годдес. Невероятная и неподражаемая
понимаю!) куклы выдающаяся во всех смыслах!) я очень рада возможности подержать такую в руках)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, твоя Эйвери иногда мне мою Мону напоминает - такой же хитренький, шкодной взгляд. Особенно вот на этом фото:
https://farm5.staticflickr.com/4817/459 ... 27ba_z.jpg
Принцесса Инков впечатляет: и продуманностью образа, и необычной прической, и какой-то магической составляющей культуры, что оставила больше загадок, чем ответов. Поздравляю коллегу с пополнением коллекции!!
https://farm5.staticflickr.com/4817/459 ... 27ba_z.jpg
Принцесса Инков впечатляет: и продуманностью образа, и необычной прической, и какой-то магической составляющей культуры, что оставила больше загадок, чем ответов. Поздравляю коллегу с пополнением коллекции!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты воя Эйвери иногда мне мою Мону напоминает - такой же хитренький, шкодной взгляд.
точно!) взгляд в сторону вообще довольно интересное решение)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Принцесса Инков впечатляет: и продуманностью образа, и необычной прической, и какой-то магической составляющей культуры, что оставила больше загадок, чем ответов. Поздравляю коллегу с пополнением коллекции!
спасибо!) принцесса и меня впечатлила) шикарная, и нечего добавить)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Последняя куклопосылка-2018)
Вот и приехала ко мне еще одна посылочка, последняя в уходящем году) Эта посылка особенно дорога мне тем, что приехала от Наташеньки Faierie)
И помимо Квинсионеры (она великолепна!) к нам приехал ОН... шикарный кукольный мужчина, поселить которого было бы не менее сложно, чем москиновца!)

Кто это, я Вам предлагаю угадать, дорогие читатели, ну а MarKifay обещала поделиться с нами фото новенького уже завтра, так что не переключайтесь!)
И помимо Квинсионеры (она великолепна!) к нам приехал ОН... шикарный кукольный мужчина, поселить которого было бы не менее сложно, чем москиновца!)

Кто это, я Вам предлагаю угадать, дорогие читатели, ну а MarKifay обещала поделиться с нами фото новенького уже завтра, так что не переключайтесь!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»